X



トップページラウンジ
1002コメント174KB
【きょも】京本大我スレPart251【きゃわ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 07:25:15.58ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart250【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653361856/
0852名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:48.13ID:???
この半日で世界変わりすぎ
きょもの土スタ、ジェシー×MISIAさん、MUSIC FAIR、久々のバラエティ三銃士揃い踏み
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:31.46ID:???
新しいカギにバラエティ三銃士!
お芝居2トップもそれぞれドラマで活躍中だし
孤高の王子様も歌で結果を残し舞台に向けて作詞作曲頑張ってるし
今日はうれしい情報解禁が続く
0854名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:59.20ID:???
孤高の王子様の京本大我ワールド全開な所もたまんない
0855名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:57.84ID:???
きょもだってミュージカル含めきょもが輝くフィールドがたくさんあるからね
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:06.04ID:???
今年の夏はみんな忙しい
大我さんもまだ2、3個何か隠し持ってそう
0865名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:02.70ID:???
チャリで来たのご本人激レアさんにも出てたけどいい人そうだったにゃ
0869名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:35.25ID:???
今年の夏はみんな忙しい
大我さんもまだ2、3個何か隠し持ってそう
0870名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 08:11:30.43ID:???
おはきゃわクラシックTVまた再放送されるんだね何回みてもいいもんね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:58.82ID:???
ごきげんようきょもちゃんときゃわ民
0873名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:01.54ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民
ルドきょもちゃん最高にゃ!
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:49.19ID:???
タッキー今ベガスにいるのか
日本食レストランで働いてる方がタッキーが来たってサイン色紙の画像をストーリーにあげてる
0881名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:16:16.54ID:???
流星のほうもちゃんとよろしく滝沢
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:49.78ID:???
天気の良い日曜日朝から延々と独り言書き込んで
どんだけ暇で侘しい日常なんだかアンチさん
他に拠り所ない惨めな自分の人生アピールしてるの?
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:20.39ID:???
インスタもリール上がったのにお知らせ来なかったにゃ
最近インスタの不都合多いにゃ
0890名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:29.21ID:???
全部見てきたにゃ!わたし楽しみにゃー
0894名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:55.50ID:???
大我くんが考えたバラエティ三銃士がトレンドに入ってる
みんなが確かにって思うんだから大我くんのネーミングセンスってやっぱり凄いよね
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:32.65ID:???
大我さんもバラエティ出たいね
爪跡残すのに
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:28.87ID:???
残さなかったから出なくなったのでは
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:00.43ID:???
CD出すたび山に登ってたのどうなったんだ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:12.03ID:???
独り言連投が虚しいアンチさんの週末
頭の中ジャニの事しかないんかい終わってるな
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:10.66ID:???
まじで向こうの番組の時間荒れてないの草
他スレも見事に終わって落ち着いた頃に荒らしにきてるやん
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:19.18ID:???
きょもちゃんわっしょいわっしょい
0903名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:25.86ID:???
大我さんはバラエティみたいな安い番組には出ませんよ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:19.30ID:???
土スタでますにゃ
絵師さんFAX送ってにゃじぬんは描けないにゃ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:01.52ID:???
累の儚い感じ似合いそ
わいは最近キングダム舞台化のキャストが気になってますにゃ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:20.93ID:???
きょもちゃんの白馬探絶対ハマるにゃ!
0909名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:03.62ID:???
ステージでスポットライトを浴びるために生まれてきた王子京本大我
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:16.33ID:???
きょもちゃんはキルア派想像通りにゃ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:38.29ID:???
わいキルア筆頭にゾルディック家推しにゃ!
きょもちゃんは嫌かもだけどプフもできそうにゃ
0913名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:54.15ID:???
自分良くわからにゃいけどきゃわ民が楽しそうだと嬉しいにゃ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:24.92ID:???
オタクも結構だけどオーディション受けて
0915名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:40.25ID:???
わいもわからないからプフさん調べてきたら笑ってしまったにゃ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:46.95ID:???
きょもちゃんすこなキャラと似合うキャラが違いすぎて失礼だけど笑ってしまうにゃ
エリザはルキーニでニュージーズはクラッチー
0917名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:40.61ID:???
いろんな漫画とかアニメのきょもちゃんの好きなキャラ知りたいにゃ
0919名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:13.61ID:???
きょもちゃん妄想でも自分が似合うキャラを理解していて草にゃ
悪いけど自分的にはキルアもヒソカもきょもちゃん感は無いにゃ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:33.52ID:???
住む世界が違いすぎるけどクラピカかなーって言ってみたい
わいは雑魚キャラCくらいよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:27.99ID:???
わいトンパやってみたいにゃ
性別も体格も全然違うけどああいうこずるい人にちょっとなってみたい気持ちある
0922名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:36.07ID:???
念能力で具現化したきょもちゃんをmg
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:31.99ID:???
いまの大我さんならトンパンいける
0925名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:08.25ID:???
大我さんはオタ活もいいけど痩せようや
0926名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:26.25ID:???
ワイが一番きょもちゃんで観たいと思ってる舞台はMONSTERのヨハンにゃ
Dr.テンマは斗真くんにゃ
きょもちゃんに「僕の中の怪物が、こんなに大きくなったよ!」
って言って欲しいにゃ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:40.27ID:???
わたしMV明日朝までに600万超えそうな勢いにゃ!
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:16.23ID:???
にゃー!?すごいにゃ!わいも見てくる
0931名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:59.09ID:???
Mフェア今年も京ジェの歌声聴かせてくれたらなぁ
すごい人とのコラボだったのもあってめちゃくちゃ嬉しかったのよな
0937名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:00.44ID:???
>>926
Monsterがアメリカで10年くらい前にギレルモ・デル・トロが監督でドラマ化するって発表されて
死ぬほど楽しみにしてたのになくなったみたいだから舞台化もしするならマジで見たい
0939名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:24.23ID:???
相変わらず有識者きゃわ民いっぱいいるにゃわいひとつもキャラわかんないにゃ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:52.49ID:???
>>939
MONSTERは浦沢直樹作でアニメになってるにゃとても面白いから是非一度見て欲しいにゃ!
西ドイツで働く天才脳外科医のDr.テンマが出世を捨ててまで少年を助けた
しかし数年後再会するとその時の少年ヨハンは冷酷な殺人鬼になっていた
責任を感じたテンマは指名手配されながらヨハンを殺害するための旅にでるって話にゃ

とまきょも共演作は追う者と追われる者であって欲しいという願望にゃ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:33.17ID:???
モグモグモグ バリバリ ゴクンにゃ
じゅったんみがあるにゃ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:01.08ID:???
昨日なまえのないかいぶつの絵本読み返してたから今日きゃわスレで話題に出てきてびっくりにゃ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:39.76ID:???
どうせなら言わないで欲しい
向上心あるかもだけどまず体型をどうにかしなさいよ
イメージに合わないじゃん
0948名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:41.92ID:???
申し訳ないけどデビューしてからずっと仕事平等にないよ
大我さんだけ明らかに少ないよ
今も5人との差があるよ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:41.03ID:???
歌割りカメラ割り優遇されてるじゃん
0951名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:06.20ID:???
>>944
もうダメにゃあのじゅったんSEの声で再生されるにゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況