X



トップページラウンジ
1002コメント144KB
STざつ216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:55.54ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

【注意】スノ担モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・未確定情報は確定してから解禁
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

※前スレ
STざつ213
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656470435/
STざつ213 (実質214)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656470954/

STざつ215
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656592927/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 01:32:27.43ID:???
重複させてるのダッサ
ストアンチがいるとすぐ立つな
0005名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:10.63ID:???
998 名無しさん?[sage] 2022/07/02(土) 01:23:41.18 ID:???
ストは末ズが彼女連れてコストコ…
0007名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 02:51:21.76ID:???
謝罪しなくても良いけどラジオでは大人しくしてろ
周りを下に見過ぎなんだよ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 06:55:48.43ID:???
やっぱ6人だよなぁを言いまくったので
さっしてください
0017名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:20.83ID:???
亀は2度検査して陰性
きょもと硝子の少年
カツンの曲はソロ?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:39.11ID:???
亀ちゃんも頑張って欲しい
ずっと応援してる
0020名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:38.50ID:???
前にKAT-TUNか滝翼だかで誰か休んだ時に急遽HeySayJUMPバックに付いたり借り出されて披露してたことあったな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:15.61ID:???
亀バックにストどうかなと思ったけどセンシティブだからダメか
0023名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:58.09ID:???
昨日のサウナ見てストも話す話題なくなったんだなあと思った
昔の風呂系は面白かったのに
0024名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:31.89ID:???
亀昔はあまり好きじゃなかったが今は応援してる
ことごとく裏切られてそれでも頑張ってて偉いわ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 10:09:58.30ID:???
亀ちゃんMCの番組もしてるよね
そっちもやるんだって思ったけどスポーツとかはやってたけどさ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:10.88ID:???
夏はジュニア忙しいから亀バックあるなら出るグループのメンバーの中から選抜じゃない?
0030名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:22.03ID:???
>>29
ストはないから亀尊先にしてる奴が出るんじゃね?
かつんもストも可哀想
0031名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:14.40ID:???
SixTONES・ジェシーが連続ドラマ主演内定!?関係者「10月期はジャニーズドラマが充実している」
0034名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:20.35ID:???
>>21 
聖を育てた親が悪い
厚顔無恥だからしゃしゃり出て来るし樹も身内ネタやめないし自業自得
他人のカツンだけは本当に迷惑
0035名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:03.13ID:???
樹わたしプロモで出たラジオで兄の話してたから
なんも悪くないって思ってるよ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:47.30ID:???
兄貴2人いるからどっちか知らんけど別に話さなくてもよい
0041名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:28.11ID:???
今日とりあえず19時台までは張り付かなくて大丈夫だよね?

まさか3回も出番あるなんてありがたいね
0042名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:59.19ID:???
夕方歯医者行くから第二部から録画した
0043名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:27:24.74ID:???
居間でゆっくり1人で見たいから7時までに夕飯終わって家族が自室にこもってくれる事を祈る
0044名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:54:25.06ID:???
自分も今必死に家事と用事終わらせてる
0045名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 14:59:08.56ID:???
フジの事前特番ちょこちょこ前回の北斗でてる
0047名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:38.78ID:???
家族がラグビー見てるので2時間は見れん
0049名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:20.40ID:???
自分の部屋にテレビあるけどどうせ全部見るのしんどいし適当な時間に見る
0051名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:21:43.76ID:???
えーよくない
観客の声がうるさくて聞こえなかったら最悪
0054名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:49.57ID:???
久々に昔の歌番組とか見ると歓声うるさくてびっくりする
なくなってよかったものもあるよね
0055名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:32.04ID:???
でも今だけでしょ
落ち着いたら歓声復活
0063名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:56:43.41ID:???
今日のANNお疲れちゃんかな?
でもYOSHIKIさんコラボで興奮冷めやまぬかも
0064名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:04.99ID:???
日本語おかしくなった頭冷やしてくる
0065名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:58:23.13ID:???
YOSHIKIは収録じゃない?
サラは収録したって
0066名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 15:59:48.65ID:???
ほんまや動画なしなの、なんでや!
0068名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:02:35.82ID:???
YOSHIKIは昨夜遅くまでリハしてるよ
サラは収録だとしてもストとは生でしょ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:02:38.57ID:???
MD見始めたけどみんな音痴に聴こえる音響だな
0070名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:08:24.53ID:???
そうなの?



910 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/01(金) 11:55:14.96
発売するやつとしないやつの違いは?

911 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/01(金) 16:34:17.65
終わる時でしょ
亀梨は2回出てるけど1回目で関ジャニ∞が終わってる

912 ユー&名無しネ[sage] 2022/07/02(土) 00:32:58.15
つまりふまじゅり終わるってことか
0071名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:08:44.61ID:???
>>69
どんなに上手くても下手に聴こえる?
じゃあ音響か
0077名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:29.83ID:???
樹は声がこもって聞こえるけどあれって直せないの?
0078名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:25.26ID:???
岡本知高さんが歌うから音響のこと分かるかな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:32.80ID:???
樹は高音無理に出そうとしてヒステリックに聞こえる時があるからあれだけ直せば問題ないと思う
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:43.35ID:???
共鳴はスタジオ中継だと思ってるけどどうなんや
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:37:26.47ID:???
ストはもしかしたら収録じゃなく生中継だから歌披露前に写真投稿されるんちゃう?
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:19.08ID:???
去年のMUSIC DAY見たけど衣装失敗すぎたね
イミレとマスカラにあの衣装は無い
0094名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:45.71ID:???
そもそもWゆうたはDVD出てないのに終わってない?
0098名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:05.77ID:???
Wゆうたの時はJrがごちゃごちゃあったからじゃないのしらんけど
0101名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:07.02ID:???
>>96
ミュージックデイのあとのニュースでLGBTのニュースしてて内容忘れたけどゲイと言ってはいけない法があるみたいなこといってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況