X



トップページラウンジ
1002コメント196KB
STざつ103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 13:16:41.38ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ102
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1647752026/
0857名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:23.83ID:???
佐藤二朗と風間俊介と桐山照史と五関晃一にそっくりなブサイク松村北斗
https://i.imgur.com/wp9BkKX.jpg
https://i.imgur.com/I7D9f7a.jpg
https://i.imgur.com/wWzxNr0.jpg
https://i.imgur.com/4hl6Xkw.jpg
https://i.imgur.com/Tw2yEis.jpg
https://i.imgur.com/AoW10XZ.jpg
https://i.imgur.com/9CRVjfQ.jpg
https://i.imgur.com/5xrq13V.jpg
https://i.imgur.com/VJuIvzf.jpg
https://i.imgur.com/Kk0rDZI.jpg
https://i.imgur.com/w14euAL.jpg
https://i.imgur.com/NVRHxyh.jpg
https://i.imgur.com/1B27ADN.jpg
https://i.imgur.com/RzjBJCV.jpg
https://i.imgur.com/qFhN350.jpg
https://i.imgur.com/S0E8SaA.jpg
0858名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:31.21ID:???
佐藤二朗と風間俊介と桐山照史と五関晃一にそっくりなブサイク松村北斗
https://i.imgur.com/m6XEvQh.jpg
https://i.imgur.com/3VqqiSl.jpg
https://i.imgur.com/XOV0plk.jpg
https://i.imgur.com/6Hr4J63.jpg
https://i.imgur.com/gQ2hm68.jpg
https://i.imgur.com/nFdypGU.jpg
https://i.imgur.com/jxdf1wk.jpg
https://i.imgur.com/vcQWxTl.jpg
https://i.imgur.com/S5MJBAY.jpg
https://i.imgur.com/O8lbs9R.jpg
https://i.imgur.com/5x1gYA9.jpg
https://i.imgur.com/Am6ne1S.jpg
https://i.imgur.com/C0Jd1QT.jpg
https://i.imgur.com/UbGL5hb.jpg
https://i.imgur.com/kIrHzBp.jpg
https://i.imgur.com/n625wgf.jpg
0861名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:49.61ID:???
北斗はLDHの鈴木伸之に似てる
2人ともカッコ良い
0863名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:48.30ID:???
ナビゲの頃の髪色にみんな戻ってほしい
0867名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:55.67ID:???
佐藤二朗と風間俊介と桐山照史と五関晃一にそっくりなブサイク松村北斗
https://i.imgur.com/nwmt1BE.jpg
https://i.imgur.com/5bBatuG.jpg
https://i.imgur.com/AKA9mme.jpg
https://i.imgur.com/Da7TohC.jpg
https://i.imgur.com/gP4eRkY.jpg
https://i.imgur.com/MRabv0E.jpg
https://i.imgur.com/Mmey4DQ.jpg
https://i.imgur.com/EgaRwFh.jpg
https://i.imgur.com/5zaGfJI.jpg
https://i.imgur.com/IvWXO56.jpg
https://i.imgur.com/m5ocMGc.jpg
https://i.imgur.com/Iik7ee2.jpg
https://i.imgur.com/FN1EYWb.jpg
0870名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:05.82ID:???
この画像貼り北斗アンチじゃないんじゃなかったか
0871名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:23.57ID:???
こんなに沢山画像貼ってくれるなんて
恐縮です
0872名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:48.39ID:???
>>870
関ジャニとかなにわのメンバーも同じような文面で大量画像貼りされてるの見たことある
ジャニ全般嫌いなのでは
0874名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:53.78ID:???
わざわざ文字もつけてある意味ファンより熱心よね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:43.77ID:???
北斗っていまもアイテープしてる?
0876名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:55.50ID:???
ラジオのステッカーって純粋な抽選じゃないよね
0878名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:25.09ID:???
必ず綺麗な画像入れて貼るから北斗アンチのふりしてるオタってバレた人だよ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:18.64ID:???
フェットチーネはたまに疲れてるときになる二重幅じゃん
0882名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:27.99ID:???
>>880
それとは別に二重の幅2年前くらいから広がったよね
0883名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:34.48ID:???
アイテープしてるときとしてないときわかりやすいよ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:56.10ID:???
画像張ってこれはアンチじゃないよってアンチモメサの思考って意味不明だ
だからアンチモメサなんだろうけど
0888名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:45:16.36ID:???
>>886
ざつとかも画像貼られてる人いるけど中に良い画像もあるんだよね
それなのに北斗だけ担当が貼ってるになるからね
0894名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 11:57:44.42ID:???
言うほどほくじゅり叩かれてなくない?叩かれてることにしてほくじゅり人気だからって言いたいだけのような
0896名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:27.62ID:???
>>892
いいんじゃない
でも他の人はアンチが貼ってると言われて担当が貼ってるとは言われてないからね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:05:40.47ID:???
風間と桐山をディスってるのが腹立つ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:08.93ID:???
ねえラウンジって通報して規制できるん?
他の板と比べて規制緩すぎん
0904名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:07.38ID:???
もう荒らし報告はされてるから相手しない
0906名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:08.37ID:???
このほくじゅりアンチ急に湧いてきたよね
0907名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:07.51ID:???
発狂ポイントがアンチの中で何かあったんだろ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:20:23.52ID:???
そもそもほくじゅり事態そんな人気でもないよね
急にほくじゅり人気アピールうざいんですけど
0911名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:33:29.26ID:???
北斗もう少し顔が安定してくれたらいいのに
0914名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:17.00ID:???
誤字だと分かってないんじゃ
アンカーもうてないし
0915名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:30.12ID:???
顔が安定しないことは北斗も気にしてるけどこればっかりは体質もあるから
0916名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:04.41ID:???
ストは箱推ししてもらえなかったのは理由のないことではない
0918名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:39:46.72ID:???
わたしからすりゃいつ見ても安定して可愛いから問題ないよ
0920名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:18.42ID:???
北斗に限らずみんな安定してないだろ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:40:53.85ID:???
まず自分の顔安定させてから言って
0925名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:14.26ID:???
こーち安定してる
中学生の頃から顔変わってない
0926名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:29.56ID:???
きょもは去年は体型も顔も安定してなかったけどここ最近の安定感はすごい
0927名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:58.77ID:???
きょもは舞台のために体重増やしてたんじゃないの
0931名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:19.72ID:???
きょもは肌荒れも治ってかなり良くなったね
てかあれだけ荒れてたのに嘘みたいに綺麗になったの羨ましい
0936名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 13:08:57.37ID:???
ジャニが行きつけの病院とか紹介するわけない
オタが殺到する
0937名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:08.42ID:???
近隣の皮膚科行けよ
紹介して構ってちゃんかよ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:06.61ID:???
もうブログ更新しないんかと思ってた
0943名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:51.31ID:???
昨日ここでブログもう更新しないだろ的な話してたようなw
0944名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:38:05.96ID:???
そこまで時間経ってない方が効果ありそうだよねニキビ跡とか
雑誌とかなら補正してるしテレビならファンデ塗るし真実はわからんけど
0945名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:24.84ID:???
スノのほうが売れたのってそれスノっていう地上波を持ったのが大きいんじゃないかと思う
ストスノの区別がつかない一般人がそこでスノを認識出来たんじゃないかと
自分もそうでスノのメンバーの名前と顔のほうが全員でなくても先に一致した
そこからファンになったわけじゃないけどね
0946名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:43:49.63ID:???
あとNHKでさんまの歌番組にも箱で出てて坂本冬美が目黒をイケメンだと騒いでて
へーこの人が一番人気なんだと認識した
テレビ見てるひとの中ではそうかイケメンで人気者なんだとファンになった人もいたかも
そういう意味でストは本当に箱で出てなかったからジェシーと京本しか知らなかったよ
0947名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:10.00ID:???
地上波になる前から水をあけられてますがな
0948名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:32.56ID:???
急に長文でやってくるモメサはなんでここでやりたいんだろ
0951名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:00.70ID:???
樹がブログ更新すると何かあるの?
0952名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:26.04ID:???
それスノ地上波になる前から
箱での出演数差がありすぎてだな
0955名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:23.70ID:???
目黒はすっきりとした顔してるからまあイケメンかも
0956名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:17.65ID:???
目黒担はわざわざここで工作しないと死ぬの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況