トップページラウンジ
1002コメント178KB

728ざつ89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:09.36ID:???
大吾は顔がプクッとしてるように見えるからな
0701名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:39.66ID:???
ばあばヲタかわいいじゃん
ここにいるのはどうかと思うけど
いずれ自分もばあばになるんだし
0702名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:46:55.30ID:???
「今日は弁当半分だけ食べて残りは家で食べよう」
???「はいー2個目完食〜」
0704名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:29.29ID:???
はっすんはめっちゃお手洗い行くらしいから腸の吸収がいまいちなんやろな
0706名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:25.10ID:???
???が弁当2箱食べるのは実話やで
0707名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:55:00.77ID:???
恭平はほんま何食べて生きてんやろ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:57.05ID:???
カッペイ大吾は去年春だっけエモ旅の風呂では筋肉ついてたな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:29.80ID:???
松坂桃李くんも昔チックタックって言ってたなそういえば
0710名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:39.25ID:???
本郷奏多もそうだけど恭平は食に興味がなくお菓子ばっかり食うてるイメージやな
みっちーはただの少食って感じ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:30.73ID:???
今日の少クラプレミアムはなにわ出ないよね?
0712名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:03:11.57ID:???
食べた後の片付けも興味ないしな
人の部屋に食べた残骸残して去る
0713名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:16.45ID:???
みっちーはお肉ならけっこう食べるんでしょ?
あとスイーツも好きだし26から要注意だわ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:08:40.99ID:???
食に興味なしと言ってる自分が好きなんだよ
ただ作るのも買いに行くのも食べに行くのも面倒だからその辺にある菓子食ってるだけ
0715名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:03.31ID:???
大吾はフェイシャルエステに通って酒控えたらいいんじゃないの?
0717名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:43.65ID:???
大食いキャラで開き直ってるよりは良いな
0719名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:17.86ID:???
>>691
なんならサチアレのが目立つよね
ジアンサーにして揃えればよかったかも
0721名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:06.80ID:???
>>718
は?ハッ?ファンキー時代見てみ
勝たんの君だけにの最後センター見てみ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:33.74ID:???
骨格ウェーブだとしたら顔と上半身に肉つかんのよ
腰から下は太るからズボンがぱっつんしちゃうけど
0723名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:16:46.86ID:???
そんなの見なくても今の見ただけでわかるやん
0727名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:53.32ID:???
はっすんは顔は豚まんブスで体もブタ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:31.48ID:???
大橋くん今痩せてもファンキー時代にはならんよ
大人の骨格になったって感じ
0731名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:54.83ID:???
初めて大橋見たの大橋が10代の時だけど不細工でビックリしたな
なのに人気あるって知った時関ジュ特殊やなって思ったな
0732名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:02.10ID:???
違和感ずっと見てたら今は太ったなとわかるよ
0733名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:14.63ID:???
ウエーブだから下半身からくるけど限界突破したら顔も肉ついてくるよ
今のはっすんそれじゃない?
瞼にも肉ついてきたように見える
0734名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:04.01ID:???
昔の痩せすぎはっすんはちょっと怖い
0735名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:19.95ID:???
はっすんのっぺり半島顔だよね
愛嬌なかったら無理だったわ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:41.98ID:???
日刊の59kgが本当だとしたら食べてる量にしては太ってない気がする
代謝は良さそう
0737名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:33.46ID:???
痩せるすぎると頬がこけて可愛くないよね
0739名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:45.80ID:???
勝たんコンの時は何キロだったんだろあの時は結構太い
0740名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:23.19ID:???
>>738
そう思う
あと襟足がスッキリしすぎてて太って見えた
はっすんは襟足長めの今の方が好き
0741名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:52.81ID:???
>>669
他がアップデートされてないだけ
出生地が福岡でも3歳からずっと大阪なら
大阪出身でいいと思うけど
0742名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:19.38ID:???
ファンキー時代は少年の骨格って感じ
体重同じになっても同じようにはならないな
0743名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:13.54ID:???
象さんに持ち上げられてたときの数値は本物だと思う
0745名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:16.41ID:???
いいじゃん時代はボディポジティブよ
0746名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:19.71ID:???
つべで公開実測しなきゃ信用できん
まあ他メンの全身長絡みのもあるので絶対しないだろうけど
0747名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:37.72ID:???
キャストの後番組アンビがレギュラーだって
0748名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:22.92ID:???
流星が深イイ話出るけどなんでだ?
宣伝することあったか?
0750名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:03.27ID:???
他グループがやって反応いい企画なのに頑なにやらないよね身体測定
0751名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:40.24ID:???
>>748
これからニューシングルの宣伝していくんじゃない?
0752名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:25.29ID:???
アンビ喋れるメンバーがレギュラーにいないけど大丈夫なんかな
0753名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:54.12ID:???
>>751
でも来週の月曜日だよ?早すぎん?
やっぱ月末の歌番組出るのかな
0754名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:59.81ID:???
もう来月発売やもんなあ
5月を予想してたら意外と早かった
0756名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:56:23.88ID:???
>>755
そもそも日テレだからな
流星が日テレで宣伝すること特にないような
0758名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:07.63ID:???
>>756
そっかそうだよね
沸騰ワード再びなら嬉しいけど
0759名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:08.31ID:???
なにわの帰る場所なんてもうないから東京でトップ目指すしかないねスノキンプリの次くらいには行かないと
0760名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:49.19ID:???
>>752
あんまり存じ上げないけど小柴くん岡くんあたりがしゃべれる?
0761名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:23.89ID:???
宣伝関係なく呼ばれるようになったら嬉しいね
0762名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:44.29ID:???
>>760
年齢的にもそこは喋れる方だけど太郎とかどうなるんだろ
スタジオで生はないのかな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:53.86ID:???
別に急やないなろ元々出演予定やったんやろ
0765名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:45.41ID:???
宣伝関係なく呼ばれているならそれはそれで喜ばしいことだよね
0766名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:06.61ID:???
>>753
早いんかな?どうやろ
テロップに何か宣伝が出たらこれやってんなって分かるけど出なかったらお呼ばれしたってことなんかな?
0767名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:24.08ID:???
>>752
最初はみんなそうじゃない?
だからこその経験を積ませるのでは
0768名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:40.99ID:???
歌番組に出ます新曲歌います見てくださいというお知らせ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:08:19.25ID:???
歌番組にでるのを宣伝するためにバラエティでるん?んなことあるの?
0777名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:25.14ID:???
大型音楽番組に出る番宣あるよね
特に日テレはやってるイメージ
0780名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:47.67ID:???
もしかして、りゅちぇ永瀬のアシスタント?!
0787名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:13.49ID:???
萌歌と間違えて発注したのかもしれない
0788名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:01.57ID:???
>>762
太郎くんは佐野くんと絡ませるとおもしろいけどねぇ
でも経験積むのは大事だからな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:41.30ID:???
りゅちぇが今田のアシスタントに?
0791名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:46.87ID:???
TheAnswerはプレミアムミュージックで初披露かな
それまでに音源公開あるかな?
0792名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:45.85ID:???
>>783
いつかMC永瀬アシスタント流星フォロー大吾ですか?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:01.77ID:???
>>772
永瀬君がMCのプレミアムミュージックに出演させていただきます
0795名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:07.95ID:???
かずくんはスタッフに気に入られてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況