X



トップページラウンジ
1002コメント221KB
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:51.09ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長188cm身長逆サバで他メンにヒールを履かせて誤魔化す自称色白で褐色肌顔面白塗りの嘘まみれ
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」等失言メーカー
・オリコン表彰式でポケットに手を入れる紅白記者会見でお辞儀なし雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず
・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー
・人気最下位で少ないファンは他メン他担アンチ気質の高齢BBA


※前スレ

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640501071/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1641022075/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1641993619/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★33
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1642813535/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★34
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1643642914/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1644587703/
0064名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:14.73ID:???
>>62
女優?まじで言ってんの?
ごく厚フィルターかかりすぎで草
0065名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:38.13ID:???
中性的なんて思ったことない
ラマがラに求めてるものって本人とかけ離れすぎじゃない?
0066名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:18.98ID:???
>>62
喉仏がないとかまつ毛ながいとかを中性的って表現して褒めるのがもう偏見ありきな気がして気持ち悪いな
0068名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 10:01:09.61ID:???
流石に中性的っていうのは無理があるだろ
可哀想だけど無理やり当てはめて心の安寧を得ようとしてるとしか思えない
0069名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 10:09:50.18ID:???
えーでも男性的には見えないよオカマみたい
0070名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:03.98ID:???
@ 最高の食材は塩だけで良いってかんじ

なるほど…わからん
0076名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:00.52ID:???
この劣化の仕方でまだ18歳なのが怖いな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:55.51ID:???
若さがないなこんな感じのオネェタレントいる
0083名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:32.98ID:???
これでも天使って湧けるのある意味才能だな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:54.71ID:???
ゴリゴリのゴリラ顔だけどオネェタレントの雰囲気あるよね
ラマの分厚いフィルター通してみたらこれが天使に見えるんだぁー
0086名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:01.74ID:???
マリウスもオネエみたいだと言われてたよ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:04.21ID:???
>>78
全体的にオカシイけど特に髪型と姿勢かな?
髪型白菜そのものだもんね
0089名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:56.07ID:???
確かに姿勢ポージングがまずいのかねモデルやるには致命的だが
あと指摘されてたけど他メンに比べて顔と首の肌色が違うのも気になる
0091名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 20:06:38.73ID:???
なんでオネェっぽくなるんだろ
普通に撮ればいいのになんか一捻りするというか
0092名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:46.27ID:???
今までの表紙でまともなの1冊もない
0093名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 20:20:27.21ID:???
雑誌の公式ツイッターの表紙解禁のツイートのRT数といいね数が他メンと比べたら倍どころか3倍以上の差があって笑えなかった
今日解禁された深澤にあっさり抜かされてた
0094名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 20:26:51.04ID:???
ゴリ押しされても無風
いったいどこで誰に見つかってるのか
0096名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:38.28ID:???
顔がゴリっててゴツいのに姿勢が悪かったり首が前に出てるところがオネェっぽさ引き出してる
0097名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:45.07ID:???
今日の深澤の表紙解禁反響すごかったわ
散々馬鹿にしてたメンバーに完全に差をつけられてるラマ今どんな気持ち?
0098名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:27.44ID:???
自分のTLでラが表紙の雑誌買うって言ってる他担見たことない
他メンのはちらほら見るんだけどね
0100名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:40.80ID:???
キネマ旬報の表紙って昨日公開されたんだよね
Amazonの雑誌カテゴリの売れ筋ランキング見たら今日公開された深澤が予約でも1位だったのに表紙解禁でまた1位になってるけどラウールは42位だった
0101名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 21:14:15.52ID:???
やめてあげて数字出すのはやめてあげて
また発狂しちゃうからwww
0102名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:02.01ID:???
@ 最高の食材は塩だけで良いってかんじ😉✨

ラウールの表紙の引RT欄にいたんだけど、顔面加工が塩って笑えるw
それだと他の皆さんは素材だけで爆売れしてるんですが(´^ω^`;)w
0104名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 22:18:36.83ID:???
味噌汁以下さんの実力さすがだわ
これで他メンの重版に怒り散らしてたのオモロすぎ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:32.70ID:???
ゴリ30億の男とかラマが言ってるけど歌舞伎の興行収入まで合算してんの意味わからん
今後おそ松映画まで合算して騒ぎそう
0106名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 22:48:13.73ID:???
ゴリ自身が数字とれないからグループ仕事におんぶにだっこだね
ゴリがグループに何も還元できてないし害悪なラマついてくるしでマイナス価値しかない
0107名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:26.86ID:???
重版男って言えないの相当気にしてそう
0108名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:12.81ID:???
ランキング外に味噌汁以下に42位ってほんまにセンターですか?
0111名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:38.64ID:???
みんなキャラに見合うイメージで素敵な表紙作ってもらってるのにゴリだけスーパーの婦人服のチラシかよ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 02:32:53.63ID:???
ラマ婆さん御用達のニッセンにもいそう
0114名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:08.42ID:???
雑誌のオルバがエリンギみたいで草
0116名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 09:50:15.71ID:???
今回の表紙祭りで白着てるメンバー並べてるツイ多いけど
明らかラだけ浮いてるしダントツ売れてないの草
0118名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:40.81ID:???
左下やっぱりニッセンのカタログだろ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:12.36ID:???
これで世界に羽ばたくだのランウェイだのほざいてるからお笑いだわ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:59.75ID:???
>>117
表紙解禁のいいね数

渡辺 3万
目黒 4.1万
ラウ 1.6万
深澤 4.4万
0127名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 12:38:49.41ID:???
ラマはこれ見て現実を受け止めてほしい
0129名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:02:58.09ID:???
>>123
これananの時みたいにまた3Bとラウールの図になってて草
0131名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:28.01ID:???
口から麺出てるの見ちゃって思わず目背けた
食べ方汚すぎ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:32.95ID:???
なんでこんな首の位置なんだろう
ていうか他の3人みたいに普通に女子ウケする写真でいいじゃん
なんでわざわざキモくするのかわからん
0133名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:11.24ID:???
食べてるところ映ったとき悉く汚かったんだけど
0134名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:42:16.35ID:???
深澤がデビューして箸の持ち方矯正したらしいけど
ラには行儀の良い食べ方を教えてくれる人はいないのか?
視聴者って結構食事マナー見るよね
0135名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:20.77ID:???
雑誌の売れ行き見て心配になってきたわ
多少は人気あれよ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:07:21.45ID:???
売れなさすぎてアンチの私らですら馬鹿にしづらいのよ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:52.05ID:???
アンチですらネタにできないレベルで草
0139名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:24.12ID:???
よく良い表紙だったらその表紙のイラストがTLに流れてくるんだけどラウールのは無いというか解禁されてることに気付いてない人が多いみたいで何とも言えないね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:35.12ID:???
ただラウールを撮りましたって表紙が多いよね
すの日にあがってた寝顔のイラストの方が見かけた
0141名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:36.77ID:???
ラ担以外まじで話題に出してなくて興味持たれてないんだなって感じる
0142名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:14.45ID:???
ゴリ担がやたら気にするいいね数も少ないの笑うわ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:54.12ID:???
よく他メンに年齢のツッコミしてるけど自分のオタクの年齢層分かってないのかな
今日のそれスノでも言ってたよね
0145名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:13.91ID:???
>>123
ちなみに渡辺は公式垢が写真出してないからオリコンのいいね数
公式垢から出してたら数もっと伸びてたかもね
それを踏まえるとラのいいね数の少なさは異常
0146名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:27.44ID:???
盛れてなくても表紙多い人でも2万くらいはいくのに
0148名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:51.29ID:???
雑誌表紙いいねは公式というか初出が1番伸びる傾向があると思う
うつりがいいとか意外性があるとかでも伸びやすい
ゴリの表紙最高いいねってどれくらいなんだろ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:43.11ID:???
ここで他メンの名前上がると該当のアンチスレまわるの草
0150名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:03.16ID:???
ラウママが巡回して他叩いてんの?キモ
0151名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:15.25ID:???
ラウママアンリー多いよね
他をお世話係だとしか思ってないでしょ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 22:38:08.97ID:???
くしくも単独表紙同時発売で不人気ぶりか可視化したな
同時だから比べやすくてわろてる
0156名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 22:59:39.53ID:???
表紙が酷いから売れてない訳じゃないのがまた
0157名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:01:41.36ID:???
酷くないのに売れないってもう伸び代が
0158名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:55.16ID:???
今回から売れてないってわけじゃないから今更騒ぐ事もない
0159名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:47.90ID:???
過去のゴリ表紙調べようと思ったけど
調べるまでもなくすくなさそ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:23:05.17ID:???
>>145
これ確認しにいったら3Bはあったけどラウールのキネマはオリコンに取り上げられても無かったわ
公式のツイートが初出しだけどRTが5,240でいいねが1.6万
0161名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:27:17.89ID:???
スノの表紙って普通より売れるのに普通より売れてないからなぁ
不人気メンとして堂々としてりゃいいのに本人もオタも人気ぶるから痛い
0162名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 23:28:38.56ID:???
今は特にご祝儀みたいな感じで買う人多いしねぇ
全員分揃える人も結構見かけるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況