X



トップページラウンジ
1002コメント158KB
【DASH】森本慎太郎スレPart7【ナンバ大丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:41.74ID:???
SixTONES 森本慎太郎くんのファンスレです

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を

※前スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart6【わんぱく末っ子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1638370774/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:19.11ID:???
601 名無しさん? sage 2022/05/22(日) 21:58:31.34 ID:bgMR/q58
大我さんにも二宮バーター映画と滝沢が準備してくれた舞台があるじゃんw
ブスこーちもチョイ役外部舞台と関東ローカルレギュラーがあるじゃんw
大人気北斗にもゴミ脚本主演ドラマと原作ブチ壊し大コケ映画があるじゃんw
ゴリラ慎太郎にも不定期レギュラーのDASHと毎回いるかいないかわからない深夜ドラマがあるじゃんw
樹はジェシーの抱き合わせバラエティレギュラーと…あっ…
0005名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:20.73ID:???
本人が望まないものはいつまで待っても来ないということ?
ヤキモキしてるのは担当だけで個人仕事はしたくないと言うのが本人の希望?

進む方向をファンに対してしっかりと言葉で伝えてほしい
0006名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:06.42ID:???
>>1乙っす
コーヒーにはまってる話からして島でのコーヒー栽培計画始動してるのかな
「学ぶことが好き」って言ってた慎ちゃんの知識欲が未来のお仕事に繋がりますように
0008名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:58.82ID:???
てか何が好きなのか認識されてない
もっとアピールしないとさ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:36.67ID:???
好奇心旺盛で目がキラキラしてるところに惹かれる
0010名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:29.37ID:???
海洋環境保護の為日焼け止め塗らないって…ならもう海入るなよ
きょも担が素晴らしい!さすが慎太郎!とか言って持ち上げてるけどきょもが日焼けしたら嫌なくせに余計なこと言うなって思う
アイドルとして肌綺麗に保つ努力はしてほしい
0011名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:50.70ID:???
きょも担は慎太郎を利用すんのやめろ
0012名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 23:58:07.35ID:???
予告の慎太郎かわいかったからバリューたのしみ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 10:09:14.01ID:???
害悪京本アンリーが他メン中傷しまくってるくらいだよ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 10:09:28.57ID:???
京本アンリーみたいなのがいないグループ羨ましいわ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:35.68ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
最新の共鳴MV、半妖の夜叉姫に関する暴走ぶりはあまりにも酷いので最低ここだけでも目を通してください
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・共鳴MVで京本のカットが少ない→発狂してコメント欄でMV回さない!CD買わない!と大暴れ。ツイで堂々とCD不買宣言し他担から顰蹙を買う。(今までのMVはこれでもかと京本ゴリ押し。他メンが共鳴の京本以下しか映ってないようなMVも普通にある。)
・共鳴MVの監督はえむめろさん→えむめろは北ジェ贔屓の京本アンチ!今後SixTONESと関わるなと中傷
・半妖の夜叉姫にゲスト声優出演→コナンじゃないの?次はコナンに出れたらいいね!と夜叉姫sageいつもは半妖の夜叉姫観てないけど今回は観ますと余計な一言でヘイトを買う
・ストグラ厶で個人仕事の宣伝はするのに共鳴の販促は上げない京本


118 名無しさん? sage 2022/02/06(日) 23:05:57.27 ID:???
きょもにもきょも担にも何にも思ってなかったけど今回ばかりは限界超えた
MVや歌割りでこれほど暴れるか?他メン叩くか?今までどれだけ良待遇されてたか忘れたのか?
イミレもナビゲもSTもこの人のソロ?ってぐらいの曲で番宣も盛り上げてるのは他メンで振られるまで何も話さないのに当たり前の様に前列に座ってる
今まで他メンはバックかってくらい後ろに下がってたのに1回ぐらい我慢しろよ他メン叩くなよ

240 名無しさん? sage 2022/02/10(木) 23:43:08.31 ID:???
夜叉姫で一人だけ声優やることにも何の疑問も持たず喜んでるし結局京本が常に1番歌割り多くて1番映ってて1番特別扱いされてないと嫌なだけ
そのくせ大事な6thなんだから6人である事を大事にしてほしかったのに一人だけ不遇…とか不満をカモフラージュしようとしてるのが卑怯
他の5人なんてどうでもよくて京本が特別扱いされてたら当然だとふんぞり返ってたに決まってる
0021名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:51.38ID:???
■■個人仕事が少なく他メンを叩きまくってきた京本担■■

京本がデビュー1年目にして仕事選り好み(ananでのインタビューで後に発覚)
→他メンにドラマやバラエティが決まるたびに「きょもは!?事務所はきょもが人気になると困るからきょもを隠してるんだろ!きょもへのオファーを他メンに回してる!!」と大暴れ
特にドラマに映画にと演技仕事が続いた北斗を「事務所のゴリ押し!」と総叩き
ニュージーズ再演より先に舞台が決まったジェシーに「こんな状況じゃ喜べない」と嫌味
樹の舞台を「所詮内部の舞台だから」とsage

0172 名無しさん? 2022/02/08 23:06:42
仕事選んでる云々の話でこーちが褒め褒め聖徳太子の動画で大我はやりたくない事や出来ないことはちゃんというから自分に素直でいいって褒めたら京本担に誤解させるような言い方するなって叩かれてた

409 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 17:36:58.05 ID:???
新人の部類なのに汚れ仕事は一切しません身体張りませんコロナで舞台出来ないのに映像作品よりあくまで舞台に拘りたいグループに貢献できてないのに歌割りカメラ割りはたっぷり寄越せ
ちょっと虫が良すぎるんじゃない?
他メンだってあんまりやりたくない仕事もあったかもしれないけど文句言わずに一生懸命やってきたから新しい仕事貰えても当然でしょうよ


■■2021.8発売ananインタビュー■■
デビューして1年以上ほぼ個人仕事無かったことに対して
「舞台に集中したいんで他の仕事はセーブしてました」「ボイトレしてるので何もしてないわけじゃないです」(謎の忙しいアピ)
→スト担、京本担の中にも早く言ってほしかったがっかりと呆れる人続出

その日のブログ
「仕事断ったりしてねーよ。誤解するな」

要は京本個人にはずっと仕事来てなかったってことよな?それをセーブしてた設定にしたってことか笑
0022名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:05.94ID:???
嵐担の大野アンリーに関する議論で、加害者の大野アンリーに何も言わないくせに、アンリーに叩かれて傷ついた他メン担の苦言は黙らせようとする大野担は実質いじめの傍観者、加害者寄りって話してた人が居てさ。
これって京本担にもそのまま当てはまるよね。京本アンリーには何も言わないくせに、京本アンリーやそれを煽る京本への文句は突っかかりまくるじゃん。
0023名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:21.75ID:???
共鳴で大暴れして他メンの歌割り減らせ減らせってソニーにご意見したの忘れないわ
慎太郎目立ってたのに
0028名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:51.14ID:???
■■100回放送記念ANNで京本と京本担のやらかし■■
・京本は相変わらず放送中ほとんど喋らない
・放送中から他メンのジングルをsage
・京本のジングルがランクインしてないと企画自体にクレーム
 (メンバー毎の得票数を公開しろ!)
・メンバーの誹謗中傷を公式タグ付きで公然と行う
・番組公式ステッカーのデザインサンプルを文字消しして配布する
・翌週のANNで京本のランク外だった上位ジングルをランキングで発表&気持ち悪いきょもじゅりエピで京本担嬉ション
 (京本担専用受付メアドができる。どうみても害悪隔離対策)


881 名無しさん? 2022/03/06(日) 11:21:34.32 ID:63jbLo2P
完全なるラジオの私物化だった。
ドン引きした。
ひえおじもかなりのクレームメールが来たのかもしれないけど、そういうのに屈したら次から次へと要求が増えるよ。

820 名無しさん? sage 2022/03/06(日) 09:00:55.31 ID:???
普段樹のこと叩いてるくせに機能の放送からきょもじゅり最高ーとかすり寄ってきて殴りたくなる
こっちくんな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:07.85ID:???
すぐお腹壊しちゃうって言ってるのに躊躇なく笹食うとこ大好き
0034名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:34.65ID:???
大丸仕様なもんで笹が似合うし慎ちゃんクマだけどパンダでもいいな
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:37.89ID:???
慎太郎を叩き棒にしないでねきょも担は
0037名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:38.05ID:???
パンダは熊猫って書くからある意味クマだよね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:02.88ID:???
慎ちゃん枕にしたら気持ち良さそう
0040名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:06.75ID:???
けつ枕か
しんちゃんのけつ枕ですやすや眠ってたね
0042名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:24.59ID:???
この間のDASHすりこぎで薬草すり潰してる時の腕が好きだった
0046名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:12.12ID:???
ビジュがおっさんにしか見えないよ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:43.99ID:???
歌割平等にしなかったらあなたの担当は目立たないんですね?
だとしたらその他にも戦う場所があるのにも関わらず能力も爪痕残そうとかそういうこともやらないのに人の歌割削れと怒るのマジ見苦しいと個人的には思う
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:04.40ID:???
ナンバ楽しみ
大丸回あるって言ってたし
0055名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:42.64ID:???
バリューでデカい体まるめて工作してるの可愛かった
0056名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 04:24:09.06ID:???
はっきりした色の服が似合うといつも思う
バリューの衣装よかった
0059名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:34.50ID:???
バリュー今見終わったけど細かい作業してる慎太郎可愛い
0061名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:48.28ID:???
本当外見に興味ないのなに??
若い頃の方が気を使っていたじゃん
アイドルだしテレビに出てるんだから気を使えよ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:01.60ID:???
ポポロの写真かわいかった
黒が一番似合うと思ってるけど白も似合うな
0064名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:58.12ID:???
白Tの慎太郎好きだわ
ライブTシャツとかDASHのTシャツとか似合うよね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:45.34ID:???
もうG一番人気でも国宝級イケメンでもどうぞどうぞってなってきたけどただ美形とか女性的とかはどう見ても京本なのでそこの領域に入ってこないで欲しい
レース着たりとか化粧とか
松村は何を目指してるの?ジェンダーレス男子?
あの表紙は京本にやって欲しかったな

松村のことを「中性的」って言っている人を見ると?ってなる
松村は骨格も顔も男性的だしどこが中性的なんだろ?
松村を中性的と言っている人って高確率で京本を下げようとしていると思う
松村と京本は違う魅力があるので同じフィールドに立たせようとしなくてもいいのでは?
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:16.49ID:???
テレビ誌どれか忘れたけど樹とのやつもよかったアンニュイで
0068名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:03.61ID:???
ジェシーって慎太郎とプラベで一番会ってるはずなのにブログで全然名前出さないね
きょもゆごと遊んだらすぐアピールするのに
0071名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:45.46ID:???
>>68
腐媚びマシーンジェシーのターゲットから外れてるんだろ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:26.10ID:???
鼻骨折したときはブログでいい人アピールに利用されたけどね
0073名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:59.59ID:???
なぁみんな「荒らし」って何だと思う?
0078名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:23.08ID:???
慎太郎って本当に本当に美形な他メンバーたちへのコンプレックスすごいんだなって思った
開き直って3枚目の方にも行けない無駄なプライドの高さ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:04.23ID:???
違う違うジャニーズはよやめろのSnow Manの話
0088名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:59.80ID:???
ダイシンダイナマーィのSnow Manです
0089名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:02.67ID:???
ストメンに一言物申したいスノ担がナリで説教してまわるの何
0090名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:50.40ID:???
ところかまわず荒らしてるけど最近もう相手にされないよね
0093名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:52.86ID:???
慎太郎ってわたしで干されてるの?
全然映らないけど
0094名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:15.49ID:???
ソニーが共鳴で慎太郎推したら売上落ちたから今後MVでは干されるよ
ストは京ジェのグループってはっきりスト担から意思表示されたね
0095名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:09.85ID:???
田植えいつ見られるだろうね
今年は悔しい気持ちにならないお米が育つといいな
0096名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 16:09:55.44ID:???
笹ってどうにかして食べる方法ってあるのかな?
0098名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:25.95ID:???
熊笹は煎じてお茶として飲めるらしい
0099名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:55.08ID:???
ドラマで日焼けできないって日焼けしてなくてこの黒さなの
0100名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:23.68ID:???
慎太郎だけスタイル悪くて見た目でも1人だけ浮いてるよね
0101名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:45.61ID:???
ゆごしんでペアにさせられること多いから
頭小さくて首のヒョロっとしてるこーちと並ばされられると余計にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況