X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:59.99ID:???
Snow Manの【整形Man】こと目黒蓮のアンチスレ

炎上ブログ
気持ち悪い腐売り
ノースキル顎触り芸人
コロナ陽性メンバー責める
言い訳嘘つきブログ
下品なカンチョー

まぶた整形前後
末広二重から平行二重へ
https://i.imgur.com/ohvYwsk.jpg

※目黒担・コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止

※前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651912304/

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★33【整形Man
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650865456/
0851名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:37.25ID:???
消え恋続編やればいいじゃん
スノの誰かじゃなくて推され道枝と目なら別によくね?
0852名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:32.50ID:???
>>843
スノのわちゃわちゃの中心は俺なんだよねみたいなやつ笑った
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:33.03ID:???
ライブMCが目のドラマ話で汚染されるのは勘弁です
0856名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:53.31ID:???
消え恋やって欲しくないとか目黒アンチスレには居ないよな
見なきゃいいだけ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:01.69ID:???
どうでもいい
そスの話のほうが面白い
0859名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:02.69ID:???
ドラマ多少でも見てたらMC楽しかったのかな
ドラマ直後の日曜昼とか本当にただただ暇だった
不快とかでもなく暇
0860名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:07.75ID:???
また目と道枝の腐全開ショットの表紙が並ぶのか
0861名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:46.25ID:???
道枝 僕はメンバーといっしょにいる目黒くんを見てみたいなと思っていて。
目黒くんはワイワイ騒いでいるみんなを、ひとり微笑んで見ているのかなと思っていたら、
騒いでいるなかに入っていくって、目黒くんからさっき聞いたので、僕が思っていたイメージとちがうなぁと思った!そういう一面もあるんや!って新しく知ることができました。
目 いや、それはね、最初にふざけだすのが、俺からなの!
道枝 えぇー!まじっすか!!そんなに?!
目 そう。そこからはじまって、みんなわちゃわちゃやるの。
道枝 そうなんですね!これはもう新たな発見ですよ!!
目 俺の道枝くんのイメージは、内面も含めて想像していたままだった。
あまりしゃべったことがなかったから自分のイメージでしかなかったけど、そのかわいさはけっこう想像していた通りだし、こんなにもイメージ通りなのかって!
道枝 ええええ?!
目 しいて言うなら、想像よりも上回ってかわいかったな(笑)。
道枝 うふふふふふ。
0862名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:53.70ID:???
>>809
目は平野と比べ物になんかならないよね
目はトークもバラも飛び抜けて面白なさすぎる
風磨みたいに全力で笑い取りに行くわけでもないしニヤニヤして楽ばっかりしてないで少しはボケた事言ってみてって感じ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:54.76ID:???
決まっても居ないあるかどうかも知らないドラマの話どうでもいいって
目担に乗せられるなよw
0864名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:17.11ID:???
スタッフに癇にさわると言わしめる奴
0865名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:09.68ID:???
消え恋厨とか現場にほぼ居なさそうなのにMC潰されるのほんとクソだった
消えたさくこじとかいうつまんねーコーナーもあるし
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:49.69ID:???
最初にふざけだすのが俺?

アンケートもまともに答えないのに?
0867名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:21.39ID:???
目黒ってなんか自分を大きくみせたいんだな
Jr時代の自分がよっぽどコンプレックスだったんかな
0869名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:44.35ID:???
―2人はSnowManの向井康二さんを介して連絡先を交換したそうですが、一緒に食事に行ける世の中になったら、まず3人で行くことになりそう?
道:目黒くんどうですか?僕たち連絡先を交換したばっかりのときは「今度3人でご飯行こうね!」みたいなことを康二くんが言ってくれてたんですよ。で、言ってたんですけど…
今は目黒くんと僕の距離がだいぶ縮まってきてるから、2人だけでもご飯行けるなと思って。すごく申し訳ないけど(笑)
―え、康二くんはいないほうがいいということ!?(笑)
道:違います違います!
目:アハハ!康二いないところでもこうやって笑いがとれるってさすが(笑)
道:康二くんが、僕たちの距離が縮まるように気を使ってくれたから、縮まりましたよっていう意味で。
目:3人でご飯行こうって、俺が康二に言ってたんだよ
道:そうだったんてすか?
目:康二も含めて3人で行けたらいいよねっていう話をしていてそれを康二が代弁して道枝くんに言ってくれたのかなって
0870名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:37.48ID:???
目黒がふざけてわちゃわちゃってどこの世界線の話?
0871名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:52.36ID:???
ハリセンボンと友近のコントって言われてたなw
0873名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:33.35ID:???
なんか若いというか幼いってくらいの歳でそういう時期あるよねっていう言動が目黒はずっと続いてる感じ
厨二?
0875名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:38:52.08ID:???
俺が言ってて康二が代弁して~とか本当に恥ずかしい奴
いつでも俺俺俺俺
0876名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:47.47ID:???
実はこいつが1番疫病神
消えの主題歌が1番売れてない
バラードいらね
0877名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:51.00ID:???
人の手柄欲しがるよね
わかりやすく
0878名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:18.06ID:???
自分がしたことをめちゃくちゃアピールしてくるところが苦手
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:49.10ID:???
年下だけにイキる典型的な痛いやつで見てられないな…
0881名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:19.85ID:???
年齢関係なく自分が立場上と勝手に判断したらイキらない?だから特に最近すごいのかと
0882名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:44.39ID:???
こういうインタビューで人間性が垣間見得る
究極がそれスノアンケ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:50.17ID:???
みっちーに康二はデビューしたら金遣い荒くなったとか言ってたよねw
僕がそうなったら言ってくださいってみっちーも気を遣って言っててほんと何様だよお前は 周り下げるの大好きマンだよな
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:12.25ID:???
頭悪いからちょっとのことでボロ出まくりなのおもしろい
0887名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:04.09ID:???
少クラで樹の股間触るような奴なのにいつの間にかイケメン好青年売りになった
イメージ戦略って恐ろしい
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:27.49ID:???
頭でかいネタでふっか弄られてるけど本当にでかいの目黒じゃね?って最近過去のライブ見返してて思った
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 02:36:52.57ID:???
>>861
これは大草原
初めて見たけど思った以上にキモくてますますムリになった
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 02:45:47.41ID:???
まじキモいよな
目黒って目立った失言とか態度みたいなのよりこういう本来の性格が透けて見える発言が受け付けないんだよ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 05:38:26.95ID:???
この短いインタの中ですら嘘が混ざってる
取るに足らない嘘とは言え嘘をつく事のハードルが低い人種に見える改めて無理
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:31.98ID:???
アンチじゃなくてもスノ担がみたらえっ?てなる内容なのによくみえみえの嘘つけるよね
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:15.56ID:???
あの大学出身は虚言癖があるのかバカ故の嘘なのかある意味いいコンビ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:20.64ID:???
向かい合うシーン照れくさそうだったよねの記事は読んでるこっちが恥ずかしくてたまらなくなる
自己肯定感強くて人生楽しそう
0902名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:55.40ID:???
自分を良く見せるために誰かを下げながら見栄えの良い嘘をつくってまじで性根腐ってるね
0906名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:31.66ID:???
虚言コンビって、こちらまであらしにきてご苦労様です
0907名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:10.22ID:???
自分より上にはヘコヘコしてるのウケる
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:39.76ID:???
目黒:あの向かい合うシーン、ラウールはちょっと照れくさそうな感じだったよね(笑)
ラウール:照れくさいというか、めめは、一つの振りを長く踊るタイプじゃない? もちろんそれもいいんだけど、もう少し違う振りを入れてもいいんじゃないかなって思ったら、なぜかだんだん楽しくなってきて、笑いそうになっちゃった(笑)。
目:それぞれがフリーで踊るところね。
ラ:そう。だから、僕としてはあそこにも振りをしっかりつけてほしかったなって(笑)。
目:実は俺もラウールと同じことを思ったときもあって。でもなぜか自然とああなった(笑)。
渡辺:それもめめの個性だからね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:44.26ID:???
金払ってる会報のせるのはダメだろ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:32:19.02ID:???
これに叩く要素あるか?沸点低すぎか
0912名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:35:16.99ID:???
いかに目黒がメンバーにアゲアゲしかされていないかが分かるよね
裸の王様
0914名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:37:52.56ID:???
めめラウ厨いい加減にしろ
通報してきた
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 08:41:22.37ID:???
パフォーマンスを良くしようと意見出したらダメなんて草
お金払って観にきてる客がいるんだから
0918名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 09:32:47.93ID:???
本当は他メンみんな目黒のダンスに言いたいことがあるだろうな
なんでいつも顎触るの?とか
0920名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 09:58:14.06ID:???
自信家で相当負けず嫌いぽいのにダンスを努力しないのは何故なんだろう
自分の動きのダサさ気付いてないのか
0921名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 10:09:32.89ID:???
グラドでジャンプするとこ目黒が1番全然飛んでなくてそこTiktokかインスタか忘れたけど出てたんだよね
でもその後の音楽番組できっちり修正してきてたからメンバー同士で言い合ってるはず
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 10:38:28.30ID:???
負けず嫌いはダンスに発揮してないのは確か
誰よりも優位に立ちたいそれだけって感じ
いい歳して努力アピールもカッコ悪い
0924名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:16.25ID:???
自分のやりたいことしかやりたくないんだろう
だからアンケートも適当に答える
0925名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:13.49ID:???
ダンスは本人なりに頑張ってんじゃない?ただセンスが無いだけで
振りは間違えないってそこしかアピ出来ないから他メンの振り間違いに対して敏感だしw
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:55.76ID:???
人のミスを嬉しそうにねちっこく指摘するとこキモい
自分のこと棚上げでよく言えるなってことばっかり
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:02.81ID:???
ただ振り覚えれば良いってもんじゃないのに
身長で目立つ位置陣取ってるんだからプロとして魅せ方なんとかしろ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:22.11ID:???
ダンスだと他メンが目立つしダンス曲でメインにされることもないから上手いこと誤魔化してる感じだよね
確かに存在感消えてるけどふと目に入った時にめちゃくちゃダサいんだけどな
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:39:52.85ID:???
阿部は後列だから全然目立たないし
目黒はセンターだったりセンターの脇にいるんだからどうにかして
0933名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:09.46ID:???
上手いかwでもリズム感は致命的にないというか笑ってしまうレベル
目立たないから殆んど目に入ってこないけど
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:50.12ID:???
今スノについてるヲタってダンス求めてるのいるの?
曲中に誰と誰が絡んでるーしか興味ない層ばっかりじゃない?
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:54.04ID:???
ハロハロでMVの靴じゃ踊れなかったのか別のにされてたよね
0938名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:08.76ID:???
求めたら目担なんてやってられない
0939名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:25.36ID:???
>>936
その通り
それを壊しにきてる犯人が目黒なんだよ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:21.96ID:???
デビュー後はスキルなくてもどうにかなる単調な8ビート曲かスローテンポの曲がほとんどだからね
跳ねるリズムの曲が全然ない
0941名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:38.71ID:???
ダンス動画に不満の声多いの目担には届いてないの?
0942名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:53.36ID:???
目担はあれで目黒のダンスが好きって奴もいるから驚く
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:18.57ID:???
あーこういうダンス軽視したヲタばっかなんだろうな目担って
腐媚してわちゃわちゃ(笑)してたら満足なんだろって本気で思ってそう
腐れじゃない普通のヲタもいるんですけど
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:46.04ID:???
普通にダンスみたいよ
5枚目の伸びが悪いのに出てると思うけど
0945名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:38.03ID:???
目担はあんなに天然で反応もワンテンポ遅いのにダンスはちゃんと踊れててスゴーイとか言ってる様な奴らだよ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:05.74ID:???
イーアルサンスーのとこも1人だけ足ついてるし
0947名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:53.39ID:???
定点ダンプラなくなったの許せない
0949名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:34.28ID:???
ROTでめくその代役に入ってた基のほうが明らかに上手かったし可愛いかった
0950名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:58.03ID:???
CryOutやたら好きなスノ担が多いとこからもパフォーマンス重視の人のが多いだろ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:02.83ID:???
ただ最近のファンはみんなが言ってるから言ってる面もありそう
見たことないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。