X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
728ざつ235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:16.63ID:???
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
消え恋2期の話禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルーする

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に

コンサートは申し込みできる時に申し込んどきぃ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
>>1000まで下ネタ禁止

【前スレ
728ざつ234
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654101906/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:09.67ID:???
コンビ萌えはコンビスレでお願いします

【めめ】消えた初恋【みち】39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653565684/

【丈りゅちぇ】丈くんと流星【国道176号線】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652263215/

【みちきょへ】道枝と高橋【妄想スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652256118/

【橋長ラブ】大橋和也と長尾謙杜ファンスレ【元気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1641132265/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:51.32ID:???
個人スレ

【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/

【なにわのエース】西畑大吾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562361128/

大橋和也ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1633924325/

【勢いは西~愛は大西~】大西流星応援スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584195341/

道枝駿佑ファンスレPart.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642186470/

【岸和田の番長】長尾謙杜応援スレ 平和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562618111/
0006名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:43.04ID:???
アンチ活動はアンチスレでお願いします

【前座男子】なにわ男子アンチスレ13【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653107466/

大橋和也アンチスレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1636306158/

〈誹謗中傷〉大西流星担アンチスレ〈愚痴垢9割〉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603937555/

なにわ男子大西流星アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605631058/

藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653399477/

《説教大好き》藤原丈一郎アンチスレ《担も最悪》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617511964/

なにわ男子 西畑大吾アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603791362/

出っ歯ブス長尾謙杜アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1642790262/

《福本団マンネ》長尾謙杜アンチスレ《ワガママ》
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1626763919/

【黒田勇樹似】道枝駿佑アンチスレ2【ヲタ凶悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1638957367/

なにわ男子高橋恭平アンチスレPart1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651588599/
0007名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:53.70ID:???
セカコイの主題歌まだかよ主題歌ないのかな
0010名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:17:40.98ID:???
乱立スレまとめて削除依頼出すから
新しく235立てて欲しいわ
削除ガイドラインまんま当て嵌まってるから
0011名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:04.78ID:???
あっ
気付かなかったwww
消え恋禁止になってるw
0012名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:50.65ID:???
通報

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【通報先/違法アップロード関係】
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
IPひろば http://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告 http://info.2ch.net/?curid=8
0014名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:34.22ID:???
※荒らし乱立スレです※

本当のテンプレ
728ざつ235
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルーする

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に

コンサートは申し込みできる時に申し込んどきぃ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
>>1000まで下ネタ禁止
0015名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:53.75ID:???
ツイ通報

◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:24.71ID:???
>>9
なにわじゃね?栗原さんでミディアムバラード
0022名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:41.67ID:???
ここは実質237です
次は238で立ててください

>1>900>950
0023名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:01.75ID:???
ここが埋まればとりあえず乱立は終わる
0024名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:51.64ID:???
※荒らしの乱立スレ再利用※
テンプレ↓

728ざつ238
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルーする
28ざつ235
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654167369/
0026名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:43:18.00ID:???
※警告※
これ以降テンプレ無視・勝手な乱立スレを立てた場合
削除依頼からの規制コースも有

規制率は低くなるが一個ずつ報告でも可能↓報告テンプレ
削除対象アドレス
(〇〇で誘導済み)
削除理由・詳細・その他: 6.連続投稿・重複
乱立スレッド(728関連)
0028名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:03.67ID:???
あとはまたわざと乱立されなきゃいいな
0029名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:00.13ID:???
で、結局バイブはなんだったの?気になって眠れない
0031名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:49.04ID:???
>>29
ワイも同じ事前スレで書こうとしたら埋まってたわ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:11.37ID:???
インスタの方がクッキリバイブ見えてるよな
マジでなんなんや
0036名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:39.37ID:???
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 6秒
0037名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:43.26ID:???
バイブ確認しにいってみっちーに見惚れてしまう
0038名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:49:15.91ID:???
下ネタでスレが埋まりませんように
0040名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:36.69ID:???
鞘ならあんな短くないで
15センチ程度の手で握れるサイズのぼこぼこした棒状のもの…
0041名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:37.37ID:???
>>39
せやで
表紙再現の手錠みっちーの左下で握られてるバイブ
0042名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:42.46ID:???
汚れた目でみるから真実がわからんのよ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:42.98ID:???
あばけでせっかくみっちーの話なのに大橋だったからくっそつまんなかった
丈くんか謙杜からみちネタ欲しかったわ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:00.42ID:???
文章だけ見てるとみっちーハードコア挑戦みたいで草
0046名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:26.83ID:???
大橋は自分自分すぎてメンバーの良さを引き出せないからなあ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:42.39ID:???
拡大して貼ろうとしたらチ〇コそのものやった
先がちょっと丸まってるのなんやねん
0048名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:52.42ID:???
表紙の左下の凶器持ってるイラストの事
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:12.34ID:???
>>43
さすがにメンバーもシーンだったね
いつもつっこんでくれるメンバーに救われてるかわかるな
0050名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:02.76ID:???
丈くん年下メンバーから好かれすぎ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:49.64ID:???
今日の少クラ良いじゃん
みちきょへなんで2人で愛の塔にいるん?
0056名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:32.48ID:???
先端の形がいかがわしすぎるんよ
早くあの凶器の真相知りたいわ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:47.63ID:???
凶器ならそれが何か知りたいて事や
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:12.74ID:???
We are the woldの時の大吾が岡山に似てて金田一思い出したわ
0062名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:30.99ID:???
やっぱりみっちーがいるサチアレがいいな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:12.98ID:???
大橋の話した後に、「どう思いますぅー?」って言うのめっちゃ嫌い
0065名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:44.32ID:???
手錠で繋がれてるみっちーに迫るバイブの構図やめい
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:42.42ID:???
みっちーの横にラウールいて
みさイライラしてんやろなとおもろかった
0067名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:59.20ID:???
東ジュに混じってるの上京したの実感する
0071名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:15.15ID:???
>>63
スベったのを他のメンバーに処理させるみたいな感じよね
自分でどうにかしろや
0072名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:22.03ID:???
下手にポツンとスノに挟まれてた長尾可愛かった
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:29.79ID:???
みっちーとりゅちぇがハモってるとこ
2人が入った画角で見たいと思うのは贅沢な願いなのだろうかー
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:36.44ID:???
>>74
あそこもうちょっとカメラワーク良くしてほしかったよな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:26.14ID:???
>>76
絶対めちゃくちゃかわいいのにいっつも最後のちょこっとしか映らないの悲しみー
0080名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:32.76ID:???
>>77
閲覧数どんどん増えてて草
それわいが貼ったやーつ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:44.02ID:???
凶器、トロフィーかなんかじゃなかったっけ?
0082名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:45.04ID:???
>>75
カメラワークで二列目の浮所がセンターっぽくなってた
0087名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:04.12ID:???
みっちーだけじゃなく恭平も嫉妬対象に入ってまうん?
なにわのビジュアル担当は大変やなあ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:06.64ID:???
>>84
ラウみちじゃなくてみちきょへでびっくりしたわ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:14:34.06ID:???
わいめめみちに沸いてたら一緒に見てた親に目黒くんって髪型爺くさいよねって言われてぶちギレた
0092名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:15:43.77ID:???
恭平の禊終えてからの推されがすごいわ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:58.41ID:???
今日ここがみちきょへで溢れてたのは伏線やったんか
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:46.95ID:???
ラウールとみっちー同じ段で並んで欲しかった
0095名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:21.51ID:???
>>86
嫉妬すんなよ
浮所真ん中配置で撮ったのは少クラ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:13.61ID:???
>>95
嫉妬なのか?
うしろのみちきょへに被って邪魔だっただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況