X



トップページラウンジ
1002コメント218KB

728ざつ308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:10.01ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
落選した子達にもサチアレ
化粧水で赤くなるのは良くないと思うのよ

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656586234/
0445名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:33.88ID:???
ラウールみっちーの横に並びたくないんやろ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:41.47ID:???
銀郎怪奇ファイル再放送あくしろよ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:16.26ID:???
>>447
首無しライダーの話があかんとか聞いたことあるけど
0454名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:19.67ID:???
みっちーがガラスの十代歌うのがエモいから別にええねん
他サゲもいらんわ
0456名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:31.47ID:???
>>433
大橋もおったけど社食なんて食べたい人が食べる感じやん
0457名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:35.10ID:???
みっちーより小さかったり可愛い売りしてるのはみっちーの横並びたないな
0460名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:52.53ID:???
ガラスの十代は高校やきうの応援歌でよく聞くな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:01.21ID:???
丈くんがみっちー可愛がってる時は大橋が謙杜を可愛がってるし丈くんが謙杜可愛がってる時は大吾がみっちーを可愛がってるからええのよ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:07.42ID:???
みっちーて童顔巨乳的な贅沢な見た目よな
あの顔であのスタイル
0465名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:18.89ID:???
>>436
単純に萌えんだけやろ
わいはラウみちすこやで
ラウールみっちーの顔すこって言うてたしな
0466名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:31.11ID:???
長尾のジャニさんに見つめられてたオーディション話も大吾がジャニさんに見てごらんあそこにかわいい子がいるよって話しかけられた話をしてから知られてるのにな
0467名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:43.71ID:???
いくらなんでもみっちーがラウールにコンプレックスて草
0468名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:47.74ID:???
丈くんわいのことも可愛がってください
0470名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:08.17ID:???
大吾なかなかみんな可愛がっててすこ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:08.36ID:???
ラウール飽きたわ
それなら他の人とやってほしかった
0472名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:14.61ID:???
大橋は仲良しの西畑に無理矢理仲良くしたれ言われて長尾可愛がってる
0475名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:23.31ID:???
壊れそうなみっちー(*´Д`)たのしみ!
0479名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:01.22ID:???
ガラスの十代って飛鳥涼やったんや
0480名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:05.93ID:???
>>444
せやろ?みっちーってなにわでは身長高い方やから190のラウールと並ぶんめっちゃ楽しみにしててん
絶対見たら意外と良いかもってみんななるはず
0481名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:16.09ID:???
>>470
大吾はほんとに周りが良く見えてるというか空気読んでケアできるからめっちゃ信頼してる
0482名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:29.91ID:???
ツレは2人で仲良しラブラブだから後輩とかどうでもいーの!!!
0486名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:02.99ID:???
みっちーラウールでローラースケート?
0487名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:08.93ID:???
クネクネしてるでかい人にしかみえんから萌えとかない
0489名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:20.01ID:???
光ゲンジは最大瞬間風速なら歴代一だろうな
0490名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:20.23ID:???
>>465
わいもやで
みっちー担がみんなラウール嫌いやないからな
0495名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:44.60ID:???
>>482
そこ大して仲良く見えない
まさにしのオマケやろはっすん
0496名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:46.42ID:???
>>480
皆はどうでもええけど真逆で引き立つんよな
濃いラテン系ラウールと清楚な顔のみっちー堪らん
0498名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:00.57ID:???
ほんま相手すんのやめて
こいつアタオカやねん
0502名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:25.22ID:???
はあ壊れそうなものばかり集めてしまう
0503名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:27.16ID:???
大吾は謙杜のこと変に子供扱いせんと仕事仲間として信頼してる感じがしてすこやで
いつも衣装のこと褒めてくれるしな
0504名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:29.22ID:???
他の組み合わせみたかったわ
ラウール何度もやったやん
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:53.99ID:???
宮舘は東京カレンダーもありますので一応セクスィ枠
0507名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:56.16ID:???
ところでスノってボイスドラマとかやってんの?
0509名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:18.17ID:???
そうでなくても目黒でスノはお腹いっぱいやのに
ラウールとか腹下すわ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:49.35ID:???
>>496
萌えるやんな
見たことあるからっていうけどあの時から2、3年くらいたってるしラウールもさらに成長して大人の男になってるから雰囲気絶対変わると思う
0519名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:20.61ID:???
>>497
ロイヤルキャラだから?
スノーマンの中ではイケメン担当なのかも?
0521名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:41.61ID:???
まぁでもデビューしてからは初めてだしなーらうみち
あと十代のデビュー組がガラスの十代を歌うエモさよ
今十代ほとんどいないからね
0522名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:54.78ID:???
>>512
おまえやっぱり一晩中暴れてたラウオタやろ
出禁や!帰れ!
0523名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:06.32ID:???
第100回箱根駅伝予選会は全国の大学が参加可能かあ
わいの母校本選出場大丈夫かしら
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:07.20ID:???
この今ガーシーが言ってる人って山田くんとかJUMPの仲良い男だよね
0527名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:52.48ID:???
むしろ長尾担が大吾と違って丈橋は平等に年下可愛がってくれてるって言ってるが
0528名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:55.38ID:???
>>504
2人ともあのときは少年やったけど今は青年に近いやん?
あの頃の二人とはまた違うて
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:10.90ID:???
硝子のかけらたちってドラマの硝子役みっちーにやって欲しい
フミヤは俺がやる!(*´Д`)鶴瓶は変態な
0530名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:11.79ID:???
ほんましつこいな
スノでも嫌われてるのわかるわ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:35.27ID:???
>>521
せやねん
過剰反応してるんラウヲタもおるんやないかな
ナヨナヨナヨナヨうっさいねん
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:35.72ID:???
>>526
らう好きやないで
決まったものは美味しくいただきたいだけ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:47.23ID:???
謙杜とはっすんはご飯行ってる
丈くんと謙杜もご飯行ってる
丈橋でご飯ってあるの?
0542名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:33.34ID:???
腐界隈で何があったか知らんがみちラウはみっちーが姫っぽくみえてメラメラしてきゃわさ増すんやで
0543名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:37.33ID:???
>>527
平等か?はっすんなんてソロで雑誌出たとき謙杜の名前なんかほぼ出んで
りゅちぇ恭平みっちーばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況