トップページラウンジ
1002コメント214KB
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ8わら【暇人タキニ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 06:36:09.07ID:???
▼本人
媚びることで生きていく
棒立ちスネ夫
チームSnowManにミリオンと白ペンラを強要

▼オタク
「リアコ」「自己犠牲の聖母」扱いを他担に強要
推しのスペックではなく積み自慢でしかマウントが取れない
推しの要望でイジリに回った他麺を叩きまくる

深澤担立入禁止(スルー推奨)
次スレは>>980

▼前スレ

【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ7わら【暇人タキニ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651823090/
0851名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:07.86ID:???
歌番組で棒立ちするのはカメラ割が今まで少なかったからって言い訳が出来てもオタクしか観ないライブでも棒立ちしたのはただの目立ちたがり自己中でしかなくて草
0852名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:02.91ID:???
深澤「今日この後歌あるから、喉痛めるから声張れない」

にマジレスするなら「あなた口パクでしょ」だし
周りが被害受けない受け流し方は「そう。じゃあ声張らなくていいよ喉お大事に。でさ〜」です
皆深澤に気をつけてね
0853名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:28:40.13ID:???
>>842
深澤のために弄ってたメンバーも叩かれなくて平和
0854名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:10.68ID:???
そもそも弄られるのは今まで深澤が長年やり続けてる自虐芸のせいでしょ
弄られるのが嫌なら他メンみたいに弄られないキャラ作りしときゃ良かったんじゃん
文句言ってる深澤担は自担を理解してないし無知ですって自己紹介してるようなもの
0855名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:44.51ID:???
>>851
カメラ割少ないから棒立ちするって言い訳もよく考えたら変で草
そもそもあんな変顔でカメラ映って嬉しいのかも疑問
0856名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:58.51ID:???
そうだよ
だから古参の深澤担はよくわかってると思うけどね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:26.77ID:???
>>848
正直他担は音楽番組で棒立ち芸やんなよって感じだったし
特にラウ担なんて主演映画の主題歌であんなことやられて不満しかないでしょ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:13.31ID:???
>>816
低俗じゃないバナナマンのイジリを真似して他の人が同じようにイジったらそっちは叩くでしょ?ってことよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:31.24ID:???
>>852
今回の件スタッフより弄ったメンバーが最悪!みたいな奴わんさかいるしこのスレでも自分が叩きたいメンバー当てはめてる奴とかいるし自虐芸に乗ると他メンが危険だからこれでいいな
0861名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:35:54.47ID:???
ていうかそもそも歌割りカメラ割が少ないのって深澤だけじゃないんだよね
それなのに美味しく弄ってもらってたくせに深澤担は自担棚上げで何言ってんの?
0862名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:25.83ID:???
誰に弄られたかとか歌割りが少ないとか周りのせいにして事の本質見えてなそう
キャラも知らない初対面の芸能人にすら弄られるんだからもう本人の醸し出すもの自信オーラにまず問題ありじゃん
歌割り弄りもそれだろ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:47.14ID:???
公害イジらせジジイ深澤への対処例

深澤「ごめん!先に謝るわ!俺今日この後歌あるから声張れないから!」
吉「了解」
他メン「わかった」
他メン「いいよ」
深澤「お、おーい!やめろ!!!」
0864名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:30.54ID:???
棒立ちバラードでも口パクなのに歌割り少ないって言われても困ります
エブエブ少クラの深澤口パクで直立不動はくそおもろいけど
0865名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:26.66ID:???
>>863
深澤担「辰哉くんのフリに反応しろよ!!!スノはバラエティスキル低すぎ!!!」
0866名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:29.68ID:???
それに関してはラウ担は黙っていたほうがいいよ
0867名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:55.13ID:???
主演の曲なのにラウ担可哀想なんてラウ担しか言わないのわかってるからマジで黙れ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:56.69ID:???
最近の深澤担
・国宝級イケメンアダルト上位にランクインさせ周りを微妙な空気に、このスレでも他担が入れたと主張
・少クラに推しコンビ指定でお互いの好きなところやかわいいところを言え、名前呼びをしろという強制腐メッセージを送り殺意の人含めめめふか腐女子大喜び
・自らの自虐ネタをイジった番組Pに凸って謝罪させ謝罪の文面にもネチネチ、憶測でイジったメンバーを決めつける動きあり

害悪すぎる
0869名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:19.55ID:???
アンチスレで自担晒して可哀想なんて言うわけないのわかってるくせにw
ラウール叩きたいだけでしょ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:37.04ID:???
ラウの話なんて出てないのにラウ擁護し始めるのなんなんだ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:02.81ID:???
ブスで歌割りないこと周りに当たっても何も変わんないのに
0874名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:29.94ID:???
深澤「俺は顔がいいんでぇ(ほらイジれ早くしろ)」
周囲「…はい」
周囲「…そうだね。でさぁ話変わるけど〜」
深澤「おーい!やめろ!!!」


周りが対処して受け流しても深澤の対応は変わらない件
どんどんボケ殺ししていったろ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:53:38.22ID:???
深澤担は深澤が自身を7位と言ったのはどうなん?そっちのがよっぽどどうかと思う
0877名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:20.25ID:???
>>874
夜会では沈黙されて関ジャニの番組では自分で思ってればええんやでって諭されてて地獄の空気だったけどそっちのがいいんかな
0881名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:17.92ID:???
>自分で思ってればええんやで

これすこ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:35.97ID:???
深澤ってつまらないしバラエティ班だとも思わない
PMGもひとりだけ印象薄い
0883名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:57.74ID:???
棒立ちに苦情出ると担決めしてそれについては黙っといた方がいいよって脅す深澤担草
棒立ちなんか二度とすんなって深澤担以外全方位が思っとるわ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:00.45ID:???
先輩が言ったことだし深澤のイジられ待ちには全部「自分で思ってればええんやで」で返せばいいな
0887名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:38.40ID:???
深澤担でも棒立ちやめてくれって奴結構いた
0889名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:49.81ID:???
自分で思ってればええんやで
なかなか辛辣だけど面白いその通り
0890名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:57.84ID:???
深澤担ずっと張り付いてんのかな草
去年のハロハロプロモ期の自分のTLだと最初1〜2回は「ほんとにやったwww」ってテンションだったけどだんだんOh…ってなってたな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:21.51ID:???
ブ「ごめん!先に謝るわ!」
「ん?なにが?」
ブ「今日このあと歌あるから」
「だから?」
ブ「喉痛めるから声張れないから!」
「自分で思ってればええんやで」
「たしかに!」
「間違いない!」
ブ「おーい!やめろ!!!」
0893名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:26.82ID:???
この間バナナサンド出たからまたハロハロみたいな地獄来るのかと思った
0895名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:29.61ID:???
深澤しつこいよな
自分のイジり強要で周りが叩かれてんの分かってるくせに未だにしつこく振ってくるし
棒立ちも自分達のファンしかいないライブでさえしつこく続けてたしいい加減にしやがれ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:24.92ID:???
>>896
いや日村に振られてたらやってたでしょ
バナナマンの犬だし
0899名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:03.74ID:???
他メンバーに深澤くん弄らないでくださいってファンレター書いてこ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:09:09.79ID:???
深澤くんは歌うまダンスうまでアクロもできて国宝級イケメン2位色白手綺麗な有能MCなのでイジらないでください!!!!!
0903名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:05.25ID:???
棒立ちはぶっさの数少ないアイデンティティーなので叩かないでわら
0904名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:06.22ID:???
次のスレタイ暇人タキニじゃなくてイジリ強要タキニにするかわら
0906名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:20:35.03ID:???
7月下旬に発売した約300万のティファニーすぐつけちゃう深澤くんどこがリアコなのわら
0907名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:23:36.91ID:???
棒立ちに苦言してる奴に噛みつくのも深澤担だけだよね
他担はどうでもいいわら
0908名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:43.66ID:???
舞台最前50万積むのがステータスの深澤担だから推しが300万弱のネックレスしてるのもきっと誇らしいんだよね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:32.72ID:???
自分で稼いだお金で何買おうがどうでもいいけど金銭感覚おかしくなったまま売れなくなったら大丈夫なんだろうか
0910名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:46.90ID:???
ブサ澤担が暴れるのでブッサをいじらないでいじり芸殺していこ
マジでブサ澤をいじってやってる側は何の得も無いのにやってやってるの分かってんのかブサ澤担
0911名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:30:30.32ID:???
イジっても見返りがあるわけでもなくあるとすれば担当からの罵倒ぐらい
ボランティアかて
0912名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:25.10ID:???
周りにイジらせなくても1人で滑り芸成り立たせてる僕イケメンの人みたいに
ナルシスト自画自賛キャラとして勝手にやってろよ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:06:29.15ID:???
>>907
ほんまそれ
他担が棒立ちやめろって思ってたのは事実だし
0919名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:16.73ID:???
他担だから推しの映画主題歌が〜の要素はなくても普通に「ダンス売りパフォ売りのグループのはずなのに真顔棒立ちして何やってんの?そもそも全然おもしろくない」ぐらいの感想は持ったな
0920名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:10:06.59ID:???
無断転載深澤担大手ブチ切れ
無断転載を見た人がどう思うかを考えられない人間からのありがたいお言葉

@全然笑えないしミリも愛を感じないどころかイジりの枠を超えた情報の共有なんてしなくていいし謝罪訂正したところで見てしまった瞬間から不快になったままだし見た人がどう思うかをしっかり考えて発言するべきだな~と思いますね!!!!!!!!!もちろんそれに対して是認する人にも同様に感じます
0921名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:25.82ID:???
無断転載は全然笑えないしミリも愛を感じないどころか著作権法の枠を超えた情報の共有なんてしなくていいし見てしまった瞬間から不快になったままだし見た人がどう思うかをしっかり考えて発言するべきだな~と思いますね!!!!!!!!!もちろんそれに対して是認する人にも同様に感じます

ってことですかわかりません
0922名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:05.31ID:???
吉野に苦言リプしてた深澤担も無断転載アイコンで言ってて他の奴からキレられてたわw
0923名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:22:00.35ID:???
無断転載してるら奴が偉そうなこと言う権利あると思ってんの?
0924名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:40.36ID:???
著作権法に違反しつつ中傷もしていくストロングスタイル
0925名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:37.52ID:???
深澤担はPを叩いてないでモエカレチャレンジを回してやれよわら
0926名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:32.45ID:???
>>925
愛され最年長担はめめふかに夢中なので
深澤がお姫様抱っこされる側ならぶん回しただろうけどw
0927名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:03.16ID:???
せっかく言い訳ブログ書いたのに…
0929名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:00.02ID:???
>>926
結局どのコンビも目黒なんだな
殺意の人までも目黒とかすげっ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:47.60ID:???
深澤担がメンバーが直談判して歌割り平等にしろって話にまでしてて笑う
0933名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:54.20ID:???
ブサ澤が最年長なのにメンバーが直談判?はず
0934名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:12.98ID:???
メントに変わっても別に変わらないし何やっても無駄と思う
ブラビは松の主題歌だからってだけだし
0935名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:37.37ID:???
>>928
わかるよ
深澤叩きに乗じてたしかに調子乗ってるの丸わかりで言いたいことはわかるし一緒にされたくないのもわかる
わかるけどとりあえず放っておこうw
0936名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:27.21ID:???
ボイトレと生歌頑張れって発想はないんだね
0937名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:15.57ID:???
口パクの歌割り増えてどうなるの?
歌割り増えたら口パクやめるの?
0940名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:10.41ID:???
>>1に担決め禁止入ってないんだな
色々めんどくせーから次スレは入れて
0941名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:47.16ID:???
棒立ちの話になるとブサ担すぐ尻尾出すからおもろい
0943名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:11.41ID:???
昔CDTVでStories披露した時は深澤のパートで急激に音量下がったから生歌か?やっぱ声量ないんだなと思ったことはある
最近は全部口パクにしか見えない
0944名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:47.91ID:???
現状口パクなんだからレーベルにも歌割増やす価値ないと思われてるやろ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:43.86ID:???
オレンジKissで1番に深澤だけパートなかった時点でお察し
パート作っても特にメリットないと思われてる
0946名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:51.95ID:???
主演映画か主演ドラマ取ってきたら?
タイアップなら歌割り絶対増えるよ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 15:42:09.86ID:???
いわさく病欠中の歌番組で歌割り増えるかと思ったらまわってこなかったから気が立ってるのかな
戦闘民族なのはいつもか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況