X



トップページラウンジ
1002コメント212KB

【無能マン】SnowManアンチ★817【なんやこれロングラン祈願】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:23.03ID:yBgPeomh
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★816【なんやこれロングラン祈願】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646312942/
0349名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:48.03ID:???
ヒアルしなくてもバランスおかしかったのに
0351名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:04.83ID:???
>>334
その塵なにわのファイル載せてるけど抜けた髪の毛落ちてて引いてしまった
0352名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:42.77ID:???
>>300
ジャムおじ=椿
KAT-TUN冒涜=基
基は無所Jr.に当たりきつかったの覚えてる
0355名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:05.18ID:???
アサヒ関連に捻じ込んでくるなぁ
櫻井相葉にもくっつかれたしマジで迷惑なんだけど
0356名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:32.70ID:???
アサヒ関連今度は二宮ターゲットにされそうで嫌だわ
中丸とのコンビで十分よ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:10.48ID:???
有吉言うねぇ草
割とジャニには甘い印象だったけどそれはヒロムの子がちゃんとしてるからだったんだね
0358名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:53.81ID:???
>>357
有吉さんって1度地獄を見てる人だから人を見る目あるよね
0360名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:48:11.65ID:???
有吉別番組で自軍のことはものすごく褒めてくれてたのに無能には辛辣で草
喧しいだけで笑いも取れない連中嫌いそうだもんな
0361名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 02:13:32.99ID:???
昨日新宿のタワレコ行ったら全Gのカレンダー販売終了になってた1冊もなかった
発売日の次の日の行ったのに

去年はかなり積んであったから今年は発注絞ったのかな
0362名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 02:52:20.67ID:???
今後店頭に並んだら予約バックレ分か
0363名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 02:58:34.30ID:???
シナモン誕生日でおめでとツイパブサしてたらなめの写真混じってて絶許
0364名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 03:03:28.82ID:???
宮田玉森中国語こっそり練習してたの上手ね
0366名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 03:26:24.15ID:???
有吉は再ブレイクの時本物のジャニーズの達にあだ名付けて笑って許して貰って来てるし再ブレイク前から番組呼ばれたりしてたから
ガチで無能のことはジャニーズと見なしてないだろうな
0377名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 06:42:01.29ID:???
>>375
顔削りすぎてるから毛量すごい人みたいになってて草
0378名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 06:47:30.02ID:???
プリクラみたいなので撮ったのかしら?
0379名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 06:51:41.22ID:???
最悪まじでミンティア買えないじゃん
0380名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:47.68ID:???
塵はグループでCMったドヤ顔するんだろうけど
なんだろう全然羨ましくない
0382名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:50.59ID:???
デビュー前にやってたのも知らなかった
0383名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 07:23:50.17ID:???
あれ?ギャラが高いから箱でCM出られないんじゃなかったの?
0384名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 07:28:31.38ID:???
これが未発表なのに店舗側がお漏らしして塵が画像拡散してるやつか
0385名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 07:31:45.12ID:???
ミンティアいつも安売りしてるイメージだけど無能はギャラが高い()から値上がりしないか心配だわ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 07:39:18.80ID:???
店舗側がどうこうよりももっと前から漏れてたよね?
0387名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:12:56.41ID:???
>>386
ミンティアの情報自体は結構前から漏れてたね
ポップが置いてあった話は昨日くらいからここに上がってきた
0388名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:18:57.50ID:???
前に目顎ぶっかけ壁作ったシブツタが今度はスト表紙のメンバーの目を塗りつぶした画像をツイにアップしてる
ポスターにやられたのか画像アップ時に加工したのかはっきりしないけど見た感じは加工
加工だったら店員側の悪意以外に無い
塵とは限らないけどシブツタの店員はひどい塵のイメージが強くて胸糞
0389名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:30:59.71ID:???
それちょうど見てきたところ
気持ち悪くなってて悪意しかない
0390名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:12.74ID:???
Twitter見てきた
何を思ってしたのかなわざとしてるよね酷い
自担がされたらキレるわ
0391名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:33:10.69ID:???
@ということで、電車の中で隣の人にも見やすいようにしながらSnow Manの「ブラザービート」のMV見てまーす。
映像がカラフルだから、隣で鮮やかな画面がチラチラしてたらつい横を見たくなっちゃうよねー見えるようにしてあげてる私優しいよなー。

無能ハラスメントやばい
0392名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:11.62ID:???
ナダルのあだ名がAV男優になる瞬間をみにきました
0393名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:25.54ID:???
こんなんやられたら痛いオタついてるんだなとしか思わんな
0394名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:54.83ID:???
>>388
ジャニの権利関係やばいから?にしては悪意ある感じってこと?
0395名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:59.05ID:???
シブツタツイート見てきたけど想像以上に酷いね
引用リツイートもみんな怒ってたけどシブツタってなんでこんなにヤバいの
0396名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:21.74ID:???
いや今まであんなことしてるの見たことないよ
散々ジャニタレで壁展開してるじゃん
0397名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:39:20.84ID:???
ラクガキというよりはなんかアプリの加工がへんな風に働いたっぽいけど
そもそも写真を確認しない時点で怠慢
0399名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:42:42.32ID:???
シブツタ無能贔屓するのは勝手にしろだけど他Gsageるのは非常識すぎ
クレーム入れたわ
0401名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:22.90ID:???
ナダル塵って世間のAV男優のイメージ知らんのかな…
トップツイートになってるようなキモイマンか指がめっちゃ動く色黒の人達だよ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:12.25ID:???
>>397
6人のうち2人だけの白目加工するアプリということ?
0403名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:30.79ID:???
昨日AV男優ってツイで検索したら●獣先輩が出てくるくらいだしな
まあ塵だから騒げればなんでもアリなんだろうね
0404名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:56.69ID:???
>>397
どう見ても狙ってやらないとこんなピンポイントで加工されるとかありえないと思う
0405名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:21.44ID:???
なんのこっちゃと思って見てきたら酷くて引いた自軍でやられたら二度とシブツタ使わんって思うくらい酷いけどあんなの載せてシブツタ大丈夫?
0406名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:10.83ID:???
ツイ見てきたけど明らかにペイントの黒の点って感じじゃない?被害者メンには申し訳ないけど夜中見たら心臓に悪いやつレベル
0407名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:53.42ID:???
これ仮に無能がやられてたとしても酷いと思う
それぐらいやっちゃいけないこと
0408名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:06.07ID:???
これどこにクレーム入れれば良いの?
0409名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:11.88ID:???
これが他の店舗なら何のミスでなったのかなとまず心配するかもしれないけど
汚水顔射ツタヤだから悪意あるよなとしか思わん
0411名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:53.34ID:???
ワザとなら悪意としか思えないくらいひどい
自担じゃなくても許せない
0412名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:52.68ID:???
>>408
ttps://q.c-rings.net/Enquete/Question?enq=pOmV2pd8GL8%3D&prms=LJ8qqMisJYGcECzxmcQhYA%3D%3D&code=2312&sessionsubkey=c10cdbc2acaa8db9fe8aef0b5f0a2a6e
0413名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:04.62ID:???
with公式がお礼コメつけてるけど
加工気づいてないんだろうか
0414名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:26.11ID:???
これ雑誌作るのに関わった全ての人に対する冒涜では
0415名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:00.43ID:???
withの人が気がつかないのはまあしょうがない
沢山の店舗いちいち画像タップして見ないだろうし
ただ知ったら悲しいだろうよほんと
0418名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:04.76ID:???
この問い合わせ大嫌いも選べてすごいね草
0419名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:09:38.81ID:???
こんな事するくらいなら壁しなくて良いのに
0420名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:39.59ID:???
>>419
こんなことするなら壁する必要ないって書いて送ったわ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:21.04ID:???
無能のせいでミンティア買えなくなったわマジクソこれから眠気対策どうしよ
0423名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:33:27.44ID:???
眠気対策ならフリスクとかクロレッツタブレットの方が向いてない?
元々ミンティアあまり食べないからノーダメだったわ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:43.41ID:???
>>423
フリスクも鳥が舞台観劇中にボリボリ食べてたって話あるよね
あれ聞いてからフリスクとミンティアやめてクロレッツ一択
0427名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:08.01ID:???
>>424
アサヒは沢山の食品を取り扱ってるのにミンティアだけ名指しで戦犯扱いされててワロタ

>食品事業では、オフィス勤務の減少に伴い、タブレット菓子「ミンティア」の売り上げが大幅に減少。
0428名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:42:14.17ID:???
>>426
鳥が宣伝してるわけではないから気にせずフリスク愛用してたわ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:44.86ID:???
まあ人と合わないならああいうのは食べないしな
0431名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:07.43ID:???
口臭予防というより眠気覚ましで食べてたな
0432名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:47.96ID:???
422だけどクロレッツタブレットね!有益な情報をいつもありがとうございます現在食べてるのは捨てるわ
0433名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:00.51ID:???
またヤバい塵の垢見つけてしまったんだけど既出の可能性あるかも
0434名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:04.61ID:???
売上が落ちてるとこばかり営業かけてるのかな
0435名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:18.82ID:???
売り上げ低迷してるのにギャラの高い()無能にCMお願いするなんて捨て身だな
0437名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:30.87ID:???
それムノスタッフのツイート
マックで踊る塵がいたけど本人達も踊ろうとしてたんだな

@無能「聞いてくださいよ」
吉「なに?」
無能「この前ロゴクイズに出た◯◯◯マン行ったんですよ!したらSecret Touch流れてて」
吉「おー偶然」
無能「軽く踊って動画撮って送ろうと思ったけどギリギリでやめましたw」
吉「それはやめて!」
それスノ本日お昼1時からです。
#それスノ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:24.97ID:???
普段こんなにつまらないんだから番組はもっとつまらないわな
0442名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:39:54.29ID:???
無能とスタッフの会話も安定してツマラナイな
0444名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:50.63ID:???
>>437
同じスタッフのツイート
この時期に喉の調子悪いの大丈夫なの
それと句読点と…の使い方が塵っぽい


@色々ありまして、本日13時から約1ヶ月ぶりの新撮それムノ!

この前の、収録前…
吉「ううん…喉の調子悪いんだよね」
無能「大丈夫ですか?僕も最近悪くて」
んで、収録後…
無能「吉野さんコレ!こんなのしかなくてすいません」
吉「えっ!?」
トローチくれた…やさし
#それムノ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:42:06.39ID:???
無能スタッフの媚び媚びの薄いエピでワロタ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:45.61ID:???
喉の不調で検査したら陽性ってよく聞く話じゃん
0448名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:37.44ID:???
まさかここにいる三点リーダー塵はスタッフだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況