X



トップページラウンジ
1002コメント157KB
【のえまる】川島如恵留 Part.27【ふふーい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:16.80ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう。

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 Part.26【のえさん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654993568/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:14:07.46ID:???
のえさんユニークタイガーにもあるようにタップ上手い
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:30.79ID:???
のえパラの夢ハリタップ素敵だった
のえさんだけのオンステージ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:48.35ID:???
同じく
のえさんと同じ日に切りたい
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:52.10ID:???
のえさんのアクロリールあと5000でミリオン
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:11.45ID:???
最近ご飯写真もなくなっちゃったし水面下では余裕ないくらい忙しいんだろうなー
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:26.41ID:???
ソロインライ音声だけよく聞いてる
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:14.72ID:???
どんな英語のリスニング教材より捗る気がする
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:07.35ID:???
>>864
ソロインライまた見たいよね
まだやってないメンもいるから遠慮してんのかなぁ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:34.31ID:???
何なら島でやってくれてもいいのよ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:57.00ID:???
とりあえずのえまる定期が待ち遠しい
0872名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:10.79ID:???
>>727
あれめちゃ儚げで好き
アレクさんの世界観のえさんに合う
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:45.25ID:???
今日はお買い物いろいろしたみたいね
0878名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:45.19ID:???
さびしいけどのえさんも頑張ってるし全力応援したい
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:39.04ID:???
ivan先生わんこにあまあまでかわいい
のえさんがレッスンの時も連れてきてほしいな
0885名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:42.13ID:???
月関連の質問したから今回採用されるといいな(^^)
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:14.40ID:???
英語の勉強の方ウエイト置いてるかもね
いろんなインタビューはのえさんの英語力にかかってるし
0888名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:41.33ID:???
自炊も最近あまりできてなそうだし忙しいんだろうな
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:08.64ID:???
のえさんのナイトルーティン島あがらないかな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:41.46ID:???
てかみんなレッスン見かけないよね?
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:45.22ID:???
>>892
最近のっぽい?先生によっては前のを出したりあるよね
0894名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:15.89ID:???
>>890
かんゆ食べてから歯磨くのかほんとに寝る前に食べてるのか知りたい
0897名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:01.97ID:???
のえさん6/28にコンテのレッスン行ってたのが最後かな?
目撃ないだけかもだけど
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:21.28ID:???
コンテンポラリーの共有ずっと待ってる
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:38.09ID:???
映像自体はもらってそうな言い方してたよね
出すタイミングを見計らってるのかも
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:58.46ID:???
うみちゃんとしーくんのリールがまだ出てないからそのあとかな
0901名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:36.07ID:???
のえさんジャズの話し前してたけど
どんなジャズ聴いて寝てるんだろう
0902名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:36.76ID:???
つべにあるプレイリスト適当に選んで聴いてるけどのえさんが聴いてるのと同じ曲あったらいいな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:55.47ID:???
のえさんがジャズ聴きながらセピア色の照明の下でウォッカ飲んでるイメージビデオ需要ありまくりだからお願いしたい
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:59.96ID:???
ウォッカってめちゃ強いお酒?
バーボンかジントニックにしてあげて
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:08.65ID:???
のえさんと同じ日にしたかったから今日爪切った
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:18.31ID:???
のえさん爪で健康チェックしてたな
0914名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:42.34ID:???
どんな服だろ
ユニクロなのえさんも好きだけどね
0915名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:14.34ID:???
のえさんスタイル良いからどんなファッションも似合う
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:11.88ID:???
今日すごく暑いな
のえさんはクーラー付けてるだろうか
0918名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:25.81ID:???
>>912
EP4ののえさんパートすごくエレガントで洗練されてたし期待しかない
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 15:43:10.18ID:???
のえさんの世界観に浸りたいからうれしい
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:37.53ID:???
のえさん頑張ってるな
裸足で怪我しませんように
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:12.88ID:???
>>921
重くないよ
お相撲さんが普段履いてる薄っぺらいやつだだと思う
現地で買えないだろうから持って行ったのかな
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:14.89ID:???
さすがのえさん
下駄やサンダルを履いてるのにもちゃんと意味があったのね
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:02.57ID:???
足の裏硬くしたいのはマメができにくくするためかな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:00.58ID:???
ちゃかちゃんのファンカメ動画つべであげてた人のえさんのファンカメもアニメエキスポのあげてくれてる~
0928名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:29.03ID:???
本当だ
のえさんフォーカスありがたい
0930名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:17.16ID:???
足の裏硬いってめっちゃ歩いたあとみたいな感じか
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:49.13ID:???
>>927
見てきた!プレリュードの時ちゃかちゃんがうらやましかったから嬉しい
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:28.87ID:???
おでかけもサンダルで怪我しないか心配だったけどちゃんと考えてたんだなぁ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:07.05ID:???
オースティンのファンカメラものえさんのは上がってなかったから今回上がって嬉しい
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:03.61ID:???
のえさんのロイヤルエレガントさがしっかり見れて幸
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:16.88ID:???
川島如恵留で出てこないー
つべだよね?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:22.62ID:???
衣装のせいかいつもよりさらに神々しい感じ増してるw
0944名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:25.24ID:???
のえまる定期楽しみすぎるけど質問でまたジェラシーすんだろうなぁでジレンマ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:32.25ID:???
質問だけじゃなく定期のえまるも書いてくれたから前回は大丈夫だった
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 02:38:53.27ID:???
偶然かもだけどニカちゃんも雪駄よく履いてるらしいw
0947名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:08.18ID:???
硬いと足の裏に豆できにくいのかな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 05:52:04.99ID:???
のえさんがサイモンと会話するのドキドキ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 06:40:03.33ID:???
The O Networkにちゃっかりのえちゃかな写真やインタビューあります
0951名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 06:50:02.76ID:???
ちゃかちゃんマイク渡すつもりが手が重なりあってちゃっかりのえちゃかかよってなりました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況