X



トップページラウンジ
1002コメント194KB
最終的にジェシー愛 96純粋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/13(金) 03:07:58.27ID:a0XRu1qo
!extend:checked
!extend:checked

☆全力でジェシー単独ですこりたい方々の為に

★純粋ジェシーが悲しむことはしない
★アンチやモメサはファッ
★女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはファッ
★悪口禁止ネガティブ書き込み禁止

☆いらっしゃいませぇええええ
  つ 気の抜けた炭酸水どうぞ

☆次スレは>>980辺りで立てて下さい


※前スレ
最終的にジェシー愛 94純粋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1647729101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

最終的にジェシー愛 95純粋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649685273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:15.99ID:X8TB0mJL
ANNでもあったけどいつか必ずドームやりますの方がワクワクするんじゃないかな?
アリーナやホールのコンサート最高やん落選するけど
0853名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:28.61ID:NpNgF712
男女でも男男でもコンドーム使うのはマナーよ
それ習ってない世代の婆なのかしら
0854名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:05.12ID:VYbRJW1h
荒らしの欲求不満おばさん感キツイ~
0856名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 21:17:28.51ID:I2WC5XFV
避妊しないアイドルとかゴミじゃん
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:54.72ID:ybD5q7Ft
岡崎体育のアーティストメッセージ笑った
体育ありがとうな
0862名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:39.54ID:LySyEBJf
やんごとなきのお姉さんに睨まれてちっちゃくなってたのめっきゃわだっタァ!
0863名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:38.30ID:VkRTQEOI
ジェシーは歳下しか興味ないから
0864名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:45.25ID:okUdaZnf
>>862
ギャグ無茶振りしたのかな?クッション持って可愛かった
0865名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:45.94ID:j9GBXINK
史上最強の陽キャ言われてて笑った
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:55.19ID:kvH74+pf
そりゃダダ滑りするようなギャグをそっちで売ってない女優にさせたら真顔にもなるわ
ギャグマシーンになってたのは想像通りだった草
0867名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:14.28ID:9KP+7Rwi
やんごとなき観てるから松本劇場との共演楽しみだしクッションに隠れシーかわいかった
0869名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:04.26ID:FhLmIZi+
(やっぱりみんなとツボが同じでホッとしたクッションシーが最高すぎる)
0871名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 03:49:20.01ID:0n3+mrPk
クッションシー見ましたニヤニヤ止まらん
0872名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:02:39.71ID:ZSFEcKu/
荒らしの欲求不満おばさん感キツイ~
0874名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:41.09ID:zH1Rp23F
良かったここは怒られクッションシー楽しんでた可愛いよね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:50.53ID:CJX/xcCH
滝沢ね
メンバーとは繋がりあるみたいだけどジェシーとは仲良くも悪くもないんじゃない
0876名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:10.95ID:zznGtqzH
真面目に練習するヤツかっこ悪いってやりたいみたいだね
できないヤツの方がよっぽどみっともないのに
0877名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:47.61ID:8V6ak8Kt
欲求不満って言われたら適当なこと書くモメサがアホすぎて
0878名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:13.39ID:x1hQWo/Z
これ誤爆装ってるんだろうな本当馬鹿
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:57.33ID:VRmbT9Sv
荒らしの欲求不満おばさん感キツイ~
0882名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:21.14ID:ZqCwa1Uf
誤爆装うというか堂々と貼ってらっしゃるけど意味がないね読み飛ばすし
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:11.02ID:r0HVIMIC
荒らしの欲求不満おばさん感キツイ~
0885名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:24:11.61ID:HnZ1b5s2
普通に考えて個人仕事で忙しいからグループ仕事手抜くとか気分乗らないからテンション低いとか社会人としてどうなの?
0886名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 10:31:58.15ID:ayZRNOuU
ファン嫌いだしざまぁみろとしか思ってないからちょうどよかったね
0887名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:40.13ID:E57D3eF2
高齢で精神的にちょっとアレな人にSNSを与えてはいけない
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:48.75ID:HZ1ujtDB
61 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 12:57:58.10 ID:???
京本担の他メン中傷のせいでずっとストは内紛だらけだよ
0889名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 13:56:37.79ID:8Mrl+ZSX
トークィーンズ予告めっちゃ可愛いや
0891名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:52.60ID:8RgnFExC
しんじゅりの下ネタ気持ち悪いとかいってるジェシー担はジェシーの発言ノーカンにしてるからゲロ吐くわ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:22.42ID:VFTno/g+
97 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:26:37.16 ID:???
京本担ようやく自分たちがどれだけ嫌われてるか気付いた?
今更スノに擦り付けても遅いよ

98 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:28:27.38 ID:???
そもそも松村スレで松村担ガーじゃなくスノ担ガーに行く時点で京本担は浅いんだよ
必死に他所のせいにしたいんだろうけど散々他メン中傷してストを内紛塗れにしといて今更スノ担が荒らしてる、は滑稽だわ

99 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:29:47.22 ID:???
京本アンリーもうメンバー中傷して歌割りがどうこう個人仕事がどうこう暴れるのやめな
どれだけ松村担はじめスト担が嫌な思いしてきたか考えなよ

100 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:30:36.16 ID:???
他メンや北斗を中傷してもきょもに北斗みたいな主演ドラマはこないと思うよ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:30.15ID:azY2pSGg
お仕事しなくてもいいならそれが1番だけどもっと世の中に有益な事を見つけて楽しく生きて下さる事を願います
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:48.22ID:iHnP4H2D
新規なんですが、この人と大久保佳代子さんは親戚か何かですか?
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:46.52ID:fKOSZjiv
各スレ荒らしの正体

365 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:36:19.01 ID:???
2022/5/26
STざつで担担連投モメサがSnow Manのラジオ開始時間にピタッといなくなる
深澤と向井の回

Snow Manの「素のまんま」
本日夜9時より放送です!

☃今夜のメンバー☃
#深澤辰哉
#向井康二
の2人です!お聞き逃しなく!

放送中は #素のまんま でツイートして一緒に盛り上がりましょう!

#SnowMan
#素のまんま

※野球中継延長の場合、開始時間が遅れる可能性があります。

342 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:26:20.92 ID:???
>>334
気になったからツイで調べてみたら野球で開始時間遅れるってさ21時30からみたい
今日は深澤って人と向井って人の回だって

385 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:40:30.89 ID:???
この前もスノが地上波出てる時荒れまくってたスレがピタッと止まったことあった

389 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 21:41:22.49 ID:???
>>385
夜会だっけ

580 名無しさん? [sage] 2022/05/26(木) 22:25:18.48 ID:???
実際にラジオが始まる予定だった21時には変な連投無くなってるんだよな延長になったことが分かったら荒れ始めて30分になったらまた落ち着いた
向井担深澤担じゃない?と言われ始めたら必死のスノ担じゃないオッペケだー連呼が始まった

あれ?
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:25.71ID:ATpvrTFK
97 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:26:37.16 ID:???
京本担ようやく自分たちがどれだけ嫌われてるか気付いた?
今更スノに擦り付けても遅いよ

98 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:28:27.38 ID:???
そもそも松村スレで松村担ガーじゃなくスノ担ガーに行く時点で京本担は浅いんだよ
必死に他所のせいにしたいんだろうけど散々他メン中傷してストを内紛塗れにしといて今更スノ担が荒らしてる、は滑稽だわ

99 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:29:47.22 ID:???
京本アンリーもうメンバー中傷して歌割りがどうこう個人仕事がどうこう暴れるのやめな
どれだけ松村担はじめスト担が嫌な思いしてきたか考えなよ

100 名無しさん? sage 2022/05/27(金) 16:30:36.16 ID:???
他メンや北斗を中傷してもきょもに北斗みたいな主演ドラマはこないと思うよ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:03.46ID:2CBj4Aqg
京本担の害悪さはスト担が一番わかってるからここでやらないで
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 17:47:31.11ID:caxoHM6U
内紛煽ってるつもりの荒らしが外野なのは分かってたよ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:13.35ID:x1hQWo/Z
何でここでやるの本当に迷惑鬱陶しい
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:52.79ID:9x1+wVpk
スト担内でいがみ合ってほしくてたまらない可哀想な人だよスルーしよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:59.99ID:s1JXm9rs
京本担はきょもスレに籠もってて来ないで
0903名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:08.42ID:bnqExR+S
きょも担はこれを機にツイや5でメンバー叩いたり下げたりするのやめたら
0904名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:04.31ID:h1I5O8nL
きょも担は北斗を叩くときにジェシーを持ち上げて利用するのはやめてほしい
ジェシー担みんな北斗好きなのに
0905名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 19:10:17.14ID:WXXVyfQG
それ北斗相手だけじゃないし
北斗を叩くときは「ジェシーはきょもにキツイ性格の悪い北斗を嫌ってる、いつもきょもを守ってる」
こーちを叩くときは「足手まといこーちに構ってあげなきゃいけなきゃいけないからジェシーのストレス可哀想」
樹を叩くときは「モチズは樹と違って育ちのよさがわかるよね」
気に入らないメンバー叩くのにジェシーの名前出すのやめてほしい
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:55.65ID:EcTMCtLG
きょも担はジェシーにかかわらないで
0910名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:16.79ID:0n3+mrPk
ジェシーのうばぁってゆくに心奪われてる人見ると分かる分かるって思うんだけど何気ない言葉すらぁひとつーひーとーつぅの所も大好きだなあ
総じてわたしのジェシー最高
0911名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:59.47ID:8juV+7eJ
泥だぁらぁけになぁんだのところも好き
わいのジェシーも最高
0912名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:37.55ID:0OFiYCP5
メンバーに上から目線なのなんでなの?
0914名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:10.64ID:8VG8dj7z
わたしMVのねっこりこーちに欲情して襲いかかった事実あるの?
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:27.21ID:lwV0pWUy
酷いイラストは不適切ななんとかで報告入れたら
0917名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:09:31.16ID:3VjnJxq5
>>912
逆に下手に出なきゃいけない理由ある?対等でいいじゃん
0918名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:26.44ID:JLjJ+dBW
こーちに襲いかかってる絵は見たよ
そんな場面どこかで流れたのかメイキングの流出でもあったのか
0922名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:33.75ID:wsgsTKH6
ここでやらないでどっかいきなよ沢山スレあるよ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:06.14ID:SwIqyyBj
ジェシーで検索しても見たことないけど
モメサの妄言かあったとしてもそういうので検索してるんじゃないの
0924名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:13.61ID:fdkpDLsq
アンチだから自分で探しに行って担ナリして愚痴ってるんでしょほっとこ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:24.37ID:itmM5Lyn
フォロワー多い絵師が拡散してるのよ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:01.67ID:itmM5Lyn
ミュートしてるのにその絵は久々に出てきてギョッとしたわ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:16.48ID:fcyS5TA0
ここをSTざつ代わりに使わないで欲しいんだけど
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:12.28ID:V+Wu/C9i
おすすめにあったからびっくりしただけだよ
でもそんな事実はないってことね
0930名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:45.48ID:rq7B2tc1
個人ブログでメンバーの名前出さないでって要望出した
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:21.98ID:+78CT0jU
チューブもしゃもじも芋み強くてかわいい
0933名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:12.24ID:rbo4gS+2
トテテテテテのビヨーンが再びで草
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:59.72ID:gmuYJmF0
トトトト びよーん トトトト 給水ぶっしゃー
0936名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:08.82ID:GmGUIouv
みんなはしゃいでるのにジェシーテンション低いなあ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:27:49.39ID:3mBD09il
3回戦目を見学してる時にのそのそと逃げていくのと羽子板のときずっと口あいてるのがかわいくて好き
0941名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:34.64ID:x7aG5Pgw
チューブ当たりそうで逃げる時ドローンから逃げる時とおんなじ芋感愛シー
0942名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:13.79ID:nD1Ykhz8
この髪型でジャージだとまじで一般人
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:06.18ID:fsgLdg9r
木偶の坊、という言葉が浮かんだ今日のつべ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:53.24ID:caxoHM6U
何気に3の言い方が好きなんだが
0945名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:58.64ID:I8wIulZe
なんだかんだでかくて高い玉よく拾うなっておもた
あとフンッがキャワ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:15.43ID:yI7yl8Xo
でかいだけの人になってしもうた
0950名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:03.17ID:f09KBxZz
そろそろ皆上手い感じに住み分けできるようになったからアンチスレ行け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況