X



トップページラウンジ
1002コメント201KB

道枝駿佑ファンスレ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:26.57ID:???
>>101
あるよ
げんげんとの映画莉子ちゃん1人で番宣してた
0106名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 10:02:31.23ID:???
>>104
あるで
主演じゃない人が番宣出ることもよくあるやん
0107名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:34.83ID:???
山田と太鳳ちゃんみたいなカップル番宣も見たいんだけどな
0110名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:32.64ID:???
アンチがキチガイ的に画像貼りまくってからセカコイあんま良い印象ないわ
ここでは平和にみっちー可愛がりたい
0111名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:34.77ID:???
例の騎乗シーンもこんな撮ってへんやろな…
中々サッと乗るの難しそうやけども

みっちー「(金田一は)丁寧に作っているから、1シーンで100カット近く撮ることもあって」
「放送ではシーンが丸ごとカットされてることもあって、ちょっと悲しい気持ちになったりもするけど(笑)作品のクオリティーを見ると全部吹っ飛ぶね」
0113名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:17.15ID:???
NTR系の構図でガチで見たことあるやつや
○の目の前で…系

そもそも何故椅子に座ってるのに抱き着かせるなんてやりにくい構図作ったんや!
0114名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:59.85ID:???
>>3の二枚目やな
100回も密着されたらたいしょーのたいしょーがたいしょーしてしまう
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:57.13ID:???
抱きつくのはええけどわざわざ振り返って前に回り込んで膝の上乗る動きは不自然すぎると思うねん
何でやろうと思ったか教えてほしい
決して悔しいとかではないで素朴な疑問やで
0116名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:46.59ID:???
たいしょーはあくまでも友達っ感じやねん
もし北斗とこういう構図があれば絶対ニヤニヤすると思うんよな北斗…
0118名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:00.21ID:???
たいしょーに跨がるときにたいしょーが受け入れ体制になってるのがオモロイ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:44.97ID:???
>>115
監督の指示なのか自分達で決めたのか気になるわ
でも普通は監督の指示よな?GJやわ
0121名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 12:36:26.36ID:???
普通は最終回に円盤の宣伝するから別に宣伝することあるんか?とちょっと思ったで
まあ一週ずれた分円盤登録日とずれたのかもしれんけど
0122名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:23.39ID:???
>>119
GJしかないよな

このエピ好きや

2/19(土) #なにわ男子ANNP
道枝「僕のマイルールはお風呂に毎日30分必ず浸かるって言う」
恭平「えー…ラデュレと?」
道枝「ラデュレとなんで一緒にプカプカ入んねん」
丈「みっちーの愛犬ね?急にラデュレとお風呂とか言ったらリスナーさん『外国人!?』って思うやろ」
0123名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:32.69ID:???
>>117
とっつーは変人やけどみっちーの顔ずっと見てたとかジャニフェスでわざと目を合わせにいったとか可愛いもんや
北斗はラジオ聞いたらなぁ…うーん
0124名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:11.72ID:???
>>123
とっつーだけでも男の子後輩てより可愛い女の子扱いやなて思ったけど
北斗はアウトやアウト
0125名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:30.04ID:???
北斗の対みっちー発言・行動
・みっちーは可愛いから早く会いたいね
・道枝くんの顔が好き
・顔可愛いねって本人に直接言って困らす
・華奢
・くちびるプリプリ

北「なにわと何かしたい」
樹「道枝くんとスタジオ別にするぞ」
北「そっちのスタジオ行く」
樹「確かお前道枝くんと共演NG、契約書に書いてあった。(近づいたら)ありとあらゆる機関が動くからな」
0126名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:25.82ID:???
唇プリプリはほんまなんか…
イケメンでもタキシード仮面アカンなやっぱりワイや
0127名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:54.69ID:???
みっちーの可愛い顔やぷりぷりの唇
って言ってたね
ここの変態さんたちの仲間になれそうだけど北斗は顔がいいからな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:14.48ID:???
ワイらの顔面偏差値を上げてくれるんやな
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:48.30ID:???
>>125
雑誌でいじめたくなる顔してますねってのもなかった?
0133名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:19.11ID:???
>>129
あった
しかもそれにいじめられたくなる顔してますねって返すドMみっちー
0144名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:35.79ID:???
ロミジュリ表紙ラッシュは春だったから今年は夏みっちー表紙が楽しめるんやな
0145名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:51.50ID:???
Jのみっちーほんと美人さん
もはや圧倒的だわ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:56.74ID:???
Jmovie~今回どうしようかなと思ってたけど表紙1億点やしムロさんおるし買うわ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:47.74ID:???
>>135
キャワみっちー
キャワみっちー
美みっちー
今のところどれも外れないで
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:00.56ID:???
>>151
みっちーがきゃわやからな
どんな奇抜なコンセプトでも似合ってしまうねん
0154名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:30:32.89ID:???
>>131
確実に段々綺麗になってへん?
若妻の色気みたいなんまで感じるんやけど
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:14.95ID:???
若妻みっちー最高やん
宅配員になって毎日宅配に行くわ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:27.00ID:???
帰ったらみっちーがエプロンきておかえりなさい言ってくれたらいいのに
0159名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:39.93ID:???
すまん、去年の冬からワイと事実婚してるんや
色気出てきたやろ?内緒やで
0161名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:30.89ID:???
出演者
道枝駿佑(なにわ男子)、上白石萌歌、岩崎大昇(美 少年/ジャニーズJr.)/沢村一樹

【ゲスト】
山本舞香、戸塚純貴、霧島れいか、古川雄大、コング桑田、七瀬公、増田昇太、六角慎司、石川萌香

番組内容
怪人ファントムの仕業を匂わせる惨劇が続く中、レオナ(山本舞香)を襲った犯人と同じ仮面が、劇団員の城(増田昇太)の部屋から見つかった。
犯人の疑いをかけられた城は、白神(戸塚純貴)の提案で、潔白を証明するため劇場に一人でこもる。もし他に犯人がいたとしたら、密室にいる城は安全のはずだったが、一(道枝駿佑)が訪れた時、彼はすでに殺されていた…!愛に狂った殺人鬼ファントムの正体が明らかになっていくが…。

監督・演出
【演出】丸谷俊平

原作・脚本
【原作】天樹征丸、金成陽三郎
【漫画】さとうふみや(講談社)
【脚本】大石哲也

音楽
【音楽】兼松衆、斎木達彦/見岳章
【主題歌】「The Answer」なにわ男子(ジェイ・ストーム)
0162名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:38.26ID:???
みっちーセカコイ演じる透くんって清潔感あってなかなかみっちーよな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:35.18ID:???
JMovieはいつもはずさんで
大当たりやから買っときや
0166名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:51.53ID:???
みっちーだいたい押し倒されすぎ
イブニングも押し倒されてた
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:47.17ID:???
【MC】
中居正広
【ゲスト】
KinKi Kids(堂本光一・堂本剛)
【パネラー】
池田美優
3時のヒロイン
ギャル曽根
【進行】
伊藤隆佑(TBSアナウンサー)

【VTR出演】
織田哲郎
三宅健
亀梨和也(KAT-TUN)
増田貴久(NEWS)
菊池風磨(Sexy Zone)
ジェシー(SixTONES)
道枝駿佑(なにわ男子)

先輩中居と後輩キンキ!仲が良すぎる【音楽の日】秘蔵映像一挙大放出!★「ジャニーさんにとってもジャニーズ事務所にとっても傑作の2人」中居が思いを語る★KAT-TUN亀梨が明かすジャニーさんとKinKi Kids 【3人の忘れられない光景】とは?★NEWS増田・セクゾ菊池・SixTONESジェシー・なにわ男子道枝登場!【後輩ジャニーズ激推しソング】★「キンキは別格」同世代三宅健が当時を語る

吉田拓郎・松本隆・織田哲郎!大物音楽家たちがキンキを語る!★「お前らは絶対辞めるなよ」中居が【直属の後輩】2人に託した思いとは?★「和訳ですね…」なにわ男子道枝がグループ名に疑問★運命の出会いからコテコテ関西推し時代「硝子の少年」誕生秘話まで!波乱万丈デビュー前ドラマ★亀梨「あれだけの長い時間ジャニーさんがそばにいたチームはない」KinKi Kidsが今明かすジャニーさんへの思いとは?
0169名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:19.49ID:???
>>129
途中までのやりとりだけど

Wink up伝言板
松村北斗→なんかいじわるしたくなる顔してますね笑(2021.12)
道枝駿佑→なんかいじわるされたくなる顔してますね笑(2022.2)
北斗→なんのことですか?今度あらためてごあいさつに参ります(2022.3)
道枝→とぼけないでください。僕にいじわるしたいって言ったのは北斗くんです。なので今度いじわるされにごあいさつに参ります笑(2022.5)

このあと北斗が一瞬たじろいだ返事してたような
0171名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:13.18ID:???
そろそろ本スレ戻る?というかあっちで語ってしまった
0173名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:53.89ID:???
>>171
ワイリアルタイムは向こうで
流れに乗り遅れたらここで使い分けようかと思ってるで
0176名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:24.26ID:???
わいが思ってたよりもたいしょーと仲良しやったんやな
0180名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:12.93ID:???
わいじーことみっちーもすこ
少クラで久々に会うと緊張する言うてたけどあんな美人に成長しとったら緊張するよなわかる
0182名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:22.72ID:???
ワイも向こうで全力で乗って
も一度語りたかったり乗り遅れたりしたらここやでー流れ早いしな
0183名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:11.00ID:???
>>180
みっちーが身長半分くらいのときから可愛がってたもんなあ
あんな美人になって驚きよな
0186名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:41.10ID:???
水沢くんとのエピソードも気になるで
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:33.64ID:???
>>184
お天気なにわちゃんと同じ服で始まったのが6日だからその辺りかな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:26:40.81ID:???
みっちー穏やかそうな人と合うんやな
スノなら阿部ちゃんなのわかるで
0191名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:38.66ID:???
わいみっちー側もりひと君すこなの微笑ましかったわ
また共演できるといいね
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:44.49ID:???
ちょっと西島さん期待してしまった
でも同年代俳優と仲良くなれてるみたいやな
0194名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:43.96ID:???
この前の企画でなかなか連絡出来へんかったみたいに
同事務所以外の大御所は名前出すのも失礼と思ってそや
0195名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:05.05ID:???
みっちー山田くんとキムタクすこなんやな

よし
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:15.19ID:???
>>191
りひくんもかなりのみっちー強火担だもんね
インライでみっちーの美貌絶賛してたんだっけ?w
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:06.95ID:???
>>196
山田君はとっくに諦めとる
上はキムタクまでOKなんやな


よしっ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:38.28ID:???
ジャニヲタ同士話も合うんちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況