X



トップページラウンジ
1002コメント143KB
【きょも】京本大我スレPart237【きゃわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 17:03:58.36ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart236【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645792008/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:03.72ID:???
きょもちゃん老眼なりかけで見えにくいけど文字読めたよー!!!!すき
0007名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:06:52.65ID:???
せかくらリアタイわくわくでテレビつけたらローカル番組やってるから20時〜だったにゃ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:16.99ID:???
どおしてぇぇアゲアゲちゃんなのかよぉぉぉ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:22:00.77ID:???
わいもぉおおおおあおなんでぇえええ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:58.98ID:???
韓国の方に綺麗なお顔と誉められたにゃ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:01.95ID:???
韓国の方に綺麗なお顔と誉められたにゃ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:51.12ID:???
>>18
ごめんにゃさい!また書き込んでしまったにゃ!
0021名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:31.54ID:???
お顔真っ白で白Tシャツに同化してたにゃ
0026名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:22.36ID:???
ワイプのきょもちゃんめっきゃわだよー!頑張ってリアクションしてる
0027名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:09.10ID:???
一蘭のラーメンに反応してたきょもちゃんきゃわ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:02.94ID:???
なんて誠実な男なんだ惚れ直して10000回目にゃ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:41.05ID:???
(・ω・)ブットバスゾ? アン?
0031名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:52.03ID:???
ラーメンに反応しちゃうの優秀なもちできゃわ
0035名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:35.30ID:???
股広げて座ってたの男らしくてすし!
0036名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:43.47ID:???
きょもちゃんみたいよー
ローカルいやや〜
0041名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:53:36.27ID:???
しごおわにゃ
キッザニアきょもちゃんきゃわですか!?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:16.51ID:???
今回だけローカルにゃ
多分昼間の再放送枠でやると思うけど
0048名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:00.14ID:???
8時から始まった民です!ツイッターでみたドンキホーテから始まったけどなんでぇー何処が切られるのぉー
0049名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:16.40ID:???
小さなワイプ枠の中でもきらめくきょもちゃんの透明感よ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:22.94ID:???
我が県のローカル番組(19〜21時)ぶっ飛ばしてくるにゃ
0059名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:06:58.24ID:???
特典のファイルの裏のきょもちゃんのお腹にもちみを感じる
0065名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:13:10.19ID:???
きょもちゃんかわいい!(非放送地域)
0066名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:28.42ID:???
ワイプ中心とはいえ三時間もあればきゃわなお顔とお声が堪能できるはずにゃ(TVer待機民)
0069名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:26.42ID:???
>>67
セクシーサービスショットですにゃドキドキ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:27:59.51ID:???
よーししごおわ!早く帰るよきょもちゃーん!
0071名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:32.04ID:???
せかくらはそんな不純な番組じゃないはずにゃ!
(カモンセクシー)
0082名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:39.35ID:???
大我呼びは大もちが大我呼びだからなのかな
0084名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:49.49ID:???
他の番組でも大我くん呼び多いよね
苗字が特徴あるから苗字だとお父さまの方を連想させるからなのかな?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:49:59.15ID:???
待って!脱ぎ脱ぎきょもちゃんカットなの!?後半戦になっちゃったよ!
0090名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 20:53:57.51ID:???
せかくらって前半カットされてる地域多いんだね
途中からゲスト変わるしカット前提っぽい作りだよね
わいの県今日はたまたまローカル番組なかったから助かったにゃ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:17.06ID:???
>>89
前半に三四郎さんから始まるぬぎぬぎの流れが無かったらカットされてるのかも
0093名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:18.28ID:???
3時間を2時間にするとカットされちゃうのか
0094名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:25.27ID:???
きょもちゃん怖いの大丈夫かにゃ?
0097名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:48.86ID:???
ローカル番組をこれほど憎んだのは初めてにゃぬぎぬぎにょもちゃあああん
0098名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:53.77ID:???
え?同じ時間帯でも違う内容放送されてるってこと?
ウチ脱ぎきょもちゃんも大我呼びもなかったような
0099名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:51.03ID:???
ひえおじも見てくださってるにゃありがたやや
0100名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:52.20ID:???
きょもちゃんかわよポイントがほぼカットされているにゃ観れない
0101名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:57.14ID:???
わい追っかけ再生中
大もちのアドバイスガチすぎて草にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況