X



トップページラウンジ
1002コメント193KB

STざつ80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:37.28ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・個人名を出すのは禁止
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・担担禁止
・他スレ他板持ち込み禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ79
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646289975/
0534名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:32.29ID:???
共鳴はタイアップなのに合ってない気がするんだが
0535名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:47.01ID:???
共鳴ってMVが微妙って言ってたのにいつのまにか曲も良くないになってて草
0537名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:35.58ID:???
共鳴ラジオで曲解禁したときも反応良くはなかった
0538名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:43.61ID:???
SMAPのアジエンスのタイアップ曲みたいなのほしい
ストは出てこないけど明るくてCMで使われて印象に残る曲
0539名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:45.97ID:???
共鳴曲は良いのに〜って言ってなかった?
0540名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:54.41ID:???
>>532
今SMAPのトライアングルが話題になってランキング上がってるし歌の下手さは関係なさそう
0541名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:21:02.85ID:???
ラジオで音だけで共鳴流れてきても惹かれない
0545名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:22:40.59ID:???
マスカラやフィギュアやROSYは6人出来るだけ均等歌割やハモらせとしてデビュー後の最上バランスだと思うんだよね
これの方式をとりあえず続けてみたらいいのに共鳴でまた崩したよね
0546名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:22:50.85ID:???
どうでもいいけどプレイリスト回しなよ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:13.77ID:???
勝手に総論にするなと言う割にここで見た1つのレスに固執するのはダブスタよ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:14.01ID:???
ロックジャズヒップホップが〜みたいな説明聞くとはいそうですかってなる
0549名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:23:29.13ID:???
>>535
最初からログ読めば?
現場入った人達皆微妙って書いてたよ
0553名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:05.29ID:???
正直最低限売れたと思ってるのは自分だけかいな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:24:47.96ID:???
マスカラ憎しのやつ反応早すぎて草
0559名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:11.98ID:???
>>557
このままなぁなぁ曲続けられるのも個人的には微妙だし最低限は売れたしよかったんじゃないかなあ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:19.14ID:???
フィギュアの歌割りに何の文句あるの
ラップ?
0562名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:25:59.44ID:???
フィギュアの歌割り良いよね
みんな伸び伸び気持ち良さそうな声
0564名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:26:21.47ID:???
そう思うとマスカラ売れたんだな
ハーフミリオンあとちょいだったもんね
0566名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:26:48.65ID:???
スト担でアルバム曲よりシングルの方が好きって人おるのかいな
ほとんどいないと思うけどね
0568名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:27:05.31ID:???
フィギュア変に凝った歌割とかなくストレートで聞いててストレスない
ああいうのがいい
0571名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:27:45.20ID:???
六枚目がこれでガッカリしたが本音の人多いと思うよ
自担のために最低限は買うけど何でもいいとまで思われたくはない
0572名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:28:02.04ID:???
マスカラが売れたのは良かったとしてもっと楽しそうにパフォやるストが見たいのよ
課題曲を一生懸命こなしてるよりもっと歌いやすい曲をド派手に楽しそうにパフォしてほしい
0574名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:28:30.77ID:???
フィギュア好きだけどうやむやの影響受けるのはフィギュアで終わりでよかった
0576名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:28:59.81ID:???
>>572
歌番組で外さないように必死に歌うの見たいわけじゃないんだよね
0577名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:30:32.73ID:???
フィギアは6人共楽しそうなんだよね歌もパフォも
共鳴は苦悩って感じなんだよね
0578名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:17.58ID:???
フィギュア路線になっても嫌だよ
ファーつけた衣装で電話みたいなのやってや
0579名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:35.17ID:???
フィギュアも生で歌うとやばいからそもそもボカロテイストが向いてないのかも
0580名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:31:50.75ID:???
レコーディングでメンバーが鬱になるようなことをやらせないで欲しいよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:32:33.73ID:???
タイアップのせいと言うけど犬夜叉の歴代主題歌はみんながみんな暗い曲ではないよV6の曲も明るいし
ソニーが暗いのが好きなんだよ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:34:25.59ID:???
>>571
ほんとにそう
発売を楽しみにしたいし義務感なく好きだからという理由でMV回したい
0586名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:34:59.52ID:???
もうタイアップなしでスペオダかWHIP THATみたいなの一曲ぶちかましてよ
六枚頑張って買ったよ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:35.01ID:???
葛藤してたり失恋してたり弱ってるスト見たいわけじゃない
女に振られたら6人で爆笑してる苺のMVが楽しい
もっと享楽的な雰囲気のが似合うでしょうにな
0589名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:35:51.54ID:???
ラパパン電話スペオダ路線が人気あるの分かっててわざと封印してる
0593名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:36:45.26ID:???
欅の男版みたいなサブカル文学路線で行きたいんだよ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:36:53.42ID:???
メンバーがギラギラ間違えて捉えてる説が説得力ある
ジェシーのインタもそんな感じする
0597名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:37:56.77ID:???
>>594
メンバーもわかってそうだけど
共鳴最高!まじで聞いて欲しい!的なキラキラないもん
0598名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:38:13.37ID:???
最近の路線が自分たちらしさだってインタビューで言ってるじゃん
0599名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:38:49.59ID:???
>>598
でもROTのアルバム曲選んでる時のスト見ると本音違うよね
0600名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:07.98ID:???
>>597
ストはそういうとこ正直だよね
FASHIONのMVは推してたから露骨
0601名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:32.22ID:???
>>597
わかってるけどギラギラ系やると逃げになるからやらないんだって
0602名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:39.46ID:???
>>596
逃げだからって雑誌で言ってたよ
まあタイアップあるからね
0603名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:00.47ID:???
>>598
そりゃ共鳴発売するのにネガティブなこと言わんだろ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:02.71ID:???
>>599
アルバムは好きな曲選べるから
表題曲のいわゆる「ストはこれです」って路線は今の感じで固まってきてる
0605名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:12.64ID:???
>>599
あの部分大分救いになってるわ
ストが自由に選べる時の曲選びはまだ変わってなかった
0606名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:40:50.61ID:???
>>601
本気でそれが本音ならその無駄なこだわりにお金払う気ない
0607名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:41:14.62ID:???
>>601
わかっててやらないのに買ってねって言われるなら無理だな
0608名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:41:16.27ID:???
慎太郎は世間に自分たちのイメージ定着してないってよ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:41:41.87ID:???
ギラギラやれよ逃げとか何言ってんだよ
0612名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:41:49.39ID:???
そもそもサビなんかどの曲も大体口パクなのに
0614名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:42:42.71ID:???
タイアップでギラギラ無理でしょ
両A面にしてくれたらいいのに
0615名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:42:53.24ID:???
Songsインタ読んで見切りつけた人たちいそう
待ってても元の路線はこないってわかっちゃった
0616名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:42:55.90ID:???
まだ自分達よりソニーの意向に従ってるんじゃない
0619名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:40.14ID:???
何度も暗いロックとボカロ擦るのも逃げだと思う
0620名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:54.51ID:???
逃げ続けた結果迷子になってるやん
0621名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:44:14.01ID:???
>>616
SONYにいるうちはSONYの意向だよ
トキオがJストに移籍してやっとやりたいこと出来たって言ってたし
0622名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:44:26.38ID:???
>>425
ビッグネームのときはいつも言われることだからね
ジャニだと特に
0623名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:45:21.72ID:???
挑戦してくれってストにとってはしんどい要望になるのかな
0624名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:45:29.97ID:???
表題曲はストの意思関係ないしギラギラも難しいってわかった上でストに文句言ってるの?みんな
0625名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:46:02.87ID:???
スタッフがおっさんばかりだから一度ウケると何度も同じことしたがる新しい発想できないなら
0626名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:46:07.56ID:???
共鳴に関してはインタでもメンバーほとんど刺さってない空気あるよ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:46:33.22ID:???
>>605
Cityはコンセプト縛りがあったから選びにくそうだったけどね
0629名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:47:01.73ID:???
>>624
ストに文句はないけどギラギラ路線を誤解してないかは>>112みたいに不安になる
0631名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:47:32.08ID:???
嵐も移籍してから好きな曲できた言ってたもんね
0632名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:48:11.49ID:???
>>596
オラオラ系がウケるってわかる路線を擦るのは逃げと言う割にはうやむやは擦るのなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況