X



トップページラウンジ
1002コメント218KB
オッペケ連呼検証スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:36.73ID:???
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

・オッペケ連呼が現れた成り行き出現するスレ時間内容などを4月20日より遡って検証しましょう

※前スレ
オッペケ連呼検証スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650381712/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:37.20ID:???
荒らして焼かれた連呼の一連のレス

BAN: 1JR0K.sW.0FFrDEZ
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650207734/71

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648461037/844 2022/04/18(月) 23:36:01.50 ID:1hexHY+Za

782 名無し草 (アウアウウー Sa1b-a8WZ) sage 2022/04/17(日) 13:35:40.42 ID:+1JoZjoFa
久々のそれスノ笑ったぁ

784 名無し草 (アウアウウー Sa1b-a8WZ) sage 2022/04/17(日) 13:38:42.45 ID:+1JoZjoFa
スタジオ外のも増えると企画も広がって楽しいよね

844 名無し草 (アウアウウー Sa1b-a8WZ) sage 2022/04/18(月) 23:36:01.50 ID:1hexHY+Za
レイワ乞食
コロ基地荒らしTVer配信基地「末尾M→d(a,r,p)」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・おうむ返しで全レスする基地堂本剛、赤楚、山下智久ヲタ
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用←New!
0004名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:27.57ID:???
スノ担じゃないかなあって思ってたらまじだった
0007名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:31.36ID:???
焼いても無課金で復帰できるんだけどね
ちわっす
0009名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:58.25ID:???
そのスレその間にオッペケが荒らしてた証拠が一緒に残ってるね
0014名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:45.14ID:???
スノの方はワッチョイ立ててオッペケの発狂は少なくなったから助かった
問題はワッチョイなしの各スレ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:56.53ID:???
オッペケが一つのスレで集中荒らししてると他は平和なんだけどね来ると面倒くせえ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:08.82ID:???
オッペケが消えれば連呼されないんだよなあ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:34.77ID:???
んここはオッペケがー連呼おばたん検証スレだよね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.53ID:???
流石にドラマ放送した日はいろんなスレで暗躍する為にここ来ないね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:18.76ID:???
オッペケ連呼を検証するスレ
オッペケ検証スレではない
0025名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 07:00:36.55ID:???
オッペケ家柄コンプで散々きょも叩いてたのに標的を何故か慎太郎に変え始めた
0027名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 07:42:23.45ID:???
難民は焼かれるのになんでここは焼かれないんだろう
0028名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 07:43:25.20ID:???
難民書き込めなくなったからラウンジで暴れてるのか
0029名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 08:05:22.36ID:???
>>27
荒らし報告してる人いる?あんまり見ないけど
0030名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 09:05:54.66ID:???
オッペケまたざつでモメサはじめちゃってるよ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:04.27ID:???
樹の家族こーちの父親北斗の家族も叩かれてたのにきょもと慎太郎しか言わない時点で
0032名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:57.41ID:???
>>31
お前は気づいてないだけで樹もこーちも北斗も庇ってもらってたよ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:39.55ID:???
オッペケきょもほく人気が地雷過ぎて草
0034名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:16.49ID:???
>>29
あきらかなマルチコピペ荒らしは報告したことある
ただ浪人持ちじゃないと運営の反応遅い
0037名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:32.62ID:???
このオッペケ連呼はすぐ反応するんだよ
STスレでも基地って書いたら反応して返事してくる
基地の自覚はあるらしい
0038名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:10.35ID:???
このスレできてからオッペケ連呼やめてまた北斗担松村ヲタで荒らすようになってるからそこは同一だね
0039名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:28.44ID:???
過去スレ見たら婆連呼の前は北斗担連呼してたわ
こっちも100レス以上してる
0040名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:25.20ID:???
オッペケ一人会話しててたのしい?
0042名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:02.08ID:???
オッペケざつで自分のなにが地雷か自己紹介してるの草
最近の発狂地雷は 育ち きょもほく人気
0044名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:13.60ID:???
オッペケのコンプバレてしまったね
0048名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:42.94ID:???
スノ婆はいろんなスレを行ったり来たり忙しそう
必死でコピペしてて草
0050名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:24.82ID:???
>>49
調子になって叩いて劣勢になったらヤケになって最後は逃げる
ダッサ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:55.88ID:???
書類送検ってワードに発狂してアウトレス連投しだしたのは笑った
0052名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:21.02ID:???
ほくじゅり連呼してるのもオッペケことレイワだよな
レイワって昔ボロクソ樹アンチしてたのに何今頃すり寄ってるんだよ腹立つわ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:51.69ID:???
早く検証してよなに寄り道してんの?
0055名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:20.24ID:???
>>2
▼同一(アウアウエー Sae2-T9LA)

ID:FesJnjx+
ID:FesJnjx+a
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639285510/762 2021/12/20(月) 01:25:54.61 ID:???
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639908930/263 2021/12/20(月) 01:26:35.00 ID:???
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639809988/442 2021/12/20(月) 03:04:08.71
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/108 2021/12/20(月) 01:27:14.82 ID:FesJnjx+a
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639608562/913 2021/12/20(月) 01:27:49.54 ID:FesJnjx+

ID:0dRhhozp
ID:0dRhhozpa
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/111 2021/12/20(月) 09:17:14.41 ID:0dRhhozpa
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639608562/947 2021/12/20(月) 09:28:00.47 ID:0dRhhozp
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639608562/950 2021/12/20(月) 09:49:26.15 ID:0dRhhozp
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639962658/1 2021/12/20(月) 10:10:58.12 ID:0dRhhozp

ID:aOrPf7rB
ID:aOrPf7rBa
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1639962658/240 2021/12/21(火) 22:39:57.07 ID:aOrPf7rB
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/122 2021/12/21(火) 23:28:33.57 ID:aOrPf7rBa
0058名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:41.61ID:???
オッペケってにちゃんからいるのに特定の仕方わかってないよね
0059名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:23.72ID:???
オッペケよりオッペケ連呼がいつの時代もいてわけわからん正義ヅラしてる方が怖い
オッペケ見た事ないけど連呼はいつも見る
0060名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:54.63ID:???
気に食わないレス=オッペケなんよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:28.42ID:???
>>59
オッペケ本人とそれに引っ張られてオッペケ化した連呼
なかよしこよし
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:39.83ID:???
オッペケは連呼が設定つくってるんだろうな
連呼なくしてオッペケなしやね
0064名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:19.74ID:???
連呼本物の糖質だな
今のストスレ独り言の連投
0066名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:23.86ID:???
なんでSTざつの叩かれからここに逃げてきたのオッペケ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:22.43ID:???
とりあえずオッペケ北斗担から樹担に設定変えようとしてる
初めて現場目撃した
0070名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:50:27.11ID:???
保存

944 名無しさん?[sage] 2022/04/26(火) 23:36:55.21 ID:???
オッペケ最近樹より北斗差し出してるよね
樹が悪く言われるときょもにアウトレスするくらい発狂するのに北斗叩かれても放置ぎみ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:50:56.91ID:???
956 名無しさん?[sage] 2022/04/26(火) 23:46:14.56 ID:???
オッペケ樹担と思われたくなくて必死に北斗担アピールしだしたの草
0072名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:51:46.04ID:???
944 名無しさん?[sage] 2022/04/26(火) 23:36:55.21 ID:???
オッペケ最近樹より北斗差し出してるよね
樹が悪く言われるときょもにアウトレスするくらい発狂するのに北斗叩かれても放置ぎみ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:12.98ID:???
957 名無しさん?[sage] 2022/04/26(火) 23:47:18.37 ID:???
マジに樹に恋しちゃったのかなw
0074名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:31.45ID:???
こんな簡単な自演で設定変わるのか
0075名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:49.99ID:???
設定変更は何で?風俗が最近蒸し返されてるから?
0076名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:41.49ID:???
966 名無しさん?[sage] 2022/04/26(火) 23:54:07.25 ID:???
オッペケババアは昭和生まれだからテレビに出てないと仕事ないと思っちゃうのよお金のない昭和生まれはテレビしか娯楽ないから
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:20.43ID:???
オッペケ悔しかったんだねヨチヨチ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:53.92ID:???
>>77
SEXしたいとかは昔から言ってたなぁオッペケレイワ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:59.21ID:???
オッペケはほくじゅり担の設定なのにきょもほくの流れになったらきょもほく萌えにされてたし
話が変わるとやっぱりきょもほく地雷の設定になってたな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:14.40ID:???
改行する連呼としない連呼がいる気がする
0082名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:35.71ID:???
樹に乗り換えたと言うより樹担言われたら自分のこと言われてるとは思ってるみたいよ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:37.74ID:???
>>82
連呼も自分が連呼って言われてきょも担って思われてるのわかってるよね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:39.63ID:???
こーちかきょもだと思ってたけどきょもだな
風俗を樹のせいだと思い込んでんだな
0087名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:48.45ID:???
最初からきょもだと思ってるよ
Jざつもオッペケ北斗担設定だから北斗は叩いていいってかんじにしてるもん
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:08:17.57ID:???
まあこれはきょも担しかいわん

966 名無しさん?[sage] 2022/04/26(火) 23:54:07.25 ID:???
オッペケババアは昭和生まれだからテレビに出てないと仕事ないと思っちゃうのよお金のない昭和生まれはテレビしか娯楽ないから
0089名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:37.33ID:???
このスレで風◯言ってる時点でざつのアウトレスもオッペケだって自白してんの気づかないバカなんだよな
0090名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:50.48ID:???
風俗は普通に記事に出てるし当時も大騒ぎだったよ
知らないんだろうけど
0092名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:00.97ID:???
風俗の時もわけわからん検証してる奴いたな
お父様の弁護士がーとかいうけど風俗利用事務所に認められてやんの
0093名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:47.20ID:???
京本の黒歴史に触れたら気に食わないメンバーの担をオッペケ認定するんだなあ
風俗でグループのイメージ悪くした上にメンバーのせいにするって839より酷い
0094名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:55.80ID:???
樹担言われてババア連呼って発狂して自分がババアなことも自白してます
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:27.32ID:???
オッペケと連呼でやりあってりゃいいよ
お互い自爆してくれて助かる
0097名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:05.92ID:???
オッペケ釣られすぎだろwww
とうとうここでもアウトレスしちゃったな
0098名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:31.91ID:???
841 名無しさん?[sage] 2022/04/23(土) 18:20:04.24 ID:???
0397 名無しさん? 2022/03/27 12:33:11
やっぱりオッペケはほくじゅりなのは確実だな

0718 名無しさん? 2022/03/28 22:31:09
オッペケはほくじゅり腐だしね

0750 名無しさん? 2022/04/03 13:48:20
北斗老婆がひらがなじゅり担もやってるのか
つまりオッペケ

0548 名無しさん? 2022/04/08 10:25:01
オッペケは北斗担でほくじゅり厨なのバレてるのに

0616 名無しさん? 2022/04/08 10:41:30
何回も言ってるけどオッペケはほくじゅり担ってこと覚えておいて

0501 名無しさん? 2022/04/11 14:12:00
ほくじゅりオッペケおこ

過去スレちょこっと見たけどオッペケ連呼がオッペケをほくじゅり担認定してるレスはあった
0099名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:31.99ID:???
あのねいくらコピペ貼って誤魔化してもアウトレスは誤魔化せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況