X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

STざつ149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:03.84ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・メンの話題は好きにどうぞ
・個スレ行け禁止
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651381966/
STざつ147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651467658/

STざつ148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651536704/
0631名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:37.57ID:???
ジェシーが雑誌で樹は先輩にペコペコしてるって言ってたけどデビューしてからはお偉いさんにペコペコしてそう
0634名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:55.68ID:???
家族の話をすると嘘松といいだしメンバーが褒めると救済と腐す
愛されたことがない人ってそういう発想になるよね
0636名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:20.28ID:???
>>620
捏造じゃないよ見たけど忘れた
横から失礼しました
0638名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:35.64ID:???
アンチは脳内捏造思い込みが特技だから
0639名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:43.19ID:???
愛された人がメンバーをゴキブリって言うのかな
人間性疑うけど
0640名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:44.92ID:???
人をさげる笑いは嫌いというこーちがメンバーをゴキブリに例えちゃうんだよね
0641名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:21.07ID:???
なんでスノ担がこんなとこいるの?カケモ?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:34.67ID:???
人をゴキブリに例えるのは悪い意味しかないよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:36.39ID:???
>>629
スノなんか知らんわ
あと樹は別にリードしとらん
0645名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:47.77ID:???
愛されてる人は時に無邪気に人を傷つけるのは結構あることよ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:30.01ID:???
>>630
ほんとこれ
ゴキブリとか言われて本当に好きだと思う?
0647名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:34.37ID:???
こーちは人をsageることしか言わないよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:36.27ID:???
こーちがいるだけの意味探し続けるって言ったのは夕方の情報番組でインタビュアーは男性アナ
ごめんここまでの記憶しかないや横だけど
0649名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:38.93ID:???
そういえば樹がジェシーこーちきょもは愛されて育った人みたいな例えしてたよね
0650名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:22.19ID:???
メンバーに対してゴキブリと発言する人を他のメンバーは愛してるのならグループとして続かないのでは?
0652名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:43.74ID:???
こーちがやったあいつ裏では下ネタ言ってるって落とし込みは嫌いな同性に対してやるやつ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:54.36ID:???
アンチが何言ってもみんなこーちのこと好きだからオールオッケー
ていうかいい加減アンチスレ行けよ
0654名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:14.88ID:???
連呼はゴキブリ発言は庇うのに被害者の樹のこと庇わないんだな
0655名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:19.14ID:???
樹の発言あんまり信じてない
一番ビジネス臭する
こいつらをこういうキャラで見ろって指定してくる感じ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:25.92ID:???
北斗も慎太郎もこーちも普通に愛されて育ってるよ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:31.40ID:???
樹がこーちお前にゴキブリ言われたのが許せない!って怒ってるならこーちを責めるけどもう樹も忘れてると思うよ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:02.95ID:???
こーちの卍が事あるごとに話題になるからフリマサイトで買ったけどなかなかヤバかった
0661名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:17.73ID:???
こーちアンチがゴキブリのことをずっと擦ったところでこーちにはなんのデメリットもないからな
0669名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:28.56ID:???
ゴキブリ呼びされても怒らない樹は立派
でも一瞬悲しそうな顔してるからね
0670名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:30.35ID:???
ここでこーちアンチして誰担がやってるって言うのは目に見えてる
0672名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:54.96ID:???
こーちアンチが探してるやつツイッターにあるよ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:02.28ID:???
>>666
樹がどうであれゴキブリ発言は不快ってだけだけど
0674名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:12.62ID:???
共鳴MV600万再生いってた!おめでとう
0675名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:25.18ID:???
ここでアンチモメサがなにやったところで本人達にはなにも関係ないしそのうち開示請求がくるのはアンチモメサ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:55.85ID:???
>>669
騒がなかった樹担もえらい
反対だったらどうなってたか想像するとこわい
0678名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:59.39ID:???
>>676
樹に決まってるだろ
こーちは嬉々としてたでしょ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:21.78ID:???
こーちアンチしつこすぎる
アンチスレで好きなだけやってくれ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:29.81ID:???
>>673
お前が不快でも関係ないから勝手にアンチスレで発狂してな
0683名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:31.12ID:???
こーちアンチとかいう人は樹がゴキブリ言われる事を肯定するの?
それ樹アンチでは?
0684名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:53.34ID:???
バリュー始まったらまた仲良くしよ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:19.93ID:???
樹を庇うのではなくこーちを庇うのが異常だよ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:07.94ID:???
樹は立派
ゴキブリは本当に不快だからこれで終わりにして欲しい
0689名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:08.93ID:???
凄いねゴキブリ発言した方を庇うんだ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:18.44ID:???
普段から仲良いから言える事だろ
いちいち騒ぎ立てるアンチうぜー
0691名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:22.19ID:???
じゃあ樹にこーちに樹がゴキブリ言われて不快ですって訴えれば?そしたら樹がなにか言ってくれるかもよ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:36.11ID:???
いいねこーちはゴキブリ発言許されて
0693名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:50.25ID:???
しつこいなこいつ消えたらスト担の治安もっとマシになるんだろうな
0694名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:51.12ID:???
しつこいなこいつ消えたらスト担の治安もっとマシになるんだろうな
0695名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:01.86ID:???
>>686
ごめんわいこーち担じゃないから
むしろこーちアンチだし
0697名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:48.70ID:???
しつこいんだよ
いくらこーちを叩いてもお前の自カプに燃料はこないからな
0698名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:59.74ID:???
>>690
ブーメラン
いつも些細なことで暴れるこーち担ツイに多すぎるんだけど
0699名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:06.67ID:???
二度と見たくないとか言って自分でまた持ち出してくるよこのアンチ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:07.59ID:???
オッペケのしつこさは今まで散々見てきただろ
これこのスレの最後まで続けるよ
0701名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:20.49ID:???
普段から仲良くても人に対してゴキブリなんて言葉は出てこないね
0702名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:39.27ID:???
じゃあまたショートのペンラはピンクが多かった話する?
0704名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:57.36ID:???
連呼もオッペケも便乗もうざいんだよ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:24.83ID:???
ユニットになるとピンクが増えるのは樹はアンリーが多いってことよ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:29.79ID:???
ゴキブリってなかなか出てこないよね
ラジオの差別用語もそうだけどさ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:37.25ID:???
連呼ちゃん凄いね
きょもを人気あることに仕立て上げこーちのゴキブリ発言を肯定する
0709名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:16.99ID:???
明後日の方向に持っていこうとするこーちアンリー
0710名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:17.77ID:???
いつからここ樹アンチスレになったん
0711名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:22.07ID:???
仲良ければゴキブリとか言わないよ
多分仲悪いんだろうよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:48.26ID:???
ユニットでピンクが多いのは単純に樹よりきょものほうが人気なんだよ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:51.90ID:???
>>707
はいはいペンラモメサのこーちアンチちゃんはアンチスレ言ってね
0716名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:30.37ID:???
樹担がゴキブリの話しつこいからきょも巻き込まれてる
0719名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:44.04ID:???
>>712
オッペケがこんどはこーち担がきょも差しだしまってやりたいんだよ
さっきと逆
0722名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:12.28ID:???
ゴキブリって人に言ったことある?
0724名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:15.62ID:???
樹担叩きに入りましたか?
ゴキブリ発言を責めると担叩きか?
0725名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:17.23ID:???
こーち担もストメンバーのこと蔑称で呼ぶの好きだよね
こーちもこーち担も最低
0727名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:45.21ID:???
樹が現場一番人気は樹担の思い込みよ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:54.56ID:???
こーちはまず一呼吸してから発想する癖をつけた方がいいよ
悪気はないのだろうけど言葉の選び方が悪すぎる
0730名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:27.22ID:???
ゴキブリ発言した人よりされた側を叩く異常さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況