X



トップページラウンジ
1002コメント229KB

【性欲が薄め】ラウンジ三国志3475【知能は低め】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ建てマン ◆6RP8UnJZss
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:34.79ID:???
ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ
※愉快犯クソンは構うだけ無駄BLして無視推奨

前スレ
【神か悪魔か】ラウンジ三国志3474【加古川イオリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652063833/
0178名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:31.80ID:???
ただでさえ劣化の激しい長友がスタメンでしかも右って舐めてるのけ?
0183名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:29.13ID:???
正直なところ長友が出るぐらいならイオリさんが出た方が勝ち目があるよな
0185名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:37.36ID:???
古橋ってイオリさん系の顔してるおね
0187名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:31.90ID:???
失点すれば間髪入れず追加点入れられる流れやで
0188名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:11.96ID:???
俺の勘では呂比須ワグナーか野人岡野あたりがゴール決めそうな流れ
0190名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:29.42ID:???
長友頑張ってるぞ
ちゃんと見てるか?
0191名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:13.01ID:???
日本のスローインって直ぐ取られるよな^^;
0192名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:41.72ID:???
たった1回のチャンス作った位で何言ってるんだお?
0193名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:25.29ID:???
じゃあ聞くけど長友に代わる奴いるの?
0197名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:06.22ID:???
イオリの事を神のように崇めてるやつがいるがイオリなんて長友とサッカー勝負したら10試合中3試合ぐらいしか勝てないぞ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:00.89ID:???
>>197
長友相手に3回も勝てるんかwww
イオリさんすごいでガチでwwwww
0200名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:23.93ID:???
プレミアで得点王になるソンフンミンが居れば勝てるニダ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:19.97ID:???
そう考えるとうちらジャップはいつもたくましい韓国人に負けてばかりだよな
0202名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:40.72ID:???
ラウンジ代表イオリさんも口では威勢のいい事言うけど実際は在日にやられまくりだからな
0204名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:05.17ID:???
ネイマールのPKは五分五分のチャレンジだったのに不可解だわ
ネームバリューの差か?
0205名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:32.56ID:???
たいていの場合はセックスレスは嫁にセーラー服とかのコスプレをさせると解決する、これ豆知識な
0206名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:24.58ID:???
五分五分のネイマール、シコシコのネコガーミ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:05.28ID:???
おっすおっす
残念ながらブラジルには負けてしまったが
イオリさんの偉大さが再認識されたスレの流れだったな(^o^)
0208名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:42.54ID:???
ニュースになってるプーチンの呪いの藁人形はイオリの仕業け?
0209名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:48.27ID:???
ゴムゴムの実が幻想種で~とか言ってるけど分かってたなら最初に手配書に
なった時にさっさと覇気使える奴手配してれば終わってたよね
0210名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:41.65ID:???
イオリの凄さが際立ってるがジロンの支えがあっての事
二人は表裏一体のベストパートナーなんだな うんうん
0213名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:17.28ID:???
中学の時にマジでチンコが1cm位の奴いたけどあれってセックス出来るのけ?
0214名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:22.35ID:???
出来るぞw
童貞はすぐ大きさを気にするが 女にモテるにはそこじゃないんだよ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:23.83ID:???
老婆と温泉婆しか経験ない中卒猿おりゅ?
0217名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 05:32:58.68ID:???
口が臭い チビ ぼっちのオーラ 偏屈な差別主義者だときついよな…
0218名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 06:49:09.63ID:???
消防団すら虐められて追い出された村八分猿オリュンポス?
0219名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 06:52:59.70ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0220名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 07:08:31.61ID:???
イオリさんに導かれたクロスケとジョン・・・
0221名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 07:13:14.34ID:???
そもそもミミズクソン駄文の3人がウクライナ入りしたとかいう設定は何処に行ったのけ?
0222名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 07:57:53.51ID:???
【独占告白】いしだ壱成「自分には11人の人格がある」次々と現れる“ツインソウル”と新恋人の存在
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ea5cc33550885b6b30e9213f6e9030e64193407a

ハゲもイオリさんと同じ多重人格者だったんだな
0223名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:46.73ID:???
どうしてババアが主人公のゲームが無いのはなんでなのけ?
少年少女オッサンが主人公のゲームはあるのにどうしてババアゲームは無いなのけ?
0225名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:45.40ID:???
いしだ壱成は話題作りに必死杉やわwww
話題作りやのうて役作りに必死になれっちゅうねんwwwww
0226名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 10:09:57.74ID:???
イオリさんロリに相手されないからと老婆に傾倒しすぎだろww
0227名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:00.20ID:???
1ドル132円とかヤバすぎだろw
また物価上がるぞwww
0228名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:31.04ID:???
円は360度なんだから1ドル360円で丁度ええねん
0229名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:59.48ID:???
物価上がるのが悪いわけではないが給料上がらんからなwww
日銀総裁は物価上昇を許容してるとかわけわからんこと言うしなwww
0231名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:47.97ID:???
クソンさんって四六時中スレにいるけど無職なの?
0232†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:39.65ID:qgeKDj8r
根絶・韓畜殺
0233†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:39.85ID:qgeKDj8r
イーロン・マスクさん、掲示板サイト「爆サイ」買収へ 何で5chでもふたばでもなく爆サイなんだ… [394757614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654580854/

ええええ マジかー
0234名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:49.98ID:???
イーロンマスクも風俗情報が気になるのけ?
0235名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:40.58ID:???
差別主義者イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
0236名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:15.80ID:???
>>233
それがお前にとって大きなニュースなんやな
やっぱ小さい世界に住んでる小さいおじさんなんやな
婆さんに射精しとき
0237名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:35.42ID:???
2ちゃんは昔と違って日和見傾向にあるから
攻めてる爆サイの方がイーロン的には面白いコンテンツに感じるんだろうな
0238名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:20.58ID:???
>>236
おいおいイオリさんを小さい思うなら仲良くせなあかんでwww
お前的には小さいもん同士やんけwのうwwwww
0239†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:52.22ID:qgeKDj8r
2ちゃんはロン・ワトキンスとかいう半キムチが仕切っていて
こいつはQアノンだのプーアノンだの親玉だと言われているから

2ちゃんを買収するって事は親ロシア親半島の親玉に金を流すのと一緒だから
反ロシアのイーロンがそんな事できるわけがない
0240†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:35.12ID:qgeKDj8r
なんの事かわかりませんって無知は
「ロン・ワトキンス Qアノン」で検索かけろ
0241†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:34.01ID:qgeKDj8r
イオリさんは キムチ猿界隈から「危険人物」として結構マジで警戒されてる
0244名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:35.80ID:???
またノーヒットノーラン出てるんか
すごいぞジャパニーズピーポー!
0245名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:23.71ID:???
井上尚弥も勝ったらしいな(^o^)
日本人素晴らし過ぎるわwww
イオリさんのおかげやわwwwww
0246名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:27.94ID:???
さすが加西市の8050親子!
夜は白髪陰部を激しくこすり合わせて自家発電、昼は盗んできた米に歯石を混ぜてかやく飯、日本の恥部やで
0248名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:48.34ID:???
脳内お花畑だなwこんな過疎スレで喚く糖質猿のことなんか誰も知らんよ
影響力持ちたきゃSNSでインフルエンサーにでもなれやw
コミュ障猿には無理だがなw
0251名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:39.96ID:???
イオリのアカウントはエロ垢ばかりフォローしててフォロワーも400どころか100も確かなかったぞ
同じ思想の同志はエロ中間で人数も糞の嘘つき野郎ってことだ^^v
0253名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:51.93ID:???
241 †イオリ ◆lEE.....ss [] 2022/06/07(火) 21:10:34.01 ID:qgeKDj8r
イオリさんは キムチ猿界隈から「危険人物」として結構マジで警戒されてる
0254名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 00:10:11.89ID:???
ツイッターでヘイト繰り返し
脅迫めいた事書き込んで
規約違反して凍結喰らったアホなイオリの妄想がひどいな
0255名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 02:37:41.62ID:???
ベルセルク再開ってゼロの使い魔みたいになってるのけ?
0256名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 03:01:46.54ID:???
懲役18年!東名あおり運転事故・石橋被告の「壮絶イジメ写真」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2ee09eacacae196da1569ced24406236e6f1ff55

おやびんも助手席に女性が乗ってると性格かわるんだお?
0257名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 03:12:16.83ID:???
おかん以外の女性を乗せることがあると思ってるんだお?
0258名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 04:48:23.52ID:???
姉や姪っ子も乗せた事あるんだが?
0260名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:16.52ID:???
キムチ猿界隈から危険人物として警戒されてると思い込んでる人おりゅ?
0261名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:02:12.83ID:???
統失の病状悪くなる一方だな…可哀そうに
ちゃんと病院行ったほうがいいと思うわ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:57.98ID:???
岩倉のaiueo700
妄想戦士さゆり
加西の高知能発明家

このへんのガイジを見てると楽しいおね
0263名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:11.65ID:???
ガキの裸見たくてフォローや求愛した挙げ句垢凍結された性欲猿のイオリを警戒するとしたら警察だろ馬鹿乙^^;;;
0264名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:28.79ID:???
被害妄想ふくらましてネットで吠えるイオリさん
0265名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:43.99ID:???
>>241
統合失調症患者に最も多く見られる妄想症状

被害妄想
(日本は在日に支配されている!私は常に在日の妨害を受けている!)

関係妄想
(自分が活動する度に周囲の人間や在日が不当に妨害する!)

注察妄想
(在日が私のことを見張っていて、活動を始めるとすぐに妨害が入る!)
0266名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:18.81ID:???
在日に攻撃されていると妄想するある統合失調患者の書き込み


私は絵の才能もあるし、前は海外にプレゼンにも行きある程度の評価は得ていた、イタリアで9年越しに掴んだチャンスも大阪の糞在日の会社に妨害され流れたが、実際、販売の仕事も売上は必ず取ってたし、ガチで勉強すれば今の低能な一流大学生には勝てそうだしw在日の屑は同胞のゴミエリートを評価ねw
0267名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:31.69ID:???
言語新作
分かち書き
虚言
妄想
中卒
無職
レイプ願望
低脳

数え役満ぐらいある?
0268名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:48.66ID:???
イオリさん今日もうちらをお導きください
0269名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:15.21ID:???
粘着ニート豚

数えなくてもこれだけで役満だぞ
良かったな在日wwwww
0270名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:26.15ID:???
クソンがイオリに嫌われる理由わかったわ
イオリを全くフォローしてないんだわ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:40.26ID:???
それだけじゃないだろ
スレ見てるかお前
0272名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:27.51ID:???
イオリクソンとかえるクソンがいるお
0273名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:31.51ID:???
あまり知られてないがすずめクソンと豚神クソンもいるんだぞ
0275名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:53.91ID:???
イオリさんが叩かれてもスルーして猫神様叩くとかイオリに何も得がないおね
0276名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:30.55ID:???
ジロンはあてにならない!
やっぱりイオリさんじゃないとダメなんだよ!!!
0277名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:52.94ID:???
谷口容疑者あっさり捕まっとるのかw
セミナーの主犯格はどうだろうな
お前らの中に不正に持続化給付金もらったやついたら悪いこと言わんから早く返せよ^^
個人事業主でも収入変わらんのにやったらアウトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況