X



トップページラウンジ
1002コメント184KB
728ざつ169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:41.65ID:???
さすがにそれはないやろ
この前の古畑再放送も5%くらいやったって見たで
0856名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:00.46ID:???
今回の犯人はあの風貌でデートしてるのちょっとわろ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:19.29ID:???
この前配信で見たけど結構カットされてるから
初代とみっちーの対談も流しそうやな
0859名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:00.55ID:???
内容的には普通に来週のみっちーの方が面白そう
0861名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:14.54ID:???
どつよ担が実況超頑張ってるからそこそこ取るやろ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:56.82ID:???
キスからはじまるミステリー聞きたかった
0868名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:32.26ID:???
キャーキャーみっちーきゃわきゃわ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:17.82ID:???
2枚目と3枚目のアドバイスカットされてたな
0878名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:09.84ID:???
今回の初代見た人来週も見てねってとこ強調しとったな
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:39.11ID:???
はあ…みっちーがあまりにもまっすぐで心がキュッとなる…
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:21.41ID:???
逆に今ちゃんと初代見ると令和金田一の良さも
分かるみたいなとこある
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:21.80ID:???
何で金田一で唇赤くしちゃったかな
メイクさんおかしくない?
0885名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:32.93ID:???
みっちー対談流してくれてありがたいわ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:20.88ID:???
>>885
わいも前回の放送ない地域やったから嬉しすぎたわ
早く来週の見たいわ
0891名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:44.45ID:???
前回のは鏡のトリックなのに仮面が左右非対称なの気になった
0892名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:12.65ID:???
みっちーのクソ真面目な所ってやっぱ長所やな
0894名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:38.69ID:???
初代の時は演出家の意向でノーカットやったらしいで
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:04.94ID:???
23ページてそりゃ楽屋とかでぶつぶつ言うてるわな
りゅちぇが最近なんか言いました?っていきなり聞いてくるってよったんもなんとなく納得やわ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:01.26ID:???
>>892
そうやろな
今時なかなかおらんし芸能界転職やと思うわ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:15.20ID:???
りゅちぇがみっちーに聞かれるんやろ?違った?
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:37.38ID:???
今日急遽番組差し替えで初代金田一やってるけど、これは堂本金田一の中で
・1話完結
・殺され方が(初代の中では)マイルド
・怪人が出てくる
・地上波出禁の人がいない
など色々検討した結果、
悪魔組曲殺人事件が選ばれたんだろうなぁと思ってます
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:38:06.10ID:???
>>897
そうそうそう言いたかったんや
脳が働いとらんから寝てくるわスミー
0903名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:35.92ID:???
殺人以外のパートがばっさばっさカットされてて金田一少年の事件簿1.5倍速って感じ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:54.81ID:???
なんかどつよ先輩の対応も厳しく真っ直ぐで良かったな
みっちーが観て欲しいんやったら見て意見言いますて
見たよー!よかったよー!とかより重い
0906名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:01.14ID:???
>>905
なんかどつよ担がどつよが上から目線な発言してたからみっちー担に勘違いされてないか心配してたわ
0907名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:17.12ID:???
>>905
あれは振りや
そんなこと言わずに見てくださいよー!ってのを期待してたんやと思うで
みっちーマジレッサーやから通じんけど
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:05.47ID:???
>>906
みっちーは厳しめのアドバイスしっかり受け止めるタイプやから別に
真面目やしそこでおちゃらけられるよりええやろ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:19.25ID:???
>>906
みっちー真面目やから真剣に先輩のアドバイス求めててそれに真摯に答えてくれた訳やから全く問題ないよね
0912名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:12.25ID:???
みっちーくらいド真面目の方がいいわ大昇も真面目だから気合うらしいけど雰囲気からして大昇も
グループにいてほしいタイプの人格
0913名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:44.31ID:???
>>906
感謝しかないでどつよパイセンはありがたいで
どつよヲタはうるさいけど
0915名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:29.14ID:???
丈「(恭平に)20の若造が何言ってるねん」
みっちー「20じゃなくて21ですよ」
0916名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:29.28ID:???
先輩相手にド緊張してるし真面目なみっちーやと軽い食感返しは無理や
0918名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:42.56ID:???
龍我は女とスキャンダルあったじゃん因みに恭平と仲良し
0921名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:16.67ID:???
みっちーがクソ真面目なのはみっちー担なら皆知ってるから大丈夫よな
上から目線も何も大先輩な訳やし
0922名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:17.08ID:???
>>918
龍我真面目ちゃうやんな
コロナ禍なのに舞台中女の家から通うやつのどこが真面目や
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:20.94ID:???
龍我恭平と仲良しなの何か分かるw
みっちーが大昇と親友なのも分かる
0924名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:30.15ID:???
>>921
どつよのこと感じ悪いって思われたらどうしようって心配してるツイ結構見かけたけどみっちー担は見た感じ誰も何も言うてないわそれよりみっちー対談に喜んでる
0926名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:35.94ID:???
類は友を呼ぶっていうしね恭平が樹を好きなのも分かる
0927名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:41.50ID:???
多分関ジャニのようにそんな言わんで見てくださいよーを期待してたんやろな
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:17.33ID:???
おー喧嘩してるな
ところでまだ龍我の話してるの
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:20.20ID:???
わいはどつよ偉そうと思った
個人の率直な感想
0931名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:26.12ID:???
どこが喧嘩やねん
真面目なみっちーと優しい先輩の対談良かったねって話や
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:36.41ID:???
大先輩すぎて偉そうも何もないわ
恐れ多すぎ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:36.15ID:???
>>929
偉そうじゃなくて立場的に上からアドバイスは当たり前や
歴代の金田一ファンもみっちーの金田一を楽しんでくれって色々配慮してて優しいなと思ったで
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:41.35ID:???
B型組なら見てくださいよー言えそうやけど
みっちーやと難しいな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:38.56ID:???
大倉Pよりタッキー副社長より上の先輩やもんな
みっちーからしたら雲の上の人や
アドバイス貰えるみたいで良かったねしかないわ
0937名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:50.20ID:???
さっき再放送してた悪魔組曲殺人事件のロケで本当に死体が発見されたことはあまりにも有名なのよ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:03.78ID:???
関西の子ならいけるノリやろ思ったんやろ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:34.58ID:???
マジレッサーデーモン多いな
あんなの関西のノリやん
0940sage
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:56.31ID:NelKBjUV
>>937
まじか!
0942名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:36.37ID:???
歴代の金田一視聴者も見てなって言ってくれてありがたいと思ったけどな
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:28.17ID:???
逆に軽く返したら生意気言われそうやしあれでええ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:59.31ID:???
パイセン優しかったしありがたいで
0946名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:14.97ID:???
どつよの偉そうとか一ミリも感じなかった
えっひょっとして感性やばいのか
0947名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:33.06ID:???
みっちーのまっすぐなところ好きやで
0950名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:00.51ID:???
>>907
そんなんちゃうよ
関西人でもノリかマジかぐらいわかるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況