X



トップページラウンジ
1002コメント185KB

【夢のHollywood】Travis Japan 117【トラジャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:18.06ID:UIrfHkcz
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです。

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう。
※公式以外の情報、無断転載画像の貼り禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違いやメンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう。
※次スレは>>950(940~でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください。

姉妹スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1653206202/

ダンスチャンネル専用スレ
【ジャニーズ】+81 DANCE STUDIO【TravisJapan】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630751667/

アンチ対策スレ(最悪板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600242154/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります。

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 116【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652706353/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:33.09ID:UIrfHkcz
トラジャ個別スレまとめ

【のえまる】川島如恵留 Part24【月が綺麗ですね】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652888730/

【しめ】七五三掛龍也ファンスレ2【カワ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1622282348/

トラジャの帝王★宮近海斗ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603864903/

【他担出禁】閑也担専用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646568815/

中村海人★1ひもんちゅう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605770448/

【ピュア】松倉海斗を語るスレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606199869/

【セクシー】松田元太スレ1【げんげん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606199198/

トラジャ腐女子専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603372932/

TRAVIS JAPAN 部屋割り考察スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1649247077/

虎者~NINJAPAN  ストーリー考察スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1591199890/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:23.66ID:UIrfHkcz
>>1 適宜追加よろしくお願いします
★新規追加分
*雑誌は発売後1週間を目安に載せてます

【スケジュール】
《YouTube》
※毎週木曜日20:00更新 ジャニーズJr.チャンネル
※毎週土曜日12:00更新 +81 DANCE STUDIO
※Instagram 適宜更新

【済】
5/18
TVジョン
5/19
non-no(Wカイト)

5/23
【雑誌】GINGER

5/28
【雑誌】non-no(松田 松倉
0004名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:22.23ID:UIrfHkcz
>>1 適宜追加よろしくお願いします
★新規追加分
*雑誌は発売後1週間を目安に載せてます

【スケジュール】
《YouTube》
※毎週木曜日20:00更新 ジャニーズJr.チャンネル
※毎週土曜日12:00更新 +81 DANCE STUDIO
※Instagram 適宜更新

【済】
5/18
TVジョン
5/19
non-no(Wカイト)

5/23
【雑誌】GINGER

6/20
【雑誌】non-no(松田 松倉
0009名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:17.44ID:zoM1ska/
流れちゃったけど

997 名無しさん? [sage] 2022/05/23(月) 19:03:36.10 ID:xNclq+FW
亀だけどインスタの仕様に関して
1分以内のリール動画は見れば見るほど加算されて
1分以上の普通の動画は1アカウントにつき1再生です
なのでダンス関連の短いリール動画はつべより簡単に回せます



本当?
0010名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:21.47ID:xNclq+FW
前スレ997です
インスタに関しては仕事で使う時に検証したので間違いないと思うのですがTikTokは使ったことがなく分からないです申し訳ない
0011名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:24.68ID:0vLcJijL
じぶん他の1分以内の動画で検証してみたけど1アカウント1再生までしかカウントできなかったよ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:26.34ID:0vLcJijL
ちょっとまた検証してみる
たしかにあれ1分以内の動画だったよなぁ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:28.79ID:xDACADrM
1アカウント1回
たった3秒見るだけでもカウントされるってよく書いてあるな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:01.39ID:5q5Cu1Vu
土日続けてみんな休みなのかな
先週までレッスンつめつめだったのが嘘のよう
0018名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:23.81ID:PQeSKPpT
>>16
終日休みとはかぎらないんじゃない
どっかで大会練習時間あるのかも
0019名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:32.77ID:58A6GpUc
>>12
1年ぐらい前の検証なんでもしかしたら変わってるのかもです
0020名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:40.65ID:SQCDQKQO
>>18
来週日曜日が大会だからそんなには時間ないよね
ちゃかちゃんの口ぶりだともう完成自体はしてる感じだった
0021名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:17.50ID:6bG6gxSE
tiktokって認証バッジついてないけど
ジャニーズのグループが身元も証明しないで公式チャンネル立ち上げるなんてありえないよね?
0024名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:33.91ID:fcHXd6XD
今日中に公式からお知らせ無かったらあのアカウント通報するよ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:32.09ID:PQeSKPpT
>>20
日本にいる時にエントリーしたコンペティションだと思うし準備はある程度はできてるとは思う
0026名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:07.09ID:wEnCpr9e
WODとは内容変えてくると予想してるけどどうだろ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:39.10ID:HSOn2E2d
2作品とも大会のジャンルには合ってないよね
0029名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:03.77ID:FSXpm0sU
wodの結果受けて申し込みした場合もあるな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:04.27ID:nTk83qem
申し込みするにも準備あるだろうしWODの結果より前に申し込みはしていると思うよ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:35.61ID:WNpxAUjI
ANEVERの靴下だけ今日いきなり届いた
0033名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:18.66ID:yJJ4LPbR
>>30
コンテスト複数エントリー済み!ってテレビ誌にあったよね
まだまだあるはず
0034名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:12.94ID:/FAi5DOh
6月から8月にかけてアメリカ全土でダンス大会結構ある
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:02.49ID:8S+XEVjK
ラスベガス泊まりで行かせてあげてほしいね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:22.88ID:QnX3jrQ8
アメリカのコロナ事情よくわからないけど大丈夫なのかな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:26.83ID:1arPEJq5
Tシャツとカバン頼んだのに今日カバンだけ届いた
0042名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:29.25ID:SQCDQKQO
>>38
みんな最近あまりレッスン行ってないのは大会控えてそういう理由もありそうじゃない?
直前に陰性テストはすると思う
0043名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:47.23ID:QnX3jrQ8
プレリュード
来場者も持ち物検査とかWoDより厳しそうだよ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:02.22ID:WobX0TFH
ネバダ大学の講堂でやるんだっけ
おしゃれな内観してた
0045名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:35.36ID:1arPEJq5
普段オーケストラとかやるらしいね
すごい
0046名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:04.88ID:+B1QA6aF
ジャニヲタ特有のファンサうちわ持ち込みがいないことを祈る
0047名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:32.77ID:+KEt8OUM
>>44
名前だけでもインパクトあるな
砂漠の近く?
0048名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:35.99ID:k7/hpN27
ラスベガス空港からタクシー30分らしい
0049名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:19.89ID:aipcr0G1
ANEVER発送通知もなくいきなり届く感じ?
0050名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:28.97ID:1arPEJq5
>>49
発送通知来たけど商品の種類ごとに発送がバラバラだった
0052名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:34.18ID:Hu57o1iE
アンエバー届いた人ってみんなONWARDで買った?
アンリアレイジで商品買ったら全然来ないし注文処理中のままなんだよね
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:54.23ID:k7/hpN27
>>52
アンリアさんは一番遅そう
前もそうだった
0054名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:42.04ID:Hu57o1iE
>>53
ひいーそうなんだ
気長に待ってる
ありがと
0055名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:52.63ID:zdrlcZ2j
アンリアレイジで頼んだトートバッグが明日届くって通知来た
0056名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:09.98ID:aipcr0G1
>>50
ありがとう
確認したらアンリアレイジで買ってたから当分来ないかも
0057名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:36.98ID:AggPDRlb
デビューしてからでも良いからアンリアレイジコラボのMステパーカーレプリカほしいなぁ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:17.76ID:Mgotypt2
>>57
ほしいー
光る効果付きだと値段ヤバそうだからレプリカでw
0059名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:41.84ID:t93QwCgb
あれは事務所だけじゃなくテレ朝も金出してそうだからどうかな
0060名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:30.56ID:vdV+alR1
円盤販売はアイランドストアだったよね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:36.07ID:qN/b5FaR
ジャスティン・ビーバーじゃない曲だったね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:59.37ID:yeNuDSC/
ハリースタイルさんて方の曲だね
アイ!の声がうみちゃんに聞こえたのはナイショ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:42.65ID:RVyocfqP
結構有名なアーティストさんだよ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:26.19ID:HVOP2LsE
ハリースタイルズかっこよいいよ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:12:41.48ID:vohiXHZw
ハリー・スタイルズさん名前だけは聞いたことある
0071名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:28.60ID:qe94SOne
これ
使いたい楽曲セレクトしてからダンスしてる感じかな
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:49.61ID:HVOP2LsE
ハリースタイルズって単体で言うとわかりにくいかもしれないけど
ワンダイレクションのひとだよ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:06.03ID:DHeemag8
サムネWカイトがのえさんに驚いてる図になってるw
0078名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:48:37.94ID:Gag/v1mY
いろんな曲使えるの新しいね
今までのジャニーズじゃ許されなかったもんなぁ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:03.57ID:KAdATf73
英語曲以外は使わない気がするけど今後に注目したい
0081名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 01:34:02.28ID:ETRQFUEk
スカボロー・フェアやコンドルは飛んでいく好き
0082名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 01:34:57.08ID:ETRQFUEk
ロシア民謡もカチューシャとかトロイカとかいいの多いけど今やったら危険だな
0083名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 01:36:25.90ID:+7105ttg
ロシア民謡ならポーリュシカポーレが好き
青の時代の主題歌
0085名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 02:00:51.97ID:1tDIt2Wj
パパがよろこぶのはマイケルジャクソンだな
ヒールザワールドでピースフルなリール見たい
0086名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 02:18:17.94ID:EZ5yLXLS
島と同じ服だし撮影したの5/8かな
0087名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 02:57:19.15ID:uUoY+ccf
改めてアメリカ留学ってカッコイイ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:58.01ID:LcEbJ47t
>>86
思ったより前だった
てっきり先週くらいかと
0090名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:22.11ID:m71pcn7w
5/8ののえまるで「とても良い日で身体うごかしながら楽しく撮影できた」ってあるから間違いないかと
0091名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:07.61ID:qCoWGB8Q
Ivan先生のインスタに松松しめちかんちゅ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:55:03.52ID:d/AqYLXa
お笑いのしずるの村上さんが+81のshake褒めてくれてる
0093名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:56:16.56ID:y6KvTULN
そのひとティアラらしいね
なんにせよありがたー
0096名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:20.53ID:OuMAAawl
ivanさん日本語のタトゥー入ってる
ハーフじゃないよね?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:32.68ID:BOLtjytz
なかなかムーディーなダンスだな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:52.69ID:2kRD+LXs
コンテストの練習は貸しスタジオ借りてしてるのだろうか
0099名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:13.13ID:8YGSqU5m
そんな感じだよね
もうあと数日かあ楽しみ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:56.72ID:7zz66GnP
家じゃ限界あるしどっか借りてると思うよ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:33.24ID:7zz66GnP
それこそインスタにあったエッジスタジオとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況