X



トップページラウンジ
1002コメント246KB
【最】まつよしの噂 Part14【愛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/14(土) 13:05:48.84ID:???
■カプヲタ以外立ち入り禁止
※各該当板のスレに行ってください
■他カプ推しは禁止
■sage進行推奨
■このスレの話題やネタ持ち出し禁止
■他板、他スレとの干渉は禁止
■煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置。荒らしに構うのも荒らしです
■他の芸能人、関係者を貶める書き込みはやめましょう
■直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい
■次スレは>>950が宣言して立ててください。スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください。新スレが立つまで新規書き込みは控えましょう

※IDあり板に誘導する人は荒らしの可能性あり
0851名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 15:05:35.39ID:???
むしろ気付いた人のほうが凄いわw
モヤッとする部分あった?全然わからない
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:03.10ID:???
最愛ネタあげてくれた事は嬉しいかな
ゴタゴタあった後だからドラマ中は話題に触れるのは避けるかなーって思ってたから
その後のストーリーは必要無いっちゃないけど記事載せたかったのか?とも思うし
なんとなくそのモヤってのも分かるよ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:59.47ID:???
何がモヤッとなのかわからないから聞いてみたけど自分だけの違和感なのかと思ったり
>>852
そんな感じだ〜嬉しいんだけどなんか残る感じあって、、少しスッキリ。ありがとー
0854名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:12.25ID:???
何の違和感なのか逆にこっちがモヤっとしてるんだけど
何が言いたいの
0855名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:09.56ID:???
あの記事読んでピッタリ半年だって気づいてびっくりしたんじゃない?
で、そのまんまストーリーに上げたんだと思う
ツイッターもちゃんと見てるし少し時間ができてるのかな
0856名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:58.56ID:???
ここ数日撮影っぽかったけど昨日から最愛ネタしてくれたり今日も時間あるのかな
クランクアップしたかもね〜
0858名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:21.56ID:???
>>856
昨日目撃情報上がってたような
でもそろそろだろうね
0859名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:49.94ID:???
>>856
昨日というか日付け変わったから今日か
遅い時間にログインしてたよね
最近は割とそんな感じだけど
0860名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:23.41ID:???
>>852>>853
で、何がモヤっとなのかを知りたい
全くわからない
0861名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:56.59ID:???
>>831むしろ、大ちゃんからの、こへリアコなんだと思ってるよ。おゆりを自分に見立ててるような熱心なカプヲタ

ゆりは◯◯だから〜こへ君メロメロだねっニヤリみたいなツイートしてるタイプ

元からのこへファンの方かな?定期的に馬鹿にしてると苦言があるのはよく分かるけど、馬鹿にしてるとか、ましてやおゆりファンが言ってるってのはちょっと違うのかなと

どちらも単体ファンの人達はまともよw
0862名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:03.16ID:???
>>860
それな
稚拙な言葉でもいいからモヤるところを表現してほしいわ
0863名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:45.63ID:???
>>861
カプヲタ単ヲタ関係なく痛い人は痛い
その人がそういう人間性なだけ
0864名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:29.88ID:???
スレ不要と言いながら必死に書き込むカプアンチw
0865名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:41.93ID:???
ごめん、何がモヤッとか自分でもわからなくて説明できず他にいないか聞いてみただけで
でも何も思わないとの話聞いて自分の感性の違いなだけで安心した
逆に少しスッキリしてしまってるので気にしないでもらえたら
0867名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:11.15ID:Mr/aAKKh
いくらなんでもこじつけが過ぎるwww
でもここはそういう妄想スレかw
0869名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:55.20ID:Mr/aAKKh
ID出して堂々と書き込みしたらいいじゃん
自演してると出せないの?
0871名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:17.48ID:???
>>865
いや勝手にスッキリされてもね
何に対するモヤっとかだけでも知りたいんですけど
おかげでこっちがモヤっとしてるよ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:21.16ID:???
今日のストーリーにモヤっとしたって事だよね
マジで意味がわからない
>>852の人にはわかるらしい
教えてほしい
0873名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:46.66ID:???
最近時が経ち過ぎてやっぱ付き合ってるのは無理があるか〜と思ってたのだけど、おじさんほっぺでまた???となってきたよ
可能性はやっぱゼロではない
0874名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:42.41ID:???
時が経ち過ぎてって言うけど
座談会から3ヶ月しか経ってないよね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:21.34ID:???
>>872
852でも865でもないけどもしかして2人のやり取りにおゆりが絡んでないから、とか思ってるのかな
0876名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:04.23ID:???
>>875

850 名無しさん?[sage] 2022/06/18(土) 15:00:32.83 ID:???

気付いてないってのは自分もだったのでそこは関係ないんだけど個人的に何かモヤッと
>>848>>849
なるほど、ありがとー

おゆりは関係なさそう
ハッキリ言えばいいのに気持ち悪いな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:41.26ID:???
>>865ではないけど
何がモヤッとか自分でもわからなくて説明できず
って書いてあるからそれ以上言いようがないんじゃない
むしろ共感してる>>852に聞いたほうが早いかもね
0878名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:37.36ID:???
こへも最近なんだかなの人と同じじゃないの
何か不満あるんでしょ
見なきゃいいのに
0879名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:33.62ID:???
またおゆり絶妙なラインのネタ投入してくれたね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:31.92ID:???
含みのある言い方で構ってほしい人はスルーでいい
おゆり久々の浮上も盛り上がらなかった
0881名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:49.65ID:???
おゆりのはネタ投入なの?
よくわからないんだが
0882名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:55.42ID:???
今回のツイートを匂わせというにはちょっと苦しくない?
でもそれもおゆりの技?
0883名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:12.45ID:???
だから絶妙なラインって言ったんだよ
どう受けとるかは自分次第だよね
0884名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:32.59ID:???
匂わせと被りとこじつけは違う
今回のはどれも違うかな
ただの新CMのアピール
0885名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:37.24ID:???
あたしはほっぺの柔らかい楽器ができる人を知ってますよーっと
ピアノでも教えてねっと
0886名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:26.83ID:???
匂わせともこじつけとも被りとも言ってないよね
0888名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:16.40ID:???
おゆりがやんごとのツイを見てるとは思えない
やんごとはスレチでした
0892名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:30.03ID:???
>>881
私もよくわからないけど元ネタがあるみたい
でもそのネタはスレチだから察してw
0897名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:45.60ID:???
>>896
見てないアピールはしてるけどドラマに直接触れてるわけじゃない
そこまでカリカリしなくても
0898名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 04:50:04.98ID:???
>>888
彼氏や好きな人が出てる番組関連なら見てるんじゃないの
そうじゃない人のなら見ないと思うけど
0899名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:02.79ID:???
>>898
>>894はこへが好きじゃないって事だね
カプヲタ関係なく2人が出てるドラマは見るよ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 07:13:30.20ID:???
荒れるようなこと言う必要ないと思う
0901名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:25.42ID:xdU/B5aI
あのCMみてほっぺが柔らかいという表現なかなか出てこないわ
キスマーク4つといい、偶然にしては被り過ぎてる気もするし匂わせだというとそこまででもないという
何とも絶妙
0902名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:49.35ID:???
さすがにあれはみたまんまを呟いてるだけだと思うなw
おゆりが浮上したらからって必ずこじつけ探さなくてもいいと思う
0903名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:06.43ID:???
ドラマ途中から見てない
公式もフォロー外した
こへは変わらず好き
何があかんの?
0904名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:35:40.93ID:???
>>899
煽るねー
好きなら絶対見るはずって考えは偏りすぎ
合わないドラマは見ないという選択もあるよ
あっ見てますがね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:28.14ID:???
>>903
そんなのは個人の自由だけど見てない宣言とかをいちいちする必要ないよね
荒れるとわかって書くというのはわざとだと思われても仕方ない
0906名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:42:55.82ID:???
カプヲタはこへの事が好きなのではない。
って事にしたくてしょうがない人が必死に色々してるんでしょうよ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:37.07ID:???
おゆりがネタ投下と言われたらカプヲタとしては気になるでしょ
でもドラマ見てないから知らないの流れは普通
0908名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:18.83ID:???
気になるのはわかるけど
ドラマ見てないから知らないってなんでわざわざ言う必要が?
普通に何の事かわからないから教えてとかでよくない?
わかってる人なら荒れる元になる発言はしないよねってこと
0909名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:14.65ID:???
ドラマみない=荒れる
まずこの定義とは
0910名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:40.21ID:???
カプヲタはドラマ見てない癖にこへに対する不満やドラマの文句ばかり言う鬱陶しい存在
って設定にしたいんでしょ
で、他所でカプヲタがこんな事いってたって印象悪くしたいんでしょ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:50.65ID:???
ここ最近、細かくこれはダメあれはダメ
そんな話でスレが進んで終わるw
0912名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:51.14ID:???
なんかすごいこうじゃなきゃダメって人いるね
見てないって言った人も同じカプヲタなんだしもう少し言い方とかあるじゃん
いつもこへゆり関係ないところで荒れ出すね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:14:15.50ID:???
見てないって言った人はカプヲタとは限らない
カプヲタを下げる為にのヲタのフリしてる奴ずーっと居座ってるから
0914名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:08.08ID:???
>>913
いわゆるカプナリね
個スレでカプになりきってわざと書き込んでイメージ悪くするのはどこの界隈でもあるね
0915名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:19.82ID:???
決めつけすぎ
自分の意見が正しいと他人にも押し付けるから荒れるし終わるものも終わらない
0916名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:06.92ID:???
>>>894
>見てないからわからないはずだわ

カプヲタスレで確かにこれは感じ悪いなw
こへがおゆり以外の女優とイチャイチャしまくりドラマは見たくないって感じなのかね
知らないけど

関係ないけどアラタさんから返事きてるの嬉しい
こへはよ気付け
0917名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:31.14ID:???
おゆり以外の女性とイチャイチャしてほしくないってのがカプヲタ大勢の本心なんじゃないの
スカーレット落ちの人はリモラブ見られなかったらしいし
最愛落ちの人がやんごと見られない見たくないのは正直なところでは
0918名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:11.12ID:???
カプヲタとリアコ界隈は見てない人多い
0919名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:15.95ID:???
カプだけど面白いし普通に見てるよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:05.70ID:???
やんごとは仕事だし演技とはいっても見るに耐えないのよ
そんなカプヲタもいますここに
0921名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:08.00ID:???
あのドラマ見た気付きごと
こへのちゅーはとにかく食べます
0922名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:57.67ID:???
>>913
そこはさ、ナリヲタかどうか分かるまでスルーでよくない?
そこばっか気にしてるとこへゆりの話ができないし
いつも話がズレていってるような気もするのよ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:23.31ID:???
リアルのこへさんはあんなチューしてそう
段々とイチャシーンも愛がみえてきて自然にみえる
最初は半目でしか見れなかったけど今いい感じになってきてるよ
途中で見るのやめた人もったいない
0924名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:30.92ID:???
>>923
そのいい感じが無理な人もいるでしょ
こへゆりヲタだから分からなくもない
いいと思う人は見ればいいし
0925名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:46.75ID:???
段々と生々しくなって無理になったのでね
0926名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:33.76ID:???
役者さんだからね
それとこれとは別物だと割り切らないと
0927名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:44.19ID:???
相手役あんま見ないでこへだけ見てればいいのに
現実もこんなかなーなんて
0929名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:06.94ID:???
リアル彼女がキスシーン見て まんまやん! と思ってそう
リアル彼女が誰かは知らんけど
0930名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:25.81ID:???
来週のやつさ
普通にチョコ咥えて割ればよくない?
あんな大きな口開けてパクってブチュっている?
こへイチャイチャ好きそう
おゆりと妄想妄想〜
0931名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:24.75ID:???
舞台で男とも女とも毎日キスしてきてる人なのに
35歳にしてアイドルのような扱い
0932名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:45:38.80ID:???
好きなのは間違いない
今の相手がおゆりだといい
0933名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:14.28ID:???
そろそろオールアップじゃない?
24日のライブまでにはさすがに終わるよね
終わったら少しゆっくりしてほしいな
おゆりも稽古始まっちゃうし
0934名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:31.47ID:???
舞台時代を知らない新規だから仕方ない
0935名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:56.96ID:???
最愛の時は見つめ合って笑うシーンに照れてたのに
キスシーンには照れないんだね
0938名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:59.31ID:???
最愛の二人のシーンは2人に任されていたらしいし
素が出てて照れたんじゃない
0939名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:20.81ID:???
>>936
そう思う
特典映像のカットかかった後が見たかった
0940名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:03.37ID:???
>>936
そうだよね
いい大人があの寸止めシーンは逆に照れる
という意味での照れで目を細めて見てとか言って煽ってたんじゃないかと思う
0941名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:14.25ID:???
>>938
普段のこへはハニカミ王子と言ってたくらいだから
少なくともおゆりの前では照れ屋だったのかもね
0942名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:12.26ID:???
キスシーン一つで一喜一憂できる人すごいな
林遣都や柄本佑や野村周平なんて映画で女優の乳首舐めたり
松坂桃李なんて舐めるどころか全裸で腰振ったり、潮吹きさせるシーンまであったんよ…
0943名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:20.77ID:???
>>942
こへのそういうシーンも見たいってこと?
それは個人スレに書けば
0944名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:43.20ID:???
この流れこそカプヲタスレって感じw
0945名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:53.15ID:???
最愛は二人ともあの初々しい反応だからウケたんだと思う
0946名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:47.64ID:???
おゆりとたおじゃ全然違うんだぞー!
おゆりとは素で照れてて愛を感じるこへくん
たおとは仕事をこなしてるだけのこへくん
0947名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:20.06ID:???
こへおゆり大好きだよね
つたわってきたよね
0948名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:32.27ID:???
線路沿いのおゆりのNGは自分でやっててその後照れてるよね
こへさんもにっこり
可愛い可愛い
0949名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:54.12ID:???
これで付き合ってなかったらびっくりする
0951名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:51.26ID:???
>>949
確定的なモノが何も無いのになんで付き合ってると断言できるのかそっちの方がびっくりする
そうだったらいいな程度だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況