トップページラウンジ
1002コメント195KB

【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.6【クソダサ振付イキリホ照】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:14.34ID:???
暴行ラブホ未成年合コン謹慎リーダー


※前スレ
岩本照アンチスレ1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1628623016/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1630760421/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.3【ラブホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637748801/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.4【イキリ筋肉違反ホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640926856/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.5【ミリオン恫喝イキリホ照】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644942704/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:00.25ID:???
■2020年1月デビューのSnow Manのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0004名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:51.51ID:???
■謹慎をステイホーム期間の自粛にすり替えようとしてる白菜

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2020/11/06(金) 00:24:01.94 ID:C7LZhHMK
この前のラジオで岩本は料理やってた時期をあえて
「ステイホーム期間あったじゃん」ってサラッと被せてきてた
そもそも愚痴スレ初代スレって岩本が謹慎明けからの
態度がちょっとひどいよねってあたりから始まって今に至ってるのを思い出した

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2020/11/06(金) 00:30:40.95 ID:ftEHu5dL
>>298
あー自分もそこひっかかったわ

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2020/11/06(金) 00:36:54.73 ID:C7LZhHMK
>>299
あえて触れて被せたよね
事務所も本人もその方向で行くんだなって再確認
0005名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:14.29ID:???
0734 名無しさん? 2020/07/25 16:48:51
【東スポ】
https://i.imgur.com/nxZkgw1.jpg

女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。★

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。★
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。★

 あるジャニーズファンは「昔からジャニーズタレントと、度を越した追っかけ行為をする“ヤラカシ”と呼ばれるファンとの間には、よくトラブルが起きていた。
あまりにもしつこくつきまとわれることにタレントが切れ、傘で突いたり石を投げて追い払ったということもあったそうです」。

 だからといって、岩本の行為は決して許されることではない。★
すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。

「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。★
コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。★

 昨年末から仕事をセーブしてきた岩本だが先月、福岡・博多座で行われた滝沢秀明が座長の舞台「滝沢歌舞伎」にかなり重要な役で出演。
7日からは東京・新橋演舞場に場所を移して行われるが、
「その場に岩本がいない可能性は十分にあるのでは。
このような報道があった以上、普通の感覚なら出さないでしょう」
と前出関係者。ジャニーズの決断やいかに。
0007名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:52.96ID:???
699 名無しさん?[sage] 2020/12/28(月) 20:04:36.26 ID:???

ナダル「BTSさんがビルボードで1位になったニュースを見たんですが、SnowManもあそこまで行けると思ってます。まずは日本のみなさんに愛していただき、世界のどこに送り出しても恥ずかしくないと思ってもらえるようにがんばりたい。」
https://i.imgur.com/pq6mXuc.jpg

白菜「韓国のグループが注目されてるいま、僕らも同じ土俵で戦えるようになりたい。ダンスもアクロバットも、もっとブッ飛んだことをやって、アジア初とか世界初とか、"初"がつくことをやるグループにしたいです。」
https://i.imgur.com/MbX7nOB.jpg
0008名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:16.13ID:???
デビュー後もリーダーが直ぐに謹慎
戻ってくると謹慎をステイホームと言い張る屑っぷり

0735 名無しさん? 2020/07/25 17:04:33
『Snow Man』リーダーまた法律違反…処分なし濃厚に『NEWS』ファン激怒!
まいじつ
2020.3.29 まいじつ
https://i.imgur.com/INq9vhr.jpg

今年1月にデビューしたばかりにもかかわらず、メンバー9人中4人が27歳という?おっさん新人ジャニーズ?『Snow Man』。
そのリーダーの岩本照に、未成年女性をラブホテルへ連れ込んで飲酒させていたとの過去が発覚した。

スキャンダルを報じたのは、3月27日発売の週刊誌『FRIDAY』。
記事は未成年女性本人による動画付きの告発で、同女性は2017年1月、友人から「ジャニーズJr.の子が来る合コンがある」と、深夜のラブホテルに呼ばれたのだという。

現場には計5人の女性がいて、この女性を含め2人が未成年だったとのこと。
男性陣も5人で、岩本の他にもメンズ地下アイドルやホストが参加していたそう。
女性は未成年と申告したが岩本は気にする素振りもなく、コールやゲームをしながら、10人で酒を飲んで盛り上がったと明かされている。

3年前の出来事とはいえ、クズ行為が明らかになったことでファンには落胆が広がっている模様。
しかし、岩本は過去にファンをケガさせた暴行の前科があり、落胆するまでもなく?根っからの悪人?ともっぱらだ。★

■スルーによって邪推を招く可能性が…

「13年12月、岩本が舞台やTV収録に突然出なくなったことがありました。
Jr.の退所や謹慎情報が公式にアナウンスされるようになったのは最近のため、当時ファンの間では『もう辞めたのでは?』『何かの謹慎か』などと憶測が。
しかし14年4月の『週刊文春』にて、岩本がファンの女性に暴行していたことが発覚。★
右眼窩底骨折の大ケガを負わせていたと画像付きで掲載され、事務所も同誌の取材で事実を認めていたことから、?謹慎?だったと明らかになりました」★
(ジャニーズライター)

Jr.時代から数え、これで二度目の事件を起こしたことになる岩本。
ただ、飲酒強要は3年前の話ということもあって、暴行のときとは違い、処分はなさそうなのだという。
0009名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:36.90ID:???
9人あつまってヒソヒソのあと
真顔の岩本 ニヤニヤ顔の渡辺・深澤・目黒 爆笑の佐久間 他不明

岩本「ちょっと一言いいたいことあるからいいかい」
深澤「おお」 阿部「かっけぇ」
岩本「今日は楽しかったかーい」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「今日は楽しかったかーい」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「Snow Manは最高かーい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「チームSnow Manは最強かーい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「今までも色んな困難乗り越えてきたよなー!?」
ほぼ全員「イエーイ」
岩本「俺達ならもっと盛り上げられるよなー!?」
ほぼ全員「イエーイ」
岩本「準備はいいかい?」
ほぼ全員「ウェーイ」
岩本「準備はいいかァ!?」
ほぼ全員「シャー!」
岩本「次もミリオンとるぞおおお!!!」
全員「シャーーー」「ウェーーーイ」
ラウ「カニ食べてきまーす」
岩本「みんなもカニ食べて戦に備えて」
0010名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:59.99ID:???
956 名前:名無しさん? [sage] :2021/09/24(金) 11:55:57.28 ID:???
>>948
■2020年3/30-6/30 3ヶ月間の謹慎をステイホームにすり替える滝沢エイベ白菜

5/6バイキングでステイホームとすり込み
https://i.imgur.com/nJ4a64q.jpg
https://i.imgur.com/hY1og61.jpg

筋トレスペシャリストのSnow Man岩本照、ステイホームで磨きをかけた肉体「Tarzan」で披露
https://i.imgur.com/NxyvEmL.jpg
https://i.imgur.com/JZkTrwK.jpg

Snow Man岩本照、反省終了?「謹慎」を「ステイホーム」差替えに批判!! 2020.11月記事
https://i.imgur.com/16wIQj6.jpg
0011名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:49:18.77ID:???
449 名無しさん? sage 2021/12/29(水) 03:28:33.10 ID:???
i.imgur.com/nrndp65.gif
女性カメラマンににガン付けてるシーン
本当に意味がわからなくて恐怖
りんねくんや安嶋くんと比べて改めて思ったけどベースの人格が輩すぎるしジャニらしい愛嬌みたいなものが全く無いよね白菜
0012名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:49:49.57ID:???
938 名無しさん? sage 2021/12/30(木) 15:42:03.04 ID:???
てかTBS岩本忖度しすぎだよどうなってんだ!?サスケファンは岩本の違反失格止めてなかったところに怒ってるぞ
ベルトコンベアでタイムアウトになってたけど本当はスパイダードロップで足乗せちゃいけないとこ乗せてたからアウト
本当は壁に足を沿わせないといけないんだけど岩本は切り替わりのカーブしてるところに足乗せて支えてから向こう岸にピョンて飛んでたから違反だよ何で止めない?映しすぎもダメだけど違反スルーも問題だよ

940 名無しさん? sage 2021/12/30(木) 15:52:37.99 ID:???
938の続き
画像は日置さんとの比較
照明で見えにくいけど上の方が切り替わりになってて黒部分なんだけどそこに足を乗っけたら失格になりますってこれが出来た当初公式は説明してました
今回は3rdでも赤いところ以外は触ってはいけない空中ブランコで失格になってる人がいたのに何故岩本はスルー?問題では?
https://i.imgur.com/Jqy3mxU.jpg
https://i.imgur.com/EQWbKu5.jpg

941 名無しさん? sage 2021/12/30(木) 15:58:21.20 ID:???
引用
スパイダードロップは第30回大会から登場したエリアで、壁が抜けているところ(黒くなっているところ)に手や足をつかずに下の壁に移動するエリアです。このエリアの難しいところは、一度足を投げ出して、上の壁には手だけで下の壁は足だけで耐えなくてはいけないところです。

979 名無しさん? sage 2021/12/31(金) 13:55:36.95 ID:???
>>940
失格ゾーンに足を付けてる岩本の鮮明画像なの貼っとく

https://i.imgur.com/CdKuSAf.jpg
0013名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:10.08ID:???
751 名無しさん? sage 2022/01/29(土) 02:05:47.68 ID:???
サスケの他の人の時の呼吸して!ってやつ自分の仲良しの人はノリノリで先回りしてたくせにそうじゃない人の時はとりあえず様子見て後半に行けた時に急にしゃしゃりでてくるんだね
公式チャンネルの別アングル裏映像で好きな人がアップされてた観てたら映り込んでて草だったわTBSダメじゃん隠さなきゃ

1枚目:左オレンジトランポリンのあたりで立ち止まって様子見
2枚目:クリア(まだいない)
3枚目:クリアが分かった途端の超猛ダッシュ(挑戦者の左腕付近にいる)
4枚目:呼吸して!呼吸!


https://i.imgur.com/bAovZM1.jpg

https://i.imgur.com/65pGnfy.jpg

https://i.imgur.com/xs6H5hy.jpg

https://i.imgur.com/zPbZ8nB.jpg
0014名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:55.09ID:???
岩本照の未成年飲酒スキャンダルがスノーマンの仕事に大影響…冠番組やCM放送中止、MORE表紙&インタビュー掲載取りやめ

1月にCDデビューし、メディア露出が激増しているジャニーズの9人組グループ『Snow Man(スノーマン)』のリーダー・岩本照さん(いわもと・ひかる 26歳)が、約2年半前にホテルで未成年と飲酒、合コンしていたというスキャンダルを週刊誌『フライデー』にスクープされ、報道から3日後に活動自粛処分が発表されました。

また、同日に生放送された音楽番組『CDTV ライブ!ライブ!』(TBS系)では、グループを代表して最年長の深澤辰哉さんがスノーマン岩本照さんの活動自粛を報告した上で、スキャンダルを謝罪しメンバー全員で頭を下げ、この日は8人でパフォーマンスを披露していました。

このようにスノーマン岩本照さんの過去のスキャンダルが原因で、グループの様々な活動に悪影響が生じているようで、2日にTBS系のRSK山陽放送で放送予定だった『それSnow Manにやらせて下さい』は放送中止となり、同時CDデビューした『SixTONES(ストーンズ)』が出演の旅番組に差し替えられました。

9日には同番組をTBC東北放送で放送予定でしたが、こちらも放送中止となっており、これらの対応に対する理由は特に説明されていないものの、スノーマン岩本照さんのスキャンダルが原因だろうとみられています。

さらに、27日発売のファッション誌『MORE』にスノーマンのインタビューが掲載予定でしたが「諸事情」を理由に掲載取り止めとなり、『MORE6月号(通常版・増刊スペシャルエディション)』の表紙もスノーマンから変更されることが発表されています。

これについてニュースサイト『日刊サイゾー』の記事では、ジャニーズ事務所に近い関係者が、
「Snow Manは大手飲料メーカーの広告も決定していたが、これもどうなるかわからない状況。さらに、ジャニーズ公式YouTubeチャンネルで3月29日から始まったライブ配信『Johnny’s World Happy LIVE with YOU』にも出演予定だったのに、急遽ナシになったらしい。メンバーも相当参っているでしょうね」
と語っています。
0015名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:18.18ID:???
スノーマン岩本照さんの未成年飲酒・ホテル合コンスキャンダルによって、グループ全体のイメージや活動に悪影響を及ぼすことになってしまいましたが、スノーマンは新たな仕事が次々に決まっており、7日スタートの人気アニメ『ブラッククローバー』(テレビ東京系 火曜18時25分)のオープニング曲に新曲『Stories』が起用され、さらに1日からはアミューズメント施設『ラウンドワン』とのコラボCMも全国で放送開始予定となっていました。

『ラウンドワン』のコラボCMについては、スキャンダルが報じられる前に特設サイトが削除され、YouTubeにアップされた動画も非公開となっており、今後どのような形になるのかは現時点では不明ですが、滝沢秀明さんに大きな期待を寄せられて猛プッシュされており、このビッグチャンスをこれ以上無駄にしないようにしてほしいですね。
0016名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:11.78ID:???
めざましでアナウンサーにガチギレする輩ホ照

https://i.imgur.com/DsRQDdT.png
https://i.imgur.com/VjSGugB.png
https://i.imgur.com/StXu5AV.jpg
https://i.imgur.com/q0Tt0Em.png
https://i.imgur.com/X4NiXf3.png
https://i.imgur.com/h8DhzCn.jpg

アナ「ちなみに今何%ぐらいなんですか?」
岩本「(食い気味に)体脂肪率ですか?」
体の完成度でしょwと総ツッコミ
アナ「ちなみに体脂肪率は?」
岩本「体脂肪率は今6ですね」
深澤「体のできのパーセンテージ聞きます?」
岩本「(食い気味に)2」
向井「どうなるん100」
岩本「腕がこんぐらいしか上がんないくらい」
アナ「どこを目指してるんだって感じですけど…」
一同爆笑
ホ照不機嫌丸出し、自分の両腕を触る謎のキモい動き
0018名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 04:32:59.66ID:???
ゴブリンスレイヤーの実写化でもやれば?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:13.68ID:???
スノシェア岩本アゲアゲ気持ち悪い番組
0020名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:02.14ID:???
占い中の態度悪すぎ顔に出すぎ仕事もモテも忖度かよ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:45.22ID:???
ごり押しされるから何も考えてなくても仕事来るよね良かったね
0022名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:18.11ID:???
ずっと不貞腐れてたね
それでも推され仕事は来るし振付もやらせてもらえます
0024名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:22.76ID:???
他みんなちゃんと楽しそうにしてたりまじめに聞いてるのに態度悪すぎ一位でも最下位でも推されだから関係ない
0026名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 15:24:29.00ID:???
振り付けに見切りをつけてアイドルに専念という選択肢は指示するわ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:12.32ID:7D8RY0/h
1位なのに、好きな仕事を選べるほど仕事運がいいのに睨み顔。こんな人を推す価値ある?もう少し愛想よく出来ないのか?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:03.21ID:???
不機嫌を隠そうともせずイジられたらムスッとして器小さいし感じ悪いしリーダー辞めろ
0032名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 18:04:26.62ID:???
元の顔立ちが口角下がってるからね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:30.30ID:???
ほんとだ
クソダサ振付が追加されてるw
0036名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:37.00ID:???
二度謹慎しようがイキった態度取ろうが推され続けるんだから何も変わるはずないよね
0037名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:33.81ID:???
けんしげにコイツもついてくるのが嫌
0038名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:10.18ID:???
ゴールドディスク大賞で代表コメント出してんのが未成年合コン暴力沙汰謹慎ホ照な気持ち悪さ
もはやこいつがリーダーなのって拗ねやすいこいつをおだてるためだけだろ?
0039名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:46.24ID:???
SASUKEのスタッフとかめざましの女子アナとかシェアハウスの占い師とか女性相手にイキりまくるところが本当無理
モラハラクズ男
0040名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 01:12:12.26ID:???
こういう不祥事まみれの輩をリーダーにして全面に押し出してる時点でGごとそういうイメージで見られ続けるんだよな
0041名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 02:56:26.04ID:???
推す要素がわからないなんでこの人推すの
0043名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 06:31:16.72ID:???
納得いかないなんで白菜許されてる風潮なの
0045名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:42.09ID:???
許されてるというかこの人に興味ない人多いよね
0046名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:26.28ID:???
小学生のあの子には申し訳ないけど気を付けて騙されないでと思ってしまう
0048名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:37.99ID:???
メンバーの名前をクレジット順に呼ぶ登○臣くんwww
0049名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:04.85ID:???
昔に比べてまるくなったとか思ったけどやっぱ駄目だね
女や弱い人の前だとあからさまに威圧感出して怖いもん
0050名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:42:33.64ID:???
筋トレのこと何も知らない女のお前が偉そうに言うんじゃねえってアナウンサーのこと脳内で殴り倒してそう
0051名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:49.01ID:???
ホワイトデーの動画一応役のままの設定なんでしょ一切原作に寄せる気がないんだなただのホ照
0052名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:11.70ID:???
ミンティアの広告ニキメメで最悪過ぎるんだが
0053名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:22.33ID:???
ホワイトデー動画なんか受け取れよ圧が出ててコワイ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:38.47ID:???
前髪上げてたのにびっくり
マジで原作に寄せる気ゼロでいくのかなさすがにそんなわけないと思ってたけど
0055名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 17:30:57.98ID:???
>>54
撮影の合間に撮ってるだろうから映画も前髪無いだろうね白菜はなめてんのかな
0056名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:36.34ID:???
最近本人ゴリ推しのニキめめおめでとう(白目)
0058名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:39.64ID:???
目黒と並んでるの見るだけでビリヤード思い出して吐きそうになる
0060名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:11.14ID:???
それスノ二分割で抜かれるだけでキツい
0062名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:03.07ID:ClVwmMRn
岩本くんって誤解されやすいよな泣
0065名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 03:51:22.91ID:???
アイドル辞めて反社に転職してください
0066名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:41.01ID:???
困難乗り越えてきたよなーとか言ってイキってたけどこいつはステイホーム満喫してただけだしやらかしても変わらず推され続けるし
迷惑被ったのは他メンだけ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:57.47ID:???
本人は謹慎という名の雲隠れしてる間「デビュー後即謹慎したリーダーがいるグループ」として見られながら仕事をこなしてたのは他メンという
0068名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:47.05ID:???
ゴールドディスク大賞で思いだしたけどこいつの自粛で2nd発売遅れたせいでデビュー年のなんかの賞のがしてた気がする
0069名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:51.71ID:???
デビュー時なんて2年分近くリリーススケジュール組んでるだろうに全部ずらしたのすごいよね
0070名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:54.93ID:???
コロナでうやむやになったけどあのタイミングで謹慎入りならツアーも飛んだだろうし夏の舞台も飛んだかもしれない
全部コロナのせいになってるけど
0071名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:05.85ID:???
8人の空気感が好きだからまたステイホームしてくれていいよ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:00.51ID:???
特典映像かなんかで佐久間がスタッフさんに謝ろうとしたら「いや俺にな?」みたいな事言ったの見てやっぱり人間性が受け付けないと思った
0073名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:24.10ID:???
>>72
あれ流れ的にボケのせいで余計な手間かけさせたスタッフに謝るもんだと思ってたから岩本が自分に謝れって言い出してえっ?そっち?って思ったよ
0075名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 18:27:35.15ID:5ECll5KJ
岩本が謹慎中のYouTubeはマジで良かった
戻ってきた途端に8人が岩本の顔色伺ってるのが伝わってきて嫌
0079名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:19.91ID:???
>>73
普通にスタッフに謝るで合ってるのに自分が納得できないからだろうね
0080名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:31.62ID:???
謹慎期間で岩本なしの快適さを知ってしまったから何とかしてあの頃みたいに戻ってほしい
0081名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 10:57:50.65ID:???
テレガイの座談会キショ
こいつの腐媚びはガチで気持ち悪いわ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 13:43:56.97ID:???
いわふか腐媚すごいのにいわふかは腐媚じゃないみたいなのやめてほしい
0084名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:32.20ID:???
いわふかで腐媚丸出ししてるの白菜
0085名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 13:54:43.08ID:???
そもそもそういうのライトに出てくるグループだったのを気に入らない組み合わせでいちいち炎上させるヲタがついたのが今のスノ界隈なんだよ
環境変わって配慮したらこんなこと言わないけど当時のノリのままなんだよな
0086名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 15:11:35.46ID:???
昔からのオタクもそうじゃない?
ガーとか加入だと腐媚オリメン間やシンメは湧いてるみたいなのザラにあったよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 15:14:27.52ID:???
モラハラ暴行男とコンビは勘弁だわ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 15:27:32.57ID:???
負の連鎖だな
規模デカくなると気に入らないのを叩く層や昔からのコンビ以外許さない人が出てくる
アイドルだらけのソシャゲもそんな感じだからある意味時代の流れ通りともいえる
0089名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 15:29:41.16ID:???
いわふか夫婦は何しても腐媚じゃないから
0093名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:41.88ID:???
ダサい振付ダンスをカメラ割で誤魔化してるな
0094名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 17:20:01.72ID:???
たしかに今までのダンスビデオの中で一番カメラ動いてるかも
スタッフもこんなん出てきて頭抱えたろうな
0096名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:20.10ID:???
CMと少クラで見た時はあまりのダサさに吐きそうになったけど動画だとびっくりするぐらい何も印象に残らなかったがカメラ割で誤魔化してるからか
0098名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:46.97ID:???
手の動きが全部ダサい
歌詞をまんま手の動きで表現しようとしないで欲しい
0099名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:52.48ID:???
とりあえずもう二度と見ない
カメラ動かしまくりとライトのまぶしさで誤魔化しまくってるね
良く見えないのが救いなダンスビデオとは
もう二度と振付やってほしくない位酷い
0101名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:37.93ID:???
>>98
ほんとこれ
表現力の無さが尋常じゃない
絶望的にセンスがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況