X



トップページラウンジ
1002コメント221KB
【不快康二】SnowMan向井康二アンチスレ14【全方位嫌われ炎上芸人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:09.88ID:???
向井康二の言動にストレスを感じた人はここで吐き出しましょう

・向井担絶対出禁
・向井以外への下げ行為禁止
・向井担はナリを得意とします。モメサ等に注意!
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・6人派は専用スレへどうぞ

※前スレ
【不快康二】SnowMan向井康二アンチスレ13【全方位嫌われ炎上芸人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652017914/
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:56.79ID:l27JJn+J
こいつが泣き虫ってマジでマジできしょい
アラサー男が注意されただけで人前で泣くって
注意した相手に罪悪感抱かせて自分可哀想ってことにしたいからでしょ
かまってちゃんって男でも女でも気持ち悪いスノから出てってくれこいつのおかげで
スノを見る時にこいつだけ視界に入れたくないから吐きそうになる
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:47.51ID:???
広い意味で言って3Bに愛されってどのメンバーも愛されてるし
岩本ラウ阿部佐久間の方がよっぽど3愛されてる
0853名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:38.48ID:???
変なところで送信した
舘も
3Bから愛されてるメンバーの中で向井は一番下なのに妄想キモすぎ
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:42.23ID:l27JJn+J
向井っていろんなものメンバーに買ってあげて必死で機嫌取りして愛されてる自分を作ってる

単に物くれるおじさん電気系統やってくれる便利おじさんって扱いが
愛されwww
0855名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:00.75ID:???
向井はすぐ泣くわ他メンを悪者にして自分可哀想演出するわ雑誌で選ばれなかっただの気にしてるだのグチグチ言うから他メンが絡んでも「また機嫌損ねられると面倒だもんねご苦労様」としか思えないわ
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:14.17ID:???
愛されしたいなら素直にメンバーから物貰ったり愛されエピ振ってもらったりするの待ったほうがいいんじゃないですかね…
0857名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:34.06ID:???
モノマネすぐにかぶせてやってておいおいと思った
0858名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:53.72ID:???
そもそも他メンも他担もメンバーにどれだけ愛されてるかとか気にしないからな
0859名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:59.95ID:???
WUまじで気持ち悪い
目黒っていつもこいつと絡まされるよね他誌だとそれほどでもないのに
他メン見たくても向井ブサイク爺さんの介護させられてる目黒が不憫で無理
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:15.24ID:???
姫ポジってグループによっていろいろあるけど向井だけは絶対ないわww
一番女に惚れっぽくて女好きで若い女見るとすぐデレデレするブサイク向井気色悪いだけ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:10.69ID:???
面白くないのに一番うるさくて声が耳障りだから引っ込んでてほしい
TBSってやたらこいつ推してない?
スタッフになんか買ってあげて機嫌取りしてるの?ごり押しうざい
0862名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:19.85ID:???
>>858
それな
普通にメンバーとして良好な関係なら愛されてるとかどうでもいい
そんなことより個人仕事多いほうが嬉しい
0863名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:47.82ID:???
スタッフとかマネージャーとの仲良しアピールもいらん
0864名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:47.34ID:???
加入当時は加入組3人で思うところあって助け合ってたのはあるだろうけど
ただそれだけ
愛されてんじゃなくて環境に不慣れな人に目黒は親切にしただけ
目黒とラウールは仲いいのわかるけど向井はとうに相手にされてないからw
0865名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:56.79ID:???
すのちゅーぶこいつがいると萎える
向井がいない時のすのちゅーぶはみんなほのぼの楽しそうで神動画になるね
前に出て一人だけ目立とうとするうるさい向井がいるとそれだけで面白くなくなる
0866名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:15.93ID:???
>>859
まわりもWUのめめこじ好きに気使ってるよね
めめこじ厨だけが喜んでる
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:17.99ID:???
パイスラとかスーツのとか誰よりもセクハラ発言してるのになんで姫キャラだと思えるの?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:23.27ID:???
都合の悪いものは見ないで腐萌えに変換できるエピだけ拾ってるからじゃね
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:36.53ID:???
WUって絶対編集に向井ヲタいるよね
目黒担は向井嫌ってるし他メンたちとのコンビも人気なのに
向井とばっかり組まされてマジでいやなんだけど

WUだけは絶対に買わない自担載ってて推しコンビが載っててもいっつも向井より小さいし
向井ヲタが嫌いだから向井ヲタのいるWU絶対に売り上げに貢献したくないから買ってない
0870名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:00.36ID:???
向井ヲタが私物化してる気持ち悪いWuは買わない
他メンは一切目黒と絡まない時もあるのに向井だけは必ず絡まされるから本当に気持ち悪い
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:40.45ID:???
向井ってじいさんみたいな顔してるから目黒が介護してるようにしか見えなくて気持ち悪いだけ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:20.21ID:???
>>867
向井に自分を重ねてモテモテのあたくし妄想したいからでしょ
すぐ女に惚れて毎日あの娘かわいかったなーって言ってるキモ顔の男によく自己投影できるわ
0873名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:19.10ID:???
阿部叩いてるの向井担ばっかりだからなあ阿部が姫キャラ扱いされてんのがよっぽど悔しいんだろうけど
向井を姫キャラ言ってるのは向井担だけだけど阿部は他
0875名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:04.70ID:???
他G担からも姫キャラ言われてるよストの京本と同じで
ラウールや渡辺なら姫キャラに見えるけど向井はない
0876名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:48:22.90ID:???
最近は佐久間も異様に叩いてるよね向井担
0877名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:08.54ID:???
仲良しエピもほぼ向井発信で他メン(特に目黒)は言われたら返すパターン
仲良しのゴリ押しに付き合わされてる他メンにしか見えない
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:15.23ID:???
スノを番組で見れるのが嬉しいのに向井が一緒に出ると見たくなくなるからやめてほしい
以前自担と向井が出た番組録画はしたけど向井が出しゃばってるの知って未だに見れない
本当に勘弁してスノから出て行って
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:56:29.27ID:???
プラベではなべふかに擦り寄り仕事場では目黒に擦り寄り
勘弁してくれよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:48.73ID:???
渡辺目黒の被害者感ぱねえわ舘もだけど
0881名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:48.71ID:???
阿部や佐久間は愛されこーじの邪魔なんだろうね
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:14:26.32ID:???
向井だけ決まったコンビがないから向井厨必死なんだよ
目黒は絶対ラウールだし自分たちで推してるのがめめラウなのに
加入組とかっていつまでもひとくくりにされるの迷惑です
0883名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:28.53ID:???
いわふかゆり組あべさくめめラウに入り込もうとして拒絶されてる向井ワロタ
邪魔者草
0884名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:23:02.31ID:???
オリメンと加入に分けると対立煽りしてるみたいで嫌いだからめめやラウから向井を切り離してほしい
トリオでもグループでも向井がいないとホッとする
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:14.54ID:???
かといって向井だけ外すわけにはいかんから逆に他メンたち気遣ってるよね
どうやったって仲良しコンビで組むと向井だけ余るし
気持ち悪いスキンシップという名の変態行為してくる向井とは誰も組みたくないし
0888名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:30.40ID:???
向井って道枝にも手出してたよね
可愛い後輩に手出す変態おじさん向井
0889名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:28:11.29ID:???
向井が嫌われすぎて発狂してる向井厨乗り込み草
0890名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:28:47.91ID:???
めめこじをシンメだと勘違いしてる向井担多すぎ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:15.62ID:???
向井って目黒にもきしょいお触りしまくってる変態おじさんじゃん
0892名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:40.69ID:???
一体いつどこでシンメになったよ
番組で共演してるってだけで勝手にシンメにすんな
コンビですらないわ
しかもあのやらせ番組WWW
0893名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:32:43.81ID:???
いわふかゆり組あべさくにめめこじ入れて勝手に王道シンメ扱いしてるの草
0894名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:04.01ID:???
王道コンビはめめラウだろ本人たちが推してるしプラべでも親友
他は知らんけど少なくとも向井が割り込める間柄じゃない
0895名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:45.54ID:???
厚かましいよなw王道シンメは6人だけだし歌舞伎で目黒とラウールが組まされた時点でもうお察しだろ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:44.76ID:???
加入組内でシンメはいないだろ
目黒は今でもシンメは原って言ってるよ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:14.28ID:???
向井ヲタはラウールが邪魔でしょうがないんだろうな
センター君呼ばわりしてるから向井がセンターじゃないのも悔しくてしょうがないみたいだしw
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:56.13ID:???
めめあべめめなべめめさくいわめめめめラウ
の方が人気あるよ目黒担には
向井は目黒担から裂けられてる
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:01.71ID:???
阿部は姫だのめめラウだの落とし込むタゲ(阿部ラウ)も仕込みもワンパタすぎんのよ向井担
目黒担ナリでアンチしたり記者ナリしたり工作の悪癖バレてんのに
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:03.77ID:???
8人箱推しだからどのコンビも好きだし可愛いけど
向井と組まされるとマジ萎える自担が向井と一緒に出てる番組は見ないし
ラジオも聴かない
0903名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:33.87ID:???
ドブサイクの無能向井がセンターとかじゃスノ終わるわw
おそ松が滝歌舞映画よりヒットしなかったのは向井を長男にしてごり押ししたせい
向井ごり押しがなかったら3回くらい見に行く予定だった
主役は全員のはずなのに明らかに向井ごり押し臭がしたから一回でやめた
自担は可愛くて最高に良かったけどね
0904名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:48.55ID:???
お粗末オタクの生さん、アクスタ作る気で草
0905名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:54.66ID:???
生とかどうでもいいわたぶんとうにブロックしてるから流れて来ないし興味もない
ただすのちゅとかテレビや雑誌で向井と組まされたくないし見たくないってだけ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:50.74ID:???
向井厨はよほどまともな奴じゃない限り全ブロックしてるから全然流れて来ないしめちゃ快適よ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:04.76ID:???
関西のノリやだなあと思ってたけど
なにわりるAぇ見たらあんなんじゃなかった
向井の下品なノリが嫌
0910名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:21.03ID:???
向井の関西弁オッサン臭いんだよね
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 21:01:58.94ID:???
スノに姫とか要らんのよ
それは他メンでも同じ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:19.99ID:???
>>911
わかる姫とかスノにいらない。いい歳したアラサー達で姫とかきついって
0913名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:40.85ID:???
>>907
アフィカスのメロとかな
あいつ害悪不快担筆頭だろ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 21:28:20.62ID:???
ドン引きしたのは口内炎舐めさせてくださいって言ってたヤツ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:28.02ID:???
>>895
歌舞伎はあべさくマイフレのオマケだし今年の向井マジで存在感ゼロ
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:49.69ID:???
あからさまなモメサもそれにウキウキ反応するやつもウザすぎ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:47.33ID:???
愛されてる推しが好き!ってどの界隈にもいるな~
向井担がその代表
向井がとにかく愛されてる!って思い込んでてキモい
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:46.71ID:???
不快担またananの表紙期待しててキモい
なんでananにこんな執着してんの
名前にまで入れて騒いでたキモ垢いたし本当やめてほしい
0919名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:53.75ID:???
即ブロ推奨
勝手に期待させておけばいいよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 01:54:58.68ID:???
そろそろ例の特集の時期?
まさかとは思うけどそれを期待してるの?
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 03:22:29.87ID:???
ドッキリって驚かせてその反応見るのが面白いんじゃないの?
向井はメンバーに苦痛与えて苦しむ姿見るのが面白いわけ?
なんで痛めつけるのとかいやがらせする系ばっかなのこいつのドッキリって
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 03:24:59.77ID:???
生贄村でドッキリかけられるのは他メンにしてほしかった
向井の醜い泣き顔なんか放送禁止レベルできっしょくて二度と見たくないから再放送いらん
0923名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 03:31:25.13ID:???
日経エンタテイメント2022年7月号
タレントパワーランキング

▼認知度順
ラウール
目黒
岩本
佐久間
阿部
向井
宮舘
深澤
渡辺

▼関心度順
目黒
阿部
渡辺
深澤
宮舘
向井
ラウール
佐久間
岩本
0926名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 05:40:50.44ID:???
生贄村なんか放送したら新規も含め愛されこーじよちよち腐勢が勢い付いてしばらく地獄だろうな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 07:02:01.48ID:???
anan大橋だった
誕生日翌日の発売だからとか言って期待してた不快担ざまあー
0928名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 07:03:57.64ID:???
>>926
すでにヨチヨチ祭始めてる
向井担ってもれなくキモいよね
0931名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:07.35ID:???
鼻より口元が気になる
アイドルなのによりによって笑ったときの口が絶望的におブスだしなんか下品
0934名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:15.67ID:???
笑ったとき目がつり上がって鼻が余計↓になってキツイ顔になるよね
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:38.29ID:???
斜め横から見た時の鼻の穴がエグイ形してる
0936名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:27.22ID:???
SNSとかは自衛するからいいけど、奴の歌声だけは聴かざるを得なくてツラい
いい曲もマジで台無しになる
0937名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:02.43ID:???
>>934
目つき悪くてツリ目なのにタレ目メイクしたりアバターもタレ目にしてるのが嫌
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 11:39:16.87ID:???
特捜9クランクアップの集合写真が向井レスで向担がまた公式に乗り込むんじゃないかとヒヤヒヤしてる
0942名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:55.03ID:???
SPRING表紙流れてきたけど誰だよって感じで草
0943名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:24.02ID:???
別人レベルのタレ目メイクに色白加工してもあの汚い黒子は消さないのほんと謎
0944名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:28.73ID:???
>>940
画像にいなくてよかった~と思ってたらそっちの心配あったか
0945名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:31.69ID:???
アンチって興味あるから色々目について気になるんだよな
ほんとどうでもいいなら気にならないしそんな奴のために労力使わないよ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:06.78ID:???
わざわざアンチスレまで来る不快モンペ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:56.62ID:???
アンチ気にしまくりの不快担ブーメラン刺さってるよ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:18.42ID:???
まあ他に組ませる奴いないよな
オリメンシャッフルしたら暴動起きそうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況