X



トップページラウンジ
1002コメント178KB
STざつ150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:37.67ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・メンの話題は好きにどうぞ
・個スレ行け禁止
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ149
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651550943/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:03.45ID:???
なんで立てるのモメサとアンチしか寄りつかないスレなんていらないでしょ
0003名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:35.89ID:???
来なきゃいいんじゃない?
そこまでしてここに来たいの?
0004名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:05.18ID:???
バリューの京ジェの犬猫かわいかった
0005名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:59.38ID:???
慎太郎が猫なのが意外だった絶対慎太郎は犬だと思ってたのに
0006名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:08.88ID:???
メンバーをゴキブリと呼ぶ事を肯定するスレで何を話すのかと思えば京ジェ慎太郎ね
相変わらずで草
0008名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:46.08ID:???
京本の顔肉はあれでいいのか?
まじブッサイクになったな
0010名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:02.45ID:???
モメサの相手したくなかったらゴキブリをNG登録すればいいよ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:48.81ID:???
こーちのオタクを下品呼ばわりの話でもする?
0016名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:09.42ID:???
ゆごじぇだけが犬でお互い依存しやすいに妙に納得
0018名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:50.49ID:???
ジェシーのスレと同じ内容なのはなんで?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:42.88ID:???
まあ慎太郎も言ってたけど犬と猫がいるからバランス取れてんじゃないの
0021名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:50.87ID:???
>>1

5/4 めざましテレビ
5/4 カムカム【総集編】(NHK)
5/4 せかくら2時間
5/4 ナンバ#3
5/5 今日は一日ミスチル30周年三昧
5/5 京本大我とめぐる音楽の都ウィーン(再)
5/5 オンナの出口調査
5/6 バリューの真実(再)
5/6 少クラ
5/6 オオカミ
5/7 ANN
5/8 スクール革命
5/8 くりぃむナンタラ(再)
5/8 ナンバ1話~3話をおさらい!
5/9 恋なんて、本気でやってどうするの?#3(再)
5/9 京本大我とめぐる音楽の都ウィーン(再)
5/9 あしたの内村!!2時間
5/9 恋なんて、本気でやってどうするの?#4
5/9 突然ですが占ってもいいですか?
5/10 バリューの真実
5/11 せかくら
5/11 ナンバ#4
5/13 バリューの真実(再)
5/13 少クラ
5/13 オオカミ
5/14 ANN
5/15 スクール革命
5/16 恋なんて、本気でやってどうするの?#5
5/17 バリューの真実
5/18 極めしモノ(中京テレビ)
5/25 極めしモノ(中京テレビ)
0022名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:51.18ID:???
前スレで樹叩きたいから誘導するって言ったろ?その通りになったね
連呼ちゃんと馬鹿は使いよう
0023名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:12.21ID:???
>>18
ジェシースレ見ないけどそこでもゴキブリネタなの?
0024名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:37.54ID:???
色んなジャニスレあるけどオッペケやら粘着やらヲタヲタやら酷いのここだけだよ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:39.04ID:???
しゃーないメンバーをゴキブリ扱いする人がいるんだから
そんなグループに付くオタクなんてそのレベル
0028名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:20.42ID:???
ゴキブリ扱いをおこる事を真性樹担扱いはちょっとびっくりした
0031名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:17.03ID:???
メンバーが言っていい事と悪い事がわからないから仕方ない
0032名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:25.80ID:???
ゴキ苦手すぎて文字も見たくないからやるならこーちのアンチスレでやって
0036名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:42.55ID:???
今日こーちアンチスレちらほら回ってるから仲間になれば?大歓迎じゃない?
ゴキネタ引きずりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況