909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM1f-8bX9 [193.119.151.16])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 13:50:14.54 ID:8Kp8fqCAM
>>904
採算取れないからたくさんデビューしては消えていく

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-GGE9 [180.16.12.149])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 15:56:02.67 ID:PPEG1Bio0
HYBEはまだGG2つとBG1つデビューさせるんだな

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-bTix [14.8.3.129])[] 投稿日:2022/06/15(水) 16:21:41.25 ID:rUjm0c3r0
株価が24%ほど下がって2000億円ほど蒸発した
BTSが兵役行く行かないでここ半年ずっと下がりつづけてて
今回の発表で一気に下がってしまった感じ

一部のアーミーがHYBEがフォローの声明をわざわざ夜中の3時に出したとか言ってるけど
株価下落を恐れたHYBEの単なるステートメント

何とか市場からの金を稼ぐために更なる乱発が始まるよ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-GGE9 [180.16.12.149])[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 19:57:02.85 ID:PPEG1Bio0
あれ?PIXYの再生数1000回って・・・・壊れてるのか?
いくら何でも少なすぎね?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-bTix [14.8.3.129])[] 投稿日:2022/06/16(木) 00:00:12.33 ID:ZhITPaTn0
>>918
20時位の段階で自分の画面は5000くらいだったよ
つかカムバショーケースないんだな

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33a-5T8J [122.22.36.63])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 00:20:13.26 ID:BZyZye/N0
冒頭のハンドガンで撃つシーン差し替えられるんじゃね。

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-QGQe [59.133.63.142])[sage] 投稿日:2022/06/16(木) 01:06:11.60 ID:+DyY3LfJ0
冒頭もそうだけど
それ以上にメンバーがメンバーを撃ってその弾丸が額に命中して血が飛び散るまでを正面どアップ&スローで、とか
さすがに悪趣味すぎる