X



トップページラウンジ
1002コメント222KB

728ざつ228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/05/29(日) 06:05:36.56ID:bCYLfjlp
誹謗中傷下ネタは禁止
スノーマンの腐女子禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に

コンサートは申し込みできる時に申し込んどきぃ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ
>>1000まで下ネタ禁止
【前スレ】
728ざつ227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653739462/
0502名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:48.98ID:???
>>497
めめラウが好きだからめめみちが地雷なんやて
以前めめみちの愚痴もだらだらと書いてたで
0507名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:42.36ID:???
どさくさにまぎれてりゅちぇ下げもしてたけどまるでここの荒らしそっくりや
0509名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:08.83ID:???
勝手に恋敵みたいにされてて可哀相みっちー
0510名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:12.48ID:???
>>502
地雷やからってみっちーの顔どうこう言うんは違うよな
0511名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:12.95ID:???
レスすると喜ぶから通報してスルーがいちばん
0512名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:13.37ID:???
ボンバーイエーは全部君だーけー♪
0513名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:23.63ID:???
内容聞く限り報告対象なんは確か

◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:27.54ID:???
やっぱりみっちーりゅちぇ大橋は今は狙われやすい
0515名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:53.90ID:???
スノの配布もしてるから事務所に通報のが良さそうじゃない?
0516名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:17.39ID:???
>>501
もしツイ消してもログ残るから通報されたらアウトや
0518名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:07.74ID:???
>>515
ならこっちの事務所に通報に内容とアカウント送ったらいいよ
警察までいくかはわからんけど本人バレしたら事務所ブラリ入りはする

SNSの誹謗中傷 あなたが奪うもの - 政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202011/2.html

【通報先】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html
IPひろば http://www.iphiroba.jp/ip.php
荒らし報告 http://info.2ch.net/?curid=8

ジャニーズ事務所へ通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【通報先/違法アップロード関係】
放送コンテンツ適正流通推進連絡会 ttp://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0519名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:49.31ID:???
恭平はせっかくイケメンで思いやりもある子なんだから
自分やメンバーの不利になる人は切りまくって優等生になってください
0521名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:11.20ID:???
>>517
そうだよ配布でフォロワー集めていろながの真似事してるだけ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:45.38ID:???
この人なにわでは誰担かワイは知ってる
ここの書き込みの人にそっくり
0523名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:30.98ID:???
み〇ちゃん見てる?
早く対処しないと家族にアホなことしてるのバレるよ?
担当名乗ってみっちー叩きとか自担に恥かかせるようなことやめな?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:52.18ID:???
昨日のカミオト録画見たけどカメラワーク今までと違ってええな
あんま見れんとこ抜かれててうれしかったわ
0526名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:51.82ID:???
ここの消え恋2期アレ酷い人にそっくりやな
0527名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:23:47.50ID:???
アルバムポチってきたで音楽番組もまた出られるならほんと嬉しいな
0528名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:23:57.65ID:???
カスの誹謗中傷気にしてたらキリないわ
スノーマンなんてデビューしてから今に至るまで
サジェストのブス消えんからな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:17.07ID:???
06/03(金) 18:00~19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

テーマは「WLORD」。Snow Manは「Feel the light,Lovely」なにわ男子は「サチアレ」SixTONES田中樹はソロで「Hip Pop Boogie」を披露!」夢キュンステージ」はレギュラー総出演で「We Are The World」を思いを込めて熱唱!「なにわ男子をあばけ」では、メンバーの秘密を暴露!「ジュニアにQ」は「みんなに広めたい僕の○○な世界」をお届け!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)

【出演】
Snow Man
田中樹(SixTONES)
なにわ男子
ジャニーズJr.
0532名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:51.31ID:???
>>523
こんなとこに書いてないで本人に言いなよ
チキン
0533名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:28:40.84ID:???
せや!昨日大橋のアップみっちーより多過ぎるとか言うからワイ数えたらみっちー11回で大橋7回やったわ
大橋は顔の圧が凄かったんやろな
0536名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:35.74ID:???
>>532
ご本人登場!!!配布は犯罪だからね
事務所に通報完了
0537名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:10.11ID:???
>>536
はあ?なんでご本人になるわけ?配布なんかしねぇわ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:24.56ID:???
>>1

05/29 18:30 映画「少年たち」★西畑
05/29 20:30 映画「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」★藤原 西畑 高橋 道枝 長尾
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/30 06:00 夢中さ、きみに。#3★大西
05/30 06:30 夢中さ、きみに。#4★大西
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/30 20:30 10万円でできるかな★長尾
05/31 02:16 ロコだけが知っている(再)★大西
05/31 06:00 夢中さ、きみに。#5★大西
05/31 19:00 ZOO-1グランプリ2時間SP★長尾
06/01 20:00 むっちゃリサーチ!関西リアルコスパ★藤原
06/02 02:00 激レア動物タイムズ★長尾
06/02 04:19 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/02 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/02 13:00 俺のスカート、どこ行った?#1(再)★道枝 長尾
06/03 03:06 よふかしゴーちゃん。★大橋
06/03 04:24 なぜか涙がこぼれる、映画「メタモルフォーゼの縁側」公開!(再)★高橋
06/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/03 13:00 俺のスカート、どこ行った?#2(再)★道枝 長尾
06/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/04 02:23 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 06:54 激レア動物タイムズ★長尾
06/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/04 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/04 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#8★大橋
06/05 06:54 激レア動物タイムズ★長尾
06/05 18:30 激レア動物タイムズ2時間半SP★長尾
06/05 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
06/06 13:00 俺のスカート、どこ行った?#3(再)★道枝 長尾
06/06 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/09 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
06/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
06/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
06/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
06/11 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
06/11 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#9★大橋
06/12 22:30 金田一少年の事件簿#7★道枝
06/13 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
06/13 19:00 クイズ!THE違和感★藤原 大橋 大西
06/16 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
0543名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:24.42ID:???
配布垢は見つけたら通報でいいよ
リクエストしてる馬鹿も
0545名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:36.34ID:???
>>533
ワイは普通にみっちーが多いと思ってたわ逆に7回もあったことに驚きやわ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:47.34ID:???
あるちゃんと仲良いの?嫌いなの?答えてね必ず
0548名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:33.54ID:???
>>547
えぇ一定期間後に消すのかなー最初のとクリパ以外は
悲しみ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:12.32ID:???
カミオトって出たのは直前のトークと歌だけやんな?
0550名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:20.32ID:???
りゅちぇへ
消すならせめて予告ください
0552名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:55.34ID:???
えー元気ない時きょろりゅちぇインライ見てたのに
0553名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:13.90ID:???
これからは1ヶ月前後で消えると思っておけ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:43.33ID:???
木曜日のインライまで消えたら悲しみやわ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:51.60ID:???
あんな優しい顔した恭平の動画消すとかあたまおかしい
情報垢の違法動画消せよ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:02.96ID:???
一時的にアーカイブ残るだけでもありがたいやろ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:43.27ID:???
きょろりゅちぇインライもうすぐ90万越えやったのにインライ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:31.77ID:???
この前のインライも消えるんやなきっと
0564名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:56.32ID:???
みっちービジュアルsageってなんでも流しますって垢?見てきたらマシュマロのラウール関連まぁまぁ酷くて笑ったこれマジなんかな
https://i.imgur.com/59okmMi.jpg
0565名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:44:04.75ID:???
逆になんでエモ旅のとたこぱは消えないのや 消せよ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:20.12ID:???
今回のはみっちーがベルト直したり服の中に顔入れたりしてるから消されそう
0567名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:21.86ID:???
きょろりゅちぇ良かったね
色々な組み合わせ見たいけど第2弾も見たい
0568名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:41.44ID:???
つべ動画とインライ別やろインライはサービスみたいなもんやのに
0569名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:16.26ID:???
ヘラクレスりゅちぇカブトの聖地巡礼がもう見れないと聞いて
0570名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:44.41ID:???
とりあえずツイに報告した
悪化したら事務所にもする
0574名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:16.78ID:???
なにわってサンリオスタッフがコラボばらしたので企画おじゃんになったのあると思う?
0576名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:34.49ID:???
>>574
グッズ系は希少価値あるから有り得るかもね
出演情報はモブ以外なくならないけど
0577名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:05.79ID:???
>>575
それ思った
でも本当に綺麗ならみっちーみたいに言われるんよな
0578名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:27.45ID:???
>>574
個々のグッズがほんとはあったはず
まあマスコットであれだけ騒ぐからなくなってよかった
0580名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:19.19ID:???
大橋が二人いるのは残しておいた方がよかったんやないの
0581名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:54:45.09ID:???
【7月】

月22杏、坂口健太郎
月22波瑠
火22永野芽郁、西島秀俊
水22町田啓太  
水22山本美月、橋本愛
木21竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木22中島裕翔、吉川愛、髙橋優斗
金22有村架純、中村倫也
金23玉森裕太、中村アン
土22林遣都、仲野太賀
日21綾野剛、増田貴久
日22永瀬廉、西畑大吾、正門良規

【10月】

月22長澤まさみ、眞栄田郷敦
火22本田翼
水22松嶋菜々子
水22山田涼介
金22平野紫耀
日21佐藤健
0582名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:04.68ID:???
>>564
その人スノ腐じゃなかったっけ
消えこい二期のマロ何回送っても無視するって言われてた
0583名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:50.86ID:???
>>577
ニューハーフ顔→ニューハーフ→恋愛対象男性→めめラウはガチ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:22.36ID:???
ワイ情弱かも
大吾は永瀬のバーター決まったん?
0586名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:25.14ID:???
全部のドラマにバーター恭平入れ忘れてるで
0588名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:09.11ID:???
>>585
永瀬主演が発表されただけやで大吾永瀬のバーターくるかね?
0590名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:53.14ID:???
>>583
中性的な美形→美しい顔→○○みちはガチのほうが自然なのに…
ニューハーフ顔受け付ける男少ないやろ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:47.50ID:???
>>582
で、更にみっちーのガセドラマ予定流して
続編やらせなくする涙ぐましい努力な
0594名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:55.71ID:???
情報源は例のなんでも流しますの人w

永瀬廉 ドラマ バーター 西畑
0595名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:48.67ID:???
まあ本当やったら嬉しいやし違っても3人もドラマ出るから7月も楽しみやわ
0597名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:49.07ID:???
7月わいら忙しすぎん?
アルバムツアードラマ3人やで
0598名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:10.46ID:???
>>596
デビューしてから誰かしらドラマ出てるという有り難いわ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:22.18ID:???
>>594
それ送ったのワイ
いろながにも送ったがいろながは載せてくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況