X



トップページラウンジ
936コメント186KB

ユニビ避難所56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 23:46:04.62ID:vDdgLjEQ
どこの団体の話題でもOKですが仲良く使いましょう
フリー選手も勿論可 
sage進行で宜しくどうぞ!
>>980を踏んだ方が宣言して次スレ立てをお願いします
立てられない時は「せめて」依頼はしてくださいね〜
>>980過ぎたらスレが立つまで見守り進行でお願いします


前スレ
ユニビ避難所55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1627810092/


その他関連スレ
ドラマチック23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1578730301/

BJW避難所62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616459132/
0301名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:46.30ID:???
明確に嫌いになるよりそう言う方がまた戻る可能性もあるだろうね
0302名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:01.42ID:???
イベントで話した事も伝えてくれた言葉も撮ろうって言われて撮ったツーショットもすべて無駄に感じてきた
0303名無しさん?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:39.12ID:???
楽しい思い出が一発アウトになるようなことがあったの?
0304名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:28.87ID:???
人はピンチになった時に本性が出るって言うけど、コロナ禍で色々な物が見えちゃった人も結構いるよね
0305名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 08:23:02.75ID:???
人はピンチになった時に本性が出るって言うけど、コロナ禍で色々な物が見えちゃった人も結構いるよね
0309名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:14.91ID:oey1Ta4a
別にファンと繋がるのは好きにしなって思うけど他のファンにバレるような下手くそな繋がり方すんなよな。マジ冷める
0310名無しさん?
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:23.93ID:???
ファン同士が争うように仕向けるのもやめてほしい
0312名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:50.18ID:???
自己満の手作りグッズを推しに強要しないであげてほしい
承認欲求を毎度押し付けてきて参るわって愚痴られる身にもなってください
0314名無しさん?
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:47.18ID:???
完全に冷めた推しの写真を見ると、あんまりかっこよくなかったかも。。と思ってしまった
0315名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:52.42ID:???
誰かSNSを取り上げてくれ…リング上だとかっこいいのに幻滅するような事ばっか垂れ流すなよ
0316名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:14.85ID:AzqLf/7v
繋がりの女が何食わぬ顔でツイートしてんの見ると気持ち悪くなる
0318名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:38.80ID:???
繋がりたかった選手がイケメンで誰に対しても感じのいい人なのに
長年推してるっぽい女性ファンにだけ塩対応っていうの?ちょっとぶっきらぼうな感じだったから、彼にとっては迷惑なファンなのかな?と思ってたら、他の選手からあの女性はやつが若手の頃からの本命でもう長いんだよーってアフパで教えられて冷めた。

よく見たらリング上とコーナーサイドから彼女のことチラチラ何度も盗み見してたわ…
0319名無しさん?
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:15.88ID:???
数年前の書き込み風で逆に新鮮だなあ
0320名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:06.47ID:???
選手と繋がるのは勝手だけど、そういうことは軽々しく口にしないで墓場まで持っていってくれ
0321sage
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:59.70ID:W4IO//a8
>>320
似たようなことをリアルで言ったら
繋がれない嫉妬乙w繋がれるように自分磨き頑張ってwって嘲笑われたことがあるわ
0322名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:55.01ID:???
>>321
繋がれたって話を暴露すると、結局その選手に迷惑がかかるのにね
会社にバレたら厄介な事になるだけだよ
0323名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:05.02ID:???
元推しに変なオタクがついてて可哀想だなと思った。。行きすぎも良くないよね
0324名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:57.22ID:???
>>323
オタクって空気も相手の気持ちも察しないでグイグイくるから引くよね
うちは現推し。推しには彼女が居てほとんどのファンは知ってて推してるけどそのオタクが彼女のツイに粘着攻撃してる。
ちなみに推しからチケット取り置きNGされててもノコノコ来るヤバいデブス。
0325名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:58.95ID:???
>>324
しかも自分でその推しのグッズみたいなものを作っているみたいで、そこまでやるか?って感じです。。。
0326名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:52.30ID:???
>>325
推しのグッズ作ったらやばいの⁈
私も趣味で缶バッチとか色々推し活で作ってるし選手公認だけどそういう見られ方するんだ…
0327名無しさん?
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:08.00ID:???
>>326
選手公認で缶バッチとかであれば全然気になりませんが、その方はその領域を越えるようなアイテムだったので。。どのグッズかは言うとバレる可能性があるので詳しくは言えませんが。。
0328名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:27.82ID:???
>>327
領域を超えるようなアイテムっていうのが
グッズ化はまずいような内容のものなのか
選手に許可を得ずに販売したりしてるのか、とか
選手とオタクの親密度とか色々わかんないけど
そもそも"元"推しならもう気にすることなくないですか?
0329名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:23.75ID:???
>>328
確かにそうですね、元推しなのに今でも小さな事ですら気にしている自分に対してハッとさせられました。少しずつ忘れられるようにしていきます。ありがとうございます。
0331名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:51.06ID:???
>>330
選手に予め許可を得て作ったんでは?
てかそんな事も分からないんですか?
0332名無しさん?
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:39.33ID:???
>>331
まあまあw
程度が低いツッコミしか出来ない人なんだよw
0334名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 08:10:20.05ID:???
過疎って久しいけど噛み付いてくる人含め覗いてる人はまだそれなりにいるのね
0335名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:30.08ID:???
もう書き込むような話題ないくらい、最近は平和なのかもね
0336名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 02:45:08.02ID:???
いーやいや平和とは無縁w
あんだけのことして休んだ某ちゃらもまるで懲りてないんだなぁと傍から見てて思う
シーシャ吸いの尻軽おばさんが同担数名にマウント取りまくりでヤツの現場はドロついてるよ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:11.89ID:P5MamKpi
一回りも下の若い子にうつつ抜かしてるおばさんキッツい
若いファンに道譲れよw
0340名無しさん?
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:41.76ID:HGEamW5o
>>339
オバサン自分のことだと思っちゃった?
自意識過剰だよ、誰もお前のことなんか見てない
0341名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:51.52ID:???
おばさんが道塞いでる訳じゃないでしょ
0342名無しさん?
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:06.79ID:???
>>340
めっちゃイラついてイキり散らしてみっともないwww
繋がりり捨てられそうなのは分かったわwww
お気の毒さま
0344名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 17:57:29.20ID:???
>>343
だろうねー
誇れるのは若さのみw

>>340
おばさんに道を譲れって吠えないとその道を歩けないんですか?
おばさんだろうが金遣いが良くて口出ししないで自分を好きでいてくれたら最高に良いファンだって聞いたよ
そもそも若くても好みじゃないなら論外だよ?
繋がれないからって筋違いな八つ当たりはやめようね
頑張って働いて稼いで推しに貢いでね!
おばちゃん応援してるわw
0346名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:31.24ID:???
おばさんでお金使ってくれるってどういうクラスの使い方なんだろう
男性タニマチと違ってイメージわきにくい
やっぱり興行主催とか?
0347名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:37.63ID:???
>>345
そうとしか言い返せなくてお気の毒
ま、頑張りなw

男性タニマチも下心あるからね
レスラーから聞いたけどプオタのおじさんの大半がバイなんだって
金払いはいいけどそういう目でプロレス見てるから気持ち悪いんだそうだw
0349名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:09.33ID:???
お金使っても相手にされないおばさん見てるとつらくなる
0351名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:17.23ID:???
そもそもは若さだけが取り柄の人がなんや知らんが同担?のおばさんに嫉妬してて荒ぶったことが事の始まりでしょ?
そういうのはそのおばさんに直接言うかTwitterやブログにでも書いとけと思うわ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:39.20ID:???
年上?な感じの人が幅を利かせてるような団体ってどこなんだろ
幾つかインディー団体行くけど、そこで見る年配の人はやたら選手に話しかけたりして「えっ…」と思う事はあるけど、お金使って凄いなあみたいな人は見ないな
0356名無しさん?
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:43.32ID:???
レジェンドではなく他の話題ないん
0358名無しさん?
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:41.40ID:???
ないから過疎ってる
たまに湧くのは若いひとに道譲れみたいな哀しきモブ
0359名無しさん?
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:30.04ID:???
>>347
プヲタおじってバイ以前に最後に女に触ったのいつ?みたいなのばっかだよ悪目立ちしてるのだったりカメ吉とか
0360名無しさん?
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:05.66ID:???
オバサンみたいなオジサンか汚オジ
0361名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:24.24ID:???
そういう人がトイレにいると心臓に悪い
0363名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:48.97ID:???
>>362
まずご自分の身なりを小綺麗にしてから言ってください
0364名無しさん?
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:54.60ID:???
皆さん大体月何興行くらい行かれてますか
0366名無しさん?
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:41.46ID:???
モン〇は選手じゃあなくて客がモンスターなんだね
露出狂の変態女がアフターで推しにあからさまにやな顔されて逃げられてんのにしつこく付きまとっててドン引きした
0371名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 10:53:13.87ID:???
アフパ込みの興行なんてほぼクソでしょ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:12.04ID:???
>>371
はっきり言ってくれる人あまりいないから痺れた

それが好きって人も多いみたいで、リアルだと言いにくい
0374名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:50.90ID:???
アフパやってる団体ってまだあるんだ
もう無くなった団体が昔下手なやり方して揉めてた印象しかない
0375名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:29.45ID:???
>>374
レスラーの小銭稼ぎと集りの場だからねw
旨みがある以上やめないだろうねー
0377名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:27.02ID:lidyDUNK
>>371
さ◯か?
0379名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 12:11:05.25ID:???
アフパで連絡先もらったって可愛い子がはしゃいでたの見て、まあそうだよねと
0380名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:42.26ID:???
まるこって名前は自己中害悪ヲタが多い
0382名無しさん?
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:59.38ID:???
アフパって落ち着かないよね
イベントの方がわかりやすくてまだ良い
0383名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:47.57ID:???
>>382
モン〇また今月も被りが荒れそうで嫌だな
〇くんも露骨に嫌がってるならキッパリ切り捨てればいいのに
他のファンも迷惑してるんだけどな
メンヘラビッチほど厄介なものはないよ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 03:38:08.89ID:???
集られたってナニ?

結局リアルでモブならアフパもモブで終わるわけよw
イベント以上に現実を突きつけられるわけだ
イベントは課金したら平等に構ってくれるもんなー
0385名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:57.82ID:???
繋がっててアフパ行くような人いるのか
0386名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:12.24ID:???
>>384
なにイキり散らしてんの?
余裕なくて必死で嗤うわー
0387名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:27.36ID:???
切られ寸前の繋がりは自ら退場しなさいw
0388名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:34.19ID:???
まあ面白くないからここに書くわけで
0391名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:50.47ID:???
アフパで可愛い子に選手群がったりしないよね
(後でLINE聞かれるとかは知らない)
大概の選手は満遍なく気を遣ってまわってるよ。仕事だもん
0392名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:08.68ID:???
イキり散らしてるんじゃなくて
確信だと思うけどな
モブというか普通でも
見た目とかメンタル不細工が、
そういうの気にしない子を
草葉の陰からやっかむのは
どこにでもある風景よね
0393名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:35.29ID:???
それなー
そりゃアフパよりイベントのが楽なの当たり前だわ、
お金払う分レスラーも対応してくれるんだから
まあ運営側が飲み屋なら、興行がイベントがアフパみたいなもんじゃないの?
0394名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 21:36:39.81ID:???
草葉の陰w

興行がイベントでイベントがアフパてこと?ならわかる
目障りなバ○が悪目立ちするけど、
執拗い害悪に絡まれてる推しに、酒の1杯でも奢れば剥がせるよ
0395名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:07.38ID:???
>>394
安酒一杯奢った程度で勝った気になってんなよってまーたイキり散らすんだろ
オツムが足りないから引くような露出でしかアピール出来ない残念ちゃんw
0397名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:18.40ID:???
この人はなんでダル絡みしてんの?w
文面からしてキモい
0398名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:21.30ID:???
推しに絡んだ露出なんたらがよっぽど気に食わなかったんでしょう
推しの嫌がる気配まで察知してあげてファンですね!
0399名無しさん?
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:11.62ID:???
私怨の憂さ晴らしなら自分の鍵アカでてもやってくれ 存在がブス過ぎる
0400名無しさん?
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:27.56ID:???
傍から見てるとただの喪ブスの遠吠えにしか見えない
ここで品性だの知性だの言うつもりないけど
特徴あり過ぎの書き方から漂う素材のの悪さがエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています