X



トップページラウンジ
1002コメント219KB

【無能】SnowManアンチ★858【祝なんやこれ海外ツワー決定】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:12.04ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★857【原作クラッシャー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651208715/
0876名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:29.33ID:???
要約するとやっぱり6人だよな!を土台にもやってほしいということでええか?
0877名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:33.27ID:???
デビュー日を地獄にしといて羨ましがるなよ
それぞれのGに思いや歴史があるんだから無能は無能で祝ってればいいじゃん
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:14.30ID:???
>>842
塵じゃなきゃそれもうスト応援したら良くない?って言いたくなるな
塵だからよそ見せずに無能だけ見ててほしいが
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:15.18ID:???
ストのアルバムの広告でsince2015って書かれててSONY的にも世間一般的にも2020からなのにSONYはよっぽどデビュー日にこだわりたくないんだろうなと思った記憶
逆に無能は公式垢のIDにまでデビュー年月日入れるほど固執してるっていう
0881名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:19.60ID:???
>>875
やばかっこいい
ここでいろんな人の素敵エピ知れるのは本当にありがたいわ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:13.17ID:???
>>875
宮城公演のあとは新幹線動いてなかったから昼夜ライブ2日したあと夜行バスで帰って次の日仕事してたよ
中間くん今回のライブすごいハードスケジュール
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:20.71ID:???
3年前の5.1思い出して軽く鬱になってたスト担見たよ
まあすぐに新たな供給に踊ってたけど
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:52.35ID:???
>>880
ジャニーズとしてのストじゃなくて1アーティストとしてストと契約した気持ちなのかもねSONYは
0889名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:51.62ID:???
>>875
待ってた6人も中間くんいないバージョンのリハもしたりしながら待ってたらしい
何としても幕は開けるぞのプロ魂と仲間想いの素敵なグループだね
0892名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:41.72ID:???
中間くんヒルナンデス見てるとご飯の食べ方とか綺麗で好感持てる
0895名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:37.52ID:???
片や無能はゴリがいない時間に大名行列
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:45.55ID:???
WESTがドーム決まったのも今の話聞いて尚更嬉しくなったわ
おめでとー!
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:31.74ID:???
無能なら毎日ブログで玄関で寝たって書いてるな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:42.05ID:???
放置されてるサイドスタンド見て地獄と評したの誰だっけ
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:01.67ID:???
中間くんクイズ番組で東大生に勝ってるの見てすげーとなった記憶ある
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:17.27ID:???
玄関で寝てた時期の目顎は実際どれくらい仕事詰まってたのか見たら大したことなくて白菜だったわ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:33.13ID:???
タキーズの忙しいはジャニーズでは普通レベルだから
0902名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:56.89ID:???
頑張っても自軍が全然売れないからアンチに精が出るね!キンプリはファンクラブの人数と売上全然比例してないけどそっちはスルーでスノには文句垂れるの嫉妬丸出しでダサ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:30.25ID:???
ジャニーズって忙しいよねタキーズは知らんけど
0904名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:13.35ID:???
一時期いたスカスカチケジュール貼り付け塵思い出す
0905名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:55.72ID:???
900だけど規制入って立てられなかったので誰か立て貼りお願いします
0906名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:39.36ID:???
ジャス民の友達にお願いしてドーム行かせて貰おうかな観たくなってしまった
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:42.56ID:???
>>823
1万字でスネ夫が土台全員一致で一番大事なのはデビューだから増員を決めたって話してたからね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:43.39ID:???
WESTドーム開催も「二大ドーム中止になったから絶対三大ドームにして返そう」って言ってくれてたみたいだしな
0910名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:53.00ID:???
塵は無能だけ見てろよ余所見すんなって言いたいけど塵が他をうらやましがるほど無能が暇すぎるんだよな
0918名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:39.28ID:???
あきありがとう
他軍の好感度が上がるスレだほんとに
0919名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:27.08ID:???
あきありがとね
お腹冷えるから服は着てね
0920名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:44.08ID:???
無能のファンクラブ会員数がJUMP超えた(超えそう?)らしくてハウスダストが喜んでる
たぶんJUMP担は会員数とか興味無いけどな
0921名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:53.81ID:???
あーそれでなんかキンプリの会員数がどーのこーの言ってたのか
0923名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:03.11ID:???
多名義や更新してない人もいて実際の人数なんてわからないのに何を気にしてるんだろう
0925名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:59.81ID:???
だったらキンプリの方が売り上げてるはずだよね?

@ムノの売上が不思議に感じてる人多いけども、FC会員数、YouTube登録者数、それムノアカウントのインスタ、Twitter、ムノのTwitterアカウントのフォロワー数、、、
諸々の数から見てライト層コア層考えたとしても妥当な数字だと思うな〜!
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:44.34ID:???
中身わからんリンク貼っても見ないよ塵
0930名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:46.66ID:???
会員数通りに売れてるなら嵐はミリオン連発してたはずだっての
塵はほんとに頭悪いし歴史を知らない
0931名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:53.59ID:???
多名義はあるにしろデビュー魂前に38万人近く入ってるなにわのほうが人気感じるから無能2位さんの会員数は別にどうでも……
0932名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:59.52ID:???
LUの数字について教えて欲しいな~!
0933名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:39.92ID:???
ミリンダマウントとれなくなったから新しい数字を探してきたって感じ
塵好きだね数字草
0934名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:50.31ID:???
塵界では重要なんだろうけど世間は会員数なんて知らないし気にしないしね
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:29.70ID:???
ストに引けを取らないために嵩増し数字からスタートしたって噂真偽はわからないけど会員番号早いマウントの塵って見かけないな
0936名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:09.45ID:???
塵で会員番号4桁自慢とかしてる人みたことないかも
0937名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:29.18ID:???
数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使うだっけ?
詐欺師や嘘つきはやたら数字使うんだよね
0938名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:53.52ID:???
JUMPはここ最近色んな界隈からファン取得してるからFCに入ってなくても曲は好きって人は多いと思う
0939名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:13.37ID:???
そう言われてみれば確かに見ないな4桁とか絶好の塵エサだろうに
0942名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:15.82ID:???
マニア認定証も通し番号あったら絶対マウントの取り合いになるってここで言われてたよねw
0946名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:14.28ID:???
>>940
政治アナリストの伊藤惇夫さんの言葉だね
名言だと話題になったのも2019年くらいじゃなかったかな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:27.16ID:???
JUMPの曲好きだからここ3回分くらいアルバムは買ってるけどFC入ってないな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:20.52ID:???
あきありがとう
次のあきは前半を【無能マン】に戻してもらえると嬉しい
0950名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:46.35ID:???
自分もFC入ってないけどシングルたまに買っちゃうわ曲がいいもの
アルバムはレンタルでLUだけでも貢献してるから許して
0951名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:06.62ID:???
茶の間の同担より円盤買ってくれる他軍のオタクのほうが好き
0953名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:02.17ID:???
†††あなたは8931人目のあきです†††
※キリ番踏み逃げ禁止!!!
0957名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:57.47ID:???
自担じゃないけど狼青年とうやむやのためにアルバム買った
他の曲もよかった
0958名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:08.04ID:???
古の個人サイト草
早く自分の個人サイト消さなきゃ
0959名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:59.34ID:???
古のオタクだけどサイトを爆破させる前に運営が爆発した
0960名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:04.41ID:???
数字というか算数苦手なくせに数字でマウント取っちゃう塵
0961名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:06.48ID:???
>>959
スレチだけど羨ましい
うちの運営も前略とかみたいにならないかな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:26.20ID:???
CDTVの月間ランキングでブスビ流れたときのワイプのなにわ全員が全員笑顔で歌って踊ってて逆に怖いわ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:46.58ID:???
このスレのおかけで魔法のiらんどまだ生きてることを今知ったのでサイト消してきます
0968名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:28.92ID:???
PCで隠しリンク探すときはtabキー連打
0973名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:26.29ID:???
やだこのふいんき(なぜかry)懐かしい
0974名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:34.77ID:???
鳥も黒歴史自撮りをネットから消し去れるよう頑張らないと
0975名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:53.35ID:???
魔法のiらんどとか久しぶりに聞いたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況