X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
なにわ男子(boy's love)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:46.32ID:etwswE4d
・皆それぞれに好みのカップリングがあるので押し付けないように

・メンバーを誹謗中傷する内容は禁止

・情報アカウントの話は控えるように
0799名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:31.88ID:???
>>793
紅白もカウコンも恭平はいっぱい見つかってたけど長尾皆無だったから
0800名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:13.44ID:???
恭平照れ屋さんすぎてむっちゃ可愛い!
0801名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:34.31ID:???
恭平担が痛いことはわかった育ちいいとか笑える
デビュー後写真付きでニュースなったの一人だけだって事だけは覚えててね
0802名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:04.26ID:???
ここメンバーを悪く言うところじゃないんだけど
0803名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:58.87ID:???
アンチがここまで来てるか転載荒らし
0804名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 23:45:23.89ID:???
歯並び悪い恭平が育ちがいいことはないし不潔感あるから人気最下位
0806名無しさん?
垢版 |
2023/01/31(火) 23:51:17.99ID:???
>>804
謙杜こそ口ごぼで地味やん
恭平には華があるから
0808名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:35.26ID:???
きょへ担が思うほど恭平華ないやろ
イケメンなんやろうけど下手したら1番地味やで
0809名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:48.13ID:???
目もデカくないしどっちかと言うと眼瞼下垂系、鼻はあぐら鼻、歯並び悪い色黒
小顔くらいなんだよな身長も高くないしなんであんな顔の自己評価高いの?ダンスレベル上げろよ
0810名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:45.45ID:???
プラス痩せ過ぎてほうれい線目立ってきてる
0811名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:02.74ID:???
謙杜はダンス能力上がってるの分かるダンスは努力したらどうにかなるよ歌と違って
0812名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:58.62ID:???
謙杜は軸がブレブレでダンス不安定すぎて見てられへん
0815名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:50.77ID:???
スレで謙杜は大橋のダンス似てるって言ってる奴いてふいた動きデカいだけじゃん
0816名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 16:43:20.91ID:???
大橋のダンススキルには到底及ばないから似てるとか恥ずかしいこと言わないで
0818名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:51.32ID:???
そういえば今日は恭平が大好きな吉沢亮くんの誕生日っすね
0819名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:39.17ID:???
全く顔のタイプ違うよね吉沢亮くんは本当にパーツパーツが整ってる
0820名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:47.31ID:???
それでもアライブの橋橋のダンススキル差は見てて可哀想だったあれでよくダンス努力してるとか言える
0821名無しさん?
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:31.46ID:???
極限ワールドミステリー
村山輝星ちゃん以外みんな関西人
0822名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:00.76ID:???
『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』の長尾の写真ホクロ綺麗に消されてるけどなぜに?
0823名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:20:56.48ID:???
ジャストダンスやるっていう回のダンス覚えて見ないで踊るチーム戦
流星は園児の時からやってるからいいとして恭平ミスなしすごいねみっちーは間違えてたけど
0824名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 13:39:35.80ID:???
長尾謙杜くんから岸辺露伴を知った方へ、岸辺露伴はこんな人間です

・漫画のためなら何でもします
・好奇心で死にかけます
・リアリティのために蜘蛛を舐めます
・広瀬康一という高校生が親友です(自称)
・自宅が燃えていてもチンチロリンします
・ガキ負かすのは最高の気分です
・中身は熱い男です
0826名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:44.77ID:???
大橋リーダーが恭平くんの全身を洗ったって言ってたインスタライブ
みっちーもドン引きしてたけどアチキも思い出す度に毎回ドン引きしちゃうんっすよ
これが大吾くん流星くんみっちー長尾くんとかならいいんだけど丈くんや大橋リーダーがやるのは嫌!
0827名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:46:43.50ID:???
恭平だって思いっきりYouTubeで大橋の息子触ってるくせに飛び跳ねてたぞ大橋
0829名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:35.40ID:???
他ディスるんなら1回だけでもあかんやろ
2度と恭平は下ネタしないし育ち良いとか言わんで
0830名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:50.04ID:???
大橋は大吾にも歯形つくくらい噛まれるし長尾にも藤原君にも声出るくらいカンチョウされてる
0831名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:25:19.95ID:???
はっすんはべつにどうでもいいわ
丈橋はデビュー組のメンバーに入れてもらえただけありがたいっしょ
0833名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 01:13:14.31ID:???
今や大橋居ないと成り立ってないぞこのグループ
0834名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:40:42.14ID:???
歌とダンスがうまくて温厚だったら代わりはいるんじゃないか?
0835名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:58.57ID:???
恭平「おそろの服を買ったのにりひちゃんはなかなか着てくれなかった!」
恭平「りひちゃんはそこはまだ人の喜ばせ方を知らなかったんやな オソロで着られたら俺は嬉しかったのに」
李光人「みっちーの話を出すとすぐに恭平くんが拗ねるんです」
恭平「俺がいるのにね よく『みっちー疲れてない?がんばってるのかな』とか聞いてくるんですよ だから『は?』って思っちゃいます(怒)!」
恭平「俺の好きなところを10個言うよりもみっちーの好きなところを10個言うほうがりひちゃんはすぐ出てくるやろ(怒)!?」
0836名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:27:10.59ID:???
恭平とみっちーと李光人の三角関係
0837名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:48:47.86ID:???
みっちーと恭平とりひちゃんおそろいのニット帽っていつ買ったの
0838名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:33.83ID:???
大橋1番人気じゃんあの顔でなきゃダメなヲタがいるのよ
0839名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:53.60ID:???
大橋は温厚の域通り越してる何しても怒らないからちょっと怖い
0840名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 16:42:10.54ID:???
20代ってこんなオソロするの?なにわで敢えてしないの謙杜くらいよな
0841名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:24.36ID:???
関西ジュニアだったからだよ
関西ジュニアや関西ジュニアだった人たちはそれがふつう
0842名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 14:11:46.36ID:???
関西ジュニア時代からのコンビも好きなのある
こじみち
丈末、丈リチャ
正西、だいれん
こじなが
0843名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:47.13ID:???
今日のアプデの動画で道枝くんが恭平くんからもらった例のピーキングつけてましたね
わざわざ大阪の実家から持ってきたのか
なくしたとは思ってないけど本当に持ってたんですね!
何だろう……すごくイイ話なのに道枝くんの恭平くんへの思いが重くてちょっと怖い(;^ω^)
0844名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:44.89ID:???
まって
指輪とネックレスはガチ冷静に付き合ってて草やん
これフィルターちゃうよな?
世間一般的に
1人の人から貰ったネックレスと指輪付けてたらそれは付き合っとるよな?
0846名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 10:22:42.72ID:???
恭平くんに「なくしたかも」って言ったら「ふん最低!」って笑われたらしいんですね
「実家のどこかにはあると思うし絶対探し出すから」って最近の雑誌で言ってたんですけど
最近の雑誌ってことは取材を受けたのは去年
つけて!つける!ってやりとりしてたのにほかの指輪つけてたら恭平くんに失礼だから
道枝くん正月休みの時に時間かけてめっちゃ必死に探し出したんだろうね
俗に言う「これで付き合ってないって嘘だろ……」パターンっすね
いや知らないですけどね内緒でじつは付き合ってるのかもしれないですけど
掛け持ちしててジャニーズファンになってけっこう長いですけど
みちきょへのやり取りはBLより尊すぎてもう理解不能っす
本当にあのふたりってどうなってるのか誰か教えてほしい
0847名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:36.16ID:???
>>846
そもそも好きで付き合ってるなら指輪無くさないよね
0849名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:05.59ID:???
それが失くすんですよ現に2回ほど失くしたことあるわ
0850名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 14:50:16.40ID:???
そろそろバレンタインデーやけど
恭平様が学生時代大量にバレンタインチョコもらってたって聞いて
俺にも一個ぐらいくれよってなにわチューブで駿佑様言ってたやないっすか
毎年義理チョコ二個しかもらったことなかってとも駿佑様言うてたし
恭平様面倒くさいやろうけど手作りチョコ作って来て本命やでって言って駿佑様に渡したりいな
駿佑様だけに渡すとほかのメンバーがぶーぶー文句言うと思うから
余りでそれなりの作って渡してあげればええから
0851名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:33.74ID:???
>>850
他メンは恭平の手作りチョコはよう貰わんと思うからみっちーにだけ作ったり
0852名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:57.54ID:???
今週放送の『夕暮れに、手をつなぐ』で寝てる音くんに空豆ちゃんがこっそりキスするっていうのがTwitterでホットワードとして上がってるんですけど
みっちーも寝てる恭平くんにこっそりキスしてくれないかな
りゅちぇでも謙杜くんでもいいよ
年下3人が恭平くんを取り合うドラマないですかー?
『Special Kiss』のMVそれでいいじゃん!
0853名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:36.40ID:???
>>851
みっちーに遠慮して?たしかにみちきょへは道枝家高橋家込みで特別な間柄だもんな
0854名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:40.28ID:???
最近情報を追い切れてないんだけど
アプデ動画でつけてたゴツめのピンキーリングは恭平からもらった指輪で確定した?
0855名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:40.66ID:???
さすがにつけてってずっと言われててつけるって約束したのに
それより先に別の指輪つけないでしょ況してや大好きな恭平が関わってるし
0857名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:27.67ID:???
ジャニーズって歌番組とかコンサートでパフォーマンス中にアドレナリンが出てよくジャニーズのジャニーズJr.がテント張ってること多いですけど
なにわがそうなってるところを見てみたいです
べつに下ネタじゃないっすよ
アイドルやミュージシャンはそういうもんですし
テンション上がってるとそうなるっていう体のシステムなんで
0858名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:56.78ID:???
まっなにわちゃんもいろいろあるけどさ
かとぅんで言う田中田口それからキンプリで言う岩橋みたいに
人(メンバーやファン)のことを何だと思ってるんだっていうメンバーがいないっていうだけでもう幸せよ
0859名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:20.11ID:???
恭平ちゃんいっぱいいいところあるんですよ!

顔小さめで首長くて「スキンケアはお水」っていうくらいご両親ゆずりの美肌だから関ジュ時代には関ジュ仲間に横に並びたくないって言われてたし
通ってた整体師さん曰く平野紫耀さん並に筋肉質だし
通ってる美容師さん曰く外国人の方並に後頭部が綺麗だし

普段あんな感じですけど王子様なんですよあの子(笑)
0860名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:39.89ID:???
いいよねー素人時代からめっちゃモテてたんでしょ?羨ましいわモテたい!
0861名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:35.67ID:???
恭平初恋もまだで恋したことないしみっちー彼女いたことないし
ふたりで何回か欲望のレイン歌って踊ってるけどあれじゃん
真剣に誰も愛せないそれは君の弱さ じゃん
0862名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:42.40ID:???
恭平は将来ルックス保てなそう
日焼け止めと保湿くらいしないかな
0863名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:50.50ID:???
恭平が女子から貰った大量のチョコ一つくらい欲しいわけであって
恭平本人からチョコ欲しいワケではない
0864名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:45.42ID:???
丈「毎年ねなにわ男子もバレンタイン メンバー同士で友チョコしようとか言ってるんですけど それこそ『みっちーとか流星が手作りチョコとか作ってくれたら』僕らもねあげようと思うので」

ちょっと!?

何故その2人の名前を出した!?!?

藤原丈一郎さん確信犯やろ

弄ぶ悪いオトコじゃわい……
0865名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 22:30:19.78ID:???
丈くん愛らしい末姫のみっちー、おてんばキュートなニノ姫流星、家庭的でぽやぽや幼馴系許嫁大橋くんから手作りチョコ貰えるとか羨ましい
0866名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:50.73ID:???
千輝のサプライズでも恭平ネックレスしてんじゃん
0867名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:51.95ID:???
>>864
登場人物全員野郎なのにみちょりゅちぇと僕らで僕らが野郎側に聞こえる不思議
0868名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:42.72ID:???
娘の手作り楽しみにしてるパパやんか
0869名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:16.73ID:???
りゅちぇは発泡スチロールみたいなチョコつくるの?
0870名無しさん?
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:32.90ID:???
みちきょへ長尾丈みち大嫌いやろあの荒らし
0873名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 06:47:31.16ID:???
みちきょへってしれっと家族ぐるみの付き合いとか言っちゃったり電話番号知ってたり
ジュニアの頃から道枝くんが唯一と言っていいほど遊びに誘ったり
でもそれを過剰にコンビ売りしてこないところがクラスの付き合ってんのか付き合ってないのかわからん二人みたい
0874名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 08:47:19.96ID:???
みちながってエルメスのリングお揃いだよね?
0875名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 08:52:45.39ID:???
マスクもいつも二人だけお揃いしてる匂わせだとしたら可愛い
0876名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 09:04:34.21ID:???
みっちーが謙杜に抱かれるんでしょ?
0879名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 11:06:54.56ID:???
>>878
みっちーより身長高いバレーボール女子選手何人いると思ってんの
身長じゃなくて中身が肝心やね
0880名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 11:25:10.25ID:???
みっちーの手付きは女抱くの慣れてそう
0887名無しさん?
垢版 |
2023/02/17(金) 13:22:56.19ID:???
>>884
もっと慣れてないやろ
抱きついたり膝に乗るのは慣れてるやろけど
0890名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 02:20:20.68ID:???
みっちー男の子で良かったですね
みっちー女の子だったら
西野カナさんのトリセツみたいになってた
ちなみにみっちーと共演経験ある光一くんは
トリセツは楽曲として素晴らしいけど
歌詞に出てくるあんな女性嫌すぎる!歌詞に出てくる女性の真反対がいい!って言ってました
光一くんと同じように兵庫県在住経験ある恭平くんも
トリセツに出てくる女性嫌なんだろうな
0891名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:46.77ID:???
とりあえず恭平くん
大好きやでって言いながら
みっちーや謙杜くんに頬擦りしてください
恭平くん大好きなみっちーや謙杜くんなんで
めっちゃ嬉しそうにすると思います
ファンは日々の学業や業務で精神ずたぼろ
癒しをくださいませ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:18.91ID:???
お道が自分の上裸を載せる日が来るとは思わなかった
恭平だけ上裸ならあるけど上裸のみちきょへの画像をお道か恭平載せてー
0893名無しさん?
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:24.11ID:???
いつか初心LOVEをカバーするとしたら「ねぇ、今もだよ」も自分たち流にアレンジしたいKinKi Kids兄さん

剛くん「"今も君に対して初恋的な心持ってるよ"ってことだから僕らは『ねぇ、そんなことある?』って言ったらええねん」

KinKi Kid兄さん40すぎですもんね人生の酸いも甘いも知ってるから言うことが違うわ笑笑
0895名無しさん?
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:13.92ID:???
なにわ男子 - Special Kiss [Official Music Video] YouTube ver.で恭平くんがわんちゃんの首元を撫でてるんですけどその時のわんちゃんの表情が好きです笑笑
0897名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:48.62ID:???
道枝くんや長尾くんがよく恭平くんのこと可愛いって言ってるけどそんな君らが可愛いです
ブラコンみたいなもんよね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:27.27ID:???
長尾は数回
みっちーは毎年5回は言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況