X



トップページラウンジ
1002コメント190KB

STざつ100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:50.93ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ99
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1647392923/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:32.75ID:???
なんだよー!かにたまふぃにっしゅできなかったじゃんー!
0007名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:07.81ID:???
わざとドカジャン着てきてこーちに土かた言わせた樹怖い
0010名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:49.37ID:???
宮城中止は残念だけど余震が心配だし
無理して元気なふりをするてあろう樹を見なくてすんで良かった
0011名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:33.10ID:???
ジョアCM契約終了するのはもしかして他の競合社のCM控えてるとかってのは楽観的すぎかな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:28:15.67ID:???
そもそも公式から発表はまだだから確定事項じゃないし本当に契約終了でもヤクルト自体との契約終了じゃないかもしれないしまだ分からないからそこまで掘り下げなくても
0019名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:59.93ID:???
きそにさいたいほはさすがにね
ひらきなおってかぞくのはなしをされるのもなんかちがうし
0020名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:40:39.22ID:???
中傷になるからって漢字で書けないチキン
0021名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:11.16ID:???
ニュースになるとわかりやすくアンチが湧くね
0025名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:47:00.97ID:???
親兄弟は選べないけどね
配偶者とかは自己責任の面も大きいけど
0029名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:48:13.22ID:???
これで終わりなわけないからつらいね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:51:16.51ID:???
弟が稼いでるのわかってて見逃してくれるかな
0036名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:59:48.09ID:???
これどういう意味
再逮捕って釈放中にまた使っちゃったの
0038名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:24.73ID:???
所持で逮捕されて今度は使用で逮捕ってことかな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 18:28:03.75ID:???
>>36
こんなところに張り付いてないでもうちょっと色々勉強しような?
0042名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:28.84ID:???
予定なくなった訳だし生配信とか…
0044名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:17:54.39ID:???
349 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:17:24.68 ID:???
とりあえずこの京本担がきょもちゃんがもっと中心に居ないとヤダ!っていうのと北斗の仕事途切れなくて羨ましいまでは分かった

350 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:19:55.99 ID:???
北斗の仕事主演じゃないとこも怖いってジャニーズバーターでもない映画やドラマで主演じゃなくて2番手3番手ってことは明らか製作陣からのオファーだろうに馬鹿なのかなこの京本担は

351 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:21:18.39 ID:???
北斗の演技仕事や歌割り叩いてるのも
ジェシーと地のコンビアンチしてるのも
京本担の京ジェ厨ってはっきりわかるよな
0045名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:19:57.89ID:???
353 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:23:05.02 ID:???
あというほどインスタでもつべでもそんなに京本とジェシー仲良さそうに見えないけど京本担は耳だけではなく目も悪くなったのかな

354 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:27:31.47 ID:???
本当に京本の性格や仕事の姿勢や仕事内容が素晴らしかったらもっと舞台や映像やCMもオファーきてるはずだし本当に北斗の性格や態度が悪いなら仕事こんなにこないはずだしそういうことだよね

355 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:31:37.44 ID:???
まあまあ立て続けに大嫌いな北斗に目立つ仕事が入ってイライラしてるんだろうねその内ジェシーのSING公開や身体絞ってた仕事解禁されたりするとまたジェシー叩きそうだし春ドラマ始まったら演技下手とか言って出演メンバー叩くだろうし結局どうなっても満足しないのよこういう人達は

356 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:37:24.57 ID:???
京ジェの腐女子が他メン叩きしてるんか
きしょっ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:21:27.53ID:???
357 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:51:04.12 ID:???
北斗の仕事が羨ましい!(きょもにはないのに!)
北斗の歌割り増えて悔しい!(きょもの方がうまいのに!)

358 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 14:51:30.56 ID:???
北斗とこーちが叩かれてる理由がよーくわかるわ

359 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 15:07:14.18 ID:???
京ジェの腐女子ってか京本担
ジェシー巻き込んで他メン叩かないでよ最悪

360 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 15:34:18.51 ID:???
制作陣からしたら京本ってつかいづらいて思うんだよね
コメント力がある訳でも弄られるキャラもできないしなによりヲタが暴れるタレントは使いづらいよ
今の制作陣は当たり前にSNS見てるしね
わざわざヲタが面倒なタレント使わなくでほかにいっぱい使いやすいタレントがいるわけだし
0047名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:23:40.61ID:???
363 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:11:21.70 ID:???
京本担の表垢での北斗とこーち叩きは今に始まったことじゃないよね
以前は北斗に対してが凄まじかった、昨年はこーち
最近は共鳴と北斗CM決まってからまた荒れ始めてるみたい

364 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:12:34.35 ID:???
北斗叩こうが良いけどキンキの話し始めたのは本人がカウコンきっかけにと書いてあるのにそこはスルーで突然事務所で1番先輩だからage始めたとか妄想してるのはやめろと思った

365 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:13:44.46 ID:???
ほくじぇとゆごじぇで仕事決まろうもんなら発狂しそうだな
北斗と地とジェシー乙

366 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:15:59.83 ID:???
北斗→こーち→北斗

ターゲット変遷がわかりやすい
歌もドラマもジェシーも取られて悔しいみたいなのを隠しきれなくてキショい
裏垢で二人を叩いてるのも京本担ばっかなんだろうな

367 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:16:07.88 ID:???
ざつのメンバー叩きとリンクしてる
0048名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:25:58.18ID:???
369 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:19:07.33 ID:???
歌割りのことや他のメンバーの仕事のことやSTスレで言ってることと同じなんだけど

370 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:20:14.21 ID:???
>>364
何なら少クラでもジェシーと2人でキンキの曲何回もカバーしてたからジェシーが強火過ぎて言わないだけで思い入れは元々あっただろうしね

371 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:30:57.92 ID:???
>>370
カウコンきっかけに改めてすごさを実感したってニュアンスかな
自分の書き方も誤解されやすい感じだったわごめん
急にヨイショ始めたわけでも何でもないのに最近の発言怖いとかも書かれてて可哀想だ

372 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 16:33:18.92 ID:???
中学時代の友達とキンキ歌ってたってエピあったしな

てか京ジェ担の皮被ったキモ担マジ京本にしか興味無いくせにいちいちジェシーの名前出して盾にすんのやめてほしい…きょもが一番のジェシーとかマジでソースどこだよ
メンバーそれぞれ絡み方に差こそあれど好きの度合いに関してはフラットに見てればそこまで差感じねぇわ都合のいい妄想押し付けんな
0050名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:30:11.00ID:???
378 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 17:59:54.04 ID:???
まだ北斗や高地の京本に対する態度や言動を叩くならわかるけど
北斗の演技仕事なんで途切れないの?事務所のゴリ推し
とか
ジェシーは高地に寄り添うのやめてほしい
とか
なんで京本担に言われなきゃいけないのか
北斗がどんな仕事しようがジェシーが誰と何しようが京本担に関係ないだろ胸くそ悪い

379 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 18:06:58.63 ID:???
ドラマもバラエティも京本本人がやりたがってるように見えないし

380 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 19:33:13.66 ID:???
結局今の京本に不満があるんだろ
京本はミュージカルや舞台で努力を重ねて皆から評価されてるから誇らしいんじゃないの?
本当はドラマにCMに地上波で活躍してる北斗が羨ましいんでしょ
ジェシーだって京本の歌をよく持ち上げて京本好き好き言ってくれてるじゃん京ジェの歌で繋がる関係は他メン達と違って尊いんじゃないの?
本当は高地にやってるみたいにわかりやすくベタベタしてほしいんでしょ
全部京本に言えよ
ドラマに出てくださいジェシーと絡んでくださいって他メンや事務所レーベルにご意見すんな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:11.11ID:???
381 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 19:39:02.12 ID:???
まじでキモは他メンに関わらないでほしい
叩かれるか愛され要因にされるかの二択

383 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 19:46:43.81 ID:???
ファンにタレント本人が満足してないんじゃないかと思わせてしまうのはタレント側の立ち振る舞いのせいだよ
もっとファンを安心させるような言葉をかけてあげたら誤解も生まれないのに

384 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 20:01:23.22 ID:???
この人応援しててもつまらなそう

395 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 20:59:38.11 ID:???
>>393
むしろ他と比べてチヤホヤされてるよ
地みたいな弄りも北斗みたいな不憫芸もジェシー慎太郎みたいなネタ扱いもない
持ち上げて凄い凄い言ってもらえてなにが不満なのか

396 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 21:00:57.40 ID:???
京本の誕生日ケーキよりこーちのケーキのがデカいって文句言ってるやつ見て吹いた
どーでもいいだろwww
0053名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:36:23.26ID:???
21名無しさん?2022/03/14(月) 23:31:59.07ID:???>>23
たまに時間差でフォローくるから怯えてた

22名無しさん?2022/03/14(月) 23:35:59.28ID:???
昨日と今日でジェシーがジェシー担の気持ちをほんの少しでもわかっていてくれていると信じたい

23名無しさん?2022/03/14(月) 23:59:58.51ID:???
>>21
分かる
最低二週間は名前出さないでほしい
格付け前後は確実に出すだろうから無理だけど
0054名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:36:49.28ID:???
399 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 21:12:40.39 ID:???
北斗の歌割り増えて叩いてんの京本担しかいないんだよね
他5人の担当は叩く理由がないから

402 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 21:46:43.90 ID:???
なんでも京本が一番じゃなきゃ気が済まないんだろうけどグループ活動してたらそりゃ無理だ

403 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 21:47:26.89 ID:???
ツイの愚痴垢京本担ばっかじゃん
京本がオタクを満足させられてないんだよ

404 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 22:03:06.45 ID:???
京本くらい恵まれてるやついるか??

408 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 22:14:33.01 ID:???
>>404
ヲタは地上波ドラマや映画で一般人から見つかる京本を望んでるんでしょ
メンバーからはわーすごいすごいさすがきょもって持ち上げられるより地みたいにわかりやすく弄られてるほうが羨ましいんでしょ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:27.56ID:???
47名無しさん?2022/03/16(水) 13:23:01.60ID:???
あちらの担はともかく他担が二人の仲を気にするの意味が分からない
余計な口出さないでほっといてほしい

48名無しさん?2022/03/16(水) 13:26:25.57ID:???
話してる内容に矛盾ありまくる事も気付かないだろうし仕方ないからとにかくそっとしといて欲しい

49名無しさん?2022/03/16(水) 13:29:34.99ID:???
どっちの個人担もしつこくされたりネガキャンされて嫌な思いしてるから本当に外野が口出す問題じゃないのとむしろ本当に話し合って欲しいからこれでいい

50名無しさん?2022/03/16(水) 13:31:37.05ID:???
まあその事はもうこちらが考えることじゃないしどうでもいいやそれより表紙に困惑
0056名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:38:16.42ID:???
411 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 22:22:33.37 ID:???
京本が地みたいなイジられ方したら京本担ブチギレだろ

413 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 22:28:43.80 ID:???
この前のジングルの件なんてそれこそ京本にしてはおいしいいじられ方して面白くなってたはずなのに害悪オタクどもが丸々台無しにしたもんなぁ

414 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 22:30:12.20 ID:???
その翌週の京本やりたい放題一般リスナーつまらないってよ

416 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 22:34:17.28 ID:???
そういう優遇は当たり前って思ってるからなにもなもが京本1番じゃないと暴れるんでしょ
京本応援しててもつまらないし
0057名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:38:32.43ID:???
14名無しさん?2022/03/14(月) 21:37:50.32ID:???
尊先関係の話に腐媚び相手の名前持ち込んで同列に並べて書く相手の腐が本当にキツい全然違うから一緒にしないで欲しい

15名無しさん?2022/03/14(月) 21:39:02.94ID:???
ジェシーのせいで相手の担当がどこまでも我が物顔でジェシーの話に乗っかって来るのがこれからも続くと思うと絶望しかない

16名無しさん?2022/03/14(月) 21:47:03.73ID:???
ずっと地獄
0058名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:40:02.36ID:???
423 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 23:26:30.08 ID:???
京本担はもう京本だけ見ててよ
他メン叩かないで怖い
北斗も地もジェシーも叩いてるの京本担じゃん怖いんだよ本当に

424 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 23:26:37.76 ID:???
>>420
今京本担叩いてるの何?

426 名無しさん? sage 2022/03/16(水) 23:35:01.08 ID:???
北斗とこーちのデッドヒートだな
いかに京本担からのヘイトを逸らすかが肝だけどソロ仕事にまで難癖つけてくるから無理

430 名無しさん? sage 2022/03/17(木) 02:15:53.72 ID:???
京本担ははやくストから離れてくれ
全メンバー堂々アンチとか頭おかしいから

431 名無しさん? sage 2022/03/17(木) 10:19:28.59 ID:???
一番嫌なのはキモポエムをつべ公式に垂れ流してるやつなんだよなあ
あれって非表示出来ないの?

432 名無しさん? sage 2022/03/17(木) 13:15:59.89 ID:???
なんで大手といい京本担はポエマーが多いのか
0059名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:41:21.66ID:???
662名無しさん?2022/03/06(日) 22:43:26.10ID:???
きょもの天然お坊ちゃんとジェシーの組み合わせは見たい

663名無しさん?2022/03/06(日) 22:44:00.19ID:???
もちもちはかわいい
今のジェシーのビジュアルならきょもと並ぶとお互い映える

664名無しさん?2022/03/06(日) 22:47:53.99ID:???
天然彼女きょもと長身ハーフ彼氏ジェシーはスト担みんなにウケると思う

665名無しさん?2022/03/06(日) 22:48:28.67ID:???
相手が美しいからいいんだよ腐売りは

666名無しさん?2022/03/06(日) 22:49:13.70ID:???
もっときょもと絡みなよジェシーは
0060名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:42:31.71ID:???
ドル誌は相手メンと異様に多くない?
嫌だと思ってるから多く感じるのかな

794名無しさん?2022/03/07(月) 23:48:28.42ID:???>>799
本気でファンだったらそれがタレントの得になる行動か考えてから喋れと思う
ヲタが無理だからそこのコンビが地雷になるって本当だね

795名無しさん?2022/03/07(月) 23:50:32.62ID:???>>797>>798
相手メンってわざとジェシーの名前出してない?
ジェシーが誘ってくることを刷り込みするかのように他メンとの対談でも言ってた

796名無しさん?2022/03/07(月) 23:51:15.62ID:???
腐女子の人たち頼むから個人ファンの邪魔しないでくださいお願いします
0062名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:43:04.89ID:???
801名無しさん?2022/03/07(月) 23:56:28.30ID:???
まあジェシーが誘うのも事実なのだろうけどジェシーといちばんプラベ付き合い多いメンバーはそんなこと一切アピールしないからね
やっぱり狙って発言してるよ

802名無しさん?2022/03/07(月) 23:58:16.69ID:???
相手の事はここで嘆く事じゃないし自担に控えてもらうしかないけど無理だろうな

803名無しさん?2022/03/07(月) 23:59:45.09ID:???
何もありませんようにと思うだけだわ
何かしらあっても明日はかき消されるだろうけど

804名無しさん?2022/03/08(火) 00:01:40.81ID:???
気が重い
でも楽しいことも待っているもんね

805名無しさん?2022/03/08(火) 00:02:33.21ID:???>>807
ソロ仕事にまで侵食してこないで下さいお願いします個人担にはそこしか逃げ場がないんだよ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:43:33.45ID:???
907名無しさん?2022/03/08(火) 00:52:27.40ID:???
ストレートにファンレで言うしかないかあ

908名無しさん?2022/03/08(火) 00:52:30.51ID:???
何でこんな事に
0065名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:44:38.69ID:???
67名無しさん?2022/03/08(火) 11:27:02.85ID:???
頼むから一般受けを考えて

68名無しさん?2022/03/08(火) 11:27:16.35ID:???
気持ち悪いけどまあジェシーの誕生日祝いじゃないからスルーできる範囲だな
もう一度見返す必要もないし

69名無しさん?2022/03/08(火) 11:27:45.62ID:???
事務所にご意見お願いします

70名無しさん?2022/03/08(火) 11:28:21.74ID:???
相手メンを自分の所有物扱いしてる
嫉妬〜とか言われるのも自分のオモチャを取られて苛ついてる子供だから

71名無しさん?2022/03/08(火) 11:29:18.79ID:???>>73>>74
相手が綺麗なメンバーだったらキモいってならなかったな自分は
0066名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:45:13.12ID:???
483名無しさん?2022/03/09(水) 17:04:09.25ID:???
それでも誰も表立っては批判できない空気なのがもう絶望的
SNSで拡散される動画全部イチャつき動画でガチとか言われてる物ばかりだし

484名無しさん?2022/03/09(水) 17:04:40.50ID:???
私らも我慢しすぎたし辛抱強すぎた
本来なら自担に優しくあるのはいいことだがこれも悪く噛み合ったかな

485名無しさん?2022/03/09(水) 17:05:37.41ID:???
こんな思いしてもまだ耐えてるファンてそんなに居ないと思うわ相当な苦行だもん
0067名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:46:48.05ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
0071名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:51:17.26ID:???
こういうときブログ更新ないと萎える
アイドルってなんやねん
0072名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:52:23.01ID:???
我愛羅!カンクロウいくよ!
砂の国に帰らないとな!
0074名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:24.42ID:???
向井のせいでスノの印象悪くなってる所もあるのに向井担が「生放送に強いからね!」とか誇らしげにしてるのが腹立つ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:55:07.16ID:???
有事にアンチ行為する人間性やばい
0076名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:55:46.85ID:???
[速報LV5]17日 19時22分頃 福島県沖(N37.7/E141.8)(推定)にて M3.7(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定58km
0077名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:56:00.11ID:???
昨日の地震そんなにやばかったのか…宮城公演…おおお…まじか………
0079名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:57:07.78ID:???
NHKウイークリーステラ 4/1号
みんな顔怖すぎ草
0080名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:56.19ID:???
シンメ的な立ち位置は向井だし人気コンビもラウールではないのにセットだの執着するの病気じゃね
0081名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:25.62ID:???
ラウールに粘着されると
・他に友達いないとラウール粘着される
・ラウママに妄想腐エピソード垂れ流しにされる
・センターの器じゃないと叩かれる
・BLドラマの相手役と叩かれる
いい事無くて草
0086名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:45.04ID:???
「iPhoneユーザーは『ぞくぞく』って打ってみて」

謎の生き物が大量発生する
0087名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:37.40ID:???
オッペケ自分のレスコピペしてアホ丸出しだな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:53.93ID:???
428 名無しさん? sage 2022/03/07(月) 13:45:39.31 ID:???
目黒が絡む相手が自分のお気に入り以外だとオタクが嫉妬して攻撃始まるし
逆にお気に入りだと過剰に彼女〜とか言い出してこっちも気持ち悪いしほんと厄介
漫画のイケメンが他の人と仲良くするとその相手いじめて自分が優しくされると過剰反応する勘違い性悪女に似てる

429 名無しさん? sage 2022/03/07(月) 13:46:10.43 ID:???
めめあべとかめめラウその他目黒との絡みで湧くオタクが増えると別に本人が悪い訳じゃないけどオタクが自分の推し以外と目黒が絡むの気に入らなくて絡んでる相手叩いたり女の醜いところ全部出てくる
ソロ望まれてるならさっさとSnowMan脱退してほしいこいつ疫病神だわ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:30.53ID:???
オッペケとスノ担ってそっくりだな
0092名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:36.97ID:???
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:56.65ID:???
オッペケもスノ担も自担が嫉妬されてるという思い込みで他担sageして回ってる
0094名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:52.11ID:???
こーち北斗のアンチをきょも担になすり付けるなよ
ここ見てると分かるけど他G担も来てんだよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:21.46ID:???
樹の話からの急なコピペってどう見てもオッペケとスノ担のせいにしようとしてる樹担じゃん
0097名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:49.93ID:???
おまえらさぁ良くないと思うよこういうの
優しさって感情ないの?
せめてさぁアイス食べて待とうよ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:06.63ID:???
京本担の害悪さなんて今更だよ
北斗担地担はそのうちいいことあるから涙ふけ
0099名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:20.71ID:???
そんなことする必要あるの樹担しかいないじゃん
0101名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:36.01ID:???
次に話題になるのは仮釈放のときかな
0102名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:57.64ID:???
確かに発狂するきっかけもなにのに不自然すぎるよね
0104名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:11.93ID:???
宮城中止なんで?って思ったけど地震か
そこらへんに住んでるけど発生から今まで小刻みに揺れまくってるからなんとも思わんかったわ
確かに公演中でかいの来たら困るよね
0105名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:43.09ID:???
東北新幹線復旧に時間かかるみたいだから振替すぐは無理そうだね
0106名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:26.12ID:???
公演中地震来たらこーちが「わー!揺れてる楽し〜い!」とかいって不謹慎にはしゃぎそう
0116名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:01.53ID:???
樹担も兄貴のこと言われるのいやだろうけど他担に擦り付けやめような
0119名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:55.02ID:???
伊野尾革命が不発に終わった理由は伊野尾の素行にあった
0120名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:05.29ID:???
地アンチやば
頭おかしいやつずっといるじゃん
0122名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:08.02ID:???
伊野尾くん今日普通に朝の生番組出てた強すぎる
0126名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:38.40ID:???
伊野尾は相手の女からもイラネされたわけで
0131名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:32.97ID:???
お気に入りはなにしてもゆるされる
0135名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:05.14ID:???
コピペしてたモメサがふつうに話し始めた
0136名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:20.65ID:???
伊野尾はハゲ隠しに苦労してた 
八乙女を見習え
0140名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:49.28ID:???
へいせいにねじ込んだ割にやーやーやーは見事に育成失敗
0144名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:33.86ID:???
伊野尾のハットもバレてるね
写真は誰が撮ってんだってことは多い
0145名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:46.00ID:???
957 名無しさん? sage 2022/03/17(木) 19:39:59.44 ID:???
こういう時は暗い気分になるから通常のブログが見たいってヲタもいるから必ずしも書かなくてもいいとは思うけど
歌舞伎中止になった時中止について書かなかったメンバーを鳥ピ族がぶっ叩いて鳥ピageしたことを思い出した

958 名無しさん? sage 2022/03/17(木) 19:40:19.62 ID:???
毎日更新じゃない目黒阿部がすぐにブログあげて向井も早めに更新してそれぞれファンを心配するブログ書いてるだけにな
はやめに更新したと思ったら宣伝のためwさすがの鳥ピ族もこれにはがっかりではw生きてれば会えるだのいうわりにこういう時にはまったく対応できてない薄っぺらさ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:24.17ID:???
樹担は絶対反論はしないでスライドさせて誤魔化すんだよな
0148名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:32.18ID:???
最初はグー!ジャーンビョーンドーン!
0149名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:49.03ID:???
Yahooの兄貴の記事思い切り樹の名前使われてるな
0152名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:32.35ID:???
じゅりの名前なんて使われてないよ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:50.67ID:???
バラいろダンディで樹兄のニュースやるかもな
0155名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:54.42ID:???
シェラトン広島が野球選手もジャニも受け入れない理由知ってますか
0157名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:32.40ID:???
見出しはかつんで弟の名前出てない
ガセはやばいよ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:23.03ID:???
一般人じゃないから実刑は免れそうよかったね
0163名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:30.75ID:???
執行猶予中によからぬ輩が近付いてくるから
0164名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:51.29ID:???
じゅりじゅりじゅりじゃりじゅりじゅりじゅりじゅり
0165名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:54.01ID:???
ヤフコメで弟樹はバラで体張って頑張ってんのにみたいな噓松に94のいいねがついてた
そんなもん
0166名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:39.99ID:???
今後まじで名前出せなくなったと思うからこれでいい
0168名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:06.00ID:???
伊野尾ちゃんの話終わってないから
0170名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:38.94ID:???
樹だけじゃなくてストお祓いしたほういい
0171名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:46.11ID:???
伊野尾は先週のスク革でチヤホヤされてたからざまー
0172名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:19.02ID:???
あのころの未来にぼくらは立っているのかなぁ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:25.85ID:???
そうなってほしくないが現実的にはどうかな
0181名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:55.10ID:???
家族的にも逮捕されちゃったよーみたいな感じなのかね
0184名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:29.90ID:???
バレて運が悪かったとは思ってほしくない
0187名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:29.30ID:???
昔からやってたわけだしね
1回目の逮捕では逃げ切れたのもよくなかった
0194名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:05.60ID:???
兄のラップパートをあえてやってたわけだし
0195名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:08.45ID:???
3000万の借金あるなら樹が返すしかないんだよね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:34.30ID:???
つべにめっちゃ再生数あるやつうざいから消してほしい
0198名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:38.62ID:???
ANNで両親が東京に用があってとか言ってたけどあれ面会だったのかな
0202名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:08.48ID:???
ストってまだいうほど金貰ってないと思うんだが
0205名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:51.39ID:???
annでまだ懲りずに話してる時点で
たいしたことじゃないと思ってる
0206名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:58.44ID:???
知らないよ田中家の事はストに関係ないからアンチスレに移動してください
0207名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:34.81ID:???
>>205
一緒に住んでた家族逮捕されてるのに誕生日祝いできるのすごい
0210名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:44.26ID:???
家族の話はもうしない方がいいよね
0213名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:08.06ID:???
家宅捜索されるとき東京の長男の家に避難したか
0214名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:25.87ID:???
>>181
ほんまそれ兄貴がどうとか親とご飯行ったとかいちいちラジオで話すことないここの家族ずれてるのが樹にも遺伝してるみたい
0217名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:21.52ID:???
兄貴って何人いるかも知らない人いるし
0220名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:48.47ID:???
樹担の気持ちも分かるが一度他担の気持ちになって考えてみて欲しい
0226名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:56:46.17ID:???
兄貴があの辞め方をした時点で家族ネタはやるべきじゃなかったんだよ
0229名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:52.94ID:???
母親がヤンキーだから発言は逮捕前だよね
0230名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:58:55.25ID:???
そろそろバラいろダンディ始まるよ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:02.09ID:???
自分から進んで家族ネタ話すの樹だけだもんね
誰も聞いてないよってな
0233名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:37.43ID:???
家族から犯罪者が出ても平気な感じ
0234名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:09.94ID:???
調べたら解散前後のニノで4000万くらいだってジャニーズは昔から少ないって言われてる
0235名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:52.45ID:???
やっぱスト内だと北斗が1番貰ってんのかな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:35.01ID:???
そーいや収録応募してたが今日だな
はずれたのか
0239名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:06:15.93ID:???
個人CM個人ドラマバラエティーレギュラーとかあれば高いんだろうね
0241名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:19.27ID:???
いかにもお金に困ってそうに見えた
0243名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:08:55.47ID:???
>>206
関係ないと思いたいが関係ありすぎだろ前代未聞だよこんなの
0245名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:41.44ID:???
バラダンでストの将来を相談しようかな生電話
0248名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:37.03ID:???
この前の少クラのトークで来月歌う曲の話してたのに?
0253名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:59.33ID:???
せざるをえなかったのかも
こーきめ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:22.53ID:???
ヒアル顔そろそろ限界値までやばくなってきてるけどアイドルがビジュアルでファンに心配かけるなよ
もう本人はヒアルロン酸入れることで安心感を得ちゃってるからやめられない域まで達してんの?
0263名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:19:14.68ID:???
なんで兄の問題で出れなくなるのよ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:21:09.43ID:???
やっぱ風磨は生配信向かないね
なんか不穏な空気になっちゃってるし
0268名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:11.88ID:???
少クラ卒業してもプレイリストがある
0269名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:13.22ID:???
ツアー前だから元々収録予定だったんじゃない少クラ番協って出演者のファンクラブに対して送るから出演者(客入れ収録時には不在のこともある)ってことはあるからやめてほしい
0271名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:17.29ID:???
Jr担は自担出るか分からない収録や公演に毎回申し込んでるからな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:44.31ID:???
てか今日って元々レギュラー番組の収録日じゃないの
0276名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:25.68ID:???
スノはいたらしい
不在はストとトラビス
0281名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:03.89ID:???
普通に別撮りじゃないよ予定ある日は卒業してなきゃ
0293名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:07.08ID:???
トラジャがいないからなにわ来ても問題ないが
0294名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:42:32.11ID:???
Jr.チャンネルもストだけ卒業したし
0296名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:34.39ID:???
誕生日お祝いなのにいじられて辛くなるだけだった…
いじられるのはいいけどいじり方が確実にふうまを悪い方に陥れる系だったのが…
違うやん!!!コーヒーメーカー持ってるって生配信前にすでに出てる動画で言ってるはずなのよ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:07.73ID:???
まだ決まってないのに騒がないほうがいいよ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:21.85ID:???
今騒いでもわからんもんはわからんしな
0305名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:52.03ID:???
まあ来月の放送待とう個人的にはJrクローズアップの番組だからJr担に老害とか言われる前に(もう言われてるかもしれないけど卒業しといた方がいいなとは思う
0307名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:14.46ID:???
カップリング曲披露できる場があればそれでいいよできればフルでな
0308名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:27.13ID:???
本当にJr.番組でやっていくつもりなら今更なにわレギュラーにしないでしょ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:59.17ID:???
プレイリストはフルじゃないのがな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:49.72ID:???
とりあえずタッキーうんぬん騒ぐなナリだと思うが
0312名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:12.34ID:???
さすがに片方卒業なんて仕打ちはしない
0313名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:51.43ID:???
スノスト卒業して視聴率大丈夫?って思ったけど自分もそんな昔ほど見てないな供給多すぎて
0315名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:55.99ID:???
片方卒業させるって滝がモメサで草
0316名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:00:23.24ID:???
スノストよりもっと人気だった先輩たちが抜けても続いてるんだから関係ない
0317名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:35.73ID:???
少クラの視聴率気にしてる人初めて見た
0318名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:51.89ID:???
474 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/03/17(木) 22:02:27.24 ID:PXyCdjtx
『俺はラウールをいじめるのが大好きというか反応が可愛いから言っちゃう。俺なりの好きの表現方法』って今いくつだよ
子供じゃないんだから
今時流行らないよ
めめラウの目黒のこういうとこほんと好きになれない
ラウールの優しさに胡座かかないで

475 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/03/17(木) 22:03:11.53 ID:PXyCdjtx
雑誌でも「でもそのセット感は…拭いたいな。」と言って欲しくなかった本当に
いつまでそういう言い方するの?
ラウールが変わらずに一途だからこそもっと言い方あるだろって思ってしまうんだよ
他担からずっと叩かれてきて今やっとめめラウ好きな人増えているのに
そういう発言されるとほんと萎える
0320名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:27.93ID:???
次はあのCGスタジオじゃなくていいや
0324名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:25:19.07ID:???
なんかモヤモヤする生配信だったなー!
風磨の誕生日会なのに風磨がいじめられてるみたいな感じでしかもくどいぐらいずっとギスギス感わざと出す3人なんなの?
0327名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:29:48.00ID:???
菊池担イライラで草
ジャニのっていじっていじられてだと思ってたし菊池担もそう言ってたと思うんですけど案の定ふうちゃんがいじられるのは許せない!んですね
大好きな中丸くんも言葉キツイとか文句言ってるの草
中丸くんが甘いのは山田くんにでお前らの愛されふうちゃんじゃねーよ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:36:47.47ID:???
ジャにの担には嫌われたくない菊池担は菊池担で必死に私は楽しかったアピしてるの笑うけどなんで「グループだと弄る側だからジャにのでくらい弄られる側でもいい」になるんだ…
グループでも不快な弄りはやめてくれませんか…
0329名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:31.02ID:???
菊池一回今まで弄った分返されて見てほしい菊池ヲタ大発狂しそうww
てか最初の方は先輩に弄られて後輩してる風磨くん可愛い!とか言ってなかったっけ
弄られすぎると嫌な気持ちになるよね
でも今までその気持ち他メン+ヲタも味わってたとは考えが及ばないんだろうな
0330名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:39:27.57ID:???
コピペも荒らし報告されてたから触らないように
0334名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 23:36:57.56ID:???
明日つべ生配信やってくれないかな
0335名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:19.32ID:???
>>312
さすがにないよね
万が一あったら陰謀論あり得てしまうからやめて
0336名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:20.33ID:???
ジャニののいじめに片足突っ込んでるいじりが苦手とか言ってる新規菊池ヲタに菊池のライブMCとラジオのログ送りつけてやりたい
0337名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:13.89ID:???
風磨は自分がやってきたことが返ってきただけ
自業自得だよ
風磨担なのに風磨が過去にどんな弄りしてたか知らないの?
0338名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:48.19ID:???
菊池はこういうジャにの誕生日回のような不快なノリを何年も何年も何年も何年も何年もメンバーにやり続けた
今回のような動画をこれからジャにので10年間毎週更新され続けることを想像してみろ
それをしてきたのが風磨
セクゾが売れない理由
0339名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 01:25:37.52ID:???
滝の話になると事務所工作員(エイベ寄り)が火消しに来るの草
0342名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 02:22:45.49ID:???
各個スレ地獄なんでさっさとアク禁されてくれ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 02:23:16.86ID:???
粘着アンチの通報ってできないの?
今各スレ回ってるの単独だよね
0344名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 03:40:49.66ID:???
誰も地震なのにやれなんて言ってないし
0345名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 04:41:22.34ID:???
44以降の連投コピペはすでに通報済み
セクゾ関係のコピペはどのスレから持ってきてるか分かる人いない?
0347名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:09:50.72ID:???
ごまかすために他のアンチもやってるようにしているけど京ジェのきょも担に嫌がらせが目的だよね
0348名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:27.26ID:???
京ジェ担垢に粘着して晒してるからそうだろ
腐って独特だよね
0349名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:27.23ID:???
北斗アンチスレにきょも担叩き誤爆してる
深夜に連投してるから一人でやってるってバレてる
0350名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:13.30ID:???
スイッチ入るような出来事直近であったっけ
単にアク禁解禁しただけかな
0351名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:53.35ID:???
普通にこーち担だろ
昨日の発狂理由はブログのこと
0354名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:23:39.90ID:???
ジェシーがDTのことでこーちをフォローせずに岸岸言ってるからか
0355名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:26:10.25ID:???
ブログ内容で他メン叩くの意味わからん
0356名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:30:58.82ID:???
IQ低そうなすごい幼稚な地担が1人いるのは分かる
0357名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:03.74ID:???
こーちは鬱ブログなのにジェシーは連日岸岸だしこーち腐のストレスMAXなんじゃない?
昨日は京ジェのブログが宮城のこときちんと書いてありがとう京ジェの流れが発狂スイッチかな
たぶんたった一人の幼稚な基地外こーち腐
0358名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:19.74ID:???
>>356
いる
いつもリアル低年齢かなとも思えるほど幼稚
0362名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:54.41ID:???
はいよ

280 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 03:16:23.89 ID:???
京本担もう諦めろ
北斗と高地をずーっと叩いて粘着してるの京本担ってもうバレてるんだよ
ツイの愚痴垢京本担ばっかりなんだって
京本担=メンバー叩きって定着してるんだよ
今更擦り付けられると思ってんのか 

281 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 03:19:00.56 ID:???
愚痴垢の京本担率やばいよ
ストに文句あります〜って全部京本担
つべのコメ欄に文句書いてるのも過去コメ見たら京本担

282 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 03:20:13.99 ID:???
てか5で伸びてる個スレってきょもスレだけなんだよ
雑スレや他メンアンチスレ誰が書いてるかバレバレっていう

283 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 03:21:42.65 ID:???
今更裏垢消しても遅いよ京本担
ゆごほく叩いてるのログ取ってるからな〜?

284 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 03:25:29.56 ID:???
共鳴MVで京本担が暴れて各方面に迷惑かけたことも結局諌めなかったし謝罪しなかったね
0363名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:28.36ID:???
コント

290 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 07:49:15.12 ID:???
なんで京本担ってツイでもつべでも担当明かして堂々ゆごほくジェシーアンチするんだろ
そのくせジェシーは京本と仕事してほしいとか
京本担しかもとめてないのにw

291 名無しさん? sage 2022/03/18(金) 07:50:16.82 ID:???
そんなこと書いたらジェシー担ナリして北斗高地アンチして京本持ち上げるアカウント増えるよ!
もうバレてるから無駄だけど!
0365名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:40.48ID:???
この時間に北斗担はカムカムでそれどころじゃないだろう
普通にこーち腐ですね
0366名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:49.48ID:???
ポエマーなだけな人は害ないから晒すのはやめとけと思うが京ジェ担(といいながら京本担でジェは都合良く扱う人たち)ってなんであんなに他メンバー叩き多いんだろ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:51.31ID:???
北斗担はカムカム待機中だろうから北斗担ではないね
ジェシー担も今日はそれどころじゃない
京ジェのきょも担粘着がこーち腐なのわかりやすい
0369名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:37.36ID:???
オッペケ言い出すのこーち担でしょ
0370名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:44.33ID:???
>>362の内容を誤爆した先が北斗アンチスレだから誤魔化せないなこれ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:45.41ID:???
北斗アンチにも常駐してる人ってこと?
0373名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:55.37ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
最新の共鳴MV、半妖の夜叉姫に関する暴走ぶりはあまりにも酷いので最低ここだけでも目を通してください
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・共鳴MVで京本のカットが少ない→発狂してコメント欄でMV回さない!CD買わない!と大暴れ。ツイで堂々とCD不買宣言し他担から顰蹙を買う。(今までのMVはこれでもかと京本ゴリ押し。他メンが共鳴の京本以下しか映ってないようなMVも普通にある。)
・共鳴MVの監督はえむめろさん→えむめろは北ジェ贔屓の京本アンチ!今後SixTONESと関わるなと中傷
・半妖の夜叉姫にゲスト声優出演→コナンじゃないの?次はコナンに出れたらいいね!と夜叉姫sageいつもは半妖の夜叉姫観てないけど今回は観ますと余計な一言でヘイトを買う
0375名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:47.82ID:???
京本担もうあらゆる方面で敵作りすぎたよ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:52.49ID:???
>>2
の共鳴関係で京本担が暴れまくり、今まで我慢していた他担がブチギレ被害報告が次々と上がる↓

118 名無しさん? sage 2022/02/06(日) 23:05:57.27 ID:???
きょもにもきょも担にも何にも思ってなかったけど今回ばかりは限界超えた
MVや歌割りでこれほど暴れるか?他メン叩くか?今までどれだけ良待遇されてたか忘れたのか?
イミレもナビゲもSTもこの人のソロ?ってぐらいの曲で番宣も盛り上げてるのは他メンで振られるまで何も話さないのに当たり前の様に前列に座ってる
今まで他メンはバックかってくらい後ろに下がってたのに1回ぐらい我慢しろよ他メン叩くなよ

295 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 12:33:04.52 ID:???
stざつスレで去年に樹北斗がラジオやってた時ずっと二人を叩いていてたのに新聞で舞台発表あったらおめでとうの連投に変わって叩きがなくなったの忘れられない
今まで二人の叩きレスばかりだったのに
あれで他メンバー叩いてたのきょも担だとはっきり分かった

325 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 13:16:29.57 ID:???
ゆごじゅり推しだけどここも被害やばいよ
樹が少しでも京本に強く出たり京本担の意に反するようなこと言ったらいちいちコメントで指摘ツイで嫌味
樹が「メインボーカル二人が〜」って発言したつべのコメントで「樹は本当にそう思ってる?言動と行動があってない、最近きょもか軽視されるようにしか見えない、ソニーも樹もちゃんとして」って叩かれてて目眩がした
高地は一時期北斗に虐められてる仲間!みたいにすり寄ってたくせにジェシーが高地とのエピソード出す度に「腐媚び気持ち悪い、不人気だからってジェシー利用してストに気持ち悪い文化持ち込むな新規が逃げる」って総叩き
いやお前らの存在のほうが新規逃がすだろ
0377名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:01.35ID:???
とりあえず北斗担じゃないことはわかった
0378名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:26.03ID:???
492 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 19:23:53.41 ID:???
MVにきょもが映ってない→不買!回さない!宣言ももクソだけど前からずっとそう
インスタでほくじゅりとゆごじぇのコンビがよく写真載せてたときも
ほくじゅりもういいよ…樹需要考えよ?とか、ゆごじぇのコンビ嫌いストレス溜まるからインスタフォロー外したくなる
とか普通にツイしててびっくりした
普通思ってても書かないだろ

514 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 20:08:03.06 ID:???
この人の担当に何言われてたもはいはいまた言ってるで終わらせたんだけどなあ
共鳴MVで呆れ過ぎて
きょもより歌うな
きょもより映るな
きょもより目立つな
って事でしょ
北斗担ジェシー担でなくても別に2人が悪いんじゃないのにあそこまで叩くって気分悪いよ
次に他のメンバーが共鳴のほくジェになったら対象変えて叩くの見えてるし
0381名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:09.49ID:???
コピペ荒らしいなくなったかと思ったらすごい暴れててクソうざいな
0382名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:27.32ID:???
こーち腐の京本担の北斗婆が再逮捕で発狂
0383名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:35.04ID:???
この時間北斗担はそれどころじゃないのは確実だろ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:06.03ID:???
こーち腐しかいないよこんな幼稚なのは
0385名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:00.33ID:???
このスレ京本担しかいない説って本当で?
0387名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:30.29ID:???
265 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:08:08.39 ID:???
きょもちゃんがストの中で一番人気だから歌割多くて当たり前です!ってか
グッズって京本が一番売れてるのー?
京本人気が本当ならグッズ売り上げで事務所に認識させてあげた方がいいよ?きょも担さん
京本人気ないから、ワゴンセールに入れるのと同じで歌割減らされただけじゃん
京本がいるのはミュージシャンの事務所じゃなくてアイドル事務所なんだから人気高い奴を前に出すのが当たり前だよ

267 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:11:55.13 ID:???
>>265
共鳴のmv見て「ソニーはいつまで北斗売り出したいんだよ無駄なんだよ」ってキレてたけど
売り出したいんじゃなくてドラマやらなんやらで売れて人気が出たから人気に合わせてMVや歌割りの露出増やしたんじゃねーの?

277 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:35:23.58 ID:???
ファーストテイク京ジェだけでいい、ストが歌ヘタだと思われる、次は京ジェの二人でお願いします!も死ぬほど見たなあの当時
他担が見たらどんな気持ちになるか考えられないのかな

278 名無しさん? sage 2022/02/11(金) 00:40:39.98 ID:???
でもその歌のパートナー()のジェシーには声量ないだの高音出てないだの下げまくり
0390名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:41.17ID:???
・単独表紙が味噌汁表紙以下
・おそ松会見で「干されろ」発言
・ダンプラでゴリラビジュアル
・スノシェアスタッフ告発動画
・目黒に勝手にセット扱いするなと拒否

ラウママどんまい
0392名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:26.91ID:???
カムカムエヴリバディ見てあげて…
0396名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:16.73ID:???
コピペ婆が北斗担ではない証拠になってよかったよ
0397名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:41.90ID:???
朝ドラに初出しの稔さんが出たわよ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:43.72ID:???
京本担嫌いなのにいちいちきょも担のツイをチェックしまくってんの不気味
きょも担ストーカーかよアンチは
0400名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:08.46ID:???
他メンアンチスレできょも担叩いてるのスレタイも読めない文盲すぎて絶句
0403名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:10.58ID:???
こうやって誰担誰担言われて荒れるのが楽しくてやってるのに
0404名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:23.03ID:???
皆また稔さん出るの知ってたのかな?
みのりん出たらとか言ってたから
0405名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:31.80ID:???
>>397
だから今日は北斗担がアンチやってない証拠になって良かったよ
このログは保存版
0406名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:51.89ID:???
朝ドラはBSだと7:30からだし北斗担ではないと言い切る意味も分からない
基地がいるんだなというだけ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:20.34ID:???
ちなみに上の方にいるコピペはもう通報されて規制されてると思われる
0409名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:52.59ID:???
書き込み自体は深夜だから北斗担でもできるけどね
0412名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:09.12ID:???
リアルタイムでしか見ないって思い込んでる人昭和生まれ?
0413名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:25.19ID:???
0958 名無しさん? 2022/02/10 09:04:08
京本担はパフォどうでもいいからね本当は
スキルスキル言っとけば手軽に他メン担にマウント取れるから言ってるだけ
何がすごいかもわかってない
実際は愛されきょもちゃん()に沸く腐女子か愛されきょもちゃん()に自己投影して満たされたい愛され願望の喪女
これが京本担の実態だから

240 名無しさん? sage 2022/02/10(木) 23:43:08.31 ID:???
夜叉姫で一人だけ声優やることにも何の疑問も持たず喜んでるし結局京本が常に1番歌割り多くて1番映ってて1番特別扱いされてないと嫌なだけ
そのくせ大事な6thなんだから6人である事を大事にしてほしかったのに一人だけ不遇…とか不満をカモフラージュしようとしてるのが卑怯
他の5人なんてどうでもよくて京本が特別扱いされてたら当然だとふんぞり返ってたに決まってる
0417名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:52.98ID:???
自担の初出し場面をリアルタイム視聴しないでコピペ荒らしアンチ行為する人いるかよ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:19.79ID:???
スト関連スレあれすぎだろ
なんか燃料あった?
0423名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:48.33ID:???
普段はスノ関連スレをコピペ荒らし
たまにストスレを発狂コピペ荒らし
0424名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:57.42ID:???
時々発作起きるんだね
京本担への怒りの報復がコピペって情けない
0426名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:37.91ID:???
きょもにアンチはいないの見てたらわかるのにね
0427名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:52.86ID:???
>>417
そりゃ普通のファンならしないけど他メンアンチしてる人は普通の感覚じゃないからね
0429名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:37.29ID:???
普通にきょも担粘着の基地外でしょ
ストで荒らしたいなら他のネタもあるけどそれよりとにかくきょも担アンチ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:48.81ID:???
こーち腐なの指摘されると他グループ担や他メン担差し出して引っ掻き回す
0433名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:45.43ID:???
アンチスレで一人で連投しても誰も読んでくれないからコピペ宣伝だろ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:11.96ID:???
絶対ひとりじゃないのに考察しても無駄だわ
コピペ荒らしをさらにコピペして他に貼ってるやついるじゃを
0435名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:44.88ID:???
書き込んでるのとコピペ婆は別では
便乗愉快犯もおるし
0437名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:12.30ID:???
腐って推し対象が思い通りに動かないと推しに文句は言わず周りを叩きまくる傾向がある
別の界隈でもそんな害悪腐女子がいたの思い出した
0438名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:27.33ID:???
コピペなんて一番簡単にできる荒らし
0439名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:04.87ID:???
岸に乗り換えたから発狂しちゃった?
0440名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:29:13.15ID:???
女って浮気されたら浮気した彼氏じゃなく浮気相手を叩くんだよね腐もそういう思考なのかな
0441名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:29:14.99ID:???
ジェシー一刻も早くこーちとのいちゃいちゃ執着ブログ更新してよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:29:52.49ID:???
モメサ腐女子説は前から言われてる
0444名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:30:36.55ID:???
DT騒動からジェシーがこーちのことは一切出さないから不安なのかな
0446名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:31:05.37ID:???
とりあえずコピペは通報しといたよ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:32:50.49ID:???
レイワ嫌がらせでゆごじぇときょもに執着すんの止めなよ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:33:42.21ID:???
ジェシーのフォローがないから不安なのか
0455名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:26.85ID:???
岸というネタが連日あることに感謝してます
0456名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:51.69ID:???
まあ発狂はともかくこーち北斗きょもはもうずっと粘着されてる
0457名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:35.90ID:???
逆にスルーされる樹慎太郎はなんなん
アンチスレすらないし
0462名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:41.66ID:???
今朝の発狂はとにかく北斗担とジェシー担はそれどころじゃないのは確定で粘着されているのはきょも担
答えは出ちゃう
0463名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:57.04ID:???
荒らしは絶対その3人のネタ使うよね
そこ名前出せば荒れるのわかってるから
0464名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:52.25ID:???
ジェシーとラウール区別ついてないよ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:41:38.89ID:???
微妙にスノスレに貼る予定と思われるコピペも混じってて笑う
0473名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:42:07.84ID:???
■■個人仕事が少なく他メンを叩きまくってきた京本担■■

0165 名無しさん? 2022/02/08 22:58:45
・京本がデビュー1年目にして仕事選り好み(ananでのインタビューで後に発覚)→他メンにドラマやバラエティが決まるたびに「きょもは!?事務所はきょもが人気になると困るからきょもを隠してるんだろ!きょもへのオファーを他メンに回してる!!」と大暴れ
特にドラマに映画にと演技仕事が続いた北斗を「事務所のゴリ押し!」と総叩き、ニュージーズ再演より先に舞台が決まったジェシーに「こんな状況じゃ喜べない」と嫌味、樹の舞台を「所詮内部の舞台だから」とsage

0172 名無しさん? 2022/02/08 23:06:42
仕事選んでる云々の話でこーちが褒め褒め聖徳太子の動画で大我はやりたくない事や出来ないことはちゃんというから自分に素直でいいって褒めたら京本担に誤解させるような言い方するなって叩かれてた

409 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 17:36:58.05 ID:???
新人の部類なのに汚れ仕事は一切しません身体張りませんコロナで舞台出来ないのに映像作品よりあくまで舞台に拘りたいグループに貢献できてないのに歌割りカメラ割りはたっぷり寄越せ
ちょっと虫が良すぎるんじゃない?
他メンだってあんまりやりたくない仕事もあったかもしれないけど文句言わずに一生懸命やってきたから新しい仕事貰えても当然でしょうよ
0475名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:43:01.09ID:???
コピペ連投は朝だけど書き込み自体は夜中だからどの担もできるやろ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:43:03.21ID:???
北斗アンチスレに誤爆って事は北斗アンチスレにも普段いる
北斗担ジェシー担は今日忙しくきょも担で荒らす
三人以外の担当ってことか
0477名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:43:08.31ID:???
基地の考察しても無駄なんだろうなと思う
まずコピペ貼ろうと思ったことないから理解が出来ない
0478名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:22.64ID:???
コピペなんて誰でもできるから考察意味ない
0479名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:33.12ID:???
そもそもコピペの元すらコピペだよ朝のやつは
相手にするから便乗するやつでるんじゃん
黙って報告しとけ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:44.24ID:???
コピペで無駄にスレ消費するのやめて
0481名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:44:47.90ID:???
公開日だからジェシー担外すってのもよくわかんない
0484名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:10.67ID:???
>>476
そういうこと
きょも担粘着するときに北斗とジェシーを叩き棒にしてるし
0487名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:46:55.18ID:???
コピペ荒らしをさらにコピペしてアリバイ作ることも可能だし
0488名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:47:16.29ID:???
きょもちゃんにアンチはいない
こーち腐決定
0489名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:47:42.15ID:???
こんなのこーち担しかいないだろ草
0490名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:48:12.94ID:???
アンチスレもあそこたまに北斗担が乗り込んで嫉妬されてるって自演してるしな
0491名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:49:03.79ID:???
多分オッペケレイワとは別の便乗コピペ荒らし
スノざつ過疎だからこっちきて自演
0493名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:50:31.59ID:???
呪術師は新鮮だったけどコピペはつまんないよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:50:36.78ID:???
まあアンチスレの人の言いたいことって嫉妬されてる自担だから
0496名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:52:20.69ID:???
ジェシー愚痴スレでこーちに嫉妬するジェシー担を演じて
きょもアンチスレできょも担にしっとされる自担を演じてる
あれ?
0498名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:54:44.38ID:???
アク禁になれば一人か一人じゃないかわかる
0499名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:58:24.28ID:???
多分昨日の元祖コピペはもう規制されてる
0500名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:22.90ID:???
きょもちゃんにストーカーのようにつきまとうアンチさんたち
気になるあいつ
その名はきょもちゃん
0501名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:33.04ID:???
コピペは前のように一気には出来ない仕様になったけど少し休むとまた少しなら出来る仕様よ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:00:30.98ID:???
みんな元の居住地にお帰り
ここはもう人の住む場所ではない
0503名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:39.20ID:???
次IDありにしたら
スノのほうはそれで荒らし減ったよ
もうずっと荒れてるじゃん
0506名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:41.99ID:???
IDでも同じだ同じだ言うんだよ
少しはましになるけどね
0508名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:06:17.33ID:???
カムカムなんとなく泣いちゃう気配察してるけど昼カムまで我慢
お仕事頑張る
0509名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:06:22.55ID:???
ID有りで立てても結局すぐID無しが立つ
そのまま放置されたIDスレがまだ残ってる
0510名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:08:45.76ID:???
新幹線の流れるニュースなくなったの?
0515名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:03.26ID:???
とりあえず北斗担ではないことがはっきりして良かったと思う
0516名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:52.94ID:???
朝ドラ出るの誰も知らなかったろ
それを言い訳に北斗担じゃない言い出す時点で北斗担だろ
0518名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:55.36ID:???
きょもにアンチはいない
北斗は朝ドラ出てる
よって高知担
0521名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:37.56ID:???
>>516
北斗の名前が事前に出てそれが消されでシークレットっぽくしたりで出るかもと事前話題になってたよ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:37.11ID:???
コピペ連投バレしてるのはオッペケとジェシー担位じゃない?そしてこーち担言い出したことでいつものオッペケとジェシー担同盟でしょ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:38.76ID:???
今朝のに出るのはわりと漏れてたよ
新たに撮影したやつとは思わなかったけどね
0524名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:00.37ID:???
コピペされてる京ジェ担の愚痴垢もまあ酷いけどな
0525名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:41.16ID:???
>>521
知らなかったのがほとんどだよ
見逃した北斗担ばかりじゃん
0526名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:41.91ID:???
>>522
お前がこーち担丸出しなことで荒らしがこーち担なんだなってわかった
0528名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:02.86ID:???
ツイ垢なら直接言えばいいんじゃね
0529名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:36.91ID:???
別に誰担でもよくない?
同担だとしてもああおかしい人がいるんだなとしか
0530名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:39.88ID:???
もう誰担でもいいから普通の雑談しろ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:59.72ID:???
>>526
ほらほらすぐ反応するw
オッペケかな?ジェシー担かな?
0536名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:54.47ID:???
ジェシー担が憎いのはこーちなのを他担をなすりつけるのはやめろ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:08.98ID:???
このオッペケ連呼モメサがこーち擁護に必死だったの見てから察したわ
チムソニっぽいが
0538名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:28.85ID:???
オッペケって手口が別だからコピペはオッペケ愉快犯
0540名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:50.99ID:???
こーち担言い出して連投してるのいつものパターンじゃん
0541名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:23:54.78ID:???
>>530
土日のライブ予定なくなったからなんかやって欲しいなと思ってる
インライとか
0543名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:17.05ID:???
てか昨日から宮城中止に誰も触れないのなに
0544名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:21.54ID:???
コピペ嫌がらせに夢中で見逃してしまったじゃねーか
どうしてくれんだどうしてくれんだ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:27.19ID:???
オッペケ連呼されてイライラしてるオッペケ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:24:50.66ID:???
宮城とかいかねーしどうでもいいわ
0549名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:16.72ID:???
>>543
ジェシー担ときょも担がブログで感動してこーち担は発狂
0554名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:25:58.35ID:???
>>537
あの次の日謎にきょもほくでモメサされたんだけど
0557名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:26:50.16ID:???
こーちのDT騒動の翌日はなぜかきょもほくの今更な話のモメサ連投
0559名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:05.97ID:???
昨日は樹兄貴からの樹担さーやってた
0560名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:10.87ID:???
きょもほくはオワコン
これからはしんじゅりの肉×骨で売っていこう
0561名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:28.48ID:???
一人会話で誰も分からない流れにレスするオッペケ
0562名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:53.09ID:???
きょもほくも京ジェもこーち腐の地雷
そこへの嫌がらせに使うのはほくじぇ
0563名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:34.36ID:???
慎太郎は少し痩せたほうがいいよ
あとこーちはなんでお菓子やめて太れっていわれるの?
菓子やめたら痩せるのが普通でしょ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:37.90ID:???
ドラマ全然見ないから朝ドラもスルーだったけど稔さん本当に反響あるのね
ジャニーズとは思わんだろな
0565名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:40.01ID:???
ゆごじぇ担なら京ジェに粘着してる理由もわかる
0566名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:28:42.62ID:???
>>562
そこずーっと思ってた
嫌がらせに使うのはいつもほくじぇだよね
0568名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:29:15.20ID:???
えっきょもほくってこーち関係なくね
ゆごほく厨?
0569名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:06.98ID:???
>>568
わからないがこーちの発言で荒れたらきょもほくで荒らされた
0571名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:12.03ID:???
京ジェに嫌がらせするときに使うのはほくじぇ
京ジェ担からの被害者の中にはしれっと混ざるゆごじぇ担
0572名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:12.82ID:???
ゆごじぇはオワコン
もちもちの京ジェで売っていこう
0574名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:30.34ID:???
こーちの発言で荒れたのにきょも北斗ネタ連投してたよね
0576名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:41.81ID:???
腐地雷はジェシー担だろ
こーち嫌いで他の腐コンビで大喜び
0577名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:48.56ID:???
きょもほくはポケモン配信してくれ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:31:55.68ID:???
なんか今になって稔さんロスがきた
0581名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:53.09ID:???
こーち腐なのわかりやすいから面白いな
0582名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:33:16.71ID:???
こーちにつきまとってるのジェシーなのになぜかこーちを叩くジェシー担
0588名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:27.83ID:???
ジェシー担は嘆いてるだけで叩いてないよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:52.72ID:???
もうメンバー殴り合いで決着つけろ
残ったやつが荒らしの担当や
0593名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:35:25.60ID:???
ゆごじぇきょもほくに関わらず腐女子増えたよなあ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:28.18ID:???
使い切れてないスレがあるのにスレ乱立するのね
0602名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:33.10ID:???
ジェシー愚痴スレは髪型変えたことで成仏しDT発言でこーちアンチスレに舞い戻った
0606名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:52.87ID:???
昔から北斗かこーちを使って京ジェ叩きはあったじゃん
人気者は辛い
0613名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:32.73ID:???
コピペ荒らしスレ乱立腐女子
クソすぎて草
0616名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:40.07ID:???
どっから見つけてくるんだそんなスレ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:41.01ID:???
北斗担は毎日のように幸せなお知らせがあるし
きょも担ジェシー担は昨日のブログ褒められてこのタイミングで暴れる必要がない
0620名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:39:38.85ID:???
きょもほく厨うざかったからスレに行け
0625名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:33.94ID:???
>>608
ゆごじぇ→きょもほくまで1分もしない内にスレ立てしてるから浪人持ちかな
0626名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:40:47.31ID:???
荒らしの腐女子が消えたらだいぶ違うんだろうな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:15.80ID:???
ぐりとぐらって野良犬からの派生だっけ
0631名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:41:39.01ID:???
ここにきょもほく厨ってあんまいなくない?
ツイにはうじゃうじゃおるけど
0636名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:46.84ID:???
>>625
オッペケ浪人持ち
やっぱりこーちアンチスレダブらせたのオッペケだったんだな
0637名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:42:47.43ID:???
きょもほく厨はあなたの心の中にいます
0639名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:47.84ID:???
でもスト担っていじめっ子気質だよね
だいたいジャニでアンチスレが勢い増すのはその対象の仕事が発表されたときなんだけどストは逆だよね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:43:49.51ID:???
きょもほくもゆごじぇもお互いの担は相手を叩きまくってて面白い
むしろ腐女子の方が平和では
0642名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:44:44.48ID:???
ゆごじぇスレしか立ててないのに凄い早さできょもほくスレ立てるじゃんw
0644名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:27.28ID:???
あれ?浪人持ちでもスレ立て連投出来ない言ってたよね
でもこの腐カプのスレはどう見ても同じヤツが立ててるよね
0645名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:38.38ID:???
確かにそれぞれのアンリーって昔からその相手のこと一番嫌ってるよな
本人達の仲は関係なく
なんか不思議だわ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:41.60ID:???
ここではきょもほく厨は古参きょも担に駆逐されるからな
0647名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:54.60ID:???
ゆごじぇスレ立てたいだけの腐女子に巻き込まれたきょもほく
0653名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:16.96ID:???
コピペ貼りスレ乱立して暴れてるのこーち担なの?
0655名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:31.49ID:???
せっかくこーちアンチスレ連投はオッペケじゃないって擁護されてたのに自分でアリバイ崩し草すぎる
0657名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:01.93ID:???
コンビスレならコンビ担が使えばいいよ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:20.98ID:???
アンリーからしたら一番嫌いな相手と腐コンビで盛り上がられるの苦痛だろうな
でも無駄に炎上して荒れるよりは腐妄想でお花畑咲かせてる方が治安はいい
0660名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:49:27.92ID:???
ゆごじぇときょもほくスレ>>1の内容一緒だから同一だと思ったけど別人なのかよ
0663名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:05.75ID:???
だからこーち腐を指摘して刺激しちゃダメだと言ったのに
内紛はこーちスレ分裂工作から始まったのに
0664名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:10.06ID:???
>>660
ゆごじぇスレ立ててあげたらいきなりきょもほくスレも立った
どうでもいいけどね
0668名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:16.43ID:???
京ジェとゆごほくならわかるけどきょもほくスレゆごじぇスレって立てたの腐女子ってバレバレじゃん
0669名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:51:51.05ID:???
オッペケやっぱりコント婆だな墓穴掘りすぎ
0670名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:14.82ID:???
これでモメサが収まるならいいよ
該当スレで楽しく語ってる方が治安は良さげ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:28.88ID:???
ゆごじぇは昔からこーちアンリーがジェシー○す勢いで爆散させてたのに時代は変わったわ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:51.69ID:???
コンビスレ盛り上がって荒れるのは他コンビ好きかアンリーくらい
0674名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:17.46ID:???
ゆごじぇ真正とほくじぇ真正とがやりあってスレ潰れるしな
該当スレに籠らせておけば平和
0676名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:39.52ID:???
途中まで誤魔化してたのに調子に乗って正体バラすのはいつものこと
0677名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:53:40.35ID:???
きょもほくとゆごじぇのコンビって昔から炎上する要素しかないのによりによってそこ流行るの草
0678名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:05.57ID:???
>>667
そっか
自分が立てたんだから責任持って使いなね
0680名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:54:56.37ID:???
>>677
そういう危うさに腐女子は惹かれるんじゃね
見ててヒヤヒヤするのがドキドキにすり替わる吊橋効果とか
0682名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:55:57.57ID:???
こっちに持ち込んでモメサする為に立てたとしか思えない
0683名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:56:02.86ID:???
>>681
立てたら即きょもほくスレ立てた人がいる
コピペされた
0694名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:58:46.04ID:???
ナリだナリだうるさかったからそっちでやってくれたら助かるわ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:59:03.61ID:???
ジェシーはハーフだからオタ人気出ないし腐女子に媚び売ってやっていくしかないんだよ
0699名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:59:50.47ID:???
ゆごじぇ
きょもほく
ゆごほく
の3つのコンビスレがラウンジにある
0701名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:59:55.71ID:???
オッペケ急にしおらしいキャラ演じてて草
0702名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:00:13.38ID:???
>>682
そういう被害妄想はコンビスレ盛り上げたくないからゆえでしょ
0704名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:01:14.28ID:???
まあオッペケ自演連投バレしたおかげで大人しくなったから良かったよ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:01:14.56ID:???
たしかに全部たてたら工作する暇もなくなるか
0706名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:13.22ID:???
普通に語ってきたら普通のコピペ貼られても別に気にしなきゃいい
0707名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:52.94ID:???
ジェシーは誰相手に腐売りしても腐女子は大半が相手側につくから悲惨
ぶっちゃけここ半年こーちにヲタ食われてたろ
0708名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:28.42ID:???
オッペケの自爆わらったわやっぱ安定のアホ
0709名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:28.91ID:???
どのスレが伸びたかで何厨が荒してたはあるだろうけど気にせず語ってきたら
0710名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:34.60ID:???
ゆごじぇスレは前にもあったけど過疎ってしりとりで埋めた
0711名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:04:07.56ID:???
>>709
それファンスレが伸びてるから荒らしは○○担みたいな発想
0713名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:05:01.11ID:???
>>707
ジェシー腐売りのターゲットをついにグループ外へ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:05:10.99ID:???
ゆごじぇスレはジェシー担のこーち叩きで埋まりそう
0715名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:30.88ID:???
こーち担も個スレではジェシー叩いてるからセーフ
0716名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:38.13ID:???
>>714
ジェシーが燃料投下するかどうかだよ
ジェシーが何にもしないときはジェシー担も静かだよ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:27.59ID:???
慎太郎担は樹の態度叩いてるから無理や
0722名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:14.92ID:???
ジェシーがブログでこーちフォローしたらやばいことになってたな草
0723名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:08:59.71ID:???
何でフォローしないといけないんだよ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:29.81ID:???
>>721
コロナディズニーがスト担に叩かれたから捨てました
なので次は高地を捨てて岸に乗り換えます
0732名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:46.97ID:???
これでまたジェシーがこーちの名前出したらジェシー担発狂しそう
0733名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:10:51.49ID:???
立てるにしてもゆごじぇときょもほくスレが盛り上がるのか見てからにしてね
0735名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:11:16.17ID:???
>>729
樹担からしたら樹がきょもに気を使ってチヤホヤしてるだけだから面白くないらしい
0739名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:12.12ID:???
スレ荒らしがほくじぇ腐って言われてるからほくじぇスレ立てたら?
0740名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:22.81ID:???
ならきょもゆごや
お互いあたり強いけど仕事に対するリスペクトあるからいける
0741名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:12:24.30ID:???
岸の名前一度出しただけで岸に流れた!良かった!ってジェシー担草
0747名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:38.58ID:???
岸担はやべーから正直やめたほうがいい
不人気ハーフ同士ラウールと腐売りしよう
ラウジェ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:14:21.89ID:???
ツイート数だったかなんだったか一番がほくじゅりだった
0752名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:14:23.75ID:???
>>735
きょもへの接し方で女の扱いを知れて喜ぶ層と普段からそうやって女と過ごしてるんだと病む層がある
0753名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:14:42.22ID:???
とりあえず使い始めてるきょもほく担が強くて草
0756名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:15:30.26ID:???
>>741
翌日フォローしなかったことが重要
いつもだったら次の日ツーショ上げてた
0757名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:15:43.19ID:???
ほくじゅりは逆にビジネスだから安心して反応できる
0759名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:05.75ID:???
コンビスレなんて現実の話題がないと腐妄想スレになるだけだよ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:09.36ID:???
楽曲大賞のコンビ投票のスト内人気順

きょもほく
ほくじゅり
ふまじゅり
きょもじゅり
ほくじぇ
ゆごほく
京ジェ
ほくしん
ゆごじぇ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:16.80ID:???
きょもほくは見た目が良いからそれだけで好きな層が多い
0763名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:10.96ID:???
ジェシーがこーちの名前出すのはむしろ仕事関係ないときよ
逆に仕事はスルー
樹の名前は仕事のときにしか出さない
0765名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:17:30.87ID:???
>>756
ジェシーはそういうところあるね
だから今回は怒ってるのかも
0768名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:06.57ID:???
個人のブログでフォローする必要ないんだよね
こーちの匂わせブログの日は3人にフォローさせてたけど
0770名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:33.49ID:???
>>750
ビジネス萌えないってことはビジネスじゃないコンビがあると思ってる?
0771名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:18:36.79ID:???
>>760
きょもほくじゅりってまんまストの人気メンバーってだけじゃん
0773名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:07.75ID:???
こーちはブログ病みすぎ
あれ女が書いてるみたい
0775名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:38.70ID:???
きょもほくがずっと仲良ければコンビ無双してるよ
仕方なくきょもじゅりとほくじゅり派に分断
0776名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:53.29ID:???
こーちはしばらくブログ止めた方がいいのに
あのブログのせいで樹がセカンドレイプされたよ
0778名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:19.21ID:???
>>756
会えなくて写真撮れなかったって思わないんだ?へー
0780名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:20:50.23ID:???
ゆごじぇをビジネスと言い張るのはジェシーを取られたくないからでしょ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:01.10ID:???
仕方なくでコンビの相方にされる樹かわいそうすぎて草
0782名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:06.17ID:???
ゆごじぇはジェシーが擦り寄り激しくて萎える
0787名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:27.28ID:???
ほくじゅりのニコイチ特別感あるじゃん
0788名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:09.03ID:???
ジェシーが取り合いされてる設定やめて
0789名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:15.31ID:???
ゆごしんが平和だよ
お互いなんの関心もなさそう
0792名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:40.86ID:???
さっぱり感が好きな人はきょもゆごほくじゅり末ズ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:51.84ID:???
>>781
樹は自担を可愛がってくれるから好きって人多そう
0797名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:23:20.21ID:???
きょもがニコイチって言ってるんだからニコイチでいい
0802名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:02.29ID:???
ジェシーは正直こーちのケツ追っかけ回してる女にしか見えなくてキメェ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:12.46ID:???
きょも→こーち→北斗→ジェシー→こーち
0805名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:52.15ID:???
ねぇ、京本。

出来ればフリじゃなく、頬にでもいいからキスしてくれないかな?
0806名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:25:52.17ID:???
きょもゆごは友達って感じで腐を感じさせないのがよい
0808名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:03.57ID:???
ジェシーがオネエすぎて棒需要すら失った
0811名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:47.72ID:???
ほくじゅりは相棒感
きょもゆごは親友感
どっちも腐要素はないコンビの良さ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:59.52ID:???
リアルオネエだと腐妄想するのが難しくなるね
0815名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:28.88ID:???
なぜこーちに対してだけオネエになるのか謎
0816名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:27:37.81ID:???
オネエフランケンで腐売りは厳しい
0818名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:02.69ID:???
ジェシー→こーち
きょも→こーち
樹→こーち
慎太郎→ジェシー
北斗→ジェシー
こーち→北斗
0819名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:11.66ID:???
ロン毛パーマでオネエ言葉なのは何食べのケンジ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:54.74ID:???
じゅりはああ見えて腐からは受け人気ある
0825名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:29:42.95ID:???
腐じゃなくて好きなメンバー
ジェシー→こーち
きょも→こーち
樹→こーち
慎太郎→ジェシー
北斗→ジェシー
こーち→北斗
0826名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:11.53ID:???
こーちみたいなのがじゅりと合うのよ
0828名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:30:43.08ID:???
こーちは北斗にしか興味ないよ
他メンと態度違いすぎ
0831名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:28.58ID:???
こーちから北斗好きをあまり感じない
0832名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:31:32.41ID:???
きょもしんは京本担が慎太郎を子分扱いするのが嫌
0833名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:05.72ID:???
樹のびのび安心出来るのはこーちだなとは思う
ANNのときこーちとだとリラックスしてる
0834名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:17.12ID:???
むしろこーちは北斗に興味なさそう
北斗担怒らないでね
0835名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:20.03ID:???
ほくしんはどうよ
インライの空気良かったし
0838名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:32:55.59ID:???
ゆごじゅりはこーち担がブチギレるから
0842名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:51.30ID:???
>>835
ダンスのシンメとしては一番好き
telephoneの最初のところ大迫力でかっこいい
0843名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:33:53.49ID:???
ほくしんは慎太郎の努力が見えて微妙
0844名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:02.33ID:???
with読んだけど樹ってジェシーにしか興味ないよね
強いていえばあとはこーちくらい
0845名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:15.42ID:???
こーちはメンバーの関係性を語る時にいつも北斗を友達って言ってるよ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:41.89ID:???
ゆごほく友達宣言で盛り上がったね
0849名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:35:27.02ID:???
>>844
まぁその2人だね
でも一緒にいて楽なのはこーちだと思う
0851名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:10.80ID:???
>>846
同情だけではデビューチャンスを手放せないでしょ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:38.68ID:???
樹はこーち見下して呆れてるけど好きだよね
こーちは樹のことラップする人くらいにしか認識してなさそう
0858名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:37:50.69ID:???
樹は雑誌だと本音言い過ぎもっとオタクに媚びろ
きょものこと他人とか書いてて引いた
0860名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:08.39ID:???
こーちは今後北斗の友達キャラをガンガン押せばいい
ムロツヨシみたいな感じで売れる可能性ある
0863名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:38:57.98ID:???
>>855
ヒロムはこーちを入れたかったのにねこーちにその気がなかった
0865名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:39:53.21ID:???
きょも担の腐って雑誌読んでない無銭っぽい
誰からも興味持たれてないのに
0866名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:11.49ID:???
>>858
あの期間の樹はどの雑誌でもきょもに対してのコメントが冷たかった印象
0867名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:40:54.57ID:???
家行ってプラベで交流するかもよしらないけど
0868名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:02.07ID:???
最古のゆごほく厨のこーち担が裏垢でジェシーはこーちの半径2メートル以内に近づくなとか発狂してた
0870名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:41:26.10ID:???
>>866
時期的になんかあったのか?ってくらい突き放した言い方してたね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:18.09ID:???
きょものジェシーへの歌では分かり合えるみたいな発言も攻めててよかった
0877名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:19.55ID:???
>>858
オタクにウケると思うような行動はライブでするから
インタビューくらいは好きなように言えば良いと思うよ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:34.21ID:???
樹のきょもに対してとジェシーに対しての温度差が酷かった
0880名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:13.44ID:???
ここ数ヶ月ゆごじぇ以外のコンビが好きな高地担は人権ないみたいな状態だったわ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:44:42.20ID:???
ゆごじぇはノリで騒いでる層が多いけどゆごほくは宗教っぽいのが多いから怖いのはゆごほくの方
0884名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:45:29.15ID:???
>>880
ジェシーの存在込みで好きじゃないとやっていけない世界
0885名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:26.02ID:???
ジェシーのことフランケンやオネエセンターと呼ぶのは古参こーち担か
0887名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:31.42ID:???
きょもほくもゆごほくもどちらも愛憎萌えだよ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:47:21.75ID:???
ジェシーはこーち大好きだけど樹のことも好きよね
0889名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:47:43.35ID:???
>>879
樹もああ見えてジェシー信者だからジェシーと比べるのは酷だわ
他のメンバーと比べてあげて
0890名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:15.74ID:???
こーちスレ内紛分裂騒動がゆごじぇとゆごほくの対立だったのを忘れないで
便乗も大量にいただろうけど互いが地雷な人は確実にいた
0891名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:50.37ID:???
君ら腐嫌がってるくせに大回転してるな
0892名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:49:24.95ID:???
樹はきょものことメンバーとしては尊敬してるけど好きではない
こーちに対してと逆な感じ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:49:37.93ID:???
>>887
きょもほくは浅いよ
ゆごほくの運命性と並べちゃだめ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:50:14.23ID:???
ジェシーは樹を抱けるみたいなこと言ってたし
0898名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:23.53ID:???
結論メンバーから愛され必要とされてるのはジェシーとこーち
メンバーから関心を持たれず必要とされていないのはきょも
0899名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:32.24ID:???
このメンバーはこの人が好きやら対応が違うやら何やら妄想で話しててキツ
0900名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:51:43.65ID:???
樹は愛しい人ときょもの写真アップしたり都合よく利用はする
0903名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:05.77ID:???
腐とは幼稚で厄介な存在だなという結論
この幼稚な層にサービスするようになって下り坂
0904名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:08.44ID:???
きょもは職人として愛されてるから
0905名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:54:48.32ID:???
>>900
きょもとの焼肉ツーショットの写真載せたのも樹だっけ?
0907名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:55:15.24ID:???
ヲタはメディアでの発言受け止めて語るしかないしそれでいいじゃん
0908名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:56:06.14ID:???
きょもも樹を仕事の関係でしたたかみたいに雑誌で言ってた
0909名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:57:54.35ID:???
京ジェ好きだけど燃料あってもどうも盛り上がらない
0910名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:02.63ID:???
人としては愛されてなくても歌で必要とされてるなら良いんじゃない
0912名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:04.22ID:???
きょもは他のメンバーからもっと俺たちに頼れ言われるくらい実は一番壁作ってる
0914名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:02:08.07ID:???
京ジェはお互い尊敬する関係が溢れてて良いよ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:13.95ID:???
愛されてるのはジェシーちゃんです
0919名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:26.94ID:???
みんな腐とかの話題が大好きなのは分かったよ
朝からぐるぐる回ってる
0920名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:32.86ID:???
北斗だけでなくきょもも最近メンバーとの距離感を変わろうとしてる感じするよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:39.66ID:???
どこからどう見ても愛されてないのに妄想やば
0923名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:04:55.27ID:???
きょもはメンバーから大切にされてるけど腐女子が喜ぶタイプの愛され方ではないな
0926名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:06:40.12ID:???
>>922
普通にいつもの連投モメサだよ
モメサされている側がスルーしてるだけで
0927名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:01.36ID:???
萌えないだのは水差しなのわかるからスルーしてる
0928名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:04.66ID:???
きょもはペットみたいな存在なんでしょ
適当にかまってあとは放っておいて自由にさせとくみたいな
0929名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:19.60ID:???
こーちはなにがやりたいのか不明
腐女子に媚びたいのか腐女子を枯らしたいのか
0930名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:07:29.78ID:???
逆に腐がいないところなんてあるの
末ズくらいでは
0931名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:02.47ID:???
どうして不仲が人気になるのかが一番わからん
きょもと北斗なんて一番遠い存在じゃん
0934名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:47.96ID:???
確かにきょもはペットに選ばれがち
こーちは彼女か妻になりがち
0935名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:08:57.40ID:???
>>929
ジェシーはウザいけど自分のオタクのゆごじぇ厨はキープしときたい
0937名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:23.46ID:???
きょもほくは今からでもベタベタしとけ
ふまけん並に天下取れるぞ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:10:29.97ID:???
腐の中ではきょもほくはどっちが受けなの
0943名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:11:43.56ID:???
>>931
仲良しならもっと仲良い人はプラベで沢山いるからこそ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:06.94ID:???
腐妄想でスレ回ってるのキンモー☆
0945名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:12.10ID:???
ジェシーは身を削ってこーち担を増やしてあげた
0947名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:12:32.48ID:???
>>937
ふまけんはガチ不仲からのガチデレだから強いのよ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:25.76ID:???
ジェシー本当にガリガリになったし
こーちに身を捧げた抜け殻
0952名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:13:48.84ID:???
最初はジェシーが高地利用してたけど高地に謎に腐女子ついてよくわかんないけどジェシーの名前出しとけばいいんか?って自爆してる
高地は腐女子との絶対相性悪い
0955名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:14:37.70ID:???
ふまけんまた微妙になってきたけどね
0957名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:06.14ID:???
仲がどうとかなんて本人同士しかわからんのにニコイチとか愛されとかキンモー☆
カプ厨はカプスレいきましょうねー
0958名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:10.57ID:???
>>948
きょもほくは北斗が一方的な感じだったから弱い
ふまけんはやり合ってたからな
0959名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:14.57ID:???
こーちは基本バカだからもうなにもせずに周りに流されとけ
そっちのがオタクも安心や
プラベ角刈りとか腐女子憤死やろ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:43.54ID:???
ふまけん最近落ち目だよ
風磨がアレすぎる
0964名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:16:16.16ID:???
風磨もケンティも活躍してるような
0967名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:05.89ID:???
風磨はセクゾでやる気なさすぎ
ストにも関わるないイメージ悪くなる
0968名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:09.74ID:???
不仲人気は続かない
藤北は落ちぶれて宮玉が大人気になった
きょもほくが落ちぶれてゆごじぇ大人気の気配はリアル
0972名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:20:54.83ID:???
ゆごじぇって仲はいいんだろうけどお互いの発言が相手を馬鹿にしすぎ
定期的に炎上してるじゃん
その点きょもほくは接点少ないから好きに妄想し放題
0974名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:22:31.56ID:???
>>968
ゆごじぇ10イチャついてもきょもほくが1イチャつけば余裕で抜かせる
0975名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:22.09ID:???
ゆごじぇはもう少しビジネスを意識して欲しい
仲良すぎて周りが見えていない
0976名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:09.33ID:???
ゆごじぇのキス≪≪≪きょもほくの肩が触れ合った!!
0977名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:28.08ID:???
コンビスレ立てたのやっぱモメサっぽ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:24:36.57ID:???
宮玉は結婚式もやったから
ゆごじぇのもやってあげよう
0979名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:03.39ID:???
きょもほくこそもっとオタクに媚びろ
北斗軟化してるし今がチャンス
0983名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:12.39ID:???
ライブレポが怒涛のきょもほく祭りだったから本人らもわかってんだろ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:26:41.83ID:???
宮玉は人気出てもキスマイ全体人気は下がったんでしょ
難しいわ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:31.20ID:???
ジェシーが嫁なの?こーちが嫁なの?
0991名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:51.36ID:???
ライブレポやっぱきょもほく意識してるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況