トップページラウンジ
1002コメント204KB
ゴリゴリ ★1187★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:58.61ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
友よ ★1186★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653567039/
0102名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:46.93ID:???
インライ見てないけどたちょ元気ですよって言ってくれたんだね
18祭大丈夫そうだね
0106名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:30.42ID:???
>>104
鬼の首とったようなこと言ってるけど
丸山の嘘は村上から逃げるために出ること多いんだよ
村上がしつこいせい
0107名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:34.76ID:???
おにぃヲタ丸出しで丸山庇ってるのオモロい
0110名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:12.22ID:???
丸ちゃんを利用して村上の悪口言うのやめてよ
0111名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:00.22ID:???
毎週たちょ元気だよって言うのやめてほしい
それが本人のプレッシャーになるってわからないのかな
0112名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:04.52ID:???
そんなことでプレッシャーになるかよ
妄想すぎる
0116名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:19.20ID:???
難癖レスとヲタヲタ
よく見るセット
0121名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:45.85ID:???
まるちゃんエゴサしてて毎週たちょ元気だよっていうの株上げようとしてるの丸わかりで嫌だ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:03.48ID:???
山田の読んできた
あんなのファンですらないんだから何かあったらすぐ警察呼べばいい
0129名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:52.92ID:???
スタッフに暴力働いたり刃物出す奴もいるし凶暴化が凄いな
0131名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:09.26ID:???
目撃ツイとかないから舞台上ではなくて出待ちでもされてたのかね
0132名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:14.56ID:???
webに検索機能がついたおかげですぐ読めた
こんなのさっさと通報して被害届出すべき案件
0133名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:41.62ID:???
>>131
さすがに舞台上なら大ごとだしニュースになっちゃうよ
移動の際って書いてあるよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:11.23ID:???
webの組み合わせ企画応募した?
自担と誰がいいかめっちゃ迷う
0142名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:52.77ID:???
〇〇と〇〇で〇〇して欲しい
だけでいいじゃん
0143名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:34.41ID:???
みんな同じだね
組み合わせは思いついても企画なんて思いつかない
組み合わせ同士で好きな話してくれたらいいから
0144名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:16:35.21ID:???
自担しか興味ないからそんなの忘れてた
0146名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:01.35ID:???
>>143
好きな話をしてくれればいいっていう要望でいいんじゃない?
普通にそれいいよね
0147名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:32.44ID:???
エイトも最近自担しか興味ないって人増えたね
0149名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:49.60ID:???
>>147
最近か?
若手の頃ならまだしももうそういうもんだよ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:24.92ID:???
若手みたいにわちゃわちゃもできなくなってるしそうなっていくのは普通なんだよ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:32.29ID:???
>>149
昔はメンバーの出てる個人事も全部録画したりしてたけど段々と自担しかチェックしなくなっていったよ
もちろんメンバーみんな好きなんだけど労力を使うのは自担だけって感じ
0154名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:36.63ID:???
>>152
普通なのかもしれないけどドキュメント見て悲しくなった
0155名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:36.15ID:???
わちゃわちゃ楽しいのが好きなら若手へどうぞ
0156名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:32.86ID:???
とにかくモメサしたり話をマイナス方向に持って行きたいのが常駐してるのはわかる
0157名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:26.46ID:???
>>156
どうにか荒らしに持っていきたいんだなっていうのが分かりやすくてな
0158名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:38.15ID:???
5人で流しそうめんでもして適当に会話するだけでok
0160名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:57.87ID:???
くらら復帰カレーパーティーでもやろう
0167名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:46.58ID:???
そういえばTV動かすってなんだったの
0168名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:56.41ID:???
>>167
くららがこんなことになるとは思ってなかったからね
0170名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:30.59ID:???
TVは一人でもって言ってたからやろうと思えばやるんじゃない?
この間は横山一人でアップされたし
0171名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:08.20ID:???
エイトの何かするはだいたい半年後ぐらいのことだから気長に待つといい
0175名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:22.78ID:???
横山が大倉に誕生日メールしたの聞けて嬉しい
0176名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:30.40ID:???
くららが全部出られる場合と一部出演になる場合と全部出られない場合を想定して色々進めないといけないから大変なんだと思うよ
しかもスタジアムだから雨の場合も考えないといけないし
0178名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:23.30ID:???
TV更新ぐらいやろうと思えばやれるけどやらないだけ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:25.43ID:???
やらないなら動かすとか言わなきゃいいのに
0183名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:52.97ID:???
大倉の事もあるし18祭の事でみんな忙しいよ
0184名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:53.22ID:???
>>171
だよね
エイトだけじゃなく他の趣味もあるしそっちを楽しんだりしてるしいいかなって
0186名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:09.04ID:???
今週発売のTVガイド(Hey! Say! JUMP表紙)関ジャムプレイバック8ページあるよ
前号が連載300回で記念の特集だって
まさか8ページもあると思わなかった
0187名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 18:15:55.92ID:???
>>186
見たよ
懐かしいなーくらいで特に何てことなかった
0189名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:00.76ID:???
録画をしていたありえへんを見ているけどナレーションの人の滑舌が悪くなったよね
0200名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:32.35ID:???
664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e57-i8RY [153.232.101.181])[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 09:19:01.61 ID:z/lwCE9H0
IVE ONでダンスレッスンしてた先生もダソムかな
アンニョンズはIZ*ONEの頃からお世話になってるね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-44Rd [180.28.252.152])[] 投稿日:2022/05/28(土) 11:01:01.97 ID:P1WF5Q4y0
第4世代だと一つ頭抜けてる感じかな?
アンニュイさが良いのかもしれないね
天下取ったblackpinkがバキバキ系のダンスだから
その逆攻めるプロデュースも上手いよ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e25-2OYr [153.213.131.179])[] 投稿日:2022/05/28(土) 11:39:54.78 ID:aJ57xAvo0
第3世代のトップグループにはいなかったタイプだからこそ新世代感があるのが強みかもね
aespaも凄いんだけどブルピン感が強いから第3世代の延長に感じる

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac2-93Kn [115.124.61.127])[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 17:54:17.27 ID:k3U8apOE0
Hanteo売上ハフミリ達成おめでとー!
初動以降も安定して売れてたの素晴らしいね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-bPHF [126.203.152.109])[] 投稿日:2022/05/28(土) 18:11:57.47 ID:gwJy98cY0
レイが広告するボナージュル ウォーターボム
オリーブヤング販売1位達成

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-eOmp [60.75.243.165])[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 18:12:32.74 ID:oW3PCmFU0
初動から30万くらい伸びたってことかな?
予約してたファンだけじゃなくて、後から興味持って買ってくれたライト層がいるってことだよね、素晴らしい

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-bPHF [126.203.152.109])[] 投稿日:2022/05/28(土) 18:30:07.14 ID:gwJy98cY0
ハント総販50万を超えたガールズグループが
BLACKPINK
レッドベルベット
そしてIVE

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-eOmp [60.75.243.165])[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 18:32:23.96 ID:oW3PCmFU0
本人たちも事務所もこんなにウケるとは、と驚いてるだろうなw
プレッシャーもあるだろうけど暖かく見守りたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況