X



トップページラウンジ
1002コメント257KB

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:43.27ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長188cm身長逆サバで他メンにヒールを履かせて誤魔化す自称色白で褐色肌顔面白塗りの嘘まみれ
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる紅白記者会見でお辞儀なし雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・人気最下位で少ないファンは他メン他担アンチ気質の高齢BBA

ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長188cm身長逆サバで他メンにヒールを履かせて誤魔化す自称色白で褐色肌顔面白塗りの嘘まみれ
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる紅白記者会見でお辞儀なし雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・人気最下位で少ないファンは他メン他担アンチ気質の高齢BBA


※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650381381/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1648826025/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649349518/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651836322/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652543391/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653396648/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654388735/
0295名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:53.58ID:???
>>292
ラマの書く文章って頭の悪さが滲み出てて独特よね
0296名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:00.82ID:???
アクロできないことがGの足引っ張ってる自覚がないラマ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:23.98ID:???
ラマって常駐してるくせになんでちゃんとレス読まないんだろ
他メンの名前出たらすぐ担決めするし現実でもちょっと話通じない系なんだろうなと思っちゃうわ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:47.14ID:???
>>296
6人時代のアクロバットが懐かしいのかもしれないけどメメらうが入って人気爆発したのがわからないの?
0301名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:42.03ID:???
>>278
日本でモテないけど海外でワンチャンかける人あるある
実際日本でモテる人が海外でもモテるから変わんないっつーの
0302名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:40.20ID:???
>>298
目黒はそうだけどゴリラはファン増やしてないから
0303名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:13.46ID:???
西からオタク連れてきて知名度で注目度あげた向井の功績を無視すんのがラマな
目黒も当時はオタ少なくてスノに入ったから人気得た人だから加入した事でファン増やしたっていうなら向井だし
0304名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:56.39ID:???
オレキスのポーズですらきめられなくなっててダンスの劣化酷すぎ
首あのまま放置するつもりならプロ意識ないわ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:17.08ID:???
>>301
日本でもてないけど海外ではもてる人って日本でブス扱いされてる人ばっかりだよね
ゴリはどっちもダメだと思うけど
0306名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:16.48ID:???
オレキスのダンス踊れてないと思ったけど話題に出てないからみんな本当に見てないんだね
結構衝撃だったわ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:22.04ID:???
ここでは当たり前のように受け入れられてるから今更誰も突っ込まないけど
新曲MV前の曲より映りがまた減ったよね?さすがにサビはセンターだったけど
減ったというか他メンが均等に映ってる感じの印象だったジワジワ後退してるのを感じるわ
0308名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 01:57:16.03ID:???
ゴリやっかいな無銭ラマしか増やしてないけど
0309名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 05:56:26.51ID:???
ラマ→ラウちゃん世界進出のために事務所とグループがもっとお膳立てして!
他担→でかいしアクロできないしプロ意識ないし邪魔
0311名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:44.94ID:???
>>307
ここで減るの予想されてたけど更に減った気するわ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:31.58ID:???
物申す系ラマの上から目線ツイいっぱいで笑える
0313名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:26:06.01ID:???
ラが事務所に潰されるとかよく言える ラのおかげでグループも自担も良いところことごとく潰されてます
0314名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:12.22ID:???
やっぱソロになるのが1番じゃない?
Win-Winじゃん
0315名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:15.23ID:???
売れない評価されてないんだから仕事なくて当然なんですが
0317名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:57.89ID:???
>>316
別に占いしてるわけじゃないしただの事実で推測してるだけだからね
雑誌売れてないから次から表紙減りそうってそりゃそう
0318名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:19.53ID:???
Eye-Aiの時とかここアンチスレなのにめっちゃアドバイスしてたよね今回は本当に買った方がいい売れないと表紙減るって
そして現在っていう
0319名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:00.67ID:???
0513 名無しさん? 2021/01/11 23:36:35
ラウール首どうにかなんないの?
多分身長気にしてんだろうけどあんな首前に出してたら余計顔でかく見えるし骨が固定されちゃうよ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:06.18ID:???
事務所がラを推してくれなくて不安みたいなこと言うラマ見かけてワロタ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:47.22ID:???
>>319
本当にずっと言ってたのにね
固定されちゃったよ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:10.24ID:???
無茶苦茶推されたけど結果が出ず終了しただけ
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:22.09ID:???
ああゆう姿勢って筋肉緩むから次は下腹ポっコリになるよ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:55.55ID:???
あの姿勢でモデルアピールはもはやアンチ定期
0328名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:08.81ID:???
アンチ
「屈むと首出るからやめろ」
「雑誌は買え」
「モデルやりたいなら姿勢正せ」
「出来ないって言うな仕事なくなる」

ラマ
「パリコレ!世界!Dior!事務所許さん」←無銭
0330名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:04:08.78ID:???
嫌いってフィルター抜いて首と姿勢おかしくなる前のダンスと今のダンス見比べてみて
0331名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:28.67ID:???
おかしくなる前からダンスクネクネして気持ち悪かったけど
今は怖い
0332名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:32.17ID:???
>>328
オタクがアンチだとこうなるのね
ラマ言ってる事まともな人が本当にいないよね
0333名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:16:07.57ID:???
DDのダンプラ見たあとリフレッシュ見ると高低差やば
昔はダンスはよかったのに
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:16:25.92ID:???
アンチのほう優しい()とかアドバイス()とか草すぎて
ラウちゃん()はそのままでいてくれていいよ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:27.84ID:???
そのままで全然いいのでソロになって独り立ちしてください
0337名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:14.86ID:???
首を前に出しながら移動するゴリダンス見てなんも思わないの不思議
0338名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:46.73ID:???
>>332
無銭茶の間で他メン文句 無銭じゃないラマも雑誌買わない 構文垂れ流して仕事乞食
ラマがアンチ定期
0339名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:33.38ID:???
>>334
でも実際そうだよw
猫背で首出してたら癖になって治らなくなるってずっと言われてて本当にそうなっちゃったから
0340名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:19.17ID:???
実際どうとかの話してなくない
改善してほしいとか思ったことないわ
自担と絡まないでもらえればそれでいいです
0341名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:31:53.13ID:???
自担と絡まない+巨人なので後ろに行ってくれ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:59.90ID:???
首前に出てるデカいの居たら嫌だから普通に直して欲しいわ
リフレッシュのゴリラ大移動は見栄え悪すぎ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:48.82ID:???
忖度カメラなくなりますように
歌ってる人をちゃんと写してくれ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 10:58:02.23ID:???
首ずっと変で売れないで消えててくれていいわ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 11:13:40.16ID:???
首が前に出てようが腹がポッコリだろうがどうでもいい
害悪ラマ引き連れて世界に羽ばたいて欲しい
0348名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:59.55ID:???
世界に羽ばたいて行って見えなくなって欲しい
0349名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:38.35ID:???
物理的にもグループパフォーマンス的にも邪魔
スノに何も貢献してないお荷物センターいらね
0350名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:52.15ID:???
ゴリって将来芸能界で出来る事ないでしょ?早く気づいて引退して別の道行けやり直すなら若いうちがいいぞ
0351名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:53.56ID:???
佐久間アンチスレ

212 名無しさん?[sage] 2022/06/17(金) 14:27:53.36 ID:???
鳥の動画まわせDM爆撃とかいいね数で鳥人気って凸るとか普通の人がやらないような行動を複数鳥ピ族がやってるからマニュアルあっても不思議じゃない
0355名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:20.85ID:???
ゴリのいいねが少ないから佐久間は他担に凸っていいね数増やしてるってラマ茶のアホ理論
自担のいいねがないから他が凸っていいねは無理ありすぎてw
0356名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:20.87ID:???
動画回せDM爆撃も凸っていいね数集めも謎ワードすぎて
0358名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:31.93ID:???
いいねしてってリプしてる佐久間担の話か
ラウール回覧板みたいだね
0360名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:49.29ID:???
いいねRTお願いします運動してんのラウママしかいないから他に転嫁w
0362名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:26.56ID:???
ゴリ担のやばいところは自担が売れない少ないと他の売れてる多い人は工作なはず!って言い出すとこ
他メン重版は積んでるオタがいただけいいね数は他担に凸って集めたってw
0367名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:32.55ID:???
回覧板ここで揶揄されてやらなくなってるからラウママは多分みんなここ見てる説
0368名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:04.67ID:???
>>362
まず積んでるオタがいるのすごいっていうのと何万冊も積みでどうにかなるわけないしいいね数ほしいのに凸るって逆に増やせないだろw
真剣にこんな事言ってるから救えない
0369名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:22.64ID:???
本当にいるのか知らないけど自分がもし凸られたらウザいから絶対にいいねしないわ
どうやって増やすんだろ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:08.57ID:???
ここが回覧板になってるって...コト?
0373名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:26.71ID:???
>>369
ラマは妄想でこんな人がいたって言ってていない事が多いからDMでやってるはずだに脳内変換してんだと思うよ
人に凸れるレベルの人ならまずTLで荒れるし複数いたらラマ同様晒されてるよ
0374名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:48.65ID:???
ラマハウス

524 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/06/17(金) 16:39:04.81 ID:l7p9C/0m

センターがハーフのモデルってのはスノのジャニらしからぬお洒落イメージにはかなり貢献したと思うわ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:05.24ID:???
>>362
自担が売れないから他下げたい願望ラマが多すぎてな疫病神すぎる
0377名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:24.72ID:???
>>373
リプだと証拠出さなきゃだからDMって言ってるのかもねw
0378名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:37.73ID:???
>>376
スノはもう終わりって破壊願望ある人までいるからねー
無銭だと逆に降りるも何も無いからずっと粘着されると思うとゴリも可哀想w
0382名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:08.02ID:???
ゴリ担いいね数とか個人仕事ない事で悩んでるけどパフォーマンスが超絶劣化してる事気にしないの?
アンチ抜きにしても酷くなってて目も当てられないのに
0384名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:32.08ID:???
個人仕事ないのは使い道がないから
でもそろそろモスの夏メニューCMくるんじゃない?
0385名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 18:56:10.14ID:???
モエカレはハニレモと違ってめるるがモデルをしてるってのが大きいとは思うけど2人での表紙いいね本来女の子主演だし
バァフアウトも表裏表紙だったし
0386名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:28.72ID:???
ジャニにいる限りパリコレ!世界!は難しいと思うから事務所退所をお勧めする
0389名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:13.07ID:???
>>382
ほんとそれ
センターと忖度しか見てないからどうでもいいんじゃね
0390名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:18:43.60ID:???
>>386
ジャニーズにいてこの人気なのにフリーでパリコレの方が無謀でしょう
事務所に宛てがわれたメンノンとTGCがあってモデル出来てるけど素人ならあの姿勢じゃショーなんて出れないわ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:26.55ID:???
ツイでパリコレのオーディションの受け方調べてるラマいて笑った
0392名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:39.66ID:???
ダンス劣化がいちばんきつい
スノにいる意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況