X



トップページラウンジ
1002コメント197KB
728ざつ274
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:19.73ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ禁止
下ネタ禁止
みちアンNG推奨
踏み逃げは出禁


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!
4時からシンシア解禁

前スレ

728ざつ273
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655532328/
0855名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:58.28ID:???
これ割と真実味あるわ

大吾担3
りゅちぇ担3
みちアン2(夕方までパート)
大橋アン1
その他箱推し数名
変態3〜4
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:16.63ID:???
恭平と丈って認識で一致してるんだな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:23.61ID:???
>>844
普通に開いてるけど彼なりの距離感があるんとちゃうかな
一人っ子な感じ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:28.74ID:???
きょへながは同じグループだけど今でも普通のダチなのがええな
一生ダチでいようねみたいなメッセージすこ
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:44.34ID:???
ワイは実際に仲良さそうなきょへながとツレが好き
0865名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:42.15ID:???
わいは丈みち
なにわにあんだけベッタリなつける人がおって良かったで
0866名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:43.73ID:???
そもそもオタクが言うビジネスってなんやねん
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:56.03ID:???
>>855
土曜夜だけ平日午前中と住人被ってるんよな
みっちーの話すると荒らしてたし
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:21.58ID:???
>>847
そうか?裏でいたずら仕掛けるし大橋の運転する車に乗ってるぞ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:37.46ID:???
橋橋の意味わかんない感も好きやで
0875名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:53.71ID:???
ただの親友きょへなが、ツレ
道がガチ信用してる兄弟丈みち
0877名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:22.59ID:???
橋長の長尾は生意気な息子みたいできゃわや
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:25.54ID:???
橋橋も何気に結成前から仲良いしな
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:49.13ID:???
やっぱみっちーは歳離れてた方が基本安心するんかな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:59.59ID:???
>>865
丈くん丈くん丈くん着いて回ってるの目に浮かぶで
0889名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:14.02ID:???
はっすん大吾からは後輩の中で1番可愛がってると言われりゅちぇとはギャル友丈とも仲良し恭平最強じゃね?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:20.32ID:???
>>885
人にもよるけどそんな気するよな
基本は年上の方が楽そや
0892名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:41.81ID:???
>>855
これってみっちー担がまとめたん?みっちー担ってもしかして1人で連投してんのいつも
0893名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:53.42ID:???
>>881
なんかステージ裏とかだいたいみっちーが丈の近くにおる
そもそも丈みち推してたの大吾やけど裏で仲良いから表でも出していったほうがええってなったコンビやしな
0895名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:19.27ID:???
>>889
こういうところがなにわに選ばれた理由でもあると思うんだよね
0897名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:39.78ID:???
先輩後輩でなら丈みち、きょろだい
0898名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:40.71ID:???
>>893
インライとか後ろにおる丈くんが気になってしゃあないのキャワ
気がつくと近づいてるし
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:42.82ID:???
ツレ、丈りゅちぇ、みちきょへ、きょへながは結成前から仲良かったな
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:59.23ID:???
>>889
恭平がなんだかんだ1番仲良いって言うてるみっちー忘れてるよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:29.59ID:???
丈長っていつからあんな仲良くなったん
0904名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:36.76ID:???
>>895
結成時にみっちーが唯一心許してたの恭平やと思うから絶対必要やったで
0905名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:58.30ID:???
>>898
こないだのインライも始まる前丈くんにべったりやったもんな
0907名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:05.32ID:???
きょへみち、丈みち
ここが一番仲ええん?新規のおっさ🌰んに教えて🌰
0910名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:32.73ID:???
丈みち推しだけど
叩かれたくないからこっそりとや
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:34.14ID:???
クリが一個へんなとこ入ったわすまんこ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:01.42ID:???
3月のインライの橋長の長尾のテンション問題で大橋が最後の方になったら眠くなって大人しくなるわぁ言ってたの和んだ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:24.09ID:???
みちえだいごすこすこ言うてる人の方が多いのにモメサ出直して
0920901
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:48.41ID:???
いっぱい答えてくれてありがとう
そかツイとかでは多いんか
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:55.67ID:???
>>910
すこな人らが腐でもコンビ萌えでもないからギャーギャーはせんのとちゃう
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:57.28ID:???
>>909
一回書いたけど正門もセットが前提な感じがあったから消した
0926名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:40.23ID:???
たこパのときはっすんのお手伝いして結局ミスる長尾好き
謝れ!って言ってる恭平含めて親子みたいだったわ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:54.99ID:???
みちえだいごはTikTokで流れてきたまいジャニ時代とHIKAKINの動画で抱きついてるの見て時代の流れ感じて感動した
0932名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:34.63ID:???
丈みちエピあんまり聞かんよなここでは
0933名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:54.85ID:???
>>925
丈橋の関係性とはまたちゃうから揉めんくない?
丈橋は腐やろ
0934名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:04.42ID:???
えっとワイもオリファンになれば近づけるんかや?
具体的にどんな感じで懐いてるん?みっちー
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:21.95ID:???
この前ここで腹括って丈橋してるって言われてたの草や
0936名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:31.99ID:???
前まで丈みちで盛り上がってたけどな
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:46.55ID:???
てか丈橋がコンビとしてあそこまで人気なると思わなかった
0938名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:49.69ID:???
>>925
何や面倒臭い世界なんやな…
丈みちエピ後学の為に聞きたいわ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:54.81ID:???
みちえだいごは2推しよく見かけるから人気なんじゃない?あと立場近いから絡むってのもある
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:58.69ID:???
>>934
どんなしょうもないことでも何時間もお風呂からの電話をきいてあげること
0941名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:24.44ID:???
>>932
一時期酷かったやん
丈くんに乙女なみっちーとか
0944名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:35.41ID:???
丈橋人気だけど実際は丈みち、西橋で仲良し
0948名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:13.87ID:???
>>944
丈橋は丈橋の需要わかっててちゃんとやってくれるのすこよ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:22.37ID:???
728前日に明日デビューすると思いますかと丈くんの部屋に来たみっちーすこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況