X



トップページラウンジ
1002コメント205KB

雪をください★1199★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:03.02ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
メンバーの呼び名は苗字で
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
One's shadow★1198★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655290151/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:17.77ID:???
マイナス100度とか聞きてぇな夏だけど
0011名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:23.78ID:???
見ないよー
メンバーの話出たらTLで教えてくれるし
0012名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:46.09ID:???
>>4
虚偽の情報の流布で誹謗中傷扱いにならなきゃいいねお前
0013名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:48.83ID:???
伝えておかないといけないことは気になる
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:20.02ID:???
>>8
現状一人でお伝えしなくてはいけないことって何よ?
0016名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:29.13ID:???
ドラムにチャレンジします!とか?
0017名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:32.77ID:???
>>14
それも話すけどお伝えすることとはまた別でしょ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:36.25ID:???
>>15
村上のことだから振りだけ大きくてそんな大したことじゃないよ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:16.33ID:???
284 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/15(水) 21:04:14.38
YGマンコさんは天下のYGだと思って推したのにニートで赤字出して儲かってないのバレたから悔しいのよね
最初から勝ち馬に乗らないから惨めなことになるのよw

292 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/16(木) 16:36:42.35
YGは会社内が地獄だから休止者やら薬に走る人がいるんでしょ
精神的におかしくなる人ばっかりよね
残ってるのはそれでも1人じゃ食べていけないポンコツばっかり

293 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/16(木) 16:39:58.02
ブルピンは売れっ子のリサは逃げだしてジェニは男に寄生して不人気ブスはYGに残ると予想しとくわ

294 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 16:47:50.84
オッペケ

297 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/16(木) 16:55:00.62
リサ以外商品価値ないような感じになってるのがブルピン最大の問題点よね

300 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/16(木) 16:58:01.05
アンバサダーって言っても安月給みたいなもんでしょ…ジスのドラマ爆死したのが痛手だったわよね

304 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/16(木) 17:07:32.02
YGほどアイドル壊してる事務所ないわよね…treasureの残りの日本人が心配

308 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 17:25:32.70
ずっとYGを粘着してるオッペケは親でも◯されたの?ってくらい執念深いわね
正直事務所なんてクリーンなところの方が少ないし親御さんも本人も承知でその事務所受けてるんだから私達がどうのいう事でないわよね本当のところ

309 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/06/16(木) 17:29:28.22
まぁBTSがアイドルの在り方について提起したしトレのメンバー2人も消えたから話題になるのは普通じゃないかしらね
YG粘着オッペケさんのせいでまともに話せないけど

310 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:08:22.88
私ブスやねん
お世辞で可愛いって言わんといて
ムカつくねん

2NE1ってこんな感じの歌を歌っていたわよね
0021名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:20.57ID:???
村上の言う事は話半分に聞かなきゃ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:16.26ID:???
体調不良のお知らせとかじゃなければ何でもいいけどね
皆健康でいて欲しい
0027名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:30.75ID:???
>>15
全エイターじゃなく視聴チケ購入者だけに向けてのことだからほんと大した話じゃないよ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:09.77ID:???
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-ScZ2)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 07:15:02.00 ID:yLFK/5i70
aespa予約すごいな
ネトフリでリサたんが若い子に抜かされても構わない。覚えててくれれば。みたいなこと言ってたところ思い出してしまったよ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-qQWk)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 07:38:34.79 ID:kpWWCfxcr
1年くらい前はエスパだけが凄かったけど今年は他にも4世代ヨジャがどんどん実績出してるね
3世代の存在感は相対的に薄くなってると感じる
ブルピンはBB少女時代みたいなレジェンド枠でグループ活動は細々続けていくのかなぁ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dac-piUp)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 13:37:46.93 ID:wdgaw5oU0
>>320
正直リサがその台詞言うのはまだ早いと思ったね
あれ言ってたの2019年でしょ?まだデビューして3年
リサとカリナも言うて3歳しか変わらないし、何より契約もまだ最初の7年すら終えてない 

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-iXsh)[] 投稿日:2022/06/11(土) 12:31:43.30 ID:yDvtRfd+M
>>320
それリサ ロゼ ジェニは昔から言ってるよ
若い子には勝てないよーとか若い子の方が綺麗だよーとか
でもなぜか結局みんなブルピンに戻ってくる
何なんだろうねこのブルピンの圧倒的な強さって

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-S1yo)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 13:26:36.32 ID:1QzPyP6cr
テディがブルピンの曲を作曲してくれてるから、他のグループが勝つことはほぼ不可能だよ。コロナでヨントンが導入され、音盤はバカ売れしてるからね

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (BR 0H67-vQip)[] 投稿日:2022/06/11(土) 15:59:47.09 ID:hZ0M6O+8H
今の状況で勝ってるなんてよく言えるよ
誰が作曲してようが過去の話
サイクルの早いKPOPで曲の話題がちっとも出なくなるようじゃいよいよ終わりだよ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-E261)[] 投稿日:2022/06/11(土) 16:11:00.53 ID:eWS+tGT50
人気がピークの時にカムバしなかったの本当に意味わかんないくらいもったいないよな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:28.63ID:???
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-E261)[] 投稿日:2022/06/11(土) 19:21:42.72 ID:8QdKdRPL0
ジヨンとジェニ別れてないみたい?
インスタでオソロらしいブレスレット付けてる!

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-7zzO)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 19:26:18.66 ID:iI/lr/v60
ほんまや

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-qTiC)[] 投稿日:2022/06/11(土) 19:50:55.40 ID:tgTdDSBd0
フォロー外したとかは何だったんだろ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-E261)[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:02:36.84 ID:8QdKdRPL0
テテ、ジェニの方が良かったんだけどw
ジヨンのメンヘラ芸はなんだったんだろうな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9b-P2/J)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 12:24:48.38 ID:6FLBsXzh0
いかにYGがヤバいか分かる
ブルピンのアルバム何年前だよ
https://m.imgur.com/nYFdxPC?r

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9b-P2/J)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 12:34:07.86 ID:6FLBsXzh0
この表だけでもKpopは今、HYBE=魏、SM=呉、JYP=蜀の三国時代でありYG=倭くらいの立ち位置に追い込まれてるのが分かる

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9b-P2/J)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 12:36:02.79 ID:6FLBsXzh0
あとはHYBEの傘下に下って親魏倭王の金印もらうしかないんじゃないか?

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-wWBO)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 16:23:53.02 ID:JN7WcBTVd
GDのインスタ
ジェニ被りで草

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f79-uj9U)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 20:16:10.28 ID:zgCNIliW0
ジヨンVOGUEの表紙でめっちゃジェニソロっぽいのあったねw
別れてたとしてもやっぱ感性は通じるものがあるのかもね
0032名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:08.01ID:???
398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iL9c)[] 投稿日:2022/06/15(水) 13:43:52.68 ID:4QTlmp9ia
BTSがソロ活動のターンに移行するみたいだがTwitterみてるとブルピンの全く活動しない活動方針が評価されてて笑った

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-8Ks2)[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 17:47:06.53 ID:EWbw1kZr0
ジスピラティス始めてからデコルテ~肩のラインがジェニみたいに綺麗になったな。やっぱピラティスってすげーや

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-qTiC)[] 投稿日:2022/06/15(水) 22:47:57.04 ID:8XY4o23t0
>>399
確かに最近肩とかデコルテすごく綺麗
ピラティス始めたらあんなラインになれるのかな…!

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iL9c)[] 投稿日:2022/06/16(木) 11:42:07.01 ID:0KR+hLwRa
俺もピラティス始めるか

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-uj9U)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 15:48:44.38 ID:B3YqF3Tbd
ジス姉スペインでもアメちゃん配っててかわいい
しかも暑い中待ってるホテル前のファンに水あげてって警備員に言ったらしいね
ホテル前で待つ行為って正直褒めたもんとは言えないけど相変わらず神対応だな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-jzoI)[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 15:50:42.77 ID:hUvUhxfyr
カムバまだかよ
本当に今年出すのかも怪しくなってきたw

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-E261)[] 投稿日:2022/06/16(木) 18:12:54.27 ID:KT4f6xqJ0
ジス以外のメンバーはオフ中?

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-E261)[] 投稿日:2022/06/16(木) 18:24:21.66 ID:KT4f6xqJ0
TWICEナヨンジェニに寄せてきてない?
ソロの顔も一瞬ジェニに間違える(汗)
ほっぺたもあんなにふっくらしてたっけ?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-iL9c)[] 投稿日:2022/06/16(木) 18:39:34.45 ID:C7E9JVZb0
ナヨンくらい我の強い女なら内面はほっといても似るし外面も似せるためにいじるくらい余裕だろうな
0033名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:20.80ID:???
TOKYO FM偶然聴いていたら、来週ハマくんアメリカ公演でお留守だから木曜日の代理パーソナリティに「関ジャニ∞丸山隆平くん!」ってハマくんから直々に発表あった!
6月23日(木)15時~17時で丸ちゃん約2時間ラジオパーソナリティだ!すごい!!ゲストの時の口約束が叶って素敵すぎる
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:23.22ID:???
>>35
注文し終わる頃じゃ遅いもんね
今日か明日にはありそう
0038名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:25.55ID:???
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 08:03:48.33 ID:Px1OdTni
MVの安セットめっちゃNIZIUぽいな
JYPぽさを出したいならマシロやユジンを前面に出したほうがいいな

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 08:04:38.18 ID:/Q/8lQoG
なんか急にグループ感出たね
WADADAの時どうなるんかと思ってたけど
クインダムでまとまったのかな

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 10:54:50.68 ID:zpPvrRfs
なんかいい意味で顔もみんな個性的だね

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 12:06:56.00 ID:dQ6Sc633
ビジュアルを売りにしてるグループじゃないのに、ティザーみたらビジュアルを全面に推す仕上がりになっててプロって凄いなと思った

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 12:23:58.57 ID:8sdn2xba
褒めてるんだか貶してるんだかw

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 12:53:12.32 ID:JWSA0apn
今日はteaser2か…
CJというかエムネは精神揺さぶってくるから油断するなよ!

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 13:25:07.73 ID:xJFMv6IY
wadadaもteaser1はバチイケだったもんね
まだまだ不安だけど楽しみだー

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 13:37:56.97 ID:nwIGfcrt
wadadaもまさかあんなコミックソングとは思わなかったからなあ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 13:46:16.73 ID:/Q/8lQoG
teaser2も良い感じだったらもう安心して大丈夫かな?
0039名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:14.46ID:???
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 15:11:06.82 ID:OP8h4+H2
ペンじゃないけど分量少ないメンのキリング見てみたいなユジンとか

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 15:14:19.76 ID:p4RpB23m
顔の系統全員違うしガチャガチャしてるの楽しそう
群舞だけは揃えてほしいけど

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 15:19:38.98 ID:/9iTpFER
レモンバージョンの衣装もMVなら行けそうな気がする

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 15:41:47.23 ID:gCKg8cNE
>>989
群舞揃えてほしいの本当にわかる
群舞揃った上で顔の系統違うのはグループとして強みになりそうだけど
今のところ群舞もバラバラだったら本当にただゴチャゴチャしてるだけだから

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 15:47:25.79 ID:bHA96+Ng
曲期待出来そうにないからダンスだけでもキャッチーさがあれば

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 15:53:24.81 ID:5AgcmApE
ましろは前髪重めで黒髪だからまとめた方がスッキリ見えるし、曲の雰囲気にも合うよね
ポニテでも団子でもツインテでもいいから髪はまとめて欲しいな

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 16:39:54.58 ID:lEcLAEKA
個ではスッキリさせて欲しいけど全体的には一人くらい前髪重くてもいい気もしてきた
動くと多少軽く見えるし

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:04:20.78 ID:2++pxd+k
マシロは髪型よりもう少し痩せてほしい
そしたら黒髪パッツンでも重たくならないかと

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 18:12:22.61 ID:5421Pl5Z
>>994
前に「ケプラーが収録してたけど前髪重い子だけしか見れなかった」みたいな目撃情報あったよね
まずは認知してもらいたいからいいかもしれない
0040名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:33.40ID:???
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-gZpb [153.232.101.181])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 22:15:45.19 ID:jC3MXxlg0
今週末はドリコン、7/1にも世宗特別自治市10周年記念でライブやるみたいだね

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-fjGI [115.124.61.127])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 22:59:36.64 ID:kQr5RoqQ0
いつかMV1億いったらいいねって言ってたデビュー当初がもう懐かしい
LOVE DIVEおめでとう

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-QvWk [106.146.31.9])[] 投稿日:2022/06/15(水) 23:18:31.91 ID:1U5dP1SQa
え1億行ったんか!すっご!!おめでとーーーーーーー!!嬉しい!

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-XcXF [219.118.139.100])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 23:18:44.80 ID:fiWZPwXu0
てかクレビも一緒に来日するんだね
モネクとウジュソニョも一緒に来てスタシ祭でもしてくれたら自分が喜ぶのに

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-gZpb [133.159.150.108])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 23:26:16.28 ID:npVVp3w9M
ドゥコンズのVラで日本に来たらTDLに行きたいって言ってたけど行けるといいなぁ。
サンリオ好きなメンバー多いし、ピューロランドのほうがいいんじゃないかと思ったりしたけどw

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-OAyy [126.89.122.233])[] 投稿日:2022/06/16(木) 00:12:25.75 ID:7gesZBL10
スタシ祭なら自分も大喜びだなぁ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8Ks2 [49.97.99.238])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 17:07:44.98 ID:Z8WsOkQ7d
melonもまだ2位で本当に凄い

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-XcXF [219.118.139.100])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 17:54:25.84 ID:kjYzTmwY0
that's my girlカバーが好き
特にユジンとイソの低音がツボ
IVEのグル色的にもひと昔前の洋楽みある曲と相性良いのかも?
LOVE DIVEもそっち系だし

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-qPXZ [125.9.183.28])[] 投稿日:2022/06/16(木) 18:32:23.21 ID:QgkIAnVS0
俺もYouTubeでそればっかり見てるわ
ユジンのボーカルに合ってるわ
0041名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:52.33ID:???
キーボードのシール鍵盤がガチャガチャだな
0043名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:34.16ID:???
うちわペンラパンフが無い時点で今回は買わないだろう思ってたけど一応見てきた欲しいもんなかった終わり!!!
0044名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:58.20ID:???
えいと転売安すぎて草
なにわ高すぎて森
0045名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:14.59ID:???
ちびぬい全員とフォトセとシール購入完了
0047名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:03.58ID:???
>>44
日産の1/10の規模のアリーナが無料でばらまかれたんだから高騰するわけないでしょ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:43.07ID:???
どんな席が来るかわからないのになにわ55万とかばかじゃねーの
0054名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:17.64ID:???
それでは入れない可能性もあるのにまぁ馬鹿
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:54.79ID:???
4人みんな忙しいじゃね とくに横山
0061名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:42.03ID:???
やっぱりやすすだよね
やすすあの丸い字体昔から好きだもん
0062名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:13.81ID:???
>>53
やすすがグッズのプロデュースをしてるって解釈してた人達をめっちゃ否定しまくってたよね
0063名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:28.37ID:???
なにわ若いオタク多いんだからやべぇ転売ちゃんと取り締まらないとトラブル多発しそう
0065名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:58.37ID:???
チケ流
なにわ 55万
セクゾ 40万
WEST 20万
キスマイ 15万
エイト 8万
0067名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:10.47ID:???
くららの顔文字が(× ∽×)なのシンプルに最低じゃない?
0071名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:57.02ID:???
転売はシンプルにクソだけどセクゾそんな積む人いるんだ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:42.81ID:???
ロゴもこの丸い字でよかったのでは
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:24.22ID:???
ロゴもこの丸い字でよかったのでは
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:26.14ID:???
こういう丸い字って昔流行ったよね
0077名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:43.32ID:???
字の色を青にしてる辺り安田キモい
0078名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:53.89ID:???
顔文字はヘタレとかビビり感を出してるのかな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:21.37ID:???
読めねーグラフィティフォント安田が書いたのか
またルー語使ってる
0088名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:31.54ID:???
セクゾって人気あるのか無いのかよく分からない
0092名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:53.93ID:???
みんなやすすだって見抜けなかったね
0093名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:14:22.05ID:???
安田文中に英語使うのやめなよ
頭悪そう
0097名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:59.40ID:???
>>67
あらま
くららヲタじゃないけどこれはなんか印象よくないね
0102名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:57.30ID:???
Tシャツ
タオル
デザイン
メンバー
イメージ
って書いたほうが読みやすいし伝わるよ
わざと利口ぶって分かりづらい文章書く方が脳みそ足りなそう
0103名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:25.87ID:???
やすすから見たくららはあんな感じだよ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:07.11ID:???
別に普段ならいいかもしれないけどダウンして休んでる今わざわざあの顔文字にするのは悪意しかない
0110名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:41.07ID:???
誰がデザインしたか判明したらsage始めるのわかりやすいな
0115名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:20.94ID:???
>>107
大倉にあのイメージないけどな
いつも大口開けてあっはっはって笑ってるイメージ
病気だからわざとでしょ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:39.19ID:???
丸ちゃんのはちゃんとホクロがある
0119名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:33.74ID:???
>>107
休養中ってことを表してるのかな
なんかズレてるね
0128名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:19.73ID:???
大倉の顔クロニクルのグチグチ言ってるイメージかも
0129名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:34.05ID:???
祭りが近付くにつれて安田さんのギャル度が上がってきている気がする
0130名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:40.90ID:???
寝てるなら😴とかでいいじゃん
😖😵😵‍💫こんな感じは寝てるように見えない
0131名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:41.25ID:???
他担でも良い気はしないな
どんな意図だったのか本人が教えてくれないかな
0133名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:24:10.66ID:???
なんであんなダウンしてるみたいな顔にしたんだよ安田酷すぎる
0140名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:53.95ID:???
安田はずっと戻ってくるなと思ってるのかもね
0142名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:21.12ID:???
安倉を不仲にさせたいやつずっといるなぁ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:29:21.69ID:???
Tシャツの絵で散々どをハブにしてるって叩いてた時と似てる流れ
実際は他にも人いたっていうオチだったけど
0148名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:30:44.52ID:???
安田の文章は回りくどくてよくわからない
0154名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:12.42ID:???
水筒もやすすヲタ仕様だしな
他担は面白くないだろ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:43.22ID:???
あの顔どんなイメージなのか説明してほしい
0157名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:06.78ID:???
やすすデザインって分からなかったくせに
0159名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:52.17ID:???
大倉体調悪いから目が×になってるんだよね
0161名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:27.00ID:???
やすすソロコンやったらいいと思う
このイキイキさを見てたら本人もヲタも最高に嬉しいんじゃないか
0162名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:56.41ID:???
顔文字はどちらか片方でよかったのに両方に入れるのがくどい安田らしい
0163名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:36.67ID:???
大倉がいないことで自分中心に物事が進むのが楽しいんだろう
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:40.29ID:???
ウレピンチョス(((o(*゚▽゚*)o)))キャハキャハ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:14.23ID:???
>>161
ヲタもエイトの中での不平不満が相当溜まっててアンリー増殖してるしね
ソロライブとかやったら不満解消できるだろうし良いだろうね
0174名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:27.98ID:???
>>169
だとしてもそれをネタにするの最低すぎる
自分が病気のことネタにされたらいい気しないだろうに
0178名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:32.07ID:???
クラリスのカップル休業は確かに荒れたけど後は復帰するだけだから
0185名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:20.40ID:???
安田って自分にものすごーく価値があると思ってるよね
でもそれって安田担にとってだけなのよ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:06.76ID:???
みんな丸みを帯びたU字の呪いにかかってないの?
0191名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:41.28ID:???
安田は大倉不在の元気コンが史上最高の円盤とか言っちゃう奴だからな
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:56.51ID:???
倉安モメサにとって良いネタ掴んだんだろうな
0196名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:33.38ID:???
ヤスは天才やからな!!っておにぃがいってる
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:33.93ID:???
グッズくらいしかモメサする事ないんだろ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:44.04ID:???
>>190
それをグループに押し付けてきてるのが現状
大倉がライブの演出するのに文句言いながら安田にやってくれって言ってるヲタいたけどこうなるんだよ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:23.11ID:???
残念だったねくだらないことでしか荒らせなくて
0206名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:42.40ID:???
>>201
自分の似顔絵をグループのアニバイベントのグッズにするようなやつが演出したらどうなるかわかるでしょ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:01.27ID:???
>>205
いつも自担が標的になってない時は意地悪してるくせに
0211名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:03.79ID:???
また1人自演会話してるだけだし構ったらだめ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:24.77ID:???
>>206
定番のTシャツとタオルは別に普通にしてるじゃん
個人でプロデュースしたグッズぐらい好きにしたらいいよ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:00.93ID:???
横浜流星ファンクラブ開設だって
丸ちゃんもはいる?
0214名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:14.42ID:???
>>209
安田って自分が1段高みにいると思ってるよね
webで説教するのもヲタを導いてやってるつもりなんでしょ
魂のレベルとか言うくらいだし
0215名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:15.56ID:???
しばらくこのネタを擦ってヲタヲタしながら荒らすんだろうな
スルーするしかない
0216名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:49.01ID:???
くららおばさんのストレス発散になるのできて良かったね
0222名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:43.60ID:???
好みじゃなければ買わなきゃいいのに何でそんなに怒るのよ
財布から無理やり徴収されるわけじゃあるまいし
0225名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:14.76ID:???
安田以外のメンバーはちゃんとグループのグッズにしてるよ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:22.60ID:???
安田プロデュースと分かった瞬間文句言い始めてるのほんと草
0229名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:20.37ID:???
誰もやすすと見抜けなかったくせにね
0230名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:36.68ID:???
>>226
わかんなかったときも文句言われてたよ
それに今朝の時点では顔文字まではわからなかったし
0232名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:11.91ID:???
どうせTシャツ着ないからいらないと思ってたけど買うか
0233名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:27.63ID:???
読めないとか言ってた阿呆だけだよ
ストリートグラフィックなんだからそんなもんだって一蹴されてたけど
0235名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:07.99ID:???
>>233
読めなくてもいいんだって言い張ってたから読めないことは認めてるでしょ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:22.26ID:???
文字が見にくいとは言われてたけどそれぐらいだったよな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:28.64ID:???
>>229
ここでグッズのプロデュースやすすだよねって言ってる人に対して水筒だけだよってみんなに言われたから他グッズは違うと思っちゃったところあるよね
0240名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:47.34ID:???
顔があるのは言われるまでわからなかった
0242名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:45.64ID:???
Tシャツとミサンガの組み合わせかわいい
0245名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:33.41ID:???
斗真がインライでエイトの話してたらしいよ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:46.58ID:???
やすすと身長近いからわかりやすい
0249名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:55.12ID:???
いつまでも青春しようぜもやすすか
0250名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:34.29ID:???
Tシャツもタオルもデザイン褒めてる人が一人もいなかったのは事実
読めない微妙安田デザインのクソダサいロゴよりマシはあった
0251名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:37.42ID:???
斗真ならエイトがロッキン出るとか凛が好きとかNOROSHIやるかなって言ってた
0254名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:39.18ID:???
つまり読めないくらいの感想しか出てこないくらいどうでもいいデザインってこと
0255名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:16.96ID:???
安田英会話習ってるの?
留学でもしたいのかしら
0259名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:36.01ID:???
「私たちが大人だからってなに?青春は永遠だ!そうだろう?楽しもうぜ」
0260名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:19.70ID:???
確かエイトの青春編は終わったんじゃなかった?
0261名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:50.68ID:???
>>259
いい言葉だね
年齢はただの番号に近いものがある
0263名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:24.20ID:???
水筒の下にあるメッセージもいいよ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:29.46ID:???
>>267
くららやれなくても他のメンバーでやればいいじゃん
0274名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:06.46ID:???
タオルかわいいと思って買ったよ
今日タオルがあのロゴで落ち込んだ夢見て起きたから夢で嬉しかった
0275名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:21.89ID:???
ちくわにオクラ入れると美味しいらしい
横山好きかな?きゅうりは嫌だもんね
0283名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:20.64ID:???
大倉が元気に帰ってきて笑ってくれたらそれで拍手喝采なんだけど
0290名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:22.53ID:???
オクラとおーくらで爆笑するけど食べはしないのか
0291名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:37.53ID:???
そういえばくららは18祭のOP映像とかも撮って休養に入ったのかな
0294名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:51.62ID:???
丸山最近特典で運転してたじゃない
上手そうだったよ
0299名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:27.45ID:???
丸ちゃん器用だなあ
けん玉もすぐ出来たし今回もまたすぐ出来た
0301名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:14.76ID:???
村上最低
一々殴らなくてもいいじゃん
0303名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:15.60ID:???
大倉くんってやっぱり細やかというか痒いところに手が届くというかすごいんだなと改めて感じるなー。大倉くん以外に興味持てないからこの状況が続くのなかなかキツい。
0307名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:40.12ID:???
>>280
よくこの顔するけど笑ってないのがわかっちゃうんだよな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:08.91ID:???
くららが何日前に復帰したら18祭に支障ないのかがわからない
0309名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:38.57ID:???
休養してるのに目×にするってちょっと酷くない…?

18祭のTシャツ買おうか迷ってたけど大倉くんの目が×なのなんか嫌だから買うのやめとこー。
デザイン好みじゃなくて迷ってたからすっきりしたー。
0314名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:30.50ID:???
>>308
本人もだけどメンバーとスタッフさんがちゃんと考えてくれてるから心配してない
有り難いほんと
0319名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:34.28ID:???
>>309
こういうの探して貼って自演で荒らそうとしてるのバレバレ
0320名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:59.48ID:???
コロナの時も思ったけどスケジュールの調整はジャニーズさすがだと思う
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:26.70ID:???
山田の拍手喝采チャレンジが可愛くて何度も見ちゃう
0322名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:37.01ID:???
丸ちゃんを助手席に乗せてドライブしたい
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:02.37ID:???
>>319
ツイにも5ちゃんにも同じ意見の人いるってことじゃないの?
0325名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:02.67ID:???
実はもう裏での仕事は復帰してるけど18祭の登場で復帰報告するのか、それともまだ休んでるから復帰報告ないのか
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:21.76ID:???
また山田の拍手喝采来ないかな
山田ちゃんねるも待ってるのに
0327名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:54.01ID:???
ヨコヒナちゃんねるも第一弾だからまたあると思ってたのに
0328名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:32:21.20ID:???
>>325
10日のツイでリハ始まってるって言ってるのに11日の関ジュコンの視察に行ってる
0330名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:32:34.52ID:???
>>326
同じ組み合わせはもうないでしょ
あとはぱんだとひなやすとヨコヒナかな
0333名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:49.68ID:???
ヨコヒナチャンネルあれで終わりじゃなさそうだけど
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:35.38ID:???
丸ちゃん最後成功してないよね
可愛いからいいけど
0335名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:13.81ID:???
今さらTシャツの話で申し訳ないけど
横山の顔YOKOYAMAの部分はキリッとしてる感じ?
0337名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:50.63ID:???
>>333
スタッフも監督とか言うレベルの人連れてきてるんだしね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:16.04ID:???
文句言ってるのアンリーとオンリーと愚痴垢だった
この人たちいつも大倉以外に文句言ってるから通常運転
0341名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:38:54.64ID:???
愚痴垢は見つけ次第ブロックしてるから目に付かなくて平和
0342名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:39:21.59ID:???
くららが復帰すれば新曲もいいし現場もあるし楽しい事しかない
0349名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:25.05ID:???
>>346
右の真っ黒いところがクチビルだとして左側がなんなのかわからない
0350名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:27.31ID:???
昨日のきっちゅはあとごじの収録がてらだけど今日は何だろうね
私服だよね2人とも
雑誌の取材の時かな
0355名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:13.45ID:???
オタクだからまるひな動画0.1倍速で見たんだけど、実は村上くん一回も丸ちゃんの頭叩いてなくて、丸ちゃんが紙一重で避けてるもしくは村上くんが当たらないようにしてんの可愛すぎた

だってよ妻
0357名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:04.37ID:???
オタクだからまるひな動画0.1倍速で見たんだけど、実は村上くん一回も丸ちゃんの頭叩いてなくて、丸ちゃんが紙一重で避けてるもしくは村上くんが当たらないようにしてんの可愛すぎた

だってさ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:22.94ID:???
>>355
1回目は当たってるよ
髪乱れてる
2回目はすかした
0374名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 21:59:30.74ID:???
良い案が思いつかなかったからアクセントに
0375名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:00:22.58ID:???
やっぱりメンバーからも艶々のイメージなんだな
0381名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:43.37ID:???
体調が悪いとかじゃないけど結構バテてるイメージがあるから
0383名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:01.35ID:???
>>381
自分的にはくららは大笑いしてるイメージだな
まぁ人それぞれだけども
0385名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:21.99ID:???
拍手喝采チャレンジの声ありをTVで更新してくれたらいいなー
0386名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:21.63ID:???
全員常にこのスレにいると思ってるの?
0390名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:18.60ID:???
安田くんが書いた18祭Tシャツの裏面、大倉くんの目××はkawsを彷彿させるようなストリートアートの象徴です。普段からストリートファッションの大倉くんの表現だと思います。知識もなしに勝手に深読みして体調不良でお休み中にそれはないとか文句言ってる人チラホラ見かけたので黙ってもいられず、、
知識もなしに変に深読みしてデザインした同じメンバー悪くいう人たち無理すぎて全部ご丁寧に説明してあげた!そんな発想が生まれる貴方たちこそ大丈夫そ???
0395名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:58.52ID:???
>>390
この人こそやすすの意図を勝手に想像して決め付けてるの怖いね
ツイートした一人一人にリプ付けて回ってるのか
0396名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:00.12ID:???
馬鹿同士の喧嘩を探して持ってくる熱意
0399名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:32.93ID:???
パクりやない!オマージュや!って?
0401名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:21.97ID:???
くららってストリートファッションなの?
0402名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:33.40ID:???
モメサが新ネタ見つけて生き生きしてる
0404名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:08.96ID:???
>>395
この安田担はやすすを必死に擁護してるんだろうけど安田本人が見付けたらどう思うだろうって考えないのかな
0405名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:38.53ID:???
あいに凸ってるから共倒れしてくれ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:30.31ID:???
勝手にアートと思っているというか、、れっきとしたストリートカルチャーです、、😅
0409名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:47.73ID:???
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-WXVz [1.75.158.168])[] 投稿日:2022/06/16(木) 19:18:14.28 ID:mF/Pu15qd
BTSは控えめに言っても最高だった
歴史を開いてくれた 夢を見させてくれた
Grammyのステージは本当に震えるくらいかっこよかったよ
そこに立っている事すら信じられなかった
次のグループがまた奇跡を起こしてくれると信じ続けたい

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-SBXz [175.177.44.46])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 19:24:51.36 ID:qeGXCv6L0
ユンジン「アイドル産業を変えたい」

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f46-yvWy [113.43.252.65])[] 投稿日:2022/06/16(木) 19:34:25.55 ID:TVJo+Uvi0
>>659
でもやってる本人たちはここ数年面白いと思ったこと一度もないんでしょ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-aoxg [133.201.5.1])[] 投稿日:2022/06/16(木) 19:39:35.96 ID:VAti7tCW0
流されてアイドルやってたってのはダサいよね
うちはアイドルがやりたくて3回目のデビューしてる

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-E261 [111.239.178.212])[] 投稿日:2022/06/16(木) 20:04:59.89 ID:Z2L6gry+a
うち、、、咲良ヲタはなんでそう全方位にマウント取りたがるんだ
切り取り記事で分かったようなこという人って薄いよね人間性

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ltrz [49.97.107.28])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 21:06:29.88 ID:6hEbLh6ad
ファンが喜ぶようなテンプレって結局無理がくるんだろうな

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-/e9c [126.159.232.200])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 21:12:19.72 ID:r+dGxOQk0
BTSいなくなったからルセラに力入れて売り出しそうだな

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ltrz [49.97.107.28])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 21:48:42.16 ID:6hEbLh6ad
BTSTXT直属の弟TraineeA &AUDITION ミンヒジンPDのグループ I-LAND2 続々デビューする
大船に乗った気でいるのも結構だけどハイブはBTS以外に薄情だから成績次第でわかりやすく扱い変わるぞ
まずはMV1億回台に乗せなきゃな
みんなで頑張ろうぜ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:37.85ID:???
【梅雨魂 6/16】
昨日見学に来てくれた龍太くんに"陸の扱いもっと上手く出来る人がおったらいいのにな"とアドバイス貰ったアンビ。

結局大倉じゃなかったじゃん
0412名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:27.58ID:???
719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 20:43:12.20 ID:JcIXNXNu
日本での売り上げって全てオリコンに集計されるの?
韓国店からの購入とかだともうちょい上がるのかな、詳しくないからあまりよく分かってないんだけど
かっこいいグループだと思うんだけどな~ジャニもそれ以外も新規男ドル戦国時代だもんね
しかもK-POP風多いし

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/16(月) 21:26:45.70 ID:+mCulohl
せっかく音盤売上伸びてきてるから今活動終了するのはもったいないな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 02:06:15.30 ID:DcvpC7AL
スタシとハイライン合併するのね

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 00:32:04.98 ID:2htXGMhk
ビルボード5位になった後ってランクインしてるの?
TheDreamingが3位だってのは見たけど、事務所全然広報しないからよく分からないや

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 09:39:56.09 ID:zPl1l1b/
スキズが200で1位ってのを見たから3位ぐらいじゃできないんじゃね

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 11:20:31.01 ID:e55tUYjX
TXTは前回5位で今回4位だったけどめちゃくちゃ宣伝してるしNCTも4位で宣伝してた、エスパも2?位で騒いでた
世界中の歌手がビルボード目指してるから50位以内くらいに入れば十分凄いんだよ
こういうところに事務所力の差が出るね

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 16:06:14.61 ID:fsEXlBCd
日本も世界もそうだったみたいだけど、韓国もコロナ禍でアイドルファン増えたのかね

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 07:13:36.81 ID:6gTHFynq
曲が好みで最近好きになったATEEZとMonsta x
Kポって全部似たり寄ったりに見えてて食わず嫌いだったけど楽しいね

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 17:52:33.88 ID:r+BXuijy
楽しいよね
他界隈から来てモネクが1番好きなんだけど、他のグルみんな曲もパフォもセンスも良いし飽きないわ
0416名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:28.33ID:???
モメサが良い餌もらって楽しそうだな
0417名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:38.05ID:???
ただでさえイライラしてるのにここ最近エイトも動き活発になってきてたから余計にね
0419名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:19.36ID:???
自分も安田担だしあの人擁護するつもりも何もないけどやすすカウズのTシャツ着てたことあったしストリート要素として入れた可能性はあると思う
0421名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:49.51ID:???
安田くんってそういうとこあるよね😂純粋が故の😂何も悪気ないのに勘違いされること
0422名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:35.40ID:???
よりによってくららをそうさせたのが間違い
0423名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:00.31ID:???
やすす自分の事チンパンジーと自覚してるの
0425名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:54.97ID:???
被害妄想するオタクにまで想像力が及ばなかったやすすドンマイ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:48.89ID:???
病気してるのに××はどうなのとか言ってるのも失礼な話だけどね
0429名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:12.23ID:???
やすすエゴサして気付いたら速攻ボクで意図を説明するかも
0430名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:20.23ID:???
くららの顔に特徴がないのが悪いのでは!?
0431名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:51.09ID:???
あまりにも酷いから説明しろって言ってるのいるけど何様なんだろうな
0433名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:10.34ID:???
安田くんから見えてる丸ちゃんはずっとニコニコなのかな???苗字も名前もどっちもニコニコ顔でかわいい
0434名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:38.47ID:???
>>401
違うと思う
40近くなってストリートファッションもクソダサいし
0435名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:41.49ID:???
村上のキングはいいの?
村上ヲタキング嫌いじゃないっけ
0439名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:47:33.03ID:???
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 20:21:59.51 ID:8sdn2xba
アップヘアでヘアバンドしてるバヒエめちゃ綺麗じゃん
太めの白カチューシャに変えてクラシックなドレス着せたらもっと似合いそう
大人顔なのにガキっぽい格好させられて気の毒

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 20:23:07.10 ID:5T6mDGaE
めちゃくちゃかわいんだから文句言うなよ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 20:26:15.21 ID:Q2rjzblu [2/2]
ヒエはいいときはめっちゃいい

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 20:30:03.32 ID:XG162+pi
〇〇の分量が多いだのうるさいと思ったら次はケミに文句かよ
ケプラ好きなのにケプリアンの質が悪くてしんどい

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 20:38:47.59 ID:p+Q/fXSl
たぶんマシロがtiktok苦手で全然撮らないからイェソが引っ張り出してるんだろう

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 21:12:41.01 ID:DNPcP98y
DOUBLAST予約好調そうだな

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 21:53:50.47 ID:maE9kZLg
予約見てないけど初動30万台に乗せてくると思ってる

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/06/16(木) 22:33:18.05 ID:nouO1e+b
ナヨンに勝つには最低音盤40万枚ユニリス15万を目指さないといけない
あっちはソロで金曜だから集計的にも有利だし絶対勝てる
0440名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:04.91ID:???
>>427
全部××じゃなく大倉だけなのが問題でしょ
もしパクリ主張するならね
0441名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:48:28.91ID:???
なんでもいいからやすす髪切って染めてほしいーきたない
0442名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:27.01ID:???
やすすの絵はアンチモメサに利用されがちだけど
毎回アンチモメサの主張とは全く違うんだから
アンチモメサもいい加減学ぶべき
0444名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:32.88ID:???
丸ちゃんはwebで書いてたけど18祭に向けてどんな髪型にしてくれるか楽しみ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:35.46ID:???
7月24日に不発弾処理があって一部電車取りやめだってよ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:50.38ID:???
>>442
つまりなにか意味持たせようとして失敗してるってことじゃん
0451名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:19.48ID:???
>>447
そもそも意味なんて持たせてない
そういうデザインで意味なんて無いのに
毎回悪いほうに意味付け暴れてるアンチモメサ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:25.80ID:???
一昔前の末っ子くららにはぴったりだけど
今でもやすすにはそのイメージなのかもね
0453名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:49.43ID:???
>>447
特に意味ない事にもモメサが勝手に意味持たせちゃうからタチ悪い
0454名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:25.44ID:???
昔も(×w×)なイメージなんてないけど
0456名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:48.63ID:???
ヲタから見る大倉とはそりゃ違うよ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:36.04ID:???
あの安田ヲタアイコンとかヘッダーまでわざわざ変えてキモすぎる
0459名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:47.42ID:???
ファッキンの頃のちょっとアレな頃にはぴったりだけどな
0462名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:07.76ID:???
馬面の鹿的には意味ありげな事する方が悪いんだってよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:16.51ID:???
くらら目ぎゅっとして笑うからじゃない?っていう必死の擁護しとく
0468名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:27.36ID:???
自分には酔っ払って寝てるように見える
0469名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:23.65ID:???
安田自分の絵について意味を解説してるじゃん
くっきーとのアート対決もそうだし趣味で描いた絵とかも解説してる
ヲタのくせに知らんのか
0470名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:37.25ID:???
トガキの時に両目瞑ったウィンクの顔に似てる
0475名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:30.88ID:???
どうせやすすはもう大倉ヲタのクソみたいな難癖把握しちゃってるからそのうちブログで教えてくれるよ
可哀想に
0477名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:09.23ID:???
八つ当たりされてやすすもお気の毒に
0480名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:41.98ID:???
あれは大倉担じゃなくても見てて気分のいいものではない
この時期ってのがなければまだなんとも思わなかったけど
0481名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:52.69ID:???
くららが元気だったらやすすがグッズ担当することもなかったかもしれないのに
0482名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:56.57ID:???
大倉ヲタはモンペ多いから面倒くさい
0483名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:01.84ID:???
自担が休養するとこんなにも病んでしまうんだね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:18.80ID:???
やすすはなんでも似合っちゃうからなんでもいいんだよ
0487名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:51.98ID:???
>>481
そんなことないでしょ
十祭だって安田がグッズ担当したのに
十五祭のTシャツも安田デザインだよ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:52.54ID:???
めちゃめちゃ高尚な絵書いてるっぽく解説するよね安田
0489名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:03.27ID:???
大倉ヲタ以外で文句言ってる人いない
0490名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:11.07ID:???
デザインの説明があったわけでもないのに憶測で気分の良し悪しを語られても😅
0491名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:29.75ID:???
イライラがもう溜まりまくってるんだろな
0493名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:48.91ID:???
十五祭のメンカラのタイダイ可愛かったな
0494名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:52.13ID:???
イライラしても休んだのは大倉なのに
0496名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:05.43ID:???
大倉ヲタがイライラ溜まる理由なんてなくない?
0500名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:30.20ID:???
まあやすすの新しいぬいも謎のビジュアルにされてるからお互い様じゃね
0505名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:13.53ID:???
やすすがテンション高いのにもイライラしてるもんね
0506名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:22.59ID:???
>>500
あのビジュアルでも今のビジュアルでも大差ないくらい髪型が終わってる
0507名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:36.02ID:???
P業ばかりで個人仕事なくなった頃からイライラし始めたね
0509名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:54.33ID:???
>>500
この件に関しては安田ヲタがめちゃめちゃ文句言ってたよね
ほんとお互い様でいいじゃない
0510名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:00.71ID:???
さらにアリスの活動が活発だから余計にイライラ
0511名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:20.59ID:???
モメサとアリスだけが生き生きしてる
0513名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:42.10ID:???
Pでイライラ
アリスでイライラ
横山の件で仕事が増えたってイライラ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:04.09ID:???
毎日喝采チャレンジ投稿されるのもイライラなんじゃない?自担いなくてお気の毒
0516名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:18.37ID:???
安田ヲタのナリして荒らすのほんと迷惑
0517名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:28.99ID:???
横山がギター始めたの言うの遅かった事でも怒ってたよ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:58.11ID:???
ぬいは倉安の髪型変えてって言われまくってたのにそのままだったね
0527名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:03.54ID:???
とにかくずっとイライラしてるのはわかった
それで休養で露出ないから爆発しちゃったんだね
可哀想に
0530名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:39.47ID:???
まるひなは雑誌表紙ありますありがとうございます
0532名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:55.61ID:???
やすすのぬいだけ変えてもらえなかったんだからほんとお互い様じゃん
0534名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:24.18ID:???
やすす新しいぬいのほうがかわいいからいいじゃん
0535名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:24.87ID:???
大倉ヲタの横山アンチが増えてたのに今回で安田アンチも増えちゃったね
0536名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:50.74ID:???
おにぃのギターと一緒した事で担ナリモメサが誰か分かった
0541名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:50.26ID:???
かわいくないし謎にゴッホスタイルだし
0542名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:59.39ID:???
>>532
直後に休養に入ったから大倉がリプまとめて変更したのかスタッフがやったのか不明じゃん
0544名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:11.11ID:???
>>541
安田ヲタが可愛いって言ってるならそれでいいだろ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:04.87ID:???
大倉が安田ぬいの髪型を変えなかったのも安田が大倉の目を×にしたのも悪意はないよ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:05.01ID:???
文句言っても手にしたら何だかんだ愛着湧いちゃうもんだよ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:19.15ID:???
>>544
言ってるのが安田ヲタでしょ
他担は安田ぬいどうでもいいし
0548名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:14:33.64ID:???
いつまでたっても安田ワールドに慣れてない馬鹿が悪い
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:19.19ID:???
安田担のやすぬいの反応はどうなの
0553名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:48.67ID:???
大倉の目も他担からすればどうでもいいんだよな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:50.46ID:???
>>553
そりゃそうよ
だからお互い様でいいじゃないってことよ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:09.09ID:???
自分のフォローしてる安田担は新しいやすぬいのほうが好きって言う意見みる
0561名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:12.27ID:???
これ安田が怪我してる時とかに青色のくちびるくんだけ××だったら安田ヲタ発狂してそう
0563名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:56.94ID:???
やすすヲタは誰かさんみたいにぬい社長に直接リプしたりしないでね
恥ずかしいから
0566名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:20.56ID:???
>>563
やすぬいは確かに可愛くはないけど一生懸命やってくれただろうからそんな意地悪なことしないよ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:38.46ID:???
直接リプしたりするのは大倉ヲタだけ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:36.83ID:???
>>569
いろんなヲタが凸ってるよ
キチガイヲタは誰にでも一定数いる
0573名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:49.61ID:???
やすぬいもボディシールのイラストもかわいい
0574名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:06.06ID:???
大倉ヲタイライラがもう限界みたいだから早く復帰してあげてよ大倉
0575名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:24.64ID:???
わかる
ボディシールのイラストかわいいよね
0576名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:36.90ID:???
安田章大さんは渋谷すばる→大倉忠義→丸山隆平(現在)と付き合ってると見られる。1番はやっぱりやすば、嫁はあたし。
0578名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:45.72ID:???
ボディーシール使わないから買わなかった
ステッカーなら良かったのにな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:55.04ID:???
>>577
脳腫瘍も突発性難聴も辛いよ
なったことないからって大袈裟とかいうな
0580名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:55.60ID:???
>>579
発表された以上に妄想で大げさに騒ぐでしょ
病気を軽くみてるわけではありません
0581名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:58.86ID:???
早くくららが復帰しないとくららヲタがストレスで倒れそう
0583名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:57.75ID:???
>>580
誰が大袈裟に騒いでるの?
ヲタなんだから心配はするでしょ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:00.33ID:???
>>578
自分もボディシール買ったことないわ
興味が湧かない
シールなら欲しい
0587名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:38.29ID:???
なったことないのは倉安ヲタも同じじゃん
医療サイト読み漁って医者になった気になって知ったかするのはそっくり
0590名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:10.64ID:???
前は買ってたけど結局使わないから今回はパス
シールならね
8BEATのステッカーは使ってる
0592名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:37.00ID:???
>>587
気に食わないならあぼんするかスルーすればいいんだよ
0596名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:41.19ID:???
>>584
シールなら持ち物にちょっと貼ったりして楽しめるから欲しかったな
0597名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:48.63ID:???
>>591
なったことあるなら症状は人それぞれ違うこともわかるだろうに
病気じゃなくても例えば生理痛だって軽い人から重い人まで人それぞれ
自分の思い込みで決めつける人はあたおか
0598名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:55.75ID:???
倉安ヲタナリして楽しんでるの誰ヲタだろうね
0599名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:31.85ID:???
お祭りだからボディシールなんじゃないの
0600名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:41.22ID:???
8BEATのステッカーは透明スマホケースにはさんでる
ボディーシールもデザインは可愛いんだけどね
0603名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:25.35ID:???
20代半ばで年甲斐もなくボディシールペタペタ貼ろうと思ってたよ、、、
0605名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:08.47ID:???
>>603
貼りたいなら貼りなよ
好みの問題なんだから周りの言う事気にしない
0606名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:15.06ID:???
祭りだからボディーシールなんだよね
物に貼りたいからステッカーに出来る方法があればいいのに
0607名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:43.57ID:???
>>600
ボディーシールを普通のシールに加工してる人見かけたわ
自分の好きなようにリメイクしたりして楽しんでる人とか感心するよ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:31.99ID:???
ボディシール貼ってキャッキャするような年齢のヲタもいないでしょ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:12.85ID:???
>>608
だからボディシール貼ってキャッキャしようと思ってたんだって
0611名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:13.60ID:???
ボディーシール貼ってキャッキャしてる丸ちゃんがいるんだから何歳でもいいんだよ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:03.67ID:???
普段使う物にジャニーズのシールペタペタするような年齢のヲタいないしシールこそいらんだろ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:12.46ID:???
首とか顔に貼ってる人はあのまま電車乗って移動してるの?
0617名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:17.99ID:???
さっきから年齢年齢て何をそんなに気にしてるんだろう
0620名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:40:51.09ID:???
>>616
それ気になる
10代の子ならまだしも30代40代のおばがそれやるのは流石に…
0623名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:41.44ID:???
マスクしてるし顔には貼らない
手の甲とか腕に貼ったりはワンポイントくらいなら何歳がやってても気にならないよ
他人がやっててもライブとかイベント行って来たんだなーくらい
0625名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:53.79ID:???
今回の楽器モチーフとかはステッカーだったらiPhoneに貼りたかった
0628名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:48:37.63ID:???
ボディシールだと裏表逆じゃない?
台紙ついてて半透明な感じだし
0632名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:47.02ID:???
ツアーT着て移動するのも恥ずかしい
着替えるのめんどくさくて家からツアーT着て出たときの気まずさ
0634名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:49.29ID:???
>>633
エイトのだから恥ずかしいとかじゃなくTシャツとしてダサいから恥ずかしい
0639名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:03.70ID:???
もはやグッズでレインポンチョとか出して欲しい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:35.75ID:???
恥ずかしいなら着なきゃいいしそもそも買わなきゃいいんだよ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:46.84ID:???
全身オレンジは丸ちゃんへの愛だよ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:01.95ID:???
オレンジアイテム見つけることがまずすごい
オレンジの服ってあんまりなくない?
0647名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:17.94ID:qTX+qO/9
相変わらず好き勝手言うてますね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:01.34ID:???
どうせダッサイ服で来るんだったらツアーTきなよ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 03:22:32.08ID:???
オレンジはわかりやすくていいよね
寒色は暗くなるともはやわかんなくない?
0652名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 03:40:01.58ID:???
そんな真っ暗になるわけじゃないでしょ
サッカーや野球の観客が何色の服かわからないってことないもん
0655名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:36.33ID:???
>>652
ごめんスタジアム想定してなかった
室内の会場の話
0656名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:32.48ID:???
屋外だろと屋内だろうと変わらないだろ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:32.73ID:???
オレンジは意外とギャルブランドとかなら普通にある
0659名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:06.33ID:???
くらら本当に7/1から復帰ならいいな
0662名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:50.76ID:???
くららヲタがイライラのピークにきてるから早く復帰して欲しい
0664名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:01.21ID:???
ひなちゃんどこ😭
ひなちゃんだいすき😘
0667名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:34.20ID:???
ウレピンチョス(((o(*゚▽゚*)o)))キャハキャハ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:52.71ID:???
出たいっていつ言ったか分からんけどまさか安田も横山がギター始めるなんて思わなかっただろうな
0670名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:39.30ID:???
安田は自分はロッキンでも通用するって思ってるんだな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:31.14ID:???
おにぃギター嫌だったけどよく考えたら鳴るかどうかも分からないカッスカスのトランペットより目立たないしいいのではと思い始めた
0675名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:04.30ID:???
モメサはエイトは通用しないと思ってるのね
0678名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:42.73ID:???
まさかまだトランペットものにできてないとは思わなかったな
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:32.50ID:???
5人でもいけると思った安田を否定することはエイトを否定することになるよ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:01.67ID:???
まあ実際5人でなんとかなってるしな
選曲ミスらなければいけるよ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:50.53ID:???
88の象とか死んでたけど生き返ったしね
0688名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:40.87ID:???
当分テレビの露出はないってことね
0694名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:24.33ID:???
やっとくららヲタが落ち着いてくれるよ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:53.97ID:???
イライラがピークだったもんな
よかったわ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:40:48.91ID:???
FCからのメール開けるまでドキドキだった
完治は無理だけどなんとか活動していく感じかな
0701名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:25.29ID:???
しばらくリハに専念でその他の仕事で顔は見れないんでしょ
くららヲタのイライラは続くよ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:50.54ID:???
本人がコメントをしている通り頑張りすぎないのが一番大事
無理ならまた一歩下がる決断も大事
0704名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:16.03ID:???
レンジャーは更新するんじゃない
レンジャー後いつもピリピリしてたしよかったね
0705名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:10.04ID:???
ぼちぼちでいいよ
18祭で会えそうだからそれを楽しみにしてる
0706名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:30.72ID:???
>>705
そうそう
ひとまずここまで来たから次は18祭を目指せばいい
0708名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:01.50ID:???
じゃあ八つ当たりしたりしないでね
0709名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:40.15ID:???
アリスがまた匂わせるからイライラ八つ当たりは止まらない
0710名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:46.27ID:???
心配はしててもピリピリしてないヲタもおるのよ
ってモメサの相手してもーた
0714名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:45.97ID:???
仕事撮り溜めあったし思ったより早くて休んでたって感覚がない
ワイフ撮影時期の方が辛かった
0716名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:06.21ID:???
よかった
やっとイライラがおさまったようだ
0717名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:19.75ID:???
くららよかったね
ホッとしたところで本屋行ってcut買ってくる
0718名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:14.00ID:???
やっぱまだ金髪よね
はやく顔が見たい~拍手喝采チャレンジの判定員でもええよ
0720名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:42.75ID:???
喝采は歌番組出て欲しいけどリハ以外どのくらいセーブするんだろう
0721名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:54.47ID:???
早くメンバーと笑ってるところ見たい
0724名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:47.21ID:???
>>720
ほとんどはセーブするんじゃないかな
とにかく18祭が優先って感じ
0727名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:29.25ID:???
もっと謝らないといけないこと他にあるだろうが
0729名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 14:36:46.66ID:???
>>728
でも前もって分かってるわけだから当日の移動も慌てなくて済むからよかったんじゃないかな
0732名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:34.52ID:???
なるほど。
🧡舞台か。
他メンのお仕事決まると途端に凹む心の狭いオタクで申し訳ない。
でも次は💙の舞台だと期待してたんだよな。
0733名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:29.01ID:???
復帰に使われてるくららの写真がマタニティ衣装で嫌
0735名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:49.34ID:???
なんで大倉の病気をメンタルの病気だと思ってる人がいるんだろう
あの病気は睡眠不足や過労で体にストレスがかかって耳のリンパが腫れたり水がたまったりして聞こえが悪くなる病気なのに
腰にストレスがかかって腰痛
目を使いすぎて頭にストレスがかかって頭痛
みたいな話なのに
確かに睡眠不足や過労になる人は繊細で真面目なタイプが多いけど基本は疲れが耳にくる体質だし
0737名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:50.73ID:???
丸ちゃんがはっきり言ってたじゃない
メンタルケアしてるって
0738名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:25.86ID:???
丸が発した言葉が独り歩きしちゃったところがあるかもね
0741名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:35.86ID:???
メンタルケアしながら耳の治療してたんだろ
0743名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:42.14ID:???
>>740
誰も悪いとかそんなこと言ってないよ
そういうことねっていうだけの話だよ
0744名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:41.19ID:???
みんなストレス抱えてるからストレスって言葉が独り歩きしすぎ
例えば生理不順とかもストレスや過労寝不足栄養不足と言われてああ私ストレス沢山ストレスのせいってなりがちだけどだいたいはきちんと食べて寝れば改善するのよね
風邪の原因もストレス冷え性の原因もストレスなんでもストレスストレス
0746名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:08.57ID:???
明日のインライはくらら元気?って聞かれなくて済むね
0750名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:50.09ID:???
活休報告も復帰報告も金曜なのはWSを避けてなのかな
0758名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:44.96ID:???
たまごちゃんとガングロたまごちゃんみたいな丸信
0759名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:30.97ID:???
村長がまだなに?
どくしんの?ひとりみの?
0761名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:43.83ID:???
>>755
そっか今までは後輩ヲタも買ってくれてたんだもんね
0762名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:47.37ID:???
あからさまに数字出るのによく1人でやることOK出たなとは思う
0764名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:25.39ID:???
丸ちゃん宣伝してくれたけど見ないわ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:17.77ID:???
>>763
見ない
グッズと喝采でお金使うのでごめんなさい
0773名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:46.02ID:???
アーカイブあるらしいから丸ちゃん出たら後で見ればいいよね
0775名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:01.61ID:???
そもそもあるの今知ったわ
たまにここでシナスプって言われてたけどなんかまた特番かと思ってた
0777名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:06.36ID:???
この髪型似合わないよって誰も教えてくれないの?丸ちゃんに本当の友達っていないの?
0781名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:01.15ID:???
これだけ勿体ぶっておまけに有料にしてまで18個も話す事ってある?
0784名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:36.85ID:???
丸ちゃんのビズまた酷くなってきて落ち込んでる
0787名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:07.35ID:???
ねえ丸ちゃんまたあれに順調に近づいてる気がするんだけど
0791名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:35.29ID:???
丸ちゃんガングロパンチパーマとか本当にエゴサしてます?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:21.33ID:???
そんなことより村上の配信のことを気にしろよ
なんのために丸山が姿出してると思ってるんだ
0796名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:52.41ID:???
>>792
やりたいことでしょう?
その他に18祭に関して話したいみたいなので別じゃないの
0798名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:15.60ID:???
丸ちゃん使って宣伝しなきゃいけない程本当にまずい状況なんだね
0799名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:23.63ID:???
>>735
大倉は泥酔して床で寝る生活を改善しないと
インスタが流出したときにアル中の薬飲んでるのがバレたけど今度こそ生活指導ちゃんとしてもらったでしょう
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:31.61ID:???
村上はどうでもいい
まるるの髪型なんとかして欲しい
0801名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:38.06ID:???
ヒナちゃん大人気だから売れてるだろ
自分は見ないからしらんけど
0803名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:31.78ID:???
>>798
同じパーカーみたいなの着てたから出るんじゃ
むしろやっぱり単独は無理かってなるけど
0805名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:00.96ID:???
>>761
じゃにのチャンネルに後輩取られて出てくれる人いないんじゃないの?
目ぼしい子みんなあっちに出てるから
0806名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:14.70ID:???
村上と一緒だとまたパワハラ受けるから嫌だな
0808名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:12:32.61ID:???
見逃し期間もチケ買えるよね?
生配信見た人の反応みてから買おうかな
0813名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:13:35.02ID:???
丸山が見たい人は出てたら見逃しでいいんじゃ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:10.44ID:???
>>803
どこから来たのお客さん
村上が単独舞台を10年続けてたこと知らないの?
0818名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:29.00ID:???
>>803
着せただけでしょ
今回1人で~って説明してたから
まるで一緒に出るかのようで紛らわしいけど
0820名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:59.93ID:???
実際に見れる舞台なら他担でもまだ行こうかとなるけど配信はねえ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:51.91ID:???
今までは後輩ヲタが買ってくれてたけど今回は村上ヲタと物好きな他メンヲタだけだもんね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:58.32ID:???
丸ちゃん髪型変える匂わせしてたから待ってるよ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:12.66ID:???
>>821
村上にお金を払うヲタが10年舞台が続くほどいるってことなんだが
0829名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:15.39ID:???
単独の配信の宣伝を一人でやらない時点で察するだろ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:15.48ID:???
>>807
浮腫んでるんだよね
目の下の弛みも酷くなってきてる
0831名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:18.57ID:???
1人でって言ってるから1人でしょ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:53.27ID:???
丸ちゃん出ないだろうけど期待するヲタが買ってくるだろうね
0834名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:04.96ID:???
今の髪型雨で濡れたら本当に大仏になるよ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:12.59ID:???
なんでゲストでもないのに一緒に宣伝してるの
0836名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:14.21ID:???
自分の妄想を事実として語りだしちゃういつもの村上アンチでしょ
丸山が出るなら最初からアナウンスあるわ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:17.07ID:???
村上ヲタが丸山のビジュアル叩いてるのがよく分かる流れ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:55.24ID:???
一人で宣伝しても効果無いから丸山に手伝って貰ってるのは事実
0846名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:55.50ID:???
丸ちゃんの美容師クビにして欲しい
0848名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:21.96ID:???
喝采動画撮ったついでだと普通は察するけどおバカさんは自分の妄想優先
0850名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:17.01ID:???
>>842
それもお前の妄想だよ
事実は丸山が宣伝を手伝ったことだけ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:46.96ID:???
>>846
ザキさんだよ
なんでクビにするの
あの例の人に専属でお願いしたらいいじゃない
0853名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:10.97ID:???
村上ヲタがどれだけ口汚く他メンを叩いてたかわかるわ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:14.87ID:???
妄想の人ってマジで現実と妄想の区別がつかないんだな
完全に病気
0855名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:15.00ID:???
喝采動画の後村上1人で撮ればよかったのに丸山もいっしょに宣伝
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:45.55ID:???
村上のことになったら必死だもんね
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:29.95ID:???
>>855
一人でやるんだから一人でどれだけ宣伝出来るかもスキルの見せ所なのに
0863名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:46.45ID:???
>>851
それぞれ違う服違う場所で撮ってるから仕事の都合でいたメンツでしょ
そのときについでに喝采動画と宣伝を撮った
何も不思議じゃない
0865名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:22.50ID:???
>>861
怖いのは妄想を事実!とか断定しちゃうあたおかさんだよ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:01.96ID:???
村上1人の配信なのに出ない丸山まで宣伝するのはおかしくね
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:19.89ID:???
お前くらいでひ〜とか言ってるやつはガルちゃんにでも行け
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:38.45ID:???
村上婆は何に対して顔真っ赤にしてキレてるの
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:51.35ID:???
ガルちゃんとか言ってるのも村上ヲタだったのね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:16.15ID:???
>>866
メンバーの個人仕事の宣伝なんかこれまで普通にしてるでしょ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:26.37ID:???
>>869
一人だと配信チケット売れないと言われるのがイヤで
最初は丸山の髪型馬鹿にして流そうとしてたのがバレたから
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:02.73ID:???
ついでに撮るのにパーカー2枚用意してたの
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:23.96ID:???
>>868
汗かいたから着替えたんじゃないの?
新幹線で東京大阪間移動するだけでパンツビショビショになるくらい汗かき丸ちゃん
0883名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:48.84ID:???
>>870
やっぱりガルからモメサネタ持ち込んでていつも言われてるんだ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:45.25ID:???
普通に見ないから丸ちゃんの話してる
0890名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:13.38ID:???
>>882
そんな一瞬で変えなければならないほどのはず無いのに失礼なやつ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:33.39ID:???
村上「僕が現状一人でみなさんにお伝えしなくてはならないこと」をシナプスで語ります
0893名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:01.20ID:???
>>892
むしろインスタの宣伝の話してたのにTwitterの話にすり替えたのはお前だろ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:29.61ID:???
>>890
日本語崩壊してますよ
リールとストーリーの間にどれくらい時間が開いてるかわからないのに一瞬ってマジで頭おかしいんじゃないの
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:08.94ID:???
いつも村上の話が不自然に出ない理由をお分かりいただけただろうか
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:16.12ID:???
>>893
>一人でやるんだから一人でどれだけ宣伝出来るかもスキルの見せ所なのに

これについてでしょ
ツイで一人で宣伝したことあるから一人でできないわけじゃないってこと
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:35.97ID:???
サーバーも10万以上の接続だと何千万とかもっとかかるし用意したインフラより購入が下回ると大赤字だよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:23.95ID:???
>>899
前にも言われただろうけど都合よく記憶喪失にならないで
お前チーちゃん手放したさんでしょ
自分の妄想と現実の区別がつかない病気
はよ措置入院しろ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:10.69ID:???
>>901
ジャニーズ事務所を何だと思ってるの?
全ジャニが出るイベントのインフラ整備してる会社なんだけど
がめついから再三取れないことはしません
0906名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:37.27ID:???
普段他メンを汚い言葉で叩いてるのがよくわかる流れ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:33.37ID:???
いつも村上の話題一切出ないもんね
0910名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:36.11ID:???
チーちゃん手放したさん
キーボード弾いてないさん
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:53.52ID:???
長年粘着アンチがいるから荒れるもん名前出したら
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:48.74ID:???
>>907
キーボード弾いてないネタ
チーちゃん手放したネタ
Jrに小遣いやったネタ
ほかいろいろ
古いのだと土地とかジャニ勉ネタとかコピペ貼っては自演してるじゃない
0913名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:31.06ID:???
いつも同じやり口だから同一ってすっごくわかりやすい
0914名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:11.75ID:???
でも昔よりはましになったかな
昔は当たり前に1スレ2スレは消費してたもんね
アンチの発狂で
0915名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:42.85ID:???
>>912
たけしにロゴ依頼したネタもあったよ
これもいつまでもしつこく言い続けるだろう
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:34.60ID:???
>>912
チーちゃん以外は全部事実では?
それに村上に限らず昔のネタを擦られるのはここじゃ普通じゃん
チーちゃんのことも公表して以来ちゃんと看取ったって言い始めたけど看取ってはないよね
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:39.94ID:???
ある事実を見て妄想膨らまして自分の妄想を事実認定するやり方なのよね
チーちゃんの話最近しない→手放したにちがいない
丸山が宣伝手伝ってる→チケ売れてないにちがいない
自分の思い込みなのに事実だって決めつける
0919名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:06.47ID:???
>>916
キーボードの音が聞こえないっていうのは単に耳が遠いだけじゃね?
0920名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:52.31ID:???
>>916
そもそも>>907に対しての返信だから
村上の話題が出るときはキチガイが発狂してるとき
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:54.72ID:???
村上信五が1人で生トーク!~「Johnny's Village シナプス」

Village(村)を飛び出した村上村長が、「村長がまだ〇〇〇〇〇間にしたい18の事」を発表する、Johnny's Village シリーズ特別編。

配信日時
2022/6/19(日)19:00~(約1時間 予定)


1時間なら無料か1000円くらいが妥当
たった1時間で2000円払わせる以上相当な内容なんでしょ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:41.21ID:???
>>916
ここじゃ普通じゃんてアンチモメサがおかしいだけでしょ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:50.94ID:???
>>916
最後に添い寝したんだってよ
この話聞いてまだネタにしようとする鬼畜は人の心持ってないと思うわ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:48.19ID:???
>>921
>1時間なら無料か1000円くらいが妥当

お前運営なの?
費用を考慮して料金設定するものでは?
働いたことないんだな
0925名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:57.41ID:???
>>921
わざわざ有料にしてやる程のすごいことなんだろうね
0927名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:04.49ID:???
>>921
こいつ無銭だろ
何でもただで見れて当然じゃないんだよ
どうせ円盤や配信も違法動画で見てるんだろ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:29.36ID:???
お前さんが必死で他の村上ヲタが気の毒
0929名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:32.19ID:???
キーボードは本当に弾いてないじゃん
最初から片手の楽譜しか渡されてないの?
0931名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:31.21ID:???
>>926
お前ペット飼ってる人や飼ったことある人全部を敵に回したな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:57.81ID:???
>>926
チーちゃん独りで寂しくて悲しくて怖かっただろうな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:40.31ID:???
>>930
病気でずっと看病してたなら看取りって言えるけどある日突然亡くなって最後の夜に添い寝したのは看取りとは言えないけど
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:43.14ID:???
>>926
ペット飼ったこと無くてもこいつがアウトってことはわかる
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:45.08ID:???
亡骸と添い寝するのは看取りじゃないよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:03.56ID:???
>>934
広い意味でペットを飼って最期まで面倒見たことを看取るっていうんだよ
覚えときなね
0939名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:59:49.82ID:???
>>932
手放したさんもこういう妄想してたよね
突然死ならそんなこと思う暇もないよ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:00:52.98ID:???
>>932
こいつが死ねばいいのに
死を願われるほど憎まれてるって自覚しろキチガイ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:20.32ID:???
>>932
キチガイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:50.68ID:???
ピアノ楽譜通りに弾いてない事に対する反論は一切ないのがね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:26.31ID:???
>>945
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0949名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:34.93ID:???
どんな形でも愛するペットと別れた経験がある人はペットの死をネタにするキチガイアンチは絶対に許せない
苦しんで死ね
0952名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:01.99ID:???
このアンチがもがき苦しんで孤独に死にますように
半年くらい発見されずに醜い腐乱死体にでもなればいい
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:07.94ID:???
この基地は曲の半分以上片手でしか弾いてない事実をどう捉えてるんだろ
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:18.21ID:???
どうせ無職引き篭もりで家族からも親戚からも厄介者扱いで見捨てられてるだろうから孤独死腐乱死体コースが待ってるよ
0958名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:26.90ID:???
基地は人を傷つけるのが目的でアンチしてるからね
でもペットネタだけは村上ヲタ以外も傷つけた
0960名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:10.41ID:???
アンチもアンチに反応する人もまとめてどっか行ってくれ
怖いよ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:14.88ID:???
チーちゃんの可愛かった姿を見たことあるヲタは多いからな
あの子がひとりで死んじゃったのかと思うとやっぱ悲しいよ
ペットへの一目惚れ迷惑ですっていうACのCMを思い出す
0965名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:00.53ID:???
>>963
自分はそのレスしたやつに苦しんで死ぬ呪いかけるわ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:12:44.94ID:???
>>964
いい人ぶってレスしてるけどペット飼ってて理想の別れができる人なんか極少数だよ
そういうレスが人を傷つけてるのがわからんかな
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:22.77ID:???
>>964
そのCMは一目惚れして飼いきれなくて無責任に手放す人への警鐘だよ
村上は最期まで面倒見て別れの添い寝までした
飼い主としての責任を果たしたでしょ
0971名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:38.55ID:???
ペットの死をアンチネタにするやつってやっぱり人の心がわからないサイコパスなんだろうな
0973名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:41.74ID:???
どんなに看病して病院通いしても目を離したすきになくなることもあるし働いてれば間に合わないこともある
悪意ある妄想はできるくせにこういう想像はできないんだよね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:02.36ID:???
入院先でなくなるケースもあるし事故や突然死なんかいつ起きるか予想つかないからね
ペット飼ってる人は心のどこかで覚悟してるのにそれをアンチネタにするって本当に醜悪としか思えない
0977名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:22:51.58ID:???
この基地が腐乱死体になったらケーキにろうそく立ててお祝いするわ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:04.08ID:???
連投村上ヲタもここまできたらモメサなのわかってる?
0981名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:26:06.38ID:???
>>973
枕元で息を引き取るのを見届けないと看取るって言わないんだって
そんなこと言ったら人間だって看取らない人大勢いるわ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:02.94ID:???
今日はくらら復帰のめでたい日なのに
0985名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:54.92ID:???
自分は愛してたペットを病院に殺されたから腐乱死体見たい派
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:23.93ID:???
大倉8月終わったらまた休みそうだね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:20.68ID:???
ご自由にはマジで他の企画が見たい
0992名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:36:56.04ID:???
こんな状態でP仕事やったらさすがに引くわ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:25.10ID:???
この企画面白い?
いまいちハマらなくて辛い
好きな人は好きなんだろうね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:46.83ID:???
自分は好き
まぁ好き嫌いあるのは仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況