X



トップページラウンジ
1002コメント192KB

ヒカリ★1147★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:13.01ID:???
このスレは関ジャニ∞を応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンとのカケモも出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょう

ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
腐禁止
嫌がらせコピペ禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること
立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

前スレ
ズタボロ問答★1146★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645864154/
0012名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:08.82ID:???
金髪でデコだすとくららも老婆みたい
眉毛のせいかな
0013名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:06:24.61ID:???
くららも丸ちゃんのヘアメさんにやってもらったらどうだろう
0016名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:15:26.81ID:???
大倉って本当に体から肉がつくタイプなんだな
0021名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:03.25ID:???
お前の顔のほうがキツいから安心して
0022名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:14.81ID:???
まるる明日会いに行くから待っててね
0023名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:40:15.29ID:???
関西万博のキャラ候補あれでいいのか
0029名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:47.72ID:???
誰ヲタが容姿貶ししてるんだろうね
0039名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:00:00.20ID:???
大倉ヲタって噂スレを本スレにするほどの下衆人間の集まりだったけどだいぶ入れ替わったのかな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:04:27.68ID:???
誰のヲタでももうかなり前から5ちゃん離れてるよ
ここ見ても数人しかヲタ居ないからアンチモメサが来なければ普段は過疎だもん
0042名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:09:20.71ID:???
>>40
その数人でチャット状態で会話するからある程度回って会話が終わるとパタリと止まる感じだしね
まぁ過疎ぐらいが丁度良いよね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:12:56.44ID:???
相変わらずメンバー叩きsageと自演でしか回らないねここ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:05.87ID:???
大倉は黒髪短髪が若々しく見えて格好いいと思う
0048名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:01.63ID:???
あの金髪で途中って最終形態はどうなるんだろう
その前に載せた明るい茶髪のときなら途中ってことはわかるけど
0049名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:22.25ID:???
>>46
ツアー中の髪型髪色が似合ってたな
まぁ金髪の完成も楽しみだけど
0051名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:34.13ID:???
>>47
自分含めそこも数人の妻で会話してるの分かるよ
全然それでいいしね
0052名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:26:04.32ID:???
大倉金髪にするなら痩せないとね
あとヘアスタイルいまいち
0053名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:20.98ID:???
横山ってけっこう悪いことしてんのかな
0055名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:01.15ID:???
昔横すば田口でよく遊んでて海外行ったりしてたよね
0056名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:38.65ID:???
大倉仕事入ったら黒髪に戻して痩せるでしょ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:06.69ID:???
まだ染めて切る予定とくららが言ってるから待つよ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:33:09.62ID:???
>>52
まぁ仕事決まってるんだろうね
それに合わせてダイエットするまでの間に好きなように食べようって肥える毎度のパターンだなと
0062名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:07.20ID:???
大倉は肌汚いのどうにかした方がいい
0063名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:25.59ID:???
>>59
繋がり元の和田正人はガーシー恨んでなさそうだったし爆弾は来ないでしょ
ただ横山に限らず飛び火して火の粉が降り掛かるのが厄介だよね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:37:35.06ID:???
女ネタの方がまだマシなくらい城田の暴露がヤバイからね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:23.69ID:???
おにぃの場合は女アイドルの暴露で名前出そう
0069名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:39:25.56ID:???
和田って人は心配したLINE送ったから暴露しないって暴露されてたんじゃない?横山はわからない
0072名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:33.86ID:???
大倉ヲタは下衆人間の集まり
今まさに目の当たりにしている
0073名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:40:38.08ID:???
>>65
でも朝ドラナレも舞台もテレビも仕事には影響出てないんでしょ
所詮詐欺師のおっさんの言うことだし
0074名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:42.52ID:???
大倉のビジュアル肯定しないと他メンのことを下衆ネタで荒らす手口か
0075名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:42:08.77ID:???
城田はCM何社か削除されたみたいだから全くの影響なしではないね
でもおにぃ犯罪まがいのことはしてなさそう
0082名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:44:57.60ID:???
Jざつっていうワード出す人いつもいるね
0083名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:04.11ID:???
くららは金髪似合ってないし老婆だけどしゃーない
0085名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:46:09.94ID:???
問題ありそうな名前の中に横山が入ってんだ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:19.54ID:???
横山の金髪も酷かったよ
手入れちゃんとして前髪キープしないとね
0088名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:23.44ID:???
北山の流れ弾で大倉が巻き込まれる可能性もあるんだからやめとけば
0091名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:48:35.01ID:???
北山はバーに来てたけど覚えてないって言ってたしそこは大丈夫じゃない
0093名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:03.97ID:???
藤井流星は最初から色々出てたもんね
ウエスト6人になるかな
0095名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:10.32ID:???
どもエイトの時からなにかあったんだ
0096名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:50:45.21ID:???
>>93
なんだかんだマスコミも各大手事務所もスルーしてるから結局何も起こらないと思うよ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:39.20ID:???
山Pは錦戸赤西とも手を切ったし良い人と書かれてるからNHK仕事も安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況