X



トップページラウンジ
1002コメント450KB

728腐禁止 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:41.13ID:???
アンビは年下なのにイチレオが凄いイメージ
0023名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:13.27ID:???
わいアプリ入らんやつあるんよ
容量めっちゃくうやつない?
0025名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:50.43ID:???
なにわ色んな動画を色んな媒体でやりすぎて散漫なってる気がするねん
TVとつべとインスタ追うだけでもまあまあ大変やのにARにVRにテラサにって
0027名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:16.14ID:???
回しきれんのはわかる
わいもうVRとかは見れてない
0030名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:59.95ID:???
まあ嬉しい悲鳴よな
追うの大変やけど
0031名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:47.21ID:???
せやねんありがたいけど大変や
だからその割にようつべ回ってるなって思うわ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:55.23ID:???
なにわ用にスマホVRゴーグル買ったのにまだ使ってないわ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:47.24ID:???
デビューで新規さん増えたならええことや
0036名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:52.85ID:???
なんかもうあっちアンチしかおらんやん
0037名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:25.80ID:???
わいめざましが一年間サチアレ使ってくれるってことはなんでやねんもまだ継続してくれるん確定したんやろうからめちゃ嬉しいわ
0038名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:48.20ID:???
そうよな
なにわ知る前になんでやねんできょへだいの絡み見てたの覚えてる
0039名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:31.75ID:???
ツイで見かけたけどダンス動画?で大吾がカメラ目線するのやば
0040名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:19.97ID:???
なにげに朝番組の刷り込みって大きいよな
めざまし始まるまでわいとこZIPやったからキンプリもそれやった
0047名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:43.57ID:???
大吾のダンス思いっきり格好つけててかっけぇ😽
CDTVで更に振りに勢いあって凄い目惹かれた
0048名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:52.23ID:???
>>37
3月で終わるかもってざつでも心配されてたもんね
0049名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:07.70ID:???
>>48
そうそう絶対デビューしたしそろそろ終わると思って心配してた
0053名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:27.47ID:???
キャストさん終わったの寂しいで
行き来厳しいんやろうけど関西のレギュラーも一つはほしい
0054名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:33.29ID:???
伊野尾くんの降りるの急に決まったから関係ないです
0055名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:02.50ID:???
開拓してもろたって意味では感謝でええよ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:39.90ID:???
いのしらが受け入れられたのでかいやろな
0057名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:55.10ID:???
上田パパやキャストファミリー優しくてすこやった
恭平にあんな暖かい番組なかったで
0058名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:01.54ID:???
つべめっちゃ面白いやん
続けて2回も見ちゃった
0059名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:07.66ID:???
スレに立て方が荒らしだったから使うの無視してたけど向こうに流れがやばすぎて来たわ
というかもう一個乱立あったよね?
0061名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:53.72ID:???
>>60
エイトパイセンすら最近まで持ってたのにな
コロナの影響もあるんやろな
0062名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:54.16ID:???
>>56
いのしらの建物探訪すこやった
あれまた別枠で復活してほしいくらいや
0064名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:33.31ID:???
>>62
あのコーナー普通に面白くてすこやった
知識あるからできたんやろうしなにわも色々得意な分野活かせたらええな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:15.68ID:???
>>59
あるけどあそこでも暴れてたからどうなんやろ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:36.00ID:???
オリンピックの会場のダメになった方の解説おもろかったな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:54.89ID:???
アプデをどうにかできひんのかな
せっかくバラもらってるのに面白くなさすぎや
0069名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:21.10ID:???
金田一オフショみちたいの陰キャ臭いとおしい
0072名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:53.99ID:???
>>65
じゃあすぐ埋まりそうだからこっちでいっか😝
0073名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:33.31ID:???
クラスの陽キャ女子の写真に陰キャ男子写りこみしてもうた言われててわろた
0074名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:22.21ID:???
サチアレのショート再生回数少ない
恭平のブス顔やからかなぁ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:23.76ID:???
なんで丈だけなかったんやろ
リアコ配慮?
0077名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:31.25ID:???
それ言うとなんで大ちゃんがじゃんけんなかったの?も気になるからなぁ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:54.32ID:???
サチアレmvみんな本当に可愛い
オフショも可愛いチューチューしたい😗
0084名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:30.26ID:???
じゃんけんガチ勢いるのには笑った
0085名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:45.04ID:???
全員が全部やること同じとも限らんのじゃない
0088名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:39.36ID:???
丈くんは野球のチアリーダー担にも配慮してよ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:20.51ID:???
>>82
謙杜は水曜だったからもえちゃんがいなかった
もえちゃんは金曜日担当
0091名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:49.35ID:???
丈くんがチアリーダー担なのかもしらんやん
0093名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:59.29ID:???
>>90
水曜の子は謙杜とタメの清楚系女子大生やから配慮したんでは?
0094名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:03.12ID:???
そうかお天気の子も曜日でちがうんやね
わいこないだまでかやちゃんしか知らんかったで
0096名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:39.90ID:???
かやちゃんのツッコミおもろかったから絡んでみてほしかったなぁ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:49.49ID:???
ジャニヲタ突撃する人とかおるからな
あんまり若い女の子と絡むのは避けて正解や
0100名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:05.33ID:???
めざまし誰がプレゼンターの時か忘れたけどその時V出てた玉森くんにびびった
0103名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:36.37ID:???
愛菜さんだったらどうしよう
ないか
0108名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:29.24ID:???
応援メッセージが芦田さんだったら激アツ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:30.79ID:???
ほんまや誰からメッセージくるやろ楽しみやな
0115名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:24.98ID:???
芦田さんには凸しないでよね
高校生よ
0116名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:30.58ID:???
やっとまともに話できて嬉しいわ
つべみんなキャワやったし面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況