74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/03/23(水) 19:17:11.93 ID:mz/D0Nx9
ヲタにすら下に見られてるスタシやで;;
褒めてもやはりスタシか…となる日がくるかもしれへん


スタシまじでどうしたの??2022年今のところはどのグルもコンセプト正解しか叩き出してないけど、、、

モンスタエックスというかスタシの過密スケジュールにファンがついていけてないというか情緒不安定になるというか...
キヒョンさんの音楽番組の出演、昨日終わったばっかなんですよね....?(震)

ここまでくるとスタシがこんなにギチギチスケにするには何か理由があるのかと思ってしまうほどだが

3月後半
キヒョンくんソロデビュー  クレビちゃんカムバ
4月前半
IVEちゃんカムバ  モネクカムバ
ウジュもクインダムからのカムバくるだろうしスタシ詰め込みすぎじゃない?大丈夫?w

スタシは今までモネク頼みだった感じするけど、 IVEが素晴らしい成績残してそちらに重きを置いてる気がするから
モネクのカムバ手を抜きそうで怖い。 モネクにもお金かけてください…。

スタシなのにクレビもIVEもモンエクも同時に動かしてて凄い。YGも見習った方がいいよ!()

スタシSMみたいなスケジュールになってるけど職員足りてるのかな?笑笑
ヘルプ入ろっか?笑

スタシ春のカムバ祭り怖い、、なにを生き急いでるのだ、、、

他事務所ならまだわかるけど、IVEちゃん達が4/5にカムバすんのに、4/11にモネクカムバさせんの狂ったんかスタシ

スタシもSMファミリー的な事務所推しを増やしてドッカーンドッカーンいきたいんかなw

スタシの伝統芸は赤ジャンくらいしかないのにファミリー化は無理やで
https://pbs.twimg.com/media/FOcXETCVcAMmMGg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOcXESNUYAEissY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOcXESCUcAAg5em.jpg