X



トップページラウンジ
1002コメント191KB

728ざつ92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:20:20.60ID:???
日テレは嵐の後釜探しに必死
みっちーは今後もドラマにバラエティーに駆り出されそう
0218名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:21:05.41ID:???
日テレはみっちーは気に入ってるけどなにわ自体は興味なさそう
0222名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:23:28.61ID:???
>>218
24時間ドラマに恭平と俺スカ長尾だしてるからなにわ自体もバックアップしてくれる意思表示だと
0223名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:25:11.49ID:???
キンプリが伸び悩んでる今がチャンス
0225名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:20.25ID:???
キンプリは冠バラエティーでも芸人に盛り上げてもらわないと成立しないが
なにわは本人達だけで充分面白い
0226名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:38.05ID:???
キンプリを食い過ぎてお尻プリンプリン
0229名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:37.79ID:???
なにわと日テレしばらくは蜜月だなこれは
0232名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:48.30ID:???
テレ朝のゴールデン進出は終わりの始まりよ
0235名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:23.23ID:???
>>223
全然伸び悩んでないでしょ
日テレの冠番組30分だったのが枠移動して60分になる
神宮寺ドラマ主演で主題歌もあるし順風満帆じゃない
0238名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:41.39ID:???
テレ東はどう?
メンズ校したから全く関わりないわけではないし
0239名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:25.72ID:???
>>225
なにわ本人たちだけで面白いと思ってるのはヲタだけかも?
0241名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:13.23ID:???
>>238
テレ東は全国放送じゃないから
地方在住のふぁむがリアタイできないんじゃない?
0242名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:13.49ID:???
>>239
どうだろう最近ハマった新規だけどなにわだけで面白くまとめてるなーという印象
東京ジュニアのつまらなさに慣れてしまっただけかもしれん
0244名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:20.19ID:???
キンプリ冠面白いやん
5人って覚えてもらいやすい人数やし真面目に第2の嵐に近いのはキンプリやと思うで
なにわも仲良くしといた方がいい
0245名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:49.47ID:???
別にキンプリ勢いあると思うけど日テレのみっちー推しはキンプリレギュラーなる前からだからどちらか選択するなら多分みっちーとられる気がする
0246名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:29.15ID:???
自由にやらせてもらえる環境だとなにわだけで起承転結できるんだけど
テレビ番組みたいに制限あるところだとまだまだだなと思う
0247名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:30.21ID:???
キンプリかみっちーかなんて選択肢ないやろwww
0248名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:33.42ID:???
>>247
金田一始まって日テレがなにわ推しまくるだろう春にキンプリいなくなるんでしょ?
0250名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:54.75ID:???
スノシェアってほんまにシェアハウスしとるん?
ただのトーク番組をそれ風に撮っとるだけやないの?
0251名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:24.66ID:???
日テレとテレ朝のみっちー取り合いか
消え恋vs金田一
金田一お金かけるって言っちゃってる時点でコケる未来がちらついて怖いんだよね
0252名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:28.07ID:???
>>246
なにわだけで自由にやらせてもらえるテレビ番組なんてないでしょ
0254名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:40.42ID:???
金田一は劇場版も作りそう
日テレだから
0256名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:00.84ID:???
なにわがキンプリ追い出したみたいに言ってる人本気なら怖いわ
0261名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:05.96ID:???
>>254
それはないと思う
今までなかったのにそれこそみっちー叩かれまくるぞ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:46.35ID:???
さっきからわかりやすいキンプリ担が連投してるけど見苦しいから
今年で売上も人気も抜かれそうだからって焦らないで
0263名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:48.18ID:???
>>252
だからテレビ番組は自由にできないって書いてるやん
0264名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:43.41ID:???
どつよ金田一は劇場版もあったはず
0267名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:01.32ID:???
奥様は取扱注意とかあな番とか映画つまらんのよ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:37.14ID:???
みっちーが気に入られてるさんはしつこい
0272名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:16.99ID:???
わかったテレ東冠待とう
それなら揉めんやろ
0273名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:27.79ID:???
>>270
いや実際ジュリーイチオシ間違いないっしょ
このまま松潤みたいに大ヒット飛ばしてグループに還元してくれ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:56.07ID:???
日テレは今日から俺はがヒットし
あな番も奥様は取り扱いも極主夫道も映画化したから
金田一劇場版も既に予定に組み込まれてそう
0276名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:03:01.87ID:???
日テレといえばかつんやったけど全然やったぞ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:06:55.35ID:???
最近見始めたんだけどカツンの番組おもしろい
アプデなんとかしてほしい
0280名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:05.07ID:???
>>272
テレ東は企画ええ番組多くてわいすこ
ネット局増やしてくれるならええで
0281名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:09:03.08ID:???
テレ東ってジャニバラエティーないんかな?争いなくてかえってよいか?
0282名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:10:18.39ID:???
テレ東は黄金の定食やってるし佐久間Pの奥さまがなにふぁむ道担
0284名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:12:03.23ID:???
テレ東冠ええな
Tverでしか見れんのが難点やけど
0285名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:12:30.46ID:???
はっすんの深夜だからゴールデンになにわでどうかな
0286名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:12:34.52ID:???
少クラも卒業し、SNSも冠番組番組もない中のzipは救いだったけど冠番組も出来てSNSが出来た今、zip卒業はマイナスではない
0287名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:13:05.32ID:???
みっちーここでも人気やしおばちゃん受けええよな
0289名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:16:19.27ID:???
スマスマみたいなバラエティーやコントしつつ最後は歌
テレ東のゴールデン
夢だけ具体的になっていく
0290名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:17:08.74ID:???
>>281
ABCzがテレ東で冠やってるよ
この前大橋がゲストで出た
あとSnowManのシェアハウスも期間限定だけどテレ東
4月からまっすーがテレ東連ドラ主演
0292名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:20:45.19ID:???
おばちゃんついでに言うけど古畑のSMAP回みたいなの面白かったよね
0293名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:19.72ID:???
スノってシェアハウスとかファッションのとか嵐のパクリばっかりで腹立つわ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:21.12ID:???
先輩の面白い企画はなにわもやって欲しいわ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:35.19ID:???
>>287
あんな息子いたらめんどいながらもきゃわわやろな
0297名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:54.49ID:???
ひみつの嵐ちゃん名物企画といえばマネキンファッション
0300名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:28:46.49ID:???
>>294
犯人とか豪華でインパクトもあって面白かったよね
0301名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:28:48.95ID:???
みっちーだけのためのグループだから当然だけどな
0302名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:29:27.07ID:???
みっちーだけのためのグループじゃないからね
0303名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:30:26.10ID:???
アプデみたいなのより面白ければそっちのほうがいいな
いい企画いいスタッフとの縁があればもっといいけど
0304名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:30:41.15ID:???
デビューコンはペンライトピンク一色だろうなーごめんな大橋
0306名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:31:35.26ID:???
ピンクは赤に見えるから実質大吾担だらけやな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:31:37.70ID:???
>>300
視聴者犯人わかってるのに古畑との掛け合いやトリックで引き込ませるっていうね
0308名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:01.04ID:???
うちのパッパは山田見るたび古畑中学生っていまだにいう
0309名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:03.64ID:???
財力ある大吾やはっすん担のが強いやろ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:32.35ID:???
>>276
1人がヒット出してもグループに還元できなきゃ意味無いからね
山PもGに還元できなかった
全員人気でなきゃ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:33:05.85ID:???
>>308
そういえばやってたね
ミステリー引っ張りだこだった
0313名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 10:33:19.16ID:???
GUの大量ウーパールーパー処理できたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況