X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

728ざつ260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:46.39ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ禁止


次スレは>>999

コンサート当選したいなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ

728ざつ259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654999483/
0595名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:39.79ID:???
>>591
いやここで言われてたよ
大橋はなにわのブスノって
0599名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:32:42.91ID:???
>>594
まあここで内容だけ聞いて買わないのよりはマシやな
0600名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:20.46ID:???
重版て最初の発行部数が少なければ少ないほどジャニは重版狙えるから
煽るなら発行部数対決にしないと意味ないよ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:34:54.93ID:???
顔はブスだけど人気で色々やらせてもらえるってまんまスノーマンさんじゃないですか
なにわのスノーマン大橋
0603名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:35:31.21ID:???
はっすんがこんな人気になるとは思ってなかった
素直におめでとうだしすごいわ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:37:29.89ID:???
大橋担じゃないけど記念に1冊買わせてもらうね
美尻も目指したいしちょうどいいわ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:10.94ID:???
美尻言うからにはナマケツ晒すんやろうな?
0611名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:03.55ID:???
けなされてもプリン続けてきてよかったんだな
0612名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:41:06.42ID:???
プリンやりたいならAぇにいたらええのに
0614名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:13.34ID:???
>>611
プリン尻やってなかったら美尻特集なんて一生縁がなかっただろうからね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:43.04ID:???
謙杜がヘラクレスりゅちぇカブトの聖地探索してたら雨が降ってきたの?
0616名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:21.10ID:???
表紙おめ!わいも買うよ自担じゃなくてもメンバーのは買うよ自担のがきたらがっつり買うで待ってるー
0619名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:17.06ID:???
ここではっすん叩いとるんラウール担やろ
0622名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:59.39ID:???
ラウールよりはっすんのが断トツ人気やし仕事もあるから僻みやろな
0623名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:12.48ID:???
ラウールのは美脚美尻
大橋のは美尻美脚
0624名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:54.91ID:???
ananちゃんと買うよ
自担にも表紙来ると良いな
0625名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:52.89ID:???
ラウール担かは知らんけどみっちー担VSはっすん担の構図作ろうとしとるんはいつものメイサやろ
持っていきかたが強引すぎて引いたわ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:30.35ID:???
ラウール担ってラウールに仕事なさすぎてスノ内で個人仕事来た麺叩き回ってるらしい
ラウールに来てた仕事をなにわがとっていってるってなにわを敵視してるんだってさ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:56.10ID:???
ananで脱いだ年齢完全版

香取岡田山P22歳
キムタク生田藤ヶ谷玉森25歳
櫻井大倉山田ケンティー27歳
高木28歳
横山36歳
0630名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:11.72ID:???
美尻王降臨ポーズがめっちゃ気になる
0632名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:30.86ID:???
ラウールの美脚をここでいきなり絶賛されてた時点でおかしいと思った
0634名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:32.94ID:???
表紙オメできないのなにわは箱推し少ないって事が顕著に出てるよね
0635名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:16.36ID:???
06/13 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/13 19:00 クイズ!THE違和感★藤原 大橋
0636名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:02.79ID:???
>>626
ラウールに来てた仕事て何なんやろ
ゴリラがやれる役なんかあれへんで
0637名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:24.82ID:???
>>626
それまじ?
需要があるなら下がデビューしても関係なく単独仕事あるもんやで
0639名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:41.90ID:???
>>627
最近は20代前半じゃ脱がせないんやな
場違い感がある髙木が脱いでるから丈もいけるか
0640名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:05.15ID:???
>>634
そういう風に持っていこうとしてるのはスノオタやろ
ツイでは他担も喜んでるよ
0641名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:48.49ID:???
>>640
それならいいけどだとしたら担ナリ多すぎん?
一部アンリーが居るんじゃないかな
0642名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:40.52ID:???
bisの表紙の大橋も良かったし重版なったからan・anも相当売れると思う
0643名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:39.95ID:???
>>641
メイサが朝から連投で張り切ってただけやん
いきなりおらんなったもん
0644名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:38.53ID:???
とどのつまり箱推しなんて偽善やからな7人全員好きとか普通に考えて有り得ん
0648名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:56.88ID:???
大橋は事務所が推してるというよりオファーがすごそう
0649名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:35.90ID:???
箱推し箱推し煩いのはラウール担やろ
0650名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:28.42ID:???
大吾のはいつ解禁されるん?
今日やと思ってたのに
0651名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:37.63ID:???
>>644
まあね
でもだからと言って好きじゃないやつ叩くって発想にはならん推しが居るグループ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:48.54ID:???
ジュリーさんって大橋好きそうなタイプじゃないもんな
0656名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:23.49ID:???
本当に大吾出るん?
これで出なかったら大吾担病むぞ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:14.96ID:???
>>647
でも誰か1人のしか買えないなら誰か1人すぐ選べるやろ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:46.61ID:???
>>655
なにわを脅威に思ってるグループかなにわに先越されたと思ってるグループ…
0660名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:06.57ID:???
叩く気にはならん
だが微妙な気持ちになるのはたぶん大橋の良さがあまりピンときてないからなんだろな
0663名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:45.43ID:???
エモさ狙うなら永瀬と同じシーン撮影した時にコメントも一緒に撮って流すよな
来週の水曜日に解禁されると思う
0665名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:22:35.64ID:???
単純になんでここまで焦らすんやろか
0666名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:05.91ID:???
自分自分やってきた大橋の大勝利
なにわは踏み台
0671名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:39.17ID:???
>>668
分かってるで
なにわの勢いを脅威に感じとるグループのオタやろな
0673名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:14.55ID:???
センターにどうしたらなれるか相談するような男やからなあ
グループより自分のことしか考えてへんやろ
0674名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:28.45ID:???
>>671
自分自分やってきた大橋なんて
大橋担言うわけないわな
0675名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:29.46ID:???
>>660
そこは同意や
大橋の芸風が良いと思えん
あとビジュアルとスタイルも
0677名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:31.81ID:???
>>670
横尾ですがこれ以上聞かないので大吾は出るって事でいいでしょうか
0678名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:44.05ID:???
>>670
水曜やったらテレビ誌には載らん?
早売りで先にバレてまう
ほんまやんな?お仕事お休みするで?
0680名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:55.72ID:???
これが本当の下剋上
丈も3列目からの何とかって言われてるけど大橋はホンモンや
0681名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:55.74ID:???
>>665
焦らされてると感じるのはオタだけや主役以外はまだなんやろ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:14.73ID:???
>>676
男ばっかり言うてたな
杏奈ちゃん一人ぼっちにされてへんか心配や
そこは主演の仕事やけど
0686名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:24.95ID:???
オタク人気と推されって比例しないけど大橋は割と比例してるよな
ジャニーさんとジュリーさんの違い?
0689名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:01.67ID:???
>>680
大橋はずっと推されてるで
ていうか丈橋は他のファンキーたちとは全然違う
0690名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:08.88ID:???
滝沢はなにわ絡んでないやろ
どう考えてもジュリー仕事
0692名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:34.11ID:???
スッキリでメタモルフォーゼきたよー
0693名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:21.72ID:???
大橋推されるのは良いんだけどビジュ整えて
良い時はめっちゃ良いんだから
なにわの看板背負うんならビジュだけは整えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況