X



トップページラウンジ
1002コメント218KB

【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★36【出しゃばりナルシスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:59.56ID:???
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ

顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★35【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649942760/
0778名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:20.61ID:???
ツアーまるまる使ってMCして円盤にも全話ぶち込むけど
向井佐久間のラジオに一通もお便りがこなかったさくこじ

俺のものマウントするのに飽きた阿部
0779名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:33.81ID:???
>>777
で鳥は目黒の次の2番人気と主張してくる
人気順大好きだよね鳥ピ族
0780名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:45.31ID:???
>>775
一応言っておくとこれ鳥ピがやってる腐売りの話ね
0782名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:48.60ID:???
今年楽屋風景で今のところ宮舘の写真一切載せないの、載せろよとか言いたいわけじゃなくてほんと興味ないんだなというかターゲットじゃないんだなという感じで草
0783名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:56.96ID:???
>>780
わかってるよ
それを人気順とかいう変なのが紛れてるって話
ちょいちょい空気違うのいるからわかるけど
0784名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:25.46ID:???
宮舘は鳥が一番大切って言ってたのに
0785名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:02.41ID:???
このブログや発言で人気一位だか二位なわけないってはよ気づけや
なんだかんだヲタって内面相当重視するんだから
それが例え嘘かもしれなくても
0786名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:13.33ID:???
>>771
1番上は俺好きエピソード
2番目は俺がかまってあげたエピソード
3番目は貴族ですごいとか綺麗だとか感想だけで俺と絡んだエピソードを言うことはない
って感じ
0787名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:09.97ID:???
オタクって微妙なニュアンスを敏感に嗅ぎ取るからな
デビューでヲタつけた今が改めるチャンスだったのに
0789名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:44.12ID:???
>>751
ドラマ班なのに裏切りやがってなんじゃ
V6先輩だし俺がやりたかったとか
0790名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:52.08ID:???
鳥ブロで喜べるの175だけだと思う
表でありがとうって言ったりスルーしてる知り合い達めっちゃきれてるわ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:00.33ID:???
今日も周りの目黒担は無風ですね
原との思い出懐古してる
0792名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:08.93ID:???
原くんとの圧倒的な思い出語りとメンバー全員への感謝でしめてる目黒とのギャップがすごい
0794名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:39.84ID:???
はらめぐで湧いてるとこに鳥と鳥担イライラする
0795名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:03.89ID:???
今日の目黒のブログ読んだのかな
昔から仲良かったのは原くんで良くしてくれたのはジェシーで付け入る隙一切与えてない感すごいのに
0796名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:32.63ID:???
元々原と佐久間が仲良くて目黒も交流始まったみたいな話あったよね
ほとんどの先輩は原がいたから仲良くしてもらってたっていう中に鳥も入ってるんだろうなーと思いながら読んでたw
0797名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:23.13ID:???
更新タイミング的に目黒の読んでから書き上げたわけではないだろうね
0798名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:52.14ID:???
それはないだろうけど読んでから書いてたらもうサイコパスだわw
0799名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:40.87ID:???
笑わせてあげてる→岩本渡辺目黒
いじってあげてる→深澤
撮ってあげてる→向井
あざとい警察してあげてる→阿部
宮舘ラウール→?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:12.60ID:???
現場舞台裏とか見てても佐久間は宮田くんにべったりかスノといるかだし
ホテルが原佐久間同室はあったけど
佐久間が目黒と喋ってるか数年分舞台裏チェックした方がええか?
0801名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:13.62ID:???
先輩サポートで近くにいるとか集合写真撮る時に目黒がスノのまわりうろうろしてるとかはあるけど
話してるのとかろくにうつってないと思うから見なくていいと思う
あったら鳥ピ族が鬼の首とったかのように「昔から仲良いんですけど!!」って騒いでると思うし
0802名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:27.74ID:???
永遠に出てこない蓮呼びと昔から仲良かったソース
0803名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:31.17ID:???
>>802
替わりに佐久間による蓮は俺が大好きの連呼でカバー
0805名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:46.63ID:???
2021年1月の鳥ピ
「たまに何故か蓮って下の名前しか出ない時があってなぜか蓮と呼んでしまう時があるw」

2022年の鳥ピ
「俺は前からこいつと会った時から俺は蓮って呼んでたから!」
0806名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:57.89ID:???
嘘に嘘を重ねすぎてもう分からなくなってんだなw
0807名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:43.93ID:???
目黒原作小説をメンバーに読んでみてくれない?って薦めてたみたいだけど今日の鳥ブロ見る限り鳥は読んでないし薦められてないっぽくね?w
二次元作品だから鳥に薦めててもおかしくないのに
0808名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:47.74ID:???
土足で人が大切に思ってるコンビの関係を平気で泥つけて踏み回すタイプだね
0809名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:56.40ID:???
>>807
鳥が進められたらまっさきに言うだろうしね
蓮が俺にオススメしてきたからさ!これから読んでくわ〜蓮ほんと俺のこと大好きだな!
0810名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:32.05ID:???
まあメンバー全員いる前で言ったとは言ってないしね
0811名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:05.20ID:???
俺のことが大好きな蓮て
佐久間は膝から崩れおちる目黒の営業笑いも大ウケしてると真に受けてそう
0812名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:00.96ID:???
もし勧められてたとしたら結構前みたいだけどいまだにチェックしてないってことか
蓮蓮言うわりにはわきが甘いなw
0813名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:10.88ID:???
ロクニンガーが大好きな言霊を佐久間も真に受けてるのかな
蓮は俺が大好きって言い続けたらいつか本当になるって
0814名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:17.53ID:???
はいはい目黒の行動はぜんぶ腐媚びで営業(笑)
0815名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:56:00.94ID:???
渡辺がラジオで鳥の蓮呼びに言及してきたのは目黒から何か聞いてるからだと思うのね
遠回しに言っても無駄だからラジオで公開処刑したのに効いてない
あたおかにつかまった目黒まあ頑張って
0816名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:04.81ID:???
営業笑いとは思わないけど鳥は基本矢印が全部自分に向いてると思い込んでるから他の人で笑ってる目黒が見えてないんだよ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:45.98ID:???
あの公開処刑で止められる人ならそもそも一方通行の俺と蓮蓮蓮蓮蓮!をやらないんだろうな…
0818名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:42.11ID:???
俺のことが大好きな蓮
俺のことが大好きな照
俺のことが大好きな翔太
俺のことが俺のことが俺のことが
0819名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:06.69ID:???
視線の合わないバキバキの目で蓮は俺俺俺が大好きとか言われるの恐怖
0822名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:08:47.29ID:???
俺は俺が好きだから!そこだけは信じて!
0823名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:09:42.84ID:???
目黒 メンバーと離れていた時は心細かった
鳥 連は俺と離れてる時心細かった
これくらい平気で脳内変換してるよ鳥
怖いね
0824名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:14:41.83ID:???
連じゃないわ蓮だったごめんごめん
0826名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:21.64ID:???
こう考えるとあきは偉大だね
唯一佐久間から俺はあきが好きと言わしめた
0827名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:53.96ID:???
『俺のこと大好き』がおすすめトレンドに入ってて戦慄した
0828名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:25.05ID:???
蓮は俺のことが好きすぎる!
照は俺のことが好きすぎる!
翔太は俺のことが好きすぎる!

俺はあきが好きだから!
0829名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:19:22.41ID:???
わたしの幸せな結婚を2次元作品っていうのやめてくれる?
0831名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:21:59.09ID:???
ここまでのことを一方的にやっててもめめさく地雷とか腐媚びとか検索避けせず呟く人いないあたり鳥アンチは鳥ピ族と違ってその辺の配慮はちゃんとしてるのがわかる
0832名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:23:39.51ID:???
せめて俺があいつのこと好きってスタンスなら「怖い」とはならないのに
0833名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:23:55.71ID:???
>>827
どうせその中身はもっと戦慄でしょ
鳥しか主張してないことを真に受ける超お花畑の目黒担も混ざってるの驚愕するわ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:26:08.73ID:???
相手の確認も何もせず俺のことが好き!って勝手に事実として発信されるの恐怖だろうね
俺のことがツボ!俺のことが好き!俺が俺がを言い始めてから被害者メンバー達からむしろ距離置かれてるの草
0835名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:26:19.86ID:???
めめ○○って目黒からアプローチかけたら○○だけにして!ってキレる人多い印象だから鳥の一方通行さが顕著なめめ鳥は特に嫉妬する対象にもならないんじゃね
0837名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:30.53ID:???
鳥ピ族が叩いてた側の一部なんでしょ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:00.93ID:???
嫉妬はしてない怖いと言ってるの
マジでストーカー気質で怖い
0839名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:33:26.61ID:???
たしかに鳥から一方通行だから嫉妬も生まれずただただキモがられてるのかもしれないね
0840名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:29.76ID:???
気持ち悪いのは気持ち悪いんだけどここまでくると逆に心配というか不安になるわ
この人大丈夫なの?って
0841名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:35:10.47ID:???
俺のことが好きだから思考だから
初対面で襲うまがいしちゃうんだね
0842名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:39.50ID:???
よくどこのコンビは厨の妄想がキモいとかで叩くガキがいるけどまさかアイドル発信で厨の妄想の上を行くキモさだったらどうすればいいんだろう
0843名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:39:46.18ID:???
触らない反応しないスルー
無反応が1番こたえそう
0844名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:39:58.99ID:???
目黒→他のメンバーのエピはしょぼいとか実際は仲良くないとかそんなネタはなかった(過去改変?)って叩き方されてきたよね

目黒→佐久間ネタでそんなエピはなかったと捻じ曲げられてるの見たことないし
わけわからない叩きってやっぱり佐久間担がやってたんだろうな
0845名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:49.34ID:???
鳥ピも鳥ピ族も自分好みのストーリーに書き換えるのが好きなんだね
蓮呼びは実在したし蓮は俺のことが大好きなんだね
0846名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:50.53ID:???
鳥以外のメンバーがお前俺のこと好きだな〜とか言ったらめちゃくちゃに燃やしそう
0847名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:36.34ID:???
目黒はあざとい女の子の話は佐久間じゃないと言っても鳥ピ族に勝手な妄想や絵を拡散され
風呂友って呼ばないでと言っても照れてる、圧かけてると言われ
昔から蓮って呼んでないと言ってもお前の記憶力がないんだ!嘘言うな!思い出せ!さっくんは昔から蓮って呼んでた(誰もソースは出さない)と言われ…

先輩にはっきり言うの難しいだろうにちゃんと否定するところはしてるのに全部鳥と鳥ピ族がねじ曲げてて本当に可哀想
0848名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:01:50.79ID:???
昔から蓮って呼んでたって古参のふぉよわが言ってた!
0849名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:04:30.33ID:???
怖いもの見たさでめめさく真ん中バースデーのタグ見たけど9割佐久間担で草
0850名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:43.66ID:???
あのブログの後に目黒担が乗れるはずない
0851名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:33:27.42ID:???
本当だタグ見たらアイコンピンクだらけで草草の草
0852名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:35:06.59ID:Dg7zWnCj
佐久間の俺が蓮に○○してあげたって言い続けてるのは目黒が佐久間の話題を出さないから佐久間本人が言うしかないオチなんだと思ってる。渡辺や阿部に対しては目黒本人から支えてもらったって発言してるけど佐久間は一切話題にも出ないもんね
0853名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:37:19.94ID:???
>>848
そういえば結局それ呟いてた人からも古参のふぉよわ()からもソース出てないよね?
誰がそんな嘘教えたのか(はたまた呟いてた人が架空のふぉよわ生み出したのか)気になるね
0854名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:52:50.74ID:???
ブログ怖すぎて草も枯れたわ
どうにかして大きい仕事が来たメンバーにねじ込む俺俺俺俺のおかげと言え俺の功績だ俺がしてやった俺が俺が
恩着せがましいにも程がある
ネットニュースにでも絡めたいと思ってんのか知らんけど
何が笑わせてやってるからなんだよ
周りが笑ってやってることいつになったら理解するんだこのピエロは
0855名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 01:58:24.50ID:???
目黒がクリームとかあげてるのは鳥は言ってるの?
0857名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 05:18:33.44ID:???
鳥以外に目黒はちゃんと丁寧な感謝を伝えてる
目黒!おまえメンバーの事好きすぎだろ!!(鳥以外)
0863名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:31.92ID:???
いちいちアニソン声にするのが嫌すぎる
0865名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:44.60ID:???
マジであらゆるところで気持ち悪いな
0866名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 08:40:48.98ID:???
そのくせ音楽番組での生歌では音外してがなってるから不快でしかない
0867名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:53.38ID:+57B+NOl
>>841
これすぎる
0868名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:58.54ID:???
他担に昨日のブログのこと虚妄ブログって言われてて笑った
0869名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:49.07ID:???
ちょいちょい阿部担いて草
どう見ても支えてるの渡辺だろ(ラウは目黒が支えてる方)
一回プラベが出たからってすぐ調子に乗るのは腐特有だな
0871名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:07.04ID:???
目黒はみんなが支えてくれてると言ってるよ?
渡辺担じゃなくて阿部と渡辺同時に叩きたい佐久間担だよね
0872名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:38.12ID:???
他スレで目黒は渡辺がーをちょいちょい残していく人と同じだと思われる
0873名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:29.21ID:???
一回プラベが出たって感覚がまず佐久間担だよね
それこそ卒業の時に課題一緒にやったのはプラベだしメールのやりとりもずっとしてるけどそれはプラベじゃないって狂ったように叩いてたもんね
0874名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:33.57ID:???
傍から見てると特に誰がとか感じないわ
スレチだからいちいち突っ込まないでスルーしてるのよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:55.24ID:???
一時あちこちで言われてためめなべ厨だろ
目黒の話になると厨が乗り込んでくるからやめれ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:49.81ID:???
インスタ晒し封じられためめなべの人やな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:28.72ID:???
鳥ピに対する不満を語る上で目黒の話をするなは無理だけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況