X



トップページラウンジ
1002コメント232KB

ジェシーへの愚痴ダメ出しスレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:35.53ID:???
ジェシーへの愚痴がある人
ジェシーへのダメ出しがしたい人



語りましょう

※アンチスレではありません
※アンチはアンチスレへ移動して下さい

次スレは>>950が立ててください

ジェシーへの愚痴ダメ出しスレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649470745/

ジェシーへの愚痴ダメ出しスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650171720/

ジェシーへの愚痴ダメ出しスレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651143929/
0384名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:15.18ID:???
自担以外に好きなメンもコンビもあるけど捏造腐のせいで箱はもう無理かも
ジェシーの個人仕事の充実を願う
0385名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:59.27ID:???
歌の仕事も声の仕事も増えたら嬉しいな
0387名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:59.74ID:???
>>383
あの人くるとスレが機能しなくなるから本当に嫌だ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:47:05.78ID:???
ナレーターには大きな可能性感じた
良い声だしジェシーだといやらしくならないね
0390名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:41.18ID:???
アルフォンゾくんと中の人が同じだなんて
どっちも恋だけど
0391名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:50:45.32ID:???
ラジオDJやるにはもっと語れないとダメだよね
やっぱりもう少し日本語を勉強して欲しいかも
0392名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:34.85ID:???
身体作りが役作りの可能性まだあるよね
ヒロムがジェシーにドリボやらせたがっていたから可能性は捨ててない
0394名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:02.62ID:???
ジャニーズの舞台はチケットとるの大変そうだから外部がいいな
0399名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:46.25ID:???
途中送信しちゃった

期待以上の結果を出せるところが本当にすごい
プレッシャーは半端ないんだろうけど
0400名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:54.75ID:???
外部舞台もジャニオタがいる時点でリセールに出回らなくて相場価格転売になるじゃん
ジャニ出ると疎まれてる
0401名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:25.04ID:???
他担から軽く見られるところが不満かな
こんな凄い人そんないないよ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:38.63ID:???
かっこいいだけじゃなくて可愛いからな
0404名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:02.67ID:???
アンチがジェシーはあれもこれもやらせてもらってると言うけどジェシーはその何でもできる所が個性なんだからそれでいいじゃんと思ってる
0405名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:20.36ID:???
何か一つの道をそろそろ決めたらとも思うんだけど本当に決めないまま何でも出来るを突き詰めていくタレントさんになるかもね
0406名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:36.24ID:???
>>403
そこはジェシーが言葉足らずなところもあるから
他のメンバーがフォローしてくれてありがたいよ
あの人以外のメンバーが教えてくれるジェシーのエピソードは全部素敵
0407名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:51.07ID:???
ジェシー本人も色んなことやらせてもらえてありがたいって言ってるね
歌とダンスはもっと極めてもいいんじゃないかとも思うがあのバラエティ能力は放っておかないだろし
0408名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:49.21ID:???
舞台すごくよかったからまた挑戦してほしいな
いつかジェシー主演のミュージカルも観たい
0409名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:28.86ID:???
ジェシーと他メンバーたちとのエピソードはみんな面白かったり素敵だったりする
0410名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:14.44ID:???
ジェシーは芸は厳しい人だからやるからには高いレベルで出来ないと嫌なんだよね
スタオベで追い詰められたのは良い経験だし答えは出した
0411名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:42.70ID:???
スタオベを再演したい理由が観客に本当に腹から笑って欲しいからというのがジェシーらしくて良いよね
0412名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:45.26ID:???
ジェシーだけのときのジェシーほんと大好き
0415名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:32.93ID:???
>>407
ダンスは海外のアーティストのバックで踊ってみたいって何度か言ってるね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:26.81ID:???
>>414
体験型バラエティ番組良き
そろそろドラマもあったら嬉しい
0418名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:40:29.59ID:???
ジェシーのダンスかっこいいもんね
0420名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:57.73ID:???
新潟でもそんなに太ったように見えなかったけどなぁ
メンバーからの体重いじり逆にストレスになってないかな
0421名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:13.08ID:???
北斗がめちゃくちゃ言葉選んでオブラートに包んでたのにも関わらず樹がきょもにストレートにデブって言ってたのクソ
0423名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:06.61ID:???
ジェシーってモメサにも餌やるよね
腐とモメサにだけサービスして自分のファンはスルー
0425名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:18:53.98ID:???
昨日のデブいじりに今日のおっぱい話正直引いてる
下ネタ一切ダメとは言わないけどライブのMCとはいえプライベートのノリをそのままぶっ込んでくるのはやめてほしい
さすがに度がすぎる
0426名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:24:54.64ID:???
素朴な疑問や意見はメッセージでどうぞ
時間はかかるけどジェシーには届いて改善されたので
0427名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:17.92ID:???
丁寧に対応してあげてるけどツイのコピペ貼りまくってナリしてるだけだから言っても無駄よ
0428名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:59.71ID:???
人の体型や顔のことをいじる人や異性の前でセクハラ発言や身体のネタや下ネタを普通に話しちゃう人が苦手だからジェシーを推すのは向いていないのかもしれないな…
0429名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:26.06ID:???
デブいじり表でもキレられてるしここにそんなこと書いたらジェシーが日和ってきょもに媚びて腐売りしてくるよ
もうジェシーのやるこてなんて見え透いてる
0430名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:33:10.77ID:???
キレられるだけならいいけど容姿イジリがネットニュースなになって広まってしまうと困るのはジェシーなんだけどね
0431名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:52.76ID:???
芸人さんでも今はコンプライアンス考えて容姿イジリ批判なのに
ジェシー少しはニュース読んでね
0433名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:21.75ID:???
>>429
だから腐相手とまた腐媚びして欲しいって?
腐女子は他メン巻き込んでスレ荒らすのいい加減にして
0434名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:19.59ID:???
表もこの件に関しては同意見なようでエゴサしてみてるならこういうところ1番に直すべきでは?都合いいのやめなよ
0435名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:37.65ID:???
お前の自担はブログがネットニュースになってるけど
0436名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:32.27ID:???
何回もいうけどメンバーだからってきょもへの体型への発言はない
痩せたからってあの発言はない
0437名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:30.06ID:???
2公演に1回はきょもの体型弄りしてない?
きょものファンなんて聞きたくないでしょ

嵐の二宮もぽよだったけどメンバー誰ひとりとしてそんなこと言わなかったけどね
0438名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:56.92ID:???
きょものメンタルケアお願いしたい
気にしてなくても絶対に
0439名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:49.43ID:???
は~~~~みんな同意見で見ててスカっとする
0440名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:38.12ID:???
容姿いじりとか体型いじりはやめてほしい
こーちにおじいちゃんの身体とか言うのも無理
0441名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:17.40ID:???
表も裏も体型いじりモヤってる人多い
ほんとにやめてほしい
0443名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:03:51.61ID:???
Eテレに意見は送っておいたよ
ふさわしくないよね
0444名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:07:38.94ID:???
高校生を主役とした“いろいろな価値観を楽しむ”知的エンターテインメント。
MC SixTONES が10代に寄り添い
「悩み」「困っていること」「自己肯定感の向上」に役立つ情報などを、
ランキング、実験、ポジティブドキュメンタリー、ドラマで!
“この番組にしかない高校生が求める等身大の情報” を届けます。


本人がそれを学んでませんね
0445名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:11:32.97ID:???
体型いじりはないわ
ブログでフォローしとけ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:33.76ID:???
メンバーをデブ、ジジイと体型いじり
NHKに苦情だね
0447名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:14:58.90ID:???
苦情送ってあるよ
良番組だと思ってたのに番組外では出演者がこんなこと言ってるんだもん
0448名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 15:32:31.93ID:???
事務所に意見したら腐売りやめてくれたから体型いじりもちゃんと意見するよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:21.20ID:???
ジェシーが言ったわけじゃないからここでやらないで
0451名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:46:51.36ID:???
まあジェシーもこういうの続いて懲りてくれたらいいけどね
スト担てむしろ敵が多いよ事実じゃない事平気で拡散する迷惑な人ばかり
0452名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:16.93ID:???
京本にすらデブとか言うんだから50キロある女は女じゃないとか余裕で言いそう
巨乳ガリ女が好きなのかな
0454名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:24.89ID:???
ジェシー関連の嫌だなあと思うレポは大体同担だから
0456名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:22.61ID:???
信者に言わせると
「デブ川柳を詠んだのはデブ言われたきょもを庇うため」
「腰フリ要求はいじられてる高地を助けてあげた」なんでしょ
どこがだよ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:19.85ID:???
本当に悲しい気持ちになっちゃったな
みんなの前でデブなんて言葉を軽々しく使うべきじゃないと思うし本人だけじゃなくてそれをコンプレックスに感じているファンのコが同じ場所にいて傷つくかもしれない
言葉は刃物なのに
その一言を笑える人がいるのも悲しかったよ
0458名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:43.36ID:???
言った人たちも
爆笑して面白おかしくレポした人も
レポ見て喜んでる人も
自分に置き換えてみたらどうなのかな
きょもはそんなのいいんだよって言うかも知れないけど
0459名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:29.50ID:???
きょも担はめんどくさいのが多いから気をつけてとか言われんの見た
腐ってる
レポみるの楽しみにしてたのに最低だった
0460名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:02.89ID:???
だから言ったメンバーに言いなよジェシーじゃないからさ
0461名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:41.74ID:???
【Feel da CITY 5/7広島昼】
きょもが太り気味、体重とか計ってる?って話をしてるなかジェシーくん突然後ろから出てきて
「体重計 そーっと乗っても デブはデブ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#SixTONES_FeeldaCITY
0463名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:48.40ID:???
だからその前の話詳しく見てから言いな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:18.31ID:???
同じ体重のこーちには爺の貧相な体って言ってきょもはデブ扱い
なにがしたいのこの人
0465名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:19.61ID:???
そういう幼稚ないじりが好きなんでしょ
自分が痩せて表紙に載ってチヤホヤされたから特に
0467名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:49.34ID:???
「体重計 そーっと乗っても デブはデブ」
これいじってないの???
0468名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:20.51ID:???
樹がきょもに「きょもはデブだよ!」って言うのもひどいけど
ジェシーが「体重計そーっと乗ってもデブはデブ」って言うのも辛辣でキツ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:58:32.34ID:???
体重計とデブって単語で思い出しただけのきみまろさんネタだし
その後にきみまろさんのネタって言ってるでしょ
言葉が足りないのと知らない人が多い毒舌ネタ言わなくていいって部分が問題であってきょも弄ろうとして言ったわけじゃないから
0470名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:24.02ID:???
バリューにご意見っていうけどジェシーと樹ってNHKで個人仕事もらってないコンビじゃない?
現場でもそういう発言しててもう敬遠されてるんじゃない
0471名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:02.46ID:???
NHKはきょもゆご贔屓してる
北斗は朝ドラあるし
慎太郎も沖縄のやつ出るよね
0472名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:52.29ID:???
じゃあいいじゃんもうここで雑談するなよ鬱陶しいから
0473名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:53.34ID:???
だらしない人みたいな言われ方本っっ当にやだ…レポいつも楽しみにしてたのにただただ悲しい
なんでファンの前で何度も体型いじりされなきゃいけないの?
0474名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:59.40ID:???
樹担とジェシー坦はRの法則のおかげってデカいツラしてたからザマァみろにゃ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:18.41ID:???
ジェシーは敬遠されてるなら下ネタのほうでしょ
初対面のスタッフにも言うって言われてるし
0477名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:43.74ID:???
マジでバリューに苦情入れられてるし
0478名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:53.28ID:???
お前らだってこーちに中傷コメント送ったろw
きょもにデブ言ってただで済むわけない母数考えろこーちとは違うんだよ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:08.85ID:???
お前らがこーちにしたことが返ってきたな
ジェシー坦ザマァ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:15.84ID:???
きょもゆご担アンリー率やばいから
0482名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:02.27ID:???
本当に害悪だね
内内で見てもらえるように配慮して小声で外に漏れないよう配慮してる人と番組宛に苦情はもう天と地の差で立派な営業妨害だよ
本質から腐ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況