X



トップページラウンジ
1002コメント183KB

【幸福度No.1】Travis Japan Part.106【トラジャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:53.00ID:jlqJm57q
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです。

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう。
※公式以外のYouTube等の話題、無断転載画像の貼りは禁止。
※過度なスレ違いや他メンバー下げは辞めましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りはフォローして仲直りに導きましょう。
※次スレは>>950(940〜でも立てたい人がいたら申告してスレ立てOK)
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください。

姉妹スレ(スレ立て前に新スレになってないか確認)
夢見tiger Lesson.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1646236989/

ダンスチャンネル専用スレ
【ジャニーズ】+81 DANCE STUDIO【TravisJapan】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630751667/

アンチ対策スレ(最悪板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600242154/

その他の個人のスレは>>2へまとめてあります。

前スレ
【幸福度No.1】TravisJapan Part.105【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646236781/

*******
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:15.07ID:UeQWnL9p
まずは27日の大会のダンスが気になるね
6分以内って決まってるから5分くらいはあるかな
0753名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:04.81ID:bueIKI98
レディダイみたいな振りしてたけど流石にやる曲はエイトさんの曲だよね
セクバ時代の話とかしてくれるのかな?
0754名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:48.85ID:+a1t+2os
どんなトークが聞けるのか楽しみ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:05.83ID:l71t2bo3
>>753
セクバってちゃかちゃんもいたの?
新規で申し訳ない
0756名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:28.18ID:SEtRi7DL
>>755
横からごめんね
ちゃかちゃんと松松はセクバ全盛期のセクバだよ
MVとかにもいっぱい出てる
0757名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:24.21ID:l71t2bo3
>>756
ありがとう
旧トラジャからはちゃかちゃんだけなんだね
0758名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:38.83ID:bueIKI98
>>755
756さんが仰ってくれてるようにセクバには紅孔雀よく出てましたよー
個人的にちゃかちゃんは出向組みたいな印象でしたけど
0759名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:45.34ID:6oliFOcV
どんなトークになるか楽しみだな
生配信てことは留学の話も少し聞かれるだろうか
0760名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:14.35ID:mzrA4wtd
村上くんは黄金期にあった合宿所経験者だった気がする
横山くんと相部屋で
0761名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:29.90ID:SEtRi7DL
前につべでうみちゃんがちゃかちゃんへの手紙で違うグループに行っちゃったってのがあったと思うけどそれがMAGIC時代の話
0763名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:53.81ID:h2ix6f9J
レディダイじゃなくて前向きスクリームかも
0764名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:47.62ID:kOtB5ExY
すみませんよく分からないので教えてください
ジャニビレの購入はしましたが今回初めて見ます
Twitterライブってチケット関係なしにTwitterで誰でも見れるやつってことですか?
0765名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:57.90ID:SEtRi7DL
普通にジャニネオンラインのアカウントから無料で見れるよー
0766名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:13.88ID:kOtB5ExY
>>765
Twitterライブって名前だけどTwitterは関係なくて普通にジャニネから見るってことですかね
ありがとうございます
0768名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:56.32ID:SEtRi7DL
>>766
Twitterのサイト上でやります!わかりにくくてごめんなさい…!
0769名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:22.07ID:c5RBlSkv
Twitterライブでは20:45〜ジャニビレの告知というか事前の放送があって、
>>764がチケット買った方は22時からジャニネで本放送があります
Twitterの方はみんなが見れて、チケット購入された方はチケット購入した方のみが視聴可能です
0770名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:07.11ID:Ijz1uEBQ
>>753
毎回最後のセッション?はエイトとは決まってないよ
有岡くん出た時は星空のスパンコールだった
0771名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:42.21ID:X0MB90m3
星屑のスパンコールうらやましい
0772名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 17:36:54.99ID:Tvt8vuNA
村上くん打ち合わせの映像でピアノ弾いてるけど前向きスクリームってピアノアレンジできるのかな?
0775名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 17:43:48.58ID:Ijz1uEBQ
有岡くんが星空のスパンコール
風磨がヘブンリ
藤井流星がロマネ
Aぇがキミセカ
過去の曲見てると結構ミドルバラード多いからどうだろうね
0777名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:27.33ID:Ijz1uEBQ
ちなみにエイトかけもから言うとあの振りは前向きじゃないと思う
0781名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:37.71ID:AIqqB+ED
ピアノの生演奏だけで歌うのってそうそうないよね
楽しみだ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:16.26ID:59MKuAja
村上くんとの掛け合い新鮮だしどんな話が出るのかどきどきする
0783名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:08.76ID:dyrL2KIw
少しでも未来貯金して行ってほしいな
0785名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:02.30ID:tOgDigAH
リールの通常投稿消えたね
間違いだったのか
0789名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 20:27:29.50ID:Ky8ruX06
おすトレの方かな?紅おそろパーカーかわいいね
0791名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:04.35ID:DUlDrWlN

マネージャーさん女性なの?
0792名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:08:53.27ID:59MKuAja
キスマイのマネージャーさんだった人じゃなくなったん?
0793名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:58.81ID:Ky8ruX06
トラジャのマネさんじゃなくて島のマネさんとかなんじゃないかな
0794名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:25.82ID:kXFS12b2
飯島マネも女性だし女性マネージャーって普通にいるんだな
0795名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:11:07.13ID:dOQHRvjl
キスマイマネージャーさんは男性だよ
プールエピソードからしても
0796名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:17.82ID:1nldxh7P
今日の8時台のらじらーで伊野尾くんと知念くんが留学について言及してくれたらしい
0798名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:05.52ID:LIcGjFiF
マネさん元太が物真似した時の雰囲気とかエピで男性だと思うけど2人いるのかな
ジャニーズて基本男性マネじゃなかったっけ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:45.64ID:c5RBlSkv
多分怒られた云々は冗談じゃないかな?と思った
女性スタッフが喋ってた内容多分村上さんまだ来られないみたいなことだと思う、ちゃかちゃんの返事的に
マネージャーさんがちゃんとしろって戻る時になんかやったのかもしれないけど
0802名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 21:40:02.27ID:aIbaU1Am
たぶん女性はマネージャーじゃなくスタッフの声だよね
0807名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:19.94ID:Ijz1uEBQ
元太のことおもちゃって言ってて笑っちゃった
まゆみくんすごいかわいがられてて
お年玉の桁が違うとかあったから
0808名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:46.35ID:59MKuAja
村上くん気さくでやさしかったな
0810名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:20.65ID:1nldxh7P
強制終了だったけど特典に入れてくれるみたいで嬉しい!
村上くん優しいね
0812名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:31.23ID:vyqBBn+5
アンコールはない感じかな?
特典楽しみ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:41.71ID:CqxyVm8p
楽しかったけど正直ヒヤヒヤしたww
0814名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:42.40ID:b18gwbhg
面白かったよ〜
みんな頑張ってた
0816名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:52.76ID:Ky8ruX06
特典映像なら期限までなら何回でも見られますのでそっちの方がよかったかもですねw
0818名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:56.61ID:AIqqB+ED
トラ担はきゃわで満足だけどジャニビレ何度も見てる村上くんファンはどうだったか心配
0819名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:47.19ID:bH4r0L+J
確かにめっちゃ面白かったけどエイター的に大丈夫なのかな
0820名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:51.06ID:+pj8PwV8
>>818
ハッシュタグを追ってたら北京裏話を聞けたのを喜んでおられた
村上くんは自分からは言わないから聞いてくれて嬉しいって
0821名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:35.19ID:Y9rUfmHJ
自分の知り合いは前代未聞で面白かったし特典に歌入れてくれるなら何回も聞けるからいいって言ってたw
0823名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:48.77ID:LIcGjFiF
エイター割と温かくてトラジャくん達素直でかわいいねって言ってくれてる印象
掛け持ちだけど村上くんと接する後輩ガチャガチャしていじるような子多いから
パフォーマンスも見てみる推したいって人も見て嬉しい
0824名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:06.68ID:c5RBlSkv
Twitterとかだと良かったよてみんな書いてくれてるよ
別にそんな心配しなくていいんじゃない?
0825名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:51.88ID:b18gwbhg
まちゅめっちゃ耳良くてびっくり
0826名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:10.82ID:Ijz1uEBQ
>>818
村上くんたのしそうだったしお気に入り見つけて生き生きしてうれしそうだったよ
課題で上げてる人多いけどトークスキルはがんばろうねって感じかもね
有岡くんと風磨くんの観たことあるけど
有岡くんは村上くんと妄想旅行のスケジュールを披露して
風磨くんは村上くんと仲の良さがわかる濃いトークだったから
もう少し自分たちのプレゼンでもよかったのかなって思う
0827名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:11.54ID:59MKuAja
いろいろ聞けて楽しかったよ
時間配分はすまんかった
0828名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:29.96ID:Wxd8pEdo
基本トラジャの時間配分はのえさんに任せっきりだっただろうしね
でも面白かったし良かった
0829名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:43.24ID:Ijz1uEBQ
トークスキルっていうかタイムキーパー?
0831名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:10.18ID:g0SY7X3C
他の4人のVTRも出してくれて嬉しかった
0832名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:36.42ID:399MQGK+
関ジャニの合宿めちゃたくましくて楽しそうだったな
0833名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:47.16ID:Y9rUfmHJ
やっぱりアーカイブ欲しいなw
特典も楽しみ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:10.17ID:59MKuAja
特典に歌あるみたいだから楽しみだ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:15.22ID:Y9rUfmHJ
自己レスになるけどダイジェスト映像あるのか
0837名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:24.78ID:+7vNoitn
家にホワイトボードあればいいな
語学の勉強でわからなかったところみんなで教えあったり
0843名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:38.54ID:dbpO9SNZ
青いイナズマ 雨傘と同じくらい初週20万いかないぐらいのペースです
0844名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:15.11ID:ujBV46ij
>>843
今週はちょっとシビアだな
通常つべ優先しつつ頑張って回すわ
0846名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 00:38:17.50ID:9KdIVp8Q
まだお家の間取りわかってないんだね
事務所が一方的に用意する感じか
0847名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 00:41:56.20ID:YJEDYPOw
プリンに名前書いてねって話あったけどのえさん以外そんな甘党じゃないんだよねw
0848名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:07.22ID:n5+Np2TX
家の間取り教えてもらえないんだろうな
家に到着する瞬間もカメラ入ると予想
0849名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:04.56ID:T5+QCUxE
にしても「1人部屋ない」はまじかーって感じだね
2・3・3とかもあり得るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況