X



トップページラウンジ
856コメント168KB
【他担出禁】閑也担専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:36.88ID:???
こっちに移動したのか
このスレ立ててくれた人ありがとう
思うところはたくさんあるけど降りるのは無理そうなのでスレ見て安心しました
0103名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:48.05ID:???
わいも同じ
もう前みたいには愛せないけど箱推しだったし2推しだったメンをメインにしつつしーくんのことも見守ってくことにした
0104名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 18:42:14.96ID:???
あと3日様子見て何の表明もなかったら降りる
この数日で今まで引っかかってたことが全部腑に落ちた
0105名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 18:43:25.21ID:???
ちょっと見た目が可愛いだけだし
もっといい人いっぱいいる
0106名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 18:56:42.51ID:???
シズヤを甘やかす花畑コメントはほんとむり
本人アホなんだからつけあがるよ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:13:38.37ID:???
今更脱退はないと思う
でも別れないなら新規は絶望的だからそこにプライドが保てるか
箱推ししてた層も閑也だけは無理って人出てくるだろうし
0108名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:29:44.72ID:???
別れないと新規つかないってなんで?これから知る人からしたら重要なポイントではないと思うけど
問題は既存のファンが降りることでは
0110名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:32:51.18ID:???
彼女持ちのアイドル好きになるやつそんなおらんやろ
それを跳ね返すような何か秀でてるものがあるわけでもないし
今好きだった人たちが未練というか情で嫌いになれないのはまだいるだろうけど
0111名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:33.72ID:???
うん
かのバレしてるいじょうは新規はつかないと思う
過去のことというわけでもないし
0112名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:35:38.55ID:???
何があれって閑也の売りがリアコってとこだよ
パフォーマンスやビジュアルでヲタが付いたタイプじゃなく包容力だったりモテなそうなところ彼女いなそうなところに惹かれたファン多い
0113名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:36:48.50ID:???
ファンネームがしーくんの彼女だったりずっと離さないでとか散々ファンのものですアピールしてたし
そら女発覚したらファン減るよ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:38:17.09ID:???
しーくんのファン層はリアコ多いし熱愛は致命傷だよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:42.55ID:???
復縁4年彼女だから絶対に別れられないと思うよ
だからこの件に関して一切スルーなんでしょ
おまけにFRIDAYデビュー後のしずまるの内容・・バカにしているとしか思えない
0116名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:34.82ID:???
でもアメリカで気持ちが離れるってのはあるよね
彼女が浮気したりしてさ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 20:21:51.52ID:???
>>112
それな
繊細で健気でちょっと陰キャみ感じるところとか素朴な感じが好きだったのに
最近オシャレになっちゃったのもちょっと悲しかったしもん
だから何が嫌って合コンが本当に無理すぎた
0118名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:49.52ID:???
オシャレな閑也なんてヲタは求めてないもんな
0119名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:08.54ID:???
300円のTシャツ着てる閑也が好きだったのに
0120名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:28.24ID:vnmrpGkH
猛アタックして手に入れた彼女の心変わりを防ぐためにクレカとか渡したりして
「これで好きな物買いな、自由に遣っていいから」とか
しずまるにはぶったまげたな
もうちょっとまともな事、言えないもんかね
0121名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:01.45ID:???
憶測とか妄想で叩くのここでくらいはやめてほしい
0123名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:05:48.42ID:???
どういうところが好きになってもらえてるとかの需要がイマイチわかってなさそうだよね
0124名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:32.58ID:???
よしんば7人でデビューできたとして
1人だけ個人仕事全然こなさそう
滑舌悪過ぎるからドラマとか絶対無理だし
0125名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:57:15.97ID:???
プライドが高いから耐えられるかな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:47.86ID:???
今日のしずまるはかわいいと思ってしまいました
愛してるはもういらないけど
0127名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:17.64ID:???
こうなったらメンバーのために尽くしてほしいわ
0130名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:07.60ID:???
わいは親孝行の次は努力アピとメンバーに優しい自分アピールかなと思ってしまったお
文章だけなんも考えずに見れたらかわいいのになあ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:36.28ID:???
根は優しい子なのは間違いないんよ
メンタリストだいごに影響されすぎて歪んでしまった
0132名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:15.53ID:???
もうまっすぐ受け取れなくなっちゃったのが悲しい
何言っててもこの裏で彼女といちゃついてんのかなとか思っちゃう
0134名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 02:09:54.17ID:???
もともと少なかったせいもるが意外とまだ周り降りてない
0135名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 02:49:17.69ID:???
私もそう感じる
閑也って似たようなタイプのジャニいないから降り先難しくない?
意外と唯一無二感ある
0136名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 02:51:42.36ID:???
たしかに掛け持ちしてる人全然いない
そして箱推し多い
0137名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 02:54:20.97ID:???
>>129
前ならそれもかわいいと思えていかな‪
前はこんばんビームに対してなんとも思ってなかったけど
今はこんばんビームじゃねぇよ‪wってだんだん面白くなってきた
0138名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 02:58:35.64ID:???
てかアメリカでボーカルレッスンするのに今する必要あんのかね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:32.43ID:???
もともとバスケぐらいしかテレビ出てないからわからないや
0141名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:15.90ID:???
自分のtwitterは
しーくん何があっても大好きー今日も愛してるありがとう~ってお花畑ともう無理って結構暴言吐いてる鍵垢の二極化な感じなのでその中間な私はtwitterいずらいでず
だからここ見て安心した
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/09(水) 12:42:42.35ID:???
steady.読んで衝撃が走った
僕は結婚を前提じゃないと付き合えないタイプ
いっしょに未来へ歩いて行ける相手をいい関係を築きたいです
雑誌を私物化した公開プロポーズと思っていいのかな
インタビューでわざわざここまで言う必要ある?と思った
0144名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:15.79ID:???
彼女いないかいても100%バレない人しか言っちゃだめなことだな
アイドルじゃなくても彼女いたら影響ありそうなレベル
0145名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:03.36ID:???
ステディ.で「普段メガネをかけるとしたら変装する時くらいかな?」もあった
ブログは嘘だらけだけど公開プロポーズ発言といいこれだけは真実を述べてるね
やっちまったなー、なんかもう・・
0146名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:02:43.64ID:???
ジャニーズアイドル側からノロケたり匂わせするって末期症状だな、これ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:05:44.46ID:???
周囲はだいたい降りた
わいは明日まで様子見
0148名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:09:37.06ID:???
ウチんとこも周囲はほぼほぼ降りてる
ワイも降りる心の準備を始めているところ
ステディ.インタビュー記事とブログの矛盾で気持ち萎える
0149名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:12:06.23ID:???
わいのとこは全然周り降りてない
亡霊化してるのはいるがトラジャ自体は応援してる
0151名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:51.29ID:???
だって今新生活への不安や妄想で一番楽しい時期じゃん
アメリカ共同生活なんてオタクの妄想具現化したような企画だよ
フライデーさえなければ他メン担みたいにキャッキャウフフして楽しかっただろうな
0152名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:22.26ID:???
しず担にとってはまさかの残酷エンタメ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:53.22ID:???
他メン担の友人シェアハウスでの役割妄想して毎日楽しそうだよ
0154名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:32:11.99ID:???
閑也はカメラマン頑張った方が良い
写ってばかりだと何うつっとんねんカメラやれって他担からキレられそう
0155名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:33.61ID:???
カメラ担当ののえまちゅって特にモンペ多いとこだからこの二人にばかり撮らせてしずや映りっぱだったらヤバいかも
0156名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:27.83ID:???
このままいくとしず担はモンペオンリーになりそ
微かな期待をして明日を待つ
0157名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:06.93ID:???
そうだね
でも一番いい解決策って何なんだろう
0158名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:37:31.58ID:???
トラジャは箱推し多いしバスケの要望とか結構他担もしてくれてたからね
失った信用を取り戻すにはメンバーに尽くしてグループのために必死で頑張るしかない
0160名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:40.06ID:???
別れなくていいから
何かしらの言葉を出して大人しくしててほしい
完全スルーで笑顔で前に出られるとイラつく
0161名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:33.82ID:???
>>159
あの感じからして別れるのは無理そう
口先だけの嘘のお別れなら出来るだろうけど
新規は望めそうにないし残ったヲタ相手にほぞぼそやっていくしかないんだろうな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:54:23.69ID:???
正直アイドルやってなかったら不特定多数にはモテなさそうだし
彼女逃したらメンタル崩壊しそう
0163名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:58:44.34ID:???
どの程度になるかわからないけど残ったヲタが彼女公認で応援していくことになるだろう
0165名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:52.41ID:???
縛られたくない、ありのままの自分を好きでいて欲しいの人だからね
彼女の傍にもトラにも居たいという今の状況を変えるつもりはないんだろうな
何の説明もないなら文句がある奴は担降りろという閑也からのメッセージと取るよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:10.56ID:???
しずや担が他担のことモンペとかよく言うなあ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:13:04.84ID:???
自然消滅はありそうだけどな
いくら同棲してたからってずっと会えなくなったら冷めるよ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:14:17.03ID:???
とくに彼女はしずやのお金が大好きだし
0169名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:14:58.66ID:???
閑也が彼女に冷めるしかないな
アメリカで新しい恋をしな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:57.85ID:???
不死鳥のように復縁しそうだけどな
ちょっと普通の恋愛とは違う執着のようなものを感じる
0171名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:16:50.74ID:???
>>169
スケジュール見た?家事もメンバーの役割分担でやるのにそんな余裕ないよ
0173名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:17:35.70ID:???
彼女がどういうスタンスで付き合ってるか次第な気がする
彼女大好き一番な感じが伝わってくるから閑也のほうから冷めることはなさそう
0174名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:17:48.93ID:???
遊びに行くわけじゃないし複数の大会に出場しなければならない
0175名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:43.99ID:???
スキルも見た目も中途半端なのにアイドルもやって彼女とも幸せになろうとしてるなんて図々しすぎる
しかもデビュー前なのに
それやっていいのはキムタクレベルの人気があるひとだけだよ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:30.41ID:???
ジャにのの話だとつべの企画や編集も自分たちでやるみたいだし恋してる時間などない
閑也は企画も編集もできないんだから家事で頑張らなきゃ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:55.15ID:???
>>175
そこなんだよね
何も結果を出していないどころか何も始まっていないのにそんなかよ、みたいな
ただジャニーズの看板が欲しいだけのプロ意識がない人みたいに見える
0178名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:34:24.90ID:???
>>176
しずが企画したらつまらないエクササイズ企画になっちゃうw
0179名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 14:36:58.38ID:???
肥えてきたから一週間ファスティングしたほうがいい
0182名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:36.10ID:???
>>170
彼女だけじゃなく、いろんな物事に関して
ひとつに執着するタイプに思える
同じ服ばっか着たり延々と続けるカーニバルとか
0184名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:00.12ID:???
閑也担以外は何だかんだ留学への期待膨らませて楽しそうだよ
うらやましい
0185名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:28.83ID:???
何を見ても聞いても彼女とワンセットにしか見えないんだよね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:22.06ID:???
閑也担はまだ留学に頭を悩ませられる段階にすら行ってないよな
他担は既に悩み尽くしてもう楽しみに変換してる段階の人もいるのに
0187名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 17:18:17.71ID:???
夢ハリコメント欄見るとみんな夢膨らませてて泣けるよ
ショートのコメント欄非表示にしてくれんかな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:36.91ID:???
とりあえず明日のしずまる定期まで待つ人が多い
0190名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 18:29:47.92ID:???
ビーム好きだな
他に言う事あるだろうに
0191名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:52.39ID:???
しずまるしめちゃんとの2ショットに前だったら湧いてたけど今は複雑
メンバーも少しの間は閑也のこと厳しくしてほしいなと思う
支える人も1人くらいは必要だけどメンバーもみんな気にしてない感じだとそれはなんか違うなって思う
0192名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:15.31ID:???
愛してるはもう辞めたほうが良いな
0194名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:56.08ID:???
愛してるのは美容師の彼女だけじゃん
0195名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:11.77ID:???
愛してるよ(俺の彼女に貢ぐためのATM)
0196名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:31.74ID:???
金落としてくれるならいくらでも言うよ、愛してる(大事な命綱のATM達)
0198名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:36.22ID:???
写真載せるのいちいちプレゼントて言うのやめてくれんかな?
前から気になってたけど今は普通にイライラする
0199名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:08.95ID:???
誰を愛してようが誰に向けてだろうが本心がどうだろうがどうでもいい
愛してるはやめないでほしい
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/09(水) 22:49:06.28ID:???
愛してるよ・・(俺と彼女の未来のためなら何度でも言うよ、口はタダだからな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況