X



トップページラウンジ
1002コメント183KB

ツクスレ1955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101FF455 ◆P4X/FF5WRM
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:34.61ID:???
前にも言ったが、魔界塔士サガで
冒険者の死んだ階層を記録してる部屋があって
それを見た主人公達が
「こいつらみたいに途中でやられてたまるか!見てろよ!」
と息巻く場面がある
それ以来、俺は彼らのように生きようと決意した訳だ

GBのサガ1と2は俺にとって教科書のような作品
(なお3は)
0102名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 00:22:04.18ID:???
SaGa1、2はダメージ計算式が気に入らない
少し弱かったらダメージ通らなくなる
もう少しきちんとしてほしかったな
GBのRPGだから容量の制限が厳しいのは
プログラマーの端くれとして理解しているけどね
0103ビラビラ
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:49.60ID:???
ファミコンとかのゲームのバランスで気になってたらセガのゲームできねえぞ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:22.59ID:???
嫌な奴に一ヶ月丸々太陽で焼かれるのと同じ痛みを味わわせたい
ただし絶対に死なない
0106ビラビラ
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:45.60ID:???
人が苦しんだら楽しい気分になるんなら戦争のニュースなんてすげえごちそうだろ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:41.02ID:???
女友達とエッチします
どうしたらいいですか?
0110名無しさん?
垢版 |
2022/05/18(水) 10:32:27.23ID:???
身体左右どっちか半分が麻痺した場合って
麻痺してる方の筋肉なくなってってアンバランスな見た目になるんだろうか
0111ビラビラ
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:32.91ID:???
麻痺した方が固まる人とだらっとなる人がいるよ
筋肉なんかはそんなわからんね
そもそもそんなに動かなくなるから動く方がムキムキになったりしないんじゃないのかな
0112◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:02.87ID:t1y4nJ5C
ツクール人は独身貴族
0113名無しさん?
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:15.00ID:???
高山善廣すっかりヒョロヒョロになっちゃってて悲しい
そりゃ全身麻痺してるから仕方ないけどさ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 05:11:01.39ID:CLTpFcsg
名無しは気楽でいいわ 発言にバイアスないからフラットに見れる
0115名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:11.02ID:???
昔、同じ学校の奴に体重30kgくらい嘘をつかれた
バレバレだったけど俺は優しいからあまり突っ込まなかった
0119名無しさん?
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:37.13ID:???
必殺破滅潰し
相手に1億トンの岩を落とすぞ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 06:22:28.73ID:???
テストステロンの分泌を促すために週五回のオナニーを心がけています
中々達成できません
コツがありますか?
0121ビラビラ
垢版 |
2022/05/23(月) 07:41:00.18ID:???
テストステロンが増えるとハゲるんだから逆に髪をむしれよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:18.55ID:???
映画クレヨンしんちゃん
嵐を呼ぶグリプス戦役
0125名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:19.44ID:???
オナニーは神が与えた最高のギフト
0126ビラビラ
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:47.27ID:???
大江健三郎の他人の足って短編読んでみろ 面白いぞ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:55.51ID:???
ジョギングではなくウォーキングレン
0131名無しさん?
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:32.74ID:???
基本ギャグキャラだけどキメる時はキメる系キャラVSシリアスキャラのライバル対決
0132名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:29.65ID:???
シャイニングファイヤービーム!
100極℃の光熱ビームを放つぞ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:52.07ID:???
カピバラ触ったんだけど竹ボウキみたいな触り心地で思いの外テンション下がるわ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:18.33ID:???
自分の人生を反省した
預金を全額寄付した
親孝行します
0137名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:38.02ID:???
女子高生たまんねーよムチムチ太もも舐めたいスカートの中に頭突っ込みたいパンツ匂いたい制服着せたままセックスしたいプリーツスカートにちんこ擦り付けて射精したい嫁にしたい結婚したいピュッピュピュー!
0139ビラビラ
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:14.79ID:???
競馬の税金の話は面白いな
あれ競馬とか公営の博打のイメージ下げるだけでメリットなさそうなのに
0140名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:01.80ID:???
嫁というのは息子の妻のことをいう
自身の配偶者のことは妻という
0141ビラビラ
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:35.94ID:???
今はそうだけど言葉なんてすぐ変わるからなあ
100年前の文だってまともに読めないだろ
その程度のもんだ
0143ビラビラ
垢版 |
2022/06/13(月) 11:21:15.61ID:???
steamのカプコンセット2000円は流石に買ってしまった
こういうの大してやらないもんだけどな
ナムコとかセガとかも出せ
0145FF455 ◆P4X/FF5WRM
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:59.52ID:???
もしどれか一社のゲームしか一生遊べないと言われたら、
コナミかカプコンかナムコにするか凄い悩むが
コナミはハドソンを吸収したので、コナミを選べば
ハドソンのゲームも遊べちまうんだ
0146ビラビラ
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:09.36ID:???
面白かったハドソンのゲームってのは一個も思いつかないな
0147名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:43.18ID:???
ずんこ。の紹介漫画面白かった
ありがとう
0149ビラビラ
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:14.67ID:???
機能の藤井永瀬の将棋は面白かったなー
一体どこまで読んで指してんのやら
おれはぴよ9級と互角だけどな!
0151ビラビラ
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:00.41ID:???
じゃあ20年前だって芸人のネタになるくらい古く感じるだろ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:13.48ID:???
海の生物は陸にいたら気持ち悪いデザインしてるけど海にいるから許されてるみたいな奴らが多い
エビとか
0154名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:54.69ID:???
据え膳が三つあります
どうしたらいいですか?
0155名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:15.73ID:???
言葉を間違えてその反論が100年経ったら言葉なんか変わってるんだから別にいいじゃんってことなら
じゃあ、つるりの彼氏はえとレンって言ってもいいよね
間違っていても別にいいんだろ
0156ビラビラ
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:57.98ID:???
二人共どこの誰ともしらんのだから間違ってるかどうかもわからんわ
0158ビラビラ
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:57.64ID:???
ニコニコで将棋やらなくなっちゃったから残念だけどあれすげえ時間とられるからまあいい
10年くらいどっぷり見てたからその間の将棋界はくわしいぞ
0159FF455 ◆P4X/FF5WRM
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:30.85ID:???
調べてないから間違ってるかもしれんけど、
最近はAbemaTVで将棋やってるんじゃなかったっけ
0160ビラビラ
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:09.10ID:???
ニコニコは将棋と関係ないことばっか話してて面白かったんだよ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:48.52ID:???
たまにいる暴力アレルギーの人達ってマジでどういう環境で生きて来たんだろうな
その暴力アレルギーでも平和に過ごせたのは暴力って抑止力のおかげなのに
0163ビラビラ
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:02.43ID:???
ずんこfalcoはどうだ
rock me amadeus 
恋のホットロックの元ネタ
0164ビラビラ
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:49.79ID:???
>>162
人間てばかだからやたら肯定するとすぐ節操なくやりすぎるぞ
0165ビラビラ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:00.11ID:???
ボケてないガードレールに突っ込むのは違うwwww
まっちゃんおもろいでー
0167名無しさん?
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:10.27ID:???
Lサイズのコンドームでいい商品を教えてください
0168名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:36.18ID:???
節電しろ節電しろうるせえから逆にどんどんクーラーガンガンかけてやるぜテレビ観てやるぜと思ったが
電気代が馬鹿にならないのでこのくらいで勘弁してやる
命拾いしたな
0169ビラビラ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:40.30ID:???
もっとばんばん停電にしちまえば気にするようになんだろうに
0170名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:23.99ID:???
ジョイマン高木のヒウィゴー カモンが好き
0171名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:42.47ID:???
とある科学の超電磁砲って漫画、友人から借りたけど
どの辺りから面白くなってくるの?
0173FF455 ◆P4X/FF5WRM
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:30.45ID:???
>>171
アニメで見てそこそこ面白かったが、
漫画で読んで面白いかと言われると微妙だなぁ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:07.25ID:???
ツイッターっていいねは多くてもコメントはなかなか付かない
だけどえとレンのツイートはいいねすら無い
0175FF455 ◆P4X/FF5WRM
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:56.15ID:???
御坂美琴にそれなりのフェチズムを感じた事は確かだ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:35.63ID:???
女子高生を見守る仕事をしています
0179名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:32.60ID:???
女友達のことが好きです
SEXしたいです
どうすればいいですか?
0180ビラビラ
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:03.34ID:???
修行して解脱を目指すんだ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:39.82ID:???
前は誰に投票してもいいからとにかく投票行けって言う人よく見かけたけど
N国が当選してからそういうこという人見かけなくなった気がする
0182ビラビラ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:26.51ID:???
入れたい人がいない
じゃなくて入れちゃいけないやつが淘汰されなきゃいけないから変なの避けて入れるのが大事なんじゃないの
0183名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:50.63ID:???
(チンコ)入れたいマンコがない
じゃなくて(チンコ)入れちゃいけないマンコが淘汰されなきゃいけないから変なマンコ避けて(チンコ)入れるのが大事なんじゃないの
0184名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:29.02ID:???
シャブキメるとシャキっとするからラリってる時はやってないってマーシーが言ってた
0185ビラビラ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:04.45ID:???
ブライアン・ウィルソンのラブアンドマーシーは名曲
0187ビラビラ
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:18.34ID:???
俺が言うのもなんだが不謹慎だな
死んじゃったぞ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:57.15ID:???
ドラクエとかスマホでできるみたいだけど
スマホで操作ってなんか大変そうだな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:01.86ID:???
現首相が狙撃されたって話ならなんかフィクションぽくてワクワクするけど
元首相となるとどうでもいいやポイント大量得点だ
ニュースなんて見ないようにしてるから今の首相も誰なのかよく知らないけど
0193名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 06:55:10.98ID:???
以前「合法で母校の小学校に入れる!」という理由で人生で一度だけ投票に行ったことがある
流石に歩き回れるのは外だけだったけど変わってる所は変わってたし変わらない所は変わってなくてなんか懐かしかった
投票自体はどうでもよかったから内容は覚えてない
0194名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:22.87ID:???
LALリメイク体験版で岩間さまと魔神竜之介戦えるのかよ
体験版とは一体
0195ビラビラ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:24:08.88ID:???
選挙がどうの責任がどうのなんてのもわからんではないけど政治とか国とかそういうのはなんともならん持病みたいなもんな感じがしてしまう
どうにもならなくなったら死んじゃえばいいだけなんだし毎日それなりに生きてればいいじゃない
0196FF455 ◆P4X/FF5WRM
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:22.84ID:???
何度か言ってるが、もう政治だの経済だのは
個人でどうこうできるレベルをとうに超えてるので、
せめて自分という一個人は死なないよう精一杯生きていくしかない
値上げや増税で日々の暮らしは苦しくなるだろうが、それでもだ

実際「もうアカン、生きてけへんわ」と自殺や他殺をした人もいただろう
幸いにも俺はその域に達していないが
俺はもしもとなったら自殺よりも他殺を…しかも罪なき庶民でなく
○○党の政治家を狙いたい所だ
山上徹也「おまわりさんこいつです」
0197ビラビラ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:07.41ID:???
個人でどうこうできないのに政治家なら個人が罪になんのかよ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:37.76ID:???
政治のことばかり話してる人ってなんかいつもイライラしてるから
こういう人達みたいになっちゃ駄目だなと思って俺は政治に興味を持つのをやめたのです
投票は国民の義務というが同じ国民の義務であるセックスもできていないので俺に投票する資格はねえ
そんなことよりオナニーだ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:10.01ID:???
眠気を睡眠以外の事に使えたらいいのに
ビーム撃てたりとか
0200名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:22.59ID:???
なーにが地域猫だ野良猫じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況