X



トップページラウンジ
1002コメント217KB
728ざつ300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:04:32.25ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
落選した子達にもサチアレ
化粧水で赤くなるのは良くないと思うのよ

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ299
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656328924/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:05:38.36ID:???
※再放送

【僕らは奇跡でできている】★西畑
ttps://www.homedrama-ch.com/series/14461
【俺のスカート、どこ行った?】★道枝 長尾
ttps://www.nitteleplus.com/program/oresuka/#e1_2
0003名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:06:01.31ID:???
>>1

06/29 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/29 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
06/29 21:00 ニュースが密着したあの人どうなった?いきざま大図鑑★大西
06/30 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/30 02:35 夜中3時のイケメンサマー【再】★大橋
06/30 11:55 ヒルナンデス!★道枝
06/30 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
07/01 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/01 20:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
07/01 20:57 金スマ2時間SP★道枝
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 22:30 金田一少年の事件簿#10★道枝
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/04 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋
07/05 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くん2時間★長尾
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:06:14.98ID:???
>>1

07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/13 18:30 FNS歌謡祭2022夏★なにわ男子
07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/25 24:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑

※再放送はこちら>>2
0005名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:12.94ID:???
728 愚痴スレ Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655635148/

【ID】★★★なにわ男子9★★★★【アリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646570174/

728腐禁止 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/

【前座男子】なにわ男子アンチスレ14【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654324859/

【めめ】消えた初恋【みち】42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656061319/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:55.90ID:???
【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

【厚化粧汚肌クレーター】大西流星アンチスレ【3頭身】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653786064/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

道枝駿佑ファンスレ Part1 (IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654460267/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:27.21ID:???
【狩山俊輔】 メタモルフォーゼの縁側 【芦田愛菜 宮本信子 高橋恭平 古川琴音】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1648849981/

【東宝映画】 今夜、世界からこの恋が消えても 【道枝駿佑 福本莉子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1652022493/

【片岡翔】 この子は邪悪 【南沙良 大西流星 桜井ユキ 玉木宏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1653604979/

【日テレ日22半】金田一少年の事件簿 【道枝・上白石】part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655775225/

【日テレ日22半】新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~Part1【永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655278782/
0010名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:34.20ID:???
iPhone11とiPhone12って違う?ほしいスマホケースがら12なのや
0012名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:32.88ID:???
ちゅきちゅき動画みんなも踊ってねーって言った後がきゃわ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:04.72ID:???
前スレの900のみっちーアンチ出禁なーーー
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:57.61ID:???
消しゴムみっちーがやりたそうな恋愛ドラマだね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:53.10ID:???
信長スレもう立ってて結構埋まってるのな
やっぱり人気俳優多いと注目度高いんやな
0019名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:59.81ID:???
みっちー女の子と自転車2人乗りとかベタな恋愛系好きそうやん
0021名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:20.19ID:???
大橋のドラマお似合いすぎん?
りゅちぇのよりも生々しいねんけど
0023名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:22.12ID:???
想像以上に消しゴム良くて楽しみやわ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:00.97ID:???
>>21
消費期限の相手は違和感あったけど
消しゴムの相手はめっちゃお似合い
0026名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:34.20ID:???
はっすんが自分のタイプじゃないからキュンキュンはしないけど笑、、ドラマはめっちゃ良さげ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:38.84ID:???
MOREりゅちぇデビュー日は当時の映像見ると記憶が蘇ってくる!ANNPもやって長い1日だったよねって言ってて
大吾にラジオは次の日じゃない?とツッコまれ更にみっちーにスマホでスケ確認までされて恥かいてて草
0029名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:49.30ID:???
>>27
そうか?
意見要望をアンチって思ったらそうなるんかな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:22.88ID:???
大橋くんが頑張って下手な演技を頑張ってるのを楽しむオタ得ドラマ
相手役もいい感じの清楚系ちょいブス
0033名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:24.23ID:???
>>28
えーあの動画の後にANNPだから一日みたいなもんやない?
日付は変わってるけどさ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:45.30ID:???
>>28
ラジオ次の日だけどデビュー日の深夜やなかったけ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:16.24ID:???
消しゴム系の恋愛ものは多少演技が微妙でもなんとかなるんよ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:22.93ID:???
>>35
予告見る限り結構あったけど目情は全然なかったな
0038名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:44.46ID:???
ラジオは次の日の深夜2時ではなく次の日の26時だから丸1日以上あいてる
0039名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:31.49ID:???
めでたいってほどじゃないけどキリがいいから書いただけや
朝からカリカリすんな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:54.09ID:???
秋ドラマの山田の二重人格の役はめちゃくちゃ演じるの難しそうだけど面白そうだな
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:25.20ID:???
かずももお似合いやんけ
大橋担は女優叩きやめような
0044名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:57.89ID:???
哀川翔の娘と大橋の隠しきれない年齢差が気になってしまう
と思ったら大橋と変わらんのな
20歳超えてないのかと思ったわ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:56.44ID:???
>>43
ナイナイさんおやすみで急遽代役で入れてくださったらまさかのデビュー発表があったという流れ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:43.81ID:???
>>47
コンサート中になにわが代打の時点で出来レース
0050名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:33:58.83ID:???
出来レースだとしても表向きの理由を受け止めてやれ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:23.73ID:???
メンバーがかわいいに振り切ってるのに恭平のビジュアルと目が笑ってないのと最後にキャップとったあとの仕草とか治安悪くてイヤだ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:00.59ID:???
りゅちぇに今までかわいい以外の感情しかなかったんだが海でキスされそうになってる予告見て不覚にもドキドキしてしまった
りゅちぇ担には悪いけどドラマ楽しみにしてます
0053名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:34.27ID:???
消しゴムとりあえず映像綺麗でええわ流石監督やわ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:53.49ID:???
>>51
かわいい以外がいた方がいいと思うけど
ふとした時に恭平かわいいし
0056名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:24.41ID:???
>>52
別に悪くないよ
そういう言い方の方がやな感じや
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:29.60ID:???
きょへはあれでええ伸び伸びと育っておくれ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:59.91ID:???
本人かわいいに寄せてるけど顔がブスすぎるよりよっぽどいい
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:12.83ID:???
ジアンは恭平いて良かったと思ったよかっこいい
0061名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:19.81ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」

※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中※
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報されそうになって開き直った過
0063名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:50.20ID:???
>>60
恭平は自由にやってほしいけど大橋は自制してくれ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:42.56ID:???
福地さんは中学生に見えなくもないがはっすんはかなりキツイ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:31.34ID:???
パパムスのTiktok7月から本格始動らしい
SNS力入れてるっぽいけどジャニーズだとどうなるんだろ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:45.80ID:???
ジョーの最終回
新ドラマのPR動画となにわの新曲初公開って言ってたけど
ドラマの中身ちょい見せしてる時になにわの曲流れてるだけでしょ?
0073名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:23.25ID:???
見てきたけどツイッターインスタTiktokどれも結構更新多いね
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:10.53ID:???
パパムス楽しみやわ
アマプラといい謙杜作品に恵まれてるな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:56.11ID:???
玉森のNICE FLIGHTも消え恋&消しゴムの監督なんだ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:29.16ID:???
パパムスは作品に恵まれてると言えるのか?
0082名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:35.13ID:???
あの流れ思い出すな
パパムス発表された後の
0083名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:49.45ID:???
パパムスってパパがムスッと怒ってるみたい
0085名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:34.06ID:???
>>82
謙杜演技仕事ないって馬鹿にしてたの許さないからの
深夜馬鹿にしてたの忘れないからの
大吾が1番いい枠からの
バーターのくせにからの
丈のやつか
0086名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:21.21ID:???
それぞれのドラマでチビぬい出せばいいのに
0087名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:56.05ID:???
>>83
冷静に考えてきもいよな
娘の体に父親がって娘の裸見放題触り放題やん
0089名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:28.00ID:???
なんだかんだ金田一が1番微妙な作品出ちゃった感ある念願の夢だから仕方ないけど
0091名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:56.95ID:???
パパムス動きないなーって思ってたけど同じ枠の理想のカレシ今日5話放送だって
0092名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:05.23ID:???
パパムス主演が友達の知り合いでなんかちょっぴり複雑やねん
0093名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:10.76ID:???
>>89
日テレがこんなに力入れてるのにそんな言い方あかんて
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:48.68ID:???
>>92
なにが?ヒミツみたいにセックスするわけじゃないやん
0097名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 09:01:22.68ID:???
金田一微妙ってことは流石にないやろ見てないけど
0099名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 09:02:31.17ID:???
全員連ドラ出る年なんて箱ドラマ以外じゃ有り得ないな
達成できるかどうかは残る1人恭平が秋ドラマに出るかどうかに懸かってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況