X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
【忖度無能モブ】神山智洋アンチスレ24【害悪モンペ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 04:09:11.33ID:???
ジャニーズWEST神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

【忖度無能モブ】神山智洋アンチスレ23【害悪モンペ】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1655286511/
0800名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:18.00ID:???
神山出てるから見てなくて結果だけ知りたくて重岡の順位調べようとしたら神山担のかみしげ!かみしげ!なツイばっかりで結局他G担の人のツイで重岡の順位知ったわ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:28.32ID:STnAgUI4
>>1読めない人はお帰りくださーい
JGRスレもたってるからそちらでどうぞ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:06:41.52ID:???
しかしwest自体の人気が無いからあまり目立たないというw
目敏く見つけるのはここのアンチくらい
0803名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:00.52ID:???
自分もまだ見てないけど見るか迷うな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:09:10.23ID:???
間違えて消しちゃったんだよね
ごめんなさい半年ROMるね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:10:59.71ID:???
>>802
神山アンチなのか神山担なのかどっちよ
そりゃここの住民ならWEST関連のワードを探すだろうよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:14:37.73ID:???
なんか馬鹿が湧いてるけどほっとけよ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:14:46.14ID:???
神山の無能さ必死に探してるように見えるのかぁ
ここ神山アンチスレなのに神山より神山担を優先してアンチしないといけない決まりでもあるの?
ちなみに神ちゃん大好きしか覚えてなーいって最低なこと言ってる神山担はいくらでもいるけど
0810名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:00.38ID:???
神山担元気だねwww 次スレ早まるわーありがとう
0811sage
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:01.31ID:???
慎太郎の隣にいるはずだったとか防衛線とかなんかうるさいけど、最初の練習で有岡くんと交代するまでの2戦高橋くんのほうが全然強いしこの人普通に弱くてわらった
0812名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:11.80ID:???
周りのageっぷりと本人の驕りに実力が追いついてないよね
0813名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:36.77ID:???
重岡担は重岡担の痛さに気づかず神山担ばかり叩くのなに?
きっしょい重岡担も湧いてるがそれは良いの?
0814名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:05.78ID:???
スレ伸ばし乙でーす
神ちゃんがいない決勝戦なんて…って言ってた奴らが手のひら返ししてるのちゃんと見てるよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:13.28ID:???
>>815
出演してるのがwestでかみしげだけだから今ここで神山を叩いてるのは重岡担だ!ってなってるのかな
0818名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:29.31ID:???
神山アンチスレ特攻してきてなんで神山担ばっかり叩くの><おもろ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:35.43ID:???
安心しろ重岡担以外でも普通に神山のこと嫌いだから
0820名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:25.69ID:???
けっこうシゲが神山いじるようになったんだね
0821名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:24.17ID:???
重岡担は重岡担で神ちゃん弄る重岡くん可愛い!神ちゃん大好きな重岡くん可愛い!だから良いんじゃないの
かみしげ叩くのは重岡担じゃないでしょ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:37.73ID:???
神山担は6人のメンバーを落とし込みますってほんとなんだね
愚痴垢も神山担率高いし
0823名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:44.46ID:???
重岡担だけどかみしげなんて見たくもないし認めてませんが
0824名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:02.35ID:???
>>821
ツイや表ではそう言ってここでは神山の悪口書くんでしょ重岡担は
0825名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:40.27ID:???
重岡はフォローしてるだけだよね
WESTのために無意識に庇うんだよ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:12.85ID:???
かみしげなんて神山オタが一方的に重岡をsageるだけだし大嫌いだけど
0829名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:31:12.57ID:???
重岡担も相手すんじゃねえよどっちも消えろ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:30.35ID:???
かみしげもきりかみもかみじゅんもりゅかみもはまかみもかみこたも見たくないし
0837名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:03.35ID:???
神山tiktokの加工だと体型分かりづらいけどyoutubeは現実だったな
0838名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:14.84ID:???
神山担ここで遊んでてもスレ伸びるだけだけど大丈夫?
0839名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:55.37ID:???
重岡担の話持ち出したの誰だよここ神山アンチスレだよ
0841名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:02.59ID:???
勝ち上がって決勝行ったのに神山のフォローしなきゃいけない重岡かわいそー
0842名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:05.49ID:???
今日から侮辱罪厳罰化だからみなさん気をつけて
0843名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:00.30ID:???
スレ埋めあざす
次スレすぐ行きそうだね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:34.25ID:???
いつになったらJGR2期生に変わるんだろうね
JGRしか個人仕事ない神山必死にしがみつくのかな
0845名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:31.75ID:???
>>844
神山は居残りそう
司会の3人と同じ立ち位置化してるし
0846名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:43.14ID:???
JGR神山だけ抜けてほしいけどメンバーで一番暇だからしげりゅせが抜けて神山だけ残りそうで怖いな
0847名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:58.05ID:???
MCに昇格とか本当にありそうで怖いわ
JGR神山以外嫌いなメンバーいないけどもしそうなったらチャンネル登録解除しよ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:09.55ID:???
WEST内ぶっちぎりで出演してて色んなGと共演してるけど未だにそんなに馴染んでないの笑う
上辺だけイキって絡みに行くんじゃなくてちゃんとコミュニケーションとってよ恥ずかしいから
0849名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:49:51.89ID:???
>>844
他WESTみんな忙しいからね
今回呼ばれなくてもレギュラーに演出仕事もあるから流星オタ全然文句言ってなかったわ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:11.32ID:???
正直しげりゅせ抜けて暇人神山だけJGRに閉じこもっててくれれば見なくて済むからそうなってほしい
JGRは大事な仕事だもんね 個人仕事ない代わりにJGRがあるんだもんね
外部仕事まったくない足引っ張り野郎なのに変わりはないけど自尊心保てて満足でしょ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:31.87ID:???
華大と千鳥に気に入られて良かったね濵ちゃん
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:38.43ID:???
でもjgr出ることでファンも増えるし給料貰えるんでそ?
なんで神山に気をしなきゃいけないんだよ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:47.59ID:???
ここのアンチスレってぬっるい
内容がまだ可愛い
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:26.66ID:???
これまでの出演率と2人と別々にならないことによる諦め?
腹立つけど流星と重岡でって多分なかったよね?
自担じゃないから間違ってたらごめん
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:12:01.67ID:???
JGR見てきたけど肩慣らしで神山が最初に2戦した時にどっちも1位取れずなのダサかったなー
神山担はJGR内で1・2を争う位の腕前だと思ってるみたいだけど全然そんなレベルじゃないのが露呈してて草だったわ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:13:23.45ID:???
ゲーム好きってだけで上手いわけじゃないよね
勘違い乙だわ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:37.12ID:???
なぜか準MC扱いなのも無理だったし大して仕切れてないし
慎太郎2周目!って言ってる間にみんな2周目入ってたのとか実況下手くそすぎて
0859sage
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:42.30ID:???
>>850
他Gにおしつけないで…
0860名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:21:05.12ID:???
>>857
ほんとこれ
ゲーム好きなだけで色んなゲームやってるのかもしれないけどプレイ見てると特段上手いわけでもなんでもない
別にそれならそれでもいいんだけど本人が上手いと思い込んでイキり散らかしてるのが痛いんだよな
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:24:40.79ID:???
最初の方で今のメンバーは一期生って言っててその時の説明が総入れ替えみたいな意味じゃなくて誰か抜けたり入ったりみたいな感じだったと思う
神山はずっと居そう
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:07.33ID:???
>>860
ほんそれよくいるゲーム好きの範囲出てないしドヤるほどじゃない

個人的には凸がきつかった
もっと店回ろうや蕎麦だけ食ってるとかないわ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:33:12.25ID:???
モンペ神山担をあしらうように言った重岡の一言をあそこまで大声で擦り続けるの怖
重岡が大好きと思ってるのは他の5人に対しても全く同じなのにまるで神山にだけそう思ってるみたいに捏造するのやめてくれ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:42:43.33ID:???
>>862
あれはただただ淳太が可哀想だった
神山イジっても面白くならないからラストの展開は仕方ないけどメンバーももっと神山のこと注意してほしかったわ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:43.51ID:???
食ってるよ
うなぎのがっつき方最高に下品だった
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:50.07ID:???
>>866
全く同じ感想だわ
ここで言われてるからどんなもんかと録画見たら淳太が頑張ってるだけで気の毒になった
今日の配信も説明がちょっとうっとうしく感じたしこれだから神山はバラエティ呼ばれないんだろうと
0870名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:54:48.09ID:???
何年か前はメンバーの中で一番少食なのは神山か重岡みたいに言われてたが今は違うのか
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:33.30ID:???
しげも照史も神ちゃんのモンペ発動して淳太を弄りにいってる
とかあったけど違うだろお前らの担当弄れないから淳太に逃げるしかないんだよ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:56:07.12ID:???
なんで神山だけこんな痛いファン山ほど飼ってるんだろうね
ジャニ全体で見ても異常でしょ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:41.84ID:???
甘いもんばっか食ってるからあんなデブなんでしょ
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:49.00ID:???
>>872
J界隈はじめて?
グループに一人はこういうヲタがついてるメンバーがいる
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:51.25ID:???
>>872
ジャニではあるある
なんなら若手Gはもっとキツイ
ただ関西Gなのにモンペヲタが多いのは痛いな
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:11.29ID:???
痛いヲタが多いのはどのグループにも居るけど
メンバーが特定1人にこんなに態度違うのはあんまり見ないかな
0879名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:28.52ID:???
証拠落ちの新規です!って人多いじゃん
流星がほぼ主役みたいな一応W主演のドラマなんだけど神山が主役のタイアップ曲と思ってる人達
アンサーをドームでやらないこと神山担ぶちギレて流星担もキレてるよWEST何考えてるの?!とか文句言ったり
流星担はアンサーなんか関係なく自担の全体の演出プランに色々悩んでるだけなのに
0880名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:38.90ID:???
母数じゃなく比率の意味でのモンペの多さは上位くると思う
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:19.55ID:???
そいつがちょっと違う場所にいるだけでイジメだのハミゴだの言ってるから
ハミゴって言葉分からなくて最初検索したわw
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:34.28ID:???
WESTはみんな関西ノリでノリツッコミいけるタイプだから一人だけ弄り辛い神山が浮いてる
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:04.60ID:???
今日のJGRではイキリがすごいけど他グループの人はいじれないだろうから、重岡が神山のこといじってて重岡お疲れって思ったけど、そのあと大好きフォローしてたもんな〜 メンバーもいじれなくて腫れ物扱いって相当ヤバいと気づいて欲しい
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:46.89ID:???
>>880
わかる
知名度や一般人気が高くて痛いオタも多いならまだ理解できるけど神山は違うよね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:18.93ID:???
むしろ知名度や一般人気がないからモンペヲタが付きやすい
どのグループもそういう傾向だよ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:29.36ID:???
遡れてなくて分かんないんだけどハミゴとかイジメってなんの話
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:56.40ID:???
今日のJGRの上下迷彩スタイルなにあれ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:24:16.92ID:???
>>890
ありがとうここ最近で一番しんどい内容だった
いじめって言っちゃうのがもう
0892名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:45:19.17ID:???
弄ってるじゃなく頼ってる
好きじゃなきゃ弄らない
と過去メンバーは言っていた
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:48:30.59ID:???
メンバーが敢えて言わなくても好きだから弄ってる弄っても面白くないから弄らないのなんか見てりゃわかるのにね
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 01:58:40.32ID:???
こないだの神山バースデー動画で重岡が神山を何回も弄ってたら小瀧が重岡に肘で「やめとけw」みたいに合図してたな
二人ともニヤニヤしてたからモンペヲタをネタにしてるのかなと思ってしまった
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:05.14ID:???
神山にモンペオタが多いのは絶対メンバーも知ってるよね
0896名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:16.48ID:???
番組snsに直接文句言うリプ送ったり公式タグつけてグチグチ言いまくったり前科が有りすぎるからね
JGRのコメ欄だけでも神山担のヤバさは充分伝わるし
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:27.88ID:???
コンビニで新作スイーツ見ると買うって言ってたよね
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:36.96ID:???
872だけどジャニオタ歴そこそこ長いしいわゆるモンペ多いって言われてるジャニの担当だったこともある
大量のモンペ飼ってるジャニは他にもいるけど神山ってモンペだけじゃなく腐女子も群がってて地獄すぎるなと思って
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 05:41:53.53ID:???
生配信いると空気読めない無能さが際立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況