X



トップページラウンジ
1002コメント180KB

STざつ143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:52.60ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ142
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651067002/
0566名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:22.66ID:???
実際には握れないからいいんじゃん
わかってないな〜
0569名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:57.17ID:???
そういえば今週のANNは結成日跨ぎなのか何かないかな
0572名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:32.05ID:???
そういや30日はライブ入ってないけど前乗りかな?
0577名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:29.33ID:???
>>559
オッペケでもそうじゃなくてもどうでもいいよ
叩き合いより今の方がいいわ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:45.71ID:???
きょもじゅりジェシこちは握りたいけど
ほくしんには握られたい
0580名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:07.81ID:???
そういや変な樹アンチいなくなったよな
0582名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:31.34ID:???
>>576
握りたいと思わせるかどうかだよ
変な腐媚びも小学生みたいなノリもいらん
0583名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:42.86ID:???
じゃ話変えましょ結成日なんかあるか
0584名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:00.96ID:???
後から○○担がーってやるナリモメサでしょこんなん
0587名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:38.17ID:???
>>583
NEWSやWESTみたいに音盤買った人だけ生配信とかいいね
0588名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:43.61ID:???
握られて「ヘイお待ち!」って言われたいわ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:16.74ID:???
ラジオが日跨ぎなんだよね
勝手に期待してしまう
0592名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:24.63ID:???
いつまでも握りたいと思わせてくれるような男達でいてほしい
0596名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:10.93ID:???
それはそう
結成日目前にして改めてそう思った
0598名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:01.49ID:???
デビュー日の生配信はどうなったんだよ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:28.81ID:???
普通にコンサート配信お願いします
0603名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:47.85ID:???
コンサートのMCタイムで祝って
その様子をインライで配信
0605名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:10:58.16ID:???
>>601
そっちか
エロネタって言うからストのあそこ握りたいって話かと思って
0612名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:14:49.83ID:???
大阪公演はチムソニとそのお仲間何人か当たってるから気をつけてね
0617名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:19:54.28ID:???
ジェシーは手も大きいから握る寿司もデカくなる
0619名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:49.60ID:???
>>612
ブラリに入ってないんだね
何回も事務所に通報してるのに
0620名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:54.95ID:???
変にベタベタしなくていいからシャキっと格好付けてパフォに全力な格好いいグループでいて
0621名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:24:00.60ID:???
メンバー置いて行かないようにやってる事がズレてるんだよね
本人が食らい付いて来ないなら置いて行っていいんだよ
0623名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:34.17ID:???
>>616
うん
コンサートで見た時みんなデカかったけど一人だけさらにタッパあった
0631名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:29.87ID:???
全員置いていかない→腐売り

よくわからない
0633名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:11.91ID:???
>>631
こーちアンチのジェシー担の頭の中ではそうなってるんでしょ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:49.23ID:???
そんな事しなくても仲良いと思ってたし
問題点あっても指摘もせずなあなあにして腐媚びで誤魔化してるの見てもイライラするだけだし
0639名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:16.02ID:???
ここのババアども色々語るけど無銭だよな
0641名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:42:51.26ID:???
生いいよね
残り公演入らないけどまた行きたい
0642名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:03.76ID:???
月一更新で価値を上げるのやり手すぎ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:49.28ID:???
今の会場の大きさがいいんだよ
ドームになったら楽しくないと思う
0645名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:23.52ID:???
それなー
ドームだと更に冷めるだろうなとは思う
0647名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:45:59.16ID:???
足の裏から感じる重低音、イキイキしたメンバー、たまにアウトコースに行くMC
生は最高ですわ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:01.32ID:???
今くらいのが見てる分にはちょうどいいけど
それはそれとしてドームは見たい
0652名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:16.88ID:???
公演数多いとメンバーにも負担だしドーム行けるならドームでいいんだけどこっちの熱量は冷めるだろうな
0653名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:49:36.93ID:???
>>609
初め3だったしね
大阪は前回中止になったしリスク回避で少なくしたのかもね
0655名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:36.97ID:???
キャパ変わらないと公演数増やしても結局多名義転売ヤーが入る回数増えるだけでそこまで倍率変わらなそうだからドームがいい
0658名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:42.35ID:???
東京ドーム土日2日をアリーナツアーにインしたら皆行けそう
0659名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:52.15ID:???
みんな色んな先輩のライブ見てきてるしドームになったらドーム向けの演出とか考えるでしょ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:53.63ID:???
エコパも好きだけどガイシの方が近い感じがして好き
0661名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:53:02.62ID:???
ドーム埋まるかな
キスマイも定価割れよね
0662名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:53:26.55ID:???
セキスイハイム
遠いけど好きだからストに限らずよく行くわ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:53:35.95ID:???
アリーナツアーで東京大阪だけドームくらいが妥当そう
0664名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:22.50ID:???
全部ドームはそりゃ埋まらんだろな
0665名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:33.87ID:???
>>660
キャパ同じだった気がするけど確かにガイシの方がギュッとしてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況