X



トップページラウンジ
1002コメント181KB
【恋マジ】松村北斗 part.9【xxxHOLiC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:30.06ID:xCoa+m/Q
!extend:checked

SixTONES松村北斗応援スレです
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう

前スレ
【カムカム】松村北斗 part.7【ライアー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637635352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

【恋マジ】松村北斗 part.8【法医学】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646463188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん?
垢版 |
2022/04/22(金) 08:40:44.53ID:hA1iX9lp
「わたし」はきょもほくソング!!って言ってる方が多いようだけど何度聴いても京ジェの歌声によってこの歌は完成するものであると言える
0004名無しさん?
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:30.44ID:gknKTTJS
>>3
「わたし」はきょもほくソングでも京ジェソングでもなくストーンズソングだよ
ストーンズ6人によって完成するにきまってるでしょ
0005名無しさん?
垢版 |
2022/04/23(土) 20:19:53.76ID:T/jefJpt
北斗表紙

*発売中
3/28 CLASSY. 5月号
3/28 25ans 5月号特別版
4/01 J Movie Magazine 5月号
4/01 Eye-Ai 5月号
4/01 CHEER vol.20
4/05 週間女性自身 4/19号
4/15 FINEBOYS+plus BEAUTY vol.5
4/19 BARFOUT! 5月号

*予約受付中
4/27 Mgirl 2022SS no.30
4/30 メンズプレッピー6月号
5/19 CUT 6月号
0006名無しさん?
垢版 |
2022/04/23(土) 20:22:21.24ID:T/jefJpt
*ドラマ
フジテレビ系「恋なんて、本気でやってどうするの?」
毎週月曜 22:00-22:54 ※4/18スタート

*映画
「ホリック xxxHOLiC」※4/29公開
0007名無しさん?
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:41.23ID:T/jefJpt
*出演
4/24(日)「シューイチ」※VTR出演
4/28(木)「櫻井・有吉THE夜会」
5/01(日)「ニノさん」

*レギュラー
NHK Eテレ「バリューの真実」(SixTONES)
毎週火曜 19:00-19:30
0008名無しさん?
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:56.65ID:nwvepnmA
なんできょもほくソングになるの?
気持ち悪い人にロックオンされてんな
0009名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 02:17:19.45ID:A8a/6+z1
ただのいつもの京ジェソング
京ジェメインボーカルマウントが始まる
0011名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 09:32:46.06ID:xqWRmdmS
ここを荒らしても意味ないから他所でやってね
明日はもう2話目か1週間が早い!
0012名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:00.80ID:19WIwNmx
シューイチでパワーやってて笑った
神木くんほんと優しい
0014名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:29.06ID:iJ/ocvNS
ありえない設定のドラマの挿入歌の歌いだしがありえないなんて
ソニーさんしゃれてるね
0015名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:15.75ID:eV4CNPXG
TVerで1話のおさらい上がってるよ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:54.54ID:ROMJJVgH
シューイチ録画見た安田アナは前も横顔の北斗45度誉めてくれて今回は声褒めてくれて嬉しい
0019名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:22.35ID:qRg1WrCY
急に振られてブルゾンのあのクオリティ
北斗ってサービス精神旺盛じゃない?
楽しそうだし撮影現場の雰囲気が良かったんだろうね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:34.35ID:yn0OdbNs
サービス精神旺盛というよりかは振られたら断れないサガなのかもしれない
断って空気悪くするよりかはノッておいて面白ければそれでいいしつまんなければもう振られないからそれでもいい精神なんだろうな
0021名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 00:20:22.72ID:0FF8aYr3
黒木華さんと撮影の目情でてる映画かな
0022名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:40.56ID:oHc6I4VK
黒木華ちゃんも朝ドラ出てたねー花子とアン好きだったな共演嬉しい
0024名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:53.06ID:un3tiifB
途切れなくずっと何かしら演技やってるなぁ
0025名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:11.26ID:zzFV+YcG
日焼けと髪切らないのは目情と関係あるのかな
またいつか公式で発表される日まではドラマと映画楽しもう
北斗担忙しい
0027名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:04.45ID:pfV+zISL
>>25
日焼けと髪切らないの撮影してるからのような気がする
大阪の方の目情なんだね
北斗と華ちゃんなら明治大正時代とか合いそう〜
0028名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 08:01:43.39ID:oHc6I4VK
めざまし見たー!
いきなりのプロポーズかわいかった
0029名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:32.45ID:NG4AnTVq
それとは別に1ヶ月か2ヶ月前にも仕事で全力ダッシュしてたとかブログであったから他にも隠してそう
0030名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:03.28ID:VsF/qRpT
目情が本当かどうか分からないけどその映画自体は3月から撮影してるみたいよ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 08:51:05.24ID:NG4AnTVq
そうなのかじゃあその全力ダッシュもそれだったのかなありがとう
0035名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:38.97ID:Ko/5lu4Z
グミももう一個もテレビCMとして1回も見たことないや
0036名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:31.98ID:exN/rZfs
黒木華さんと撮影の目撃情報出てるね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:36.02ID:IXjU93qa
確定してない情報は持って来ないで
0038名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:13.65ID:P3LZPI3W
ホリックのライブビューチケット今夜の12時からだね
空いてる映画館ならとれるね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:50.32ID:XC1gRIcs
コンビニにレモン味ないのよ売り切れのまま
0042名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:13.08ID:BAY2BJ7Y
おー占ってもいいですか出るのか怖
0043名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:08.00ID:L2TUj+3B
脚本があれだが北斗の鼻つまむとことか細かい動作や視線いいなあ
あとやっぱり顔がいい
0045名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:45.32ID:ZSqbIgBe
ビジュがめちゃ良いよー
タクシー拾いにいくところはとにかく綺麗で最後の部屋のシーンは可愛いかった!
白シャツ以外の服も北斗っぽくて似合ってるよね
0046名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 07:51:33.44ID:ogvRl1ux
あの占いの番組ファンなら知ってることを並べてくるだけだからアレだけどキャスト6人で出るのは楽しみ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 09:48:03.81ID:EMHqfJkl
服を見ると新潟ツアーの次の日に番宣も色々まとめ取りしたのかな
占ってももその日っぽいよね
0048名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:12.06ID:tmpRBLgz
恋マジ今のところ女性陣にまったく共感出来ないのが辛いけど北斗はメッチャ良い 
柊磨は深い事情があり刹那的なだけだと思い全く嫌悪感とかない
むしろあの物憂げな表情とかたまりません
0049名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:13.81ID:tmpRBLgz
連投ごめんね
レモングミのCMはめざましの7時30分前後で2週間に1回流れるよ
ブルボンが提供みたいでたぶん高橋一生さんと交互っぽい
TDCは最近見ないけどシリーズ化すると言ってたから新作がそのうち流れるのかな
0050名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:22.72ID:GWq8PNvk
2週に1回だったのかそりゃ見ないはずだ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:47.96ID:WKU8xtX0
ドラマはもうネタとして楽しんでる
0052名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:47.84ID:xrOeG33M
北斗を楽しみながら酒飲むドラマ
0053名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:56.26ID:oEs1Ml6B
恋マジは40代から団塊の世代にかけての人には共感できるよ
今の時代はセクハラパワハラがうるさいからちょっと引くかも
柊磨は表情と手の演技が抜群にいいし稔さんよりずっと魅力的

ところでホリックライブビューは観に行かないの?
0054名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:15.56ID:2eZ/2ZER
ライビュ行く予定だけどまだ地元映画館発売してない
0055名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:26.12ID:co9OIjf8
ライビュしっかりチケ取ったよ
今日の24時から買える映画館もあるみたいだね
0057名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:32.98ID:ZvLUor0O
首都圏もう販売されてる劇場全然売れてないんだけどなんでだろ?
0058名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:12.68ID:oEs1Ml6B
映画館によって違うんだね
わりと近くにあるシネコン3館は昨日の24時からだよ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:14.50ID:/Gw2ksUD
私のところも今日の24時だよ
ホリックは上映館数が多そうね
0060名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:46.78ID:gn8t1sYK
行きたいけどGWは色々予定あって諦めるしかなさそう
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:59.54ID:cEx0J1/6
GW前の週末だから仕事休めないだよね
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:12.80ID:h7l+nlaW
祝日休めない人も結構いるんかな
0063名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:00.41ID:oEs1Ml6B
>>57
だんだんうまってきてるけどライアーの時とは全然違う
恋マジやらバラで北斗をいっぱい摂取してるからライブビューはものたりないのかも
それに主演じゃないというのもあるかな
今日の21時からどの映画も発売してるがどれも入りは極めて悪い
0064名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:46.07ID:2eZ/2ZER
>>63
やっぱ主演じゃないのは大きいだろね
北斗のためにも埋まってほしいけど
0065名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:01.57ID:h7l+nlaW
ジェシーのブログに恋マジについてちょっと書いてあるよ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:35.25ID:jXwXCxOE
上映館数がライアー249館でホリック336館と公開規模も全然違うからあれだけど
絶対に見なきゃってファンの熱量も供給多くて満足してしまって下がってきてしまってる気がする
雑誌も表紙絶対に買わなきゃみたいな人減ってきてるしでちょっと心配
0070名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:34.01ID:AaZC0NIU
雑誌は内容が良いと思ったものしか買ってないし
ドル誌は買わなくなった
ドラマもカムカムは円盤買ったけど恋マジは買わないかも
景気も悪いし申し訳ない
0071名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:45.93ID:dq0IKQsT
首都圏の人は舞台挨拶申し込んでるからじゃない?
当落が今日の18時だったし明日まだ一般販売あるし
自分は2回ともみたいから最初からライブビューイングにしたけど
0072名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:03.43ID:UNzWakce
そう丸の内の一般申し込んでみてダメだったらライブビューイングに切り替え狙いとかあるかも
0073名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 07:30:58.80ID:GRThphsu
ジェシーも酒飲んでたかw一緒だ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:04.82ID:ki2Y8mGP
同日の月9が強いからなかなかTVer1位になれないね
0076名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 08:46:37.91ID:8Y0u9qu5
確かにお酒飲みながら観たくなるドラマだよね
ラストのタックル押し倒されシーンはこぼしそうになるわあ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 09:12:11.75ID:U9m+Dros
ありえない♪が突然きて飛び上がって酒こぼしちゃってさ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 09:29:55.27ID:UNzWakce
>>76
思ったより勢いすごくてわろたよ
ラクロスってタックルあったっけと
0079名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:25.28ID:UbMMFGGb
でも押し倒されるの北斗らしくて好きだわ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:10.45ID:BnqqhpzG
>>79
北斗は押し倒すより押し倒される方があってる
可愛くていいよ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:28.69ID:FoyuKmqv
TVerお気に入り50万超えたね
1話始まる前は14万だったから見てさえ貰えればもっと伸びそう
0082名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 13:26:30.01ID:UNzWakce
イケメンボイス高得点おめでとうー
企画いいね
0083名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 13:45:23.49ID:Kl1jQL1m
色んな意味で恋マジ毎日のようにニュースで上がってくるから注目されてんだなと受け止めてる
ラブコメは3話から本格的に面白くなるから楽しみよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:27.30ID:eFmTFJpc
3〜4話で結構過激なシーンがあるみたいのどっかに書かれてた気が
0085名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 14:34:54.77ID:/iq4iwa3
今でも結構酒進んでるんだけど大丈夫かな
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:45.17ID:8Y0u9qu5
恋マジ始まってから一週間が本当に早いよ
三話から本格的に動き出して面白くなりそうだよね
一・二話は話の展開的に出番は少なめだったし
0089名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:51.42ID:C0MqvNn4
舞台挨拶で髪を切っていたら、大阪の撮影は噂のあの映画だと思うんだかなあ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:52.33ID:dkSBpJk8
夜会の本番前の神木くんとの車内トークつべに上がってるよー
0091名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:00.16ID:tUohUscT
今日山本と焼肉食べてきたらしい
0092名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:26.39ID:mlXHlZwR
地元コンビニスーパーはグレープしか置いてない
100均には5種類くらいあるからダイソーキャンドゥ行ってる
0094名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:05.45ID:rGdicl2s
レモン2倍百均にあるんだ ファミマはレモンだけいつも売り切れ
映画撮影中ならまだ髪の毛切らないんじゃないんだろうか
それとももう終わったのかな?
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:58.65ID:1JuEdgCm
>>91
親友継続だね
雑誌に神木くんと柴咲さんの対談があってお泊まりしたスイートルームは連日撮影してた江ノ島らしい
0096名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 13:36:53.85ID:MY/3S7JB
江ノ島のスイートルームってなんか高そう
観光地のスイートルームってなんか高そう
0098名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:50.67ID:2aYr2QWZ
江ノ島はシャビーな温泉宿しか泊まった事ないわ自分w
今夜は夜会だワクワク
0099名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:33:14.92ID:7l8tVGbS
北斗は髪型役以外では変えないかな?
演技仕事が途切れないのは嬉しい悩み
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:36.62ID:/a8nU38V
仕事終わって今帰宅
夜会間に合ったよー!北斗ー!
0101名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:36.28ID:e+9B6MzX
夜会可愛かった
お茶とキャラ紹介カットされてるの慰めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況