X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
728ざつ288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:46.55ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
落選した子達にもサチアレ
化粧水で赤くなるのは良くないと思うのよ


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ287
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655907546/
0466名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:17:55.14ID:???
表紙はメンノンが今んとこ最高記録
0472名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:53.46ID:???
何があかんかって髪型ボサボサやからやな
0476名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:39.84ID:???
なにわ男子の“みっちー”こと、道枝駿佑くんのお通りです!
100万点のビジュ。謙虚で真面目。そして、ツンデレ。得意じゃないお笑いもがんばってたまにホームラン打つし、全力の変顔も愛しい。
つまり!!!!!! みっちーが我々に与えてくれるすべてが!!!!!!!!! 無形文化財です!!!!!!!!! ありがとう!!!!!!!!!
そんな日本が誇るアイドル・みっちーを12ページにわたり大特集します。はっきり言って、めちゃめちゃメロいです。ご査収ください
https://tkj.jp/mini/next
0477名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:44.92ID:???
>>472
「メンバーカラーのお花と戯れてください!」「前髪上げてまゆげ見せられますか?」と、分刻みで出す編集部からのリクエストを完璧に打ち返してくれ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:08.29ID:???
表紙はロミジュリJMovieMagazineがトップ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:36.67ID:???
>>477
表紙はワンカットごとにヘアメイク入るくらいには丁寧に撮るよ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:54.69ID:???
地球史上一番可愛い7人組ってほんますこや
0490名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:06.59ID:???
不評なの必死にフォローしてるからw
0491名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:19.89ID:???
表情はめっちゃいいんやけどわいも髪型がボサッとしとるのが気になる
楽天はもう予約できんな
0492名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:20.87ID:???
りゅちぇの目元の青メイクなんかデジャブ感じたらデーモン小暮閣下だわ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:04.70ID:???
みっちー顔つきが大人になってきたなもうすぐ20歳か
0494名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:24:29.15ID:???
みっちーが可愛すぎるって表紙に書いてて男っぽい写真選んだん謎やけどおもろいからええわ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:19.37ID:???
シンプルに盛れてないと思った
みっちー担やけど
0498名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:35.54ID:???
>>494
表紙あえて正統派にして趣味に走った中身をごまかした可能性
0500名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:24.33ID:???
>>497
わいも
みっちー史上1番盛れてない表紙かもしれん
0503名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:13.18ID:???
ああいう感じなら謙杜の撮ったみっちーが好きやわ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:25.42ID:???
就寝前にハチミツ紅茶とフィナンシェはおやめなさい
0511名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:21.55ID:???
7/1 (金) mini(ミニ) 2022年 8月号
7/1 (金) J Movie Magazine Vol.84
7/6 (水)『キネマ旬報NEXT Vol.44』
7/22(金)「美的」9月号特別版
7/23(土) Ray 2022年9月号特別版
0512名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:14.10ID:???
難易度高いのはっすんで凝ってるのりゅちぇらしいがな
0518名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:38.47ID:???
全員で出たやつきゃわやったもんな
0520名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:54.91ID:???
みっちー恭平丈のはよく撮れてるここに書かれててまたまた思ってたら本当だって
0522名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:22.25ID:???
フィナンシェ寝る前は我慢すればいいのに痩せない言い訳なのか
0524名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:51.13ID:???
まぁでもちょっとお洒落なティータイムでストレス発散したいのわかるで
0525名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:23.68ID:???
オシャレ生活感ちょくちょく出してくるよね
0526名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:32.07ID:???
>>517
はちみつ紅茶はそんなに太らんフィナンシェはすげー太る
0528名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:17.51ID:???
まあクソ忙しいと甘いもの取りたくなるよな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:45.93ID:???
はっすんめちゃくちゃ忙しいはずよ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:52.53ID:???
Jmovie magazineは趣味に走りまくるから信頼しかない
0533名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:02.72ID:???
長尾の撮った丈くん加工も含めて好きやわ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:03.20ID:???
エイト兄さんのちびぬいは浴衣は縫い付けなのかな?
0536名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:47.88ID:???
誰かメンバーソロ表紙の写真全部まとめて欲しい
0539名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:38:23.51ID:???
今日グループ仕事の日やけど何しとるんやろな
0541名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:08.73ID:???
今日のバファローズポンタかわいい
何作ってるんだろ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:54.25ID:???
アプデは先週収録やから雑誌とかなにわtubeとかやない?
0551名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:43.38ID:???
消しゴム目情いつも大橋単体なんだけど丈らはあんまりでないのかな
0562名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:00.66ID:???
なるほどりゅちぇ叩きにしたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況